4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

lowp 日吉【ロープ】

ロープ ヒヨシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目2ー7川田ビル2F
  • 日吉駅から徒歩2分の好立地!

もにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:50:58.0

約4年ぶりにショートカットをこちらでお願いし、1週間が経過しました。
    これまでずっとこちらではロングで、毎回カットカラーお願いしていたのですが、ガラッと気分を変えたくて思い切ってお願いしました!

ズボラな上に仕事も忙しくなかなか間が空きがちになってしまうのですが、毎回久しぶりに伺ってもとても親切に対応して下さり、その後のヘアセットがしやすいのが大好きです。

今回もショートだと朝の寝癖直しやヘアセットが多少面倒になるのを覚悟してお願いしたのですが、

なんと翌日から乾かし方さえ気をつければ寝癖もつかず、忙しい朝はヘアセットなしでも可愛い状態で仕事に行けています!

カラーも形も似合うようにしてくださり、
    職場や友人にも好評でした。

1週間経って、オフの日のお出かけが何度かありました。教わったヘアセットの仕方を練習してかなりかっこよく出来るようになりました!

毎回自分では分からない自分の似合うスタイルを見つけてくださって、要望も受け取りながらカットして下さりありがとうございます!

カット中のお話やシャンプーも癒されます。
    また次に伺うのが楽しみです。
    本当にありがとうございました◎

Wケアブリーチ+ Nドットカラー + カット + トリートメント 30000  → 26000

もにょ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいております、ミキです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカラーもカットもガラリと雰囲気を変えさせていただきました!
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    今までとは、また違った雰囲気になりとてもお似合いでした!

私もいつもお話も楽しくさせていただいております!
    ありがとうございます!!

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミキ

• はなはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:34.0

アドバイスや説明がとても丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!!

ブリーチorハイライト + N.カラー + カット + トリートメント19000→16000

• さくらさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:12.0

カラーの色が気に入り、。以前より艶が出た気がします。アドバイス、ありがとうございました。次回も伺わせていただきます。

【平日12時-18時限定】カット+アディクシーorN.カラー7500→7,000円

さくらさく 様

lowp 日吉 大原琢磨

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:55.0

予約していたプランよりも合うプランを提案して下さり、仕上がりもとても気に入っています!いつも美容院から帰ると同じようなヘアセットができないのが悩んでいたのですが、最後に巻き方も教えて下さったので、自分でもできました!

【人気No.1迷ったらコチラ!】カット+カラー+トリートメント13500→9000

• ゆきっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:05:59.0

20日の水曜日に初めて来店しました。
    初めてだったにもかからわず、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルセットで施術して頂きましたが、大変、満足いく仕上がりになりました。

遠いですが、また、来店したいです!!!

【平日限定選べるフルコースライト】カット+カラー+パーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきっくま様

先日は遠いところからのご来店、ありがとうございました。

長時間のコースで大変お疲れ様でした。
    ご満足頂ける仕上がりでこちらも嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

高地

• まるっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:41.0

前回、カラー後の頭皮に対する痒みの相談をしたのを覚えていて下さって、今回も気遣ってカラーをして頂き嬉しかったです。雑談も楽しかったです。

【毎月のお手入れに♪】カット+オーガニックカラー  5,000円

まるっこ 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今後も頭皮を保護するスプレーは使っておけると
    心配も少ないと思います!

lowp 日吉 大原琢磨

• くまさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:04:24.0

カウンセリングでは、雰囲気やスタイリングのしやすさ等希望を聞き取って提案してくれました。ショートに髪型を変えたので不安でしたが、仕上がりは想像以上!大満足です!毎日のスタイリングも扱いやすく、周りもいい反応です。バッサリ行くのはここの美容室で良かったと思っています。
    ただ、一つ言わせていただくと、白髪染めをして頂いたのですが、うなじに結構大きくシミになっていました、色んなもので落とそうとしましたが落ちず、2,3日首を隠すようにしていました。気付いてない事はないと思うので、その場で対応して下さったら…とカットは良かった分とても残念な気持ちになりました。

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:40.0

良い仕上がりにして頂きました!
    アドバイスも多く頂いて、とても親切でした。

Ken様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的にメンテナンスしてセットしやすい状態をキープしていきましょう。

loop日吉 中村

• sarausaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:18.0

駅からも近く清潔感もあり技術、丁寧さ、料金全てにおいてとても良かったです。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• みかちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:53.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

みかちゃい 様

lowp 日吉 大原琢磨

• なんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:04:17.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

なんしー様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

高地

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:58:20.0

素敵な色でカラーをしていただき、満足しています。
    次回のメニューの相談にものっていただき、ありがとうございました!

【平日12時-18時限定】カット+アディクシー or N.カラー+Tr10,500→8500円

かおりん 様

今回は前回よりも赤系を強めに入れましたが
    もう少し強めでも似合いそうでしたね!

次回は縮毛矯正もして
    よりキレイに仕上げていきます!

lowp 日吉 大原琢磨

• ここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:44.0

いつもカットとカラーをお願いしていて、カットの際にだんを入れたりすいてもらったりカラーも気に入ってます。

ただ、内側にカラー剤が残っていたのか、当日の洗髪後にタオルにカラー剤がついてしまったのと枕にもついてしまったのが少し残念でした。

でも仕上がりは満足してます。

• なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:22:23.0

パーマについて、写真でお伝えしたイメージで施術していただに満足しております。
    長持ちするようにケアを頑張ろうと思いました。

施術前に時間や料金、施術の流れの説明をいただけて安心することができました。
    またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました。

☆winter クーポン☆デジタルパーマ+TRセット1  13500→11500

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:29:47.0

また来月お願いします!

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:26.0

今回が初めてだったので自分好みのスタイルになるか不安だったのですが、大満足してます。刈り上げの幅や、前髪の長さ、質感など私の好みを聞きながら調整していただきました。前髪の流れが気になってたのですが今回のカットで解消され、とても気に入ってます。先日ヘアセットした際に、いつもより短い時間でカッコよくセットできました。ヘッドスパは大変気持ちよく、至福の時間でした。次回からもお願いします。

【NEW・男性限定】カット+クイックスパ+オゾン水  5,000円

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:59.0

耳下の毛量や前髪顔周りの毛が重たく感じていたのですが、理想の形になりました。私の悩みを聞いて、ツヤ感を希望であればピンクカラーがよいと提案してくれて、素敵な色になりました。家族からも好評で大満足です。

☆大人気☆カット+アディクシーカラー or N.カラー 8,000円

lowp 日吉【ロープ】からの返信コメント

ぐり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

ピンクブラウンのカラーもとてもお似合いでした!
    長さも伸ばしながらいろいろなスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

尾辻 孝俊

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:42.0

いつも通り完璧な仕上がりでした!
    トリートメントでいつもよりサラサラになって大満足です。
    またよろしくおねがいします♪

【学割U24】カット+トリートメント4500円

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:56:03.0

いつも通り丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    何よりも小顔カットと髪色が完璧でした!
    卒業式と入籍を控えていたので、絶対失敗したくないと思っていましたが、任せて良かったと心から思います。
    今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!!

【平日限定選べるフルコースライト】カット+カラー+縮毛矯正+TR

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:20.0

何色に染めるか少し迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて助かりました。
    また、私は本当に短い髪が好きなのですが、これまでショートカットだと長く残されてしまうこともありました。
    イメージの画像をお見せしながらこちらも相談し、しっかり短くして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

すず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
    ショートだとメンテナンスの周期が早いのでその時またお話ししたハイライトもご相談させてください。

励みになる口コミありがとうございました。

loop日吉 中村

• みんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:46.0

思ってた以上にパッツンで切られたが料金安いから特にあまり気にしませんでした。髪色綺麗に仕上げてくれてよかったです。

みんぬ様

先日のご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりでご満足いただく事が出来ない形となり、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

髪色の仕上がりにはご満足頂き、ありがとうございます。

今後、至らなかった部分の改善をし、みんぬ様を始めお客様に満足頂ける技術をお届け出来るよう努めてまいります。

高地

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 03:44:19.0

色が綺麗に出ていてよかったですありがとうございました

saya様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!

また退色してきましたら、メンテナンスにお越しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

猪熊

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:07:31.0

色味の相談にも乗ってくれて、カラー中にドリンクも出してもらえました。トリートメントも別の方に丁寧にやっていただけてよかったです。

☆人気No.3☆プラチナコスメカラー+トリートメント10000→7500円

もえぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

是非また退色してきましたら、ご相談していただければと思います!
    次回のもえぴ様のご来店、心よりお待ちしております。
     猪熊

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:18.0

めっちゃくちゃよかったです!最初は髪染めだけをお願いしようかと思いましたが、色々相談に乗っていただき、自分に合うヘアースタイルとカラーを提案してくれました(*^^*)また行きたいと思います。

☆winter クーポン☆カット+N.カラー+トリートメント15,500→11,000円

lowp 日吉【ロープ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿までいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。今回のデザインカラー楽しんでいただけたら幸いです

また次回のご来店も是非お待ちしております。ありがとうございました。

深谷

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:25.0

長年困っていた前髪をトレンドに合わせて切ってくださいました。よかったです。

ぬ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います。

前髪も気に入っていただけたようで
    こちらとしても良かったなと感じております!

また伸びて参りましたら、是非メンテナンスにお越しくださいませ!
     猪熊

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:06.0

イケメンの美容師さんトークも冴えてて楽しかったです!
    是非またお願いします!

まさ様

いつもいつもご来店いただき本当にありがとうございます!!

とても面白い話であっという間に1時間がすぎてしまいます!!

ぜひこれからもたくさん色々なお話を期待していますね♪

またのご来店を心からお待ちしております!!

ジョー

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:20.0

リピーターです。施術して頂いてから10日以上たちますが、ツヤツヤでしっかり伸びている状態をキープしています。今回も大満足です。また、今後のスタイルのご相談もさせて頂きましたが、ご親切にご丁寧に的確なアドバイスをくださいました。ありがとうございました。また髪が伸びましたら、お願いしたいと思っております。

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただけてとても嬉しく思います!!

喜んでいただけてとても良かったです♪

もし僕にできることや相談などがありましたら

いつでもお待ちしておりますので

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!!

とても嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました!

ジョー

• たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:26.0

この度はいつもと違うカラーをご提案いただきありがとうございました。透明感があり、とても気に入っています♪
    色々と悩みが多いのですが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき嬉しかったです。

楽しくお話もできたのでとてもリラックスできました。
    マンガの続きが気になっております・・・(-_-)

☆ご新規様限定☆カット+カラー+TR+シャンプープレゼント 14200→9500円

たー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    こちらも楽しく過ごさせていただきまして、、あ、、
    ネタバレすみません、、笑汗

また伸びて参りましたら、メンテナンスにお越しくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
     猪熊

• みーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:25.0

初めて利用させていただきましたが、ボブカットはとても丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。カラーも落ち着いた透明感のある希望通りの色合いになりました。ありがとうございました。

みーむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうごうございました。
    カラー、スタイルともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また定期的にトリートメントもしてよりキレイをキープできるようにしていきましょう。
    励みになる口コミありがとうございました。

lowp 日吉 中村

• おだじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:43.0

久しぶりにブリーチをお願いしました。
    とても可愛いカラーになりました!

おだじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

5年ぶりのブリーチということでとても勇気があることだと思うので

僕も誠心誠意力を入れさせていただきましたが

気に入っていただけて心からうれしくおもいます!

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!

ジョー

ロープ 日吉(lowp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー