今日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、楽しく明るい雰囲気の美容院で居心地良く過ごすことができました。
お伝えしたことを素早く聞き入れていただき、髪色も髪型もとても気に入りました。トリートメント効果で指通りもよく、トュルトュルになってとても嬉しいです。ありがとうございました。
【平日12時-18時限定】カット+イルミナカラーアディクシー+Tr 11,000→9,000
初めてでしたが、入店からとても丁寧に対応していただき、安心してお願いできました。
いつもリタッチばかりで、少し色むらがあるかな?と思っていたところも気づいてくださって、しっかり綺麗に染め直していただきました。
仕上がりの手触りがとても良くて、すごく嬉しいです。
いつもはだんだんと広がってくるのに、今日は全然でした!早速おすすめしていただいたバーム購入して帰宅しました。
【平日12時-18時限定】カット+イルミナカラーorアディクシー8,000円
本日2回目利用させていただきました。私が来店する前から色々相談にのってくださり理想以上の仕上がりになりました。これからも通い続けます。
【人気No.1迷ったらコチラ!】カット+カラー+トリートメント13500→9000
KAO様
先日は遠いところからのご来店誠にありがとうございました!
理想以上の仕上がりとなりご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います!
遠いところからですのでなかなかご来店機会は難しいと思いますが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてます!
高地
同居人からの勧めで今回初めて利用しました。
私は人生初の縮毛矯正をお願いしました。
帰宅してその同居人からも「いいね!!」と一目見て言われるくらいにとても良い仕上がりで大満足です。
また雰囲気もよく、施術時間もあっという間でした!
【高品質】TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント 15500→12500
あやひめ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
お待たせしてしまう時間もあり、申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足いただくことが出来大変嬉しく思います!
普段のお手入れも楽になると思います!
やりにくい点やご不明な事がありましたらお気軽ご相談ください!
あやひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高地
ふんわりとした希望を、とっても良い感じに仕上げてもらいました!いつかもっとばっさり行きたくなったときには、またご相談させてください!
こかな 様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
ばっさりいきたくなったら
ぜひまたよろしくお願いします!
lowp 日吉 大原琢磨
初めて利用しました。
程よく話しかけてくださり、仕上がりも大満足です!
またお伺いしたいと思います!
ありちゃん 様
lowp 日吉 大原琢磨
いつも私のなかなか難しい髪質を踏まえ わがままな希望を叶えてくださり嬉しい限りです カット中も楽しい話題でお店の雰囲気も私だけでなく 皆さまリラックスされてとても明るいお店で満足です 今朝もスタイルバッチリ決まりました ありがとうございます
この度は、丁寧な施術をいただき、誠にありがとうございました。
まず、カットの仕上がりにつきましては、大変満足しております。事前のカウンセリングでこちらの要望を細やかに汲み取っていただき、期待通りのスタイルに仕上げていただきました。技術力の高さを感じております。
また、シャンプー後のマッサージは、心地よくリラックスできる時間でした。細部まで行き届いたサービスに感謝申し上げます。
担当してくださったスタッフの方は、非常に気さくでありながらも、丁寧なご対応で、終始快適に過ごすことができました。プロフェッショナルな接客姿勢に感銘を受けました。
貴店の技術、サービスともに高品質であり、心より感謝申し上げます。今後も利用させていただきたく存じます。
【NEW・男性限定】カット+クイックスパ+オゾン水 5,500円
いつき様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
丁寧で嬉しいコメントもありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂くことが出来、ありがとうございました!
今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
いつきさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
高地
色落ちしてもお気に入りのカラーでしたが、新しく入れていただいたカラーも大変満足です。
巻き方についても細かくアドバイスしていただき、ありがとうございました。
☆高品質☆イルミナカラー+カット+トリートメント16000→11,000
ゆり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーも気に入って頂き、こちらも嬉しく思います!
スタイリングも含め、出来る限りお手伝いさせて頂けたらと思いますのでご不明な事がありましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高地
初めて伺いましたが、希望を細かく聞いてくださり、大変満足しております!今回はそんなにカットしませんでしたが、また次回バッサリ切りたくなった際も、もお願いしたいと思いました。
ミルキー様
先日のご来店誠にありがとうございました!
ご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います!
スタイルチェンジ等のご相談もお待ちしてますのでお気軽にお尋ねください!
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高地
明るい色にしたくて、写真を見せながらカウンセリングしていただきました。とても良い色に仕上がって気に入っています。ぱっつんに切ってくださいとはお話してなかったのですが、イメージ通りでビックリ(^^) いつもありがとうございます。また伺います。
ブリーチ + イルミナorN.カラー + カット + トリートメント18000円
むく様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しく思います!
カットもカラーも気に入って頂けたようで、こちらとしても
よかったなと感じております(^-^)
ブリーチカラーなので、前回までと違って
退色が著しいかと思いますので、
次回また相談してもらえたらと思います!
次回のむく様のご来店、心よりお待ちしております!
猪熊
終始丁寧な応対で、曖昧なお願いにも快く応えてくださりありがたかったです。
また利用させていただきたいです。
☆ご新規様限定☆カット+カラー+TR+シャンプープレゼント 14700→9900円
ゆず様
先日のご来店誠にありがとうございます!
曖昧なご要望も話しをさせて頂き、理想に近づけられるよう努めさせていただいてます。
今後もご要望に応じて施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高地
小学生の娘がカットしていただきました。とても丁寧に対応していただき、娘は大満足だったようです。また伺います。
まぁぼぉ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
またいつでも一緒にいらしてください^ - ^
中村竜徳
カットandカラーでイメチェンしていただきました!
ホームケア用のトリートメントもらえるのありがたいてす!
mm様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カットカラーでのイメチェンでだいぶ雰囲気も変わったかと思います^_^
色の調整などなにかあればいつでもご相談ください。
中村竜徳
マッシュヘアにしたくてお願いしたのですが、仕上がりが理想以上でとても満足しています。全体のシルエットが綺麗で、正面からだけでなく横や後ろからのバランスも良く、軽さのあるマッシュになりました。自宅でのセットもしやすく、朝のスタイリング時間が短くなったのも嬉しいポイントです。施術中の説明や提案も分かりやすく、希望をしっかり汲み取ってくださいました。またお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。
イメージどおりの仕上がりでよかったです。翌日以降のセットもしやすく気に入っています。ありがとうございました。
☆ Summerクーポン☆TOKIO縮毛矯正+TRセット 15500→12500
ポケ様
先日はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正のかかり具合など調節できますのでまたご相談ください!
担当 中島
カット後のスタイリングがとてもしやすくなりました。
なこちゃん 様
lowp 日吉 大原琢磨
仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
カット+プラチナコスメカラー 7,000円
Jo様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルの悩みなどあればまたご相談ください!
担当 中島
初めてのお店でした。
普段のホームケアから丁寧にアドバイスしてくださり、
仕上がりも大満足で、感動です…!
またお願いしようと思います。
こゆき様
先日はご来店ありがとうございます。
スタイリングが難しいなどあればまたご相談ください!
担当 中島
写真の通りにカットしてくれました!!
いつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただく事ができ大変嬉しく思っております!
今までと違うスタイルとなり扱いにくかったりスタイリング等でご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください!
いつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高地
初めて利用しました。カット前のカウンセリングで、ヘアカタログ写真を提示し希望のイメージをお伝えしたところ、しっかりとこちらの希望を聞いて下さり、本人の髪質や顔の形にあったヘアスタイルに仕上げて下さいました。
カット前は、疲れた中年女性だった自分が、高いスキルのヘアカットをして頂いた結果、小粋なパリジェンヌのように変身しました。家でのお手入れ方法やスタイリングのコツも教えて下さったので、おしゃれなヘアスタイルを自分でもキープできそうです。
シャンプー&トリートメントも気持ちが良く、リラックスできました。
担当スタイリストの方は技術が高いのみならず、お話する雰囲気も好感度が高く、初めから最後まで、リラックスした楽しい気持ちで過ごすことができ、満足度が高かったです。
次回も是非利用したいです。
☆ Summer クーポン☆カット+トリートメント8000→6000
たぬき様
先日はご来店ありがとうございます。
伸びていく過程で綺麗に保つための重さや長さの調節は都度変わりますのでまたご相談ください!
担当 中島
レイヤーを入れてとお願いしたにも関わらず、ダンなしのおカッパです。カットの最中に、この髪型ははねますよとか、カラーは上手く入らないですよ。とか、上手くいかない言い訳を述べられていました。
それを上手くカットするのが技術なのではないでしょうか?
対応と仕上がりともに残念でした。
【毎月のお手入れに♪】カット+オーガニックカラー 5,500円
katoro様
この度はせっかくご来店いただいたのに、
接客や仕上がり共に嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
縮毛矯正されていたので短くしてレイヤーを入れること、セルフカラーのリスクをお話ししたつもりでしたがそれを不快に感じさせてしまう言い回しをしてしまい非常に後悔しております。
今後はカウンセリング時のすり合わせなど曖昧な表現にならないような言い回しをするなど接客面、技術面も見直していきたいと思います。
もしお直しが必要でしたらお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
担当 中村
カールをある程度残してのカットとカラーをお願いしました。シャンプー含め最初から最後までとても丁寧な対応で、お心遣いが伝わってきました。おかげさまでカールも出しやすく、まとまりも良いです。髪の傷みや切れ毛などが気になっていましたが、お話しを聞いて少し安心できました。ありがとうございました。
シーズー 様
lowp 日吉 大原琢磨
はじめてのデジタルパーマでしたが、丁寧にヒアリングして施術してくださり安心でした。ありがとうございました!
☆平日限定最高級フルコース☆カット+カラー+デジタルパーマ+TR 19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのパーマ、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
お手入れでお困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいね。
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
イメージを伝えたところ
最初に予約したのとは違うご提案を頂きました。
その結果仕上がりは想定以上で非常に満足しました。
帰宅後洗面所で鏡周りの灯りをつけてよく見たら
やはり大満足な仕上がりでした。
また伺うつもりです。
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色の仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中村竜徳
毎回ニュアンスでカラーなどの相談をするのですが、いつも完璧に仕上げてくれるので助かります。
かみぱん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
今後も日々努力して参りますので、是非ともよろしくお願いいたします!
尾辻 孝俊
初めての美容院でした。価格帯が全体的にお安くて惹かれて訪れました。カット、縮毛矯正、トリートメントの予定でしたが、リタッチカラーも快く受け入れて下さって感謝です。担当して頂いた方の対応もサロンの雰囲気も素敵でまたお世話になりたいと思いました。
☆ Summerクーポン☆最新髪質改善酸性ストレート+TRセット 17500→14500
dos様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
dos様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
中村竜徳
縮毛矯正もカットもとても綺麗に仕上がって嬉しいです。毎朝のスタイリングも楽になりました!お店の雰囲気もよくリラックスできたので、またお願いしたいです。
まるちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
伸びていく段階でスタイリングのしやすさ変わりますのでまたご相談ください!
担当 中島
14年間、月一回ペースで担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメント、時にパーマをお願いしています。髪がいつもよく似合い色も自分が引き立って見えるので、今や担当スタイリストさんには完全お任せです。髪のトラブルにもすぐ対応してくださり何もなくても毎回色など工夫してちょっと変えてくださるので有り難いし楽しみです。結果、2、30歳も(!!)若く見えると褒められるような髪質、髪型、カラーの綺麗さです。トークの苦手な私でも安心感があってそれも評価大です。お店は白くて明るく、皆さんよく気付いてくださるし笑顔が自然で声も明るく、好感度大です。隣のお客さんの様子や視線が気にならない座席の鏡の配置もいいなあと思っています。通うの楽しみ。これからもよろしくお願いいたします。
【艶髪・艶色】大人気イルミナカラー+TOKIOトリートメント13500→11500
いつもご来店いただきありがとうございます。ずっとお任せいただき、感謝でいっぱいです。
私も毎月お会いできてるの楽しみにお待ちしてます。髪のお悩みもだんだんと変わっていくなか
で今後、一緒にお悩み解決していければと思います。今後も通って良かったと思っていただけるよ
う努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
深谷
なかなか自分の時間が取れず、前回の担当者を指名できないことが多いのですが、どのスタッフさんも短時間で的確にカットしてくださるので、とても助かっています。
先日はご来店いただきありがとうございます。
サロンを気に入っていただけ嬉しい限りです。いつでも安心して通っていただけるように
努力して参ります、今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
深谷
ロープ 日吉(lowp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー