4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. テラス(TELLAS)  >

TELLAS【テラス】

テラス

• 茨城県日立市大沼町3-18-18-102
  • 広い駐車場/大沼町/国道6号沿い/Coco壱向かい/ファミマ脇

チョロチョロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:41:43.0

はじめてTELLASさんに行った時、本当に酷い髪質でした。癖毛なので縮毛矯正もしなくてはいけないし、白髪も染めないといけないし、半ば諦めていたんですが、きちんとお手入れをしてあげれば大丈夫ですよと笑顔で言ってくださって、今回のトリ一トメント複数回お願いしてますが、どんどん髪質が良くなってきていることが実感出来て本当に感謝です。美容室選びに困ってる方や髪の事で悩んでいる方いらしたら、ぜひぜひTELLASさんに行かれて下さい。行ってよかったぁときっと素晴らしさわかります

【髪質改善】クセの緩和・広がりを解消★+超TELLASトリートメントDX+カット

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度はうれしい口コミと高評価いただきまして有難うございます。
    髪が良くなっているのは継続してご来店頂いているおかげでです!!
    あきらめずに僕にお任せいただけて自分もうれしい限りです。
    美髪ケア引き続きお任せください!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:01:40.0

春から大学生になる息子が利用しました。毎回、仕上がりを気に入っていて、何回も通わせていただいてます!今回は高校卒業しての初めてのパーマで利用しました。初めてだったので不安がありましたが、とても満足しているようです!

【何回でもOKリピーター限定】レビュー(Google&ホットペッパー)で10%割引

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• らいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:15:00.0

初めて利用させていただいたのですが
    めちゃくちゃ最高でした。
    パーマとカットしてもらったんですが、どのようにスタイリングした方が良いとかいろいろアドバイスして頂いたり
    参考になりました。
    また利用したいです。

• すさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 03:26:27.0

ツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。
    希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

• 臼井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:16.0

長くお世話になっている美容室です。いつも私がどういうカットをしたいかをすぐ汲み取って、素敵に仕上げてくださいます。店内も清潔感があり落ち着きます。特にハンサムショートにしたい方はおすすめです!!サイドのピッタリ感と襟足の刈り上げは毎回感心するほど綺麗です。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもうれしいコメントを頂きうれしい限りです。
    仕上がりも気にいていただけたみたいで安心いたしました。
    またいろいろお話しさせてください。
    引き続き精一杯やらせていただきます。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:31.0

悩みに丁寧な対応アドバイスをしてくれてよかったです

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントと高評価有難うございます。
    引き続き精一杯やらせていただきます。

• ユダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:57.0

メンズカットを利用しており、いつも希望通りの髪型にしてもらえてとても満足してます。
    縮毛矯正も1年に1度利用しており、
    効果が長く、満足のいく仕上がりでやっていただいております。

【男性のお客様】カット

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミと高評価有難うございます。

[投稿日] 2024-02-23 19:37:48.0

7回目の塗るだけヘナでお世話になりました。回を重ねるごとに、髪の毛の質感が変わり、艶も出て、くせの緩和や抜け毛が少なくなってきている事など、ヘナの素晴らしさを実感しています。手触りも良くなりますのでオススメです。

TELLAS【テラス】からの返信コメント

あきらめずに僕にお任せいただけて自分もうれしい限りです。
    美髪ケア引き続きお任せください!!
    きれいな髪のままで継続させましょうね

• たまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:06:03.0

今回も良い髪型にしてもらいました!

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもうれしいコメントを頂きうれしい限りです。
    引き続き精一杯やらせていただきます。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:23:39.0

親子で通ってます。
    いつも悩みを聞いてくれて理想通りの髪型にしてくれてとても嬉しいです。
    いつも素敵なショートカットにしてもらってます!

TELLAS【テラス】からの返信コメント

いつもご家族でご来店頂き有難うございます。
    素敵まショートカットで切る自分も楽しくなります。
    次回もたのしみにしております。

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:08.0

ヘナカラーでお世話になっています。年齢とともに髪の艶や質の低下に悩んでいたところスタッフさんにおすすめされ、現在3回目です。回数を重ね良い感じの艶のある黒髪になってきました。次回のヘナカラーでの髪質改善楽しみです。また今回は韓国風ヘアをオーダーし、素敵に仕上げていただいたのでカットも大満足しています、ありがとうございます。まだまだ黒髪楽しんでいきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TELLAS【テラス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ヘナはやればやるほど髪質が良くなるのでもう効果が出ていると思います。引きつづき継続していきましょう。
    ご来店されるたびに髪の毛が良くなっているといううれしい報告が聞けてこちらもうれしいです。
    また次回もお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:03.0

カット、カラーの予約で初めて来店しました。
    備品が汚いです。イス、タオル、床、美容師さんのエプロンにカラー剤がついていて不潔な感じがしました。
    シャンプーの際、まるでタオルを洗っているような強い力で髪を扱われ驚きました。
    カラーについて丁寧に話を聞いてくださり、とても期待したのですが、結果、髪が2色になってしまうという失敗の結果になりました。美容師さんご本人も「失敗です」と仰っていました。原因を聞いて納得はしましたが、これまでどの美容室に行ってもそんな失敗された事はなかったので、何故…という感じです。
    カラーは失敗したという事で、カラー代は支払わなくて良いということでしたが、カット代の支払いは「新規料金2千円かかってしまうんですよ」と言われ、なんだか損をしたような気分でお支払いしてきました。
    かかってしまう、という言い方されてますが、スタッフさんおひとりの美容室なので、ご自分で料金設定されてるのに変な言い方だなと思います。
    希望の髪型にして貰えなかった上に、「失敗です」「美しくないです(申し訳なさそうに)」と言われ、その髪で過ごさなければならなかったのに、6600円支払ったのが悔しいです。

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度はご希望に添えずも申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたところは改善してまいります。
    このようなことのないように以後気を付けます。
    大変失礼いたしました。

[投稿日] 2023-12-13 21:28:32.0

3回目の塗るだけヘナをさせていただきました。2回目の時にも感じてはいましたが、ヘナ染めをしてから抜け毛が減ったことを実感出来ました。家事をしたり、テレビを見たりして、あっという間の3時間後には、艶々のしっとりとした髪の毛に出会えます。気になっている方がいましたら、テラスさんオススメです!

塗るだけヘナ

TELLAS【テラス】からの返信コメント

塗るだけヘナ三回目なんでもう十分に効果が出ていると思います。
    やればやるほど髪の毛が丈夫になっていきますので、引きつづき継続していきましょう。
    また次回もお待ちしております。

• よしえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 00:12:00.0

お任せで、ショートカットをお願いしましたが、
    想像を超える仕上がりで大満足です。

乾かし方も、教えていただき、手入れも楽な様にカットしてもらいました。

また通いたいと思います

【女性のお客様】カット

TELLAS【テラス】からの返信コメント

想像以上の仕上がりということ、うれしく思います。
    また何かございましたらご相談ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 21:31:38.0

2回目の塗るだけヘナでしたが、仕事終わりの夕方に『塗るだけヘナ』をして、晩御飯の準備等いつも通りの家事を済ませて、時間になったらお風呂に入って、お風呂上がりには綺麗に染まっていて、めちゃくちゃ合理的ですよ!!オススメです!

塗るだけヘナ

TELLAS【テラス】からの返信コメント

来るたびに髪が良くなっていっていますね。
    塗るだけヘナは効率よく最適な髪質改善になると思いますので
    引き続き髪を良くしていきましょう!!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:24.0

希望通りの髪色にしていただいて
    とても満足です!
    髪の広がりも以前よりも抑えられて
    とても嬉しいです。
    また行こうと思いました(*^^*)

TELLAS【テラス】からの返信コメント

急遽なブリーチカラーでお時間がだいぶかかってしまいましたが、
    ご希望の髪色になれてよかったと思います。
    トリートメントで広がりを抑えられているので、楽な髪になったと思います。
    次回ご来店の際ももっといい感じにできるようにいたしますので楽しみにしていてください

[投稿日] 2023-06-20 19:54:49.0

髪の毛を乾かすだけで綺麗にまとまって、艶髪になれますよ。髪のクセや広がりなどの悩みを解決してくれます。

TELLAS【テラス】からの返信コメント

来るたびに髪が良くなっていっていますね。
    今回のヘナが最善の美しくなるための方法だと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします

• ぴよだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:36:17.0

20年ぶりぐらいに縮毛矯正しました。他店の縮毛矯正では思い通りにならなかったのですが、こちらでは今まで施術してもらった中で1番綺麗に仕上げていただきました。髪の状態を的確に見極めて施術していただけるので、安心してお任せできます。

【6/30まで期間限定★最大5000円引】アミノ酸縮毛矯正+カット(※条件あり)

TELLAS【テラス】からの返信コメント

またご家族でご利用いただきうれしい限りです!!
    数十年ぶりの縮毛矯正がご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    引き続き美髪ケア引き続きお任せください!!

• Puaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:20.0

初めての場所で緊張でしたが、私の悩みを聞いてくださり丁寧にきれいにしてくださり大満足です。また、必ず行きます

【特別キャンペーン企画♪平日限定割引★】超TELLASトリメン+カット+炭酸泉

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミと高評価を頂きまして有難うございます。
    当店のトリートメントケアを気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    次回はアミノ酸縮毛矯正とヘナZでさらに髪の毛がきれいにサラサラになると思います。
    ご来店頂ける日を心からお待ちしております。

• チョロチョロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:12.0

TELLASさんの縮毛矯正はとても自然で、私が求めていたのはこれです!!と、嬉しくなりました。これから梅雨時になるので縮毛矯正お考えの方、必ず笑顔になれますよ!

【リピーター様をお得に♪平日来店割引★】アミノ酸縮毛矯正+カット

TELLAS【テラス】からの返信コメント

髪がいい状態にキープできていますね。
    次回は塗るだけヘナがお勧めです!
    日々勉強してお客様に最適なメニューを開発し続けrますね!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:15.0

初めてパーマをかけました。
    初めてなのでどうなるのか想像がつきませんでしたが、イメージ通りの出来上がりで行ってよかったと思えました。初めての方でも心配する必要がないと思います。

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度はうれしい口コミと高評価ありがとうございます。
    初パーマでしたが希望通りの髪型になれて本当に良かったです。
    これからもTELLASで精一杯担当させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• かねなるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:53:15.0

いつもありがとうございます。今回もかっこよく仕上げてくださっていただき大変満足です。また利用させていただきます。

この度はうれしい口コミと高評価有難うございます。
    今回は大事なお客様をご紹介いただきまして有難うございました。
    これから髪の毛を伸ばしていきながらかっこいい髪形をつくっていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• おっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:39.0

先日は大変お世話になりました!
    雰囲気・施術とても満足です!!
    また、髪の悩みなどを聞いて提案して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します

この度はうれしい口コミと高評価有難うございます。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    これからいろんな髪型にチャレンジしてみてもいいのかなって思いました。
    次回もお待ちしております。

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:47:55.0

雰囲気が良く、落ち着ける店です。
    仕上がりも◯

この度はうれしい口コミと高評価有難うございます。
    店内の雰囲気が気に入っていただけてうれしく思います。
    また仕上がりに関しても満足いただき安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:37:42.0

たくさんの美容室を行ってみたけど、1番良い!全てお任せでお願いしましたが!とても気に入っています!また行きたいです!

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度はうれしい口コミと高評価頂き有難うございます。
    すべてお任せのパーマスタイルが気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    パーマはセットがとても楽になるので楽しんでください。
    次回もお任せでも気にいっていただけるように精一杯担当させていただきます。

• 井村屋あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:57:29.0

手早くザクザク切っていくので、心配になりましたが、仕上がりには満足しています。
    お店の印象としては、いつもの床屋から美容院デビューする男性向きっていう印象ですね。
    女性の美容師さんだと緊張しちゃうな~気恥ずかしいなぁ~と心配する方々におすすめします。
    もしくは男女問わず とっとと切ってくれ~!!というせっかちな方に好まれると思います。

男同士の気さくな、気兼ねないノリがすきな方は、行ってみてください。マンネリ化した旦那やカレシノ髪型を変えてみたい人を送り込むと良いと思います。丁寧に相談にのってくれると思います。

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度は口コミいただきまして有難うございます。
    髪型が満足していただけてとても安心いたしました。
    また最初にざくざくと切って不安な思いをさせてしまったようで申し訳なく思っています。
    お客様の表情や不安な点を理解し解消できればよかったのかなと思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 昇平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 09:28:37.0

今までで一番の満足度です!色んなお店でパーマをやってもらってきましたが、いまいちパーマが弱かったり、デザインが理想的じゃなかったりでしたが、今回はしっかりかかっているし写真でお見せした通りにしていただきました!ありがとうございました!

この度はうれしい口コミと高評価有難うございます。
    パーマ気に入っていただけて安心いたしました
    まだまだパーマがもつと思うので、次回はカットでまたその次にパーマするといいと思います。
    ヘアスタイルを長く継続的に楽しんでください。

• ねめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 01:31:14.0

あれから仕事で髪を縛る事が多かったですが
    シャンプーするときっちり元通りになります(*^^*)
    職場の皆からも髪がツヤツヤだねって褒められました!
    ありがとうございました~

TELLAS【テラス】からの返信コメント

この度はうれしい口コミと高評価いただき有難うございます。
    僕自身もサラサラになれてすごく安心です。
    特にこれからの梅雨シーズンは快適に過ごせるんじゃないかなと思います。
    ツヤツヤな髪の毛は元の状態がすごく良かったからというのもあると思います
    引き続きヘアケア頑張りましょう!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 20:33:38.0

たくさんの愛で髪が喜んでいます。
    頑張りましょう!!

☆最上級のツヤ髪★【プレミアムイルミナカラー】+デザインカット

この度はうれしい口コミと高評価有難うございます。
    髪の毛は愛情込めた分だけ綺麗にになると思います。
    愛をこめて髪を喜ばせましょう(笑)
    楽しいライフスタイルでありますように精一杯担当させていただきます

• 特になしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:13:51.0

人生初パーマをお願いしました。
    予想以上の仕上がりでしたが、数日後にセットした時にはパーマ感が多少あるかな程度になっており、パーマをかけた日より落ちているかなと感じています。
    パーマ後の手入れ、注意点等のアドバイスを詳しく聞いておけばよかったと後悔しています。
    色々と相談にも乗ってくれ、とても良いお店だなと感じました。
    またこのお店でカット、パーマをさせて頂きますので宜しくお願い致します。併せてアドバイス等も頂けますと幸いです。

【メンズ限定】絶対かっこよくなるパーマ+カット+頭皮クレンジング+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TELLAS【テラス】からの返信コメント

うれしい口コミと高評価頂きましてありがとうございます。
    人生初パーマ期待以上の仕上がりになれてよかったです。
    パーマはどうしても徐々に弱くなっていくので、スタイリングの際
    ウェット系のワックスを使ってよく揉みこむようにして使ってみてください。
    その際全部乾かすのではなく、ややウェット状態で使うほう良いと思います。
    その後のケアの方法を細かくお伝え出来なくご迷惑をおかけいたしました。
    次回ご来店の際は細かくお伝えいたします。
    次回もお待ちしております

テラス(TELLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー