4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス ウメダ(Eliss umeda)  >

Eliss umeda【エリス ウメダ】

エリス ウメダ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル7階
  • 【23時まで営業.当日予約◎】梅田出口徒歩1分☆大阪.梅田.北新地5分☆Whity泉広場すぐ

チューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:12:59.0

1年ぶりのハイライトと、初めて担当して頂くので、ワクワク♪ドキドキ♪しながら、
    伺いましたが、カウセリングをしっかりしていただき、薬剤の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せ出来ました。ブリーチ歴や白髪、ダメージ、扱いにくにカット歴などなど、多々あるのに要望はガンガンお伝えしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつ見せず、終始丁寧に施術していただき、仕上がりもほぼ希望どおりです(^^)v
    仕上げにアイロンで綺麗に伸ばしてくださったのも嬉しかったです。今まで、
    巻き髪ばかりだったので、ストレートアイロン買い直してみた(笑)
    次回、リタッチで伺おうと思っているので、使い方のコツなど教えてくださいね。
    あと前髪とトリートメントなど、相談があるので、面倒くさい奴ですが、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m  今回は行って良かった!
    ありがとうございます~(^^)

【ハイライト/立体感】3Dコントラストハイライト+ベースカラー+保湿ケア 9000

Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント

チューちゃん様!

先日はご来店頂き誠に

今回はハイライトをさせて頂きました!
    今回から担当者が変わる中で不安なども
    あったとは思うのですが
    カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    安心して任せて頂けたのは良かったです!

カウンセリングをさせて頂く中で
    お悩み、したいハイライトなどなど
    しっかりとヒアリングをさせて頂きました!
    その中でイメージに近づけるように
    ハイライトをさせて頂きました!

その後の色落ちやお手入れなどは
    いかがでしょうか?
    次回ご来店された際はアイロンの
    使い方をお伝えさせて頂きます!

また是非、

担当 仁和山

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:16.0

お願いした通りの色で、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。

【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000

• ぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:29.0

色々と相談に乗ってくださり、最終的には予約していたメニューとは多少変更させていただきました。
    丁寧に施術していただけてよかったです。

【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000

• hanbyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:48.0

プリンの部分をきれいになじませてくれました
    大変満足してます
    カット+カラーで6,000円だけ支払うのが申し訳なくな感じました

【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 6000

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:17.0

初めて違う方にお願いすることになり、緊張してしまいましたが良い感じに仕上がって感謝です。次回もタイミング的にお願いすることになると思うので、よろしくお願いします…

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:10:51.0

髪の量も調整してもらい、結婚式までいい感じに色が抜けてくれるのが楽しみです!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:22.0

初めて担当していただいたのに曖昧なオーダーに対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりとても満足しています。
    いつも担当していただいている方の予約がいっぱいで行きたい日に予約が取れず指名なしでの来店になってしまったのですがこちらのサロンはどなたに担当していただいても安心しておまかせできます。

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500

• みーりるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 05:36:20.0

最初にカウンセリングシートを書くので
    今回したい色や悩みや不安なところや何時までに終わらせたいって要望を伝えやすかったです!

美容室後に予定があって1時間半で終わらせたかったので凄い助かりました!
    色味もイメージ通りで綺麗に入れていただき良かったです!

みーりる様!

先日は初めてのご来店誠に

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    今、就活中と仰っていたので髪色を暗く落ち着かせるように
    黒っぽいブルーブラックにさせて頂きました!

トリートメントで髪全体を保湿し
    ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• 松ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:09.0

希望通りに仕上げもらってありがとうございました。
    これから暑い季節なので、短くしようか迷いましたがレイヤーで毛量を減らしてもらったので、涼しく過ごせそうです。

松ちゃん様

先日は当サロンに初めてのご来店いただきありがとうございました

今回カットとカラーの施術を致しました

カットは長さを鎖骨あたりまで切り
    レイヤーを入れて軽めのスタイルに致しました

量感が多いことで日頃のお手入れが大変とお伺いしておりましたので
    少しでも楽になりますと幸いです

カラーは明るめのカラーで
    柔らかい色味を入れさせていただきました。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

担当石原

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:48.0

初めて来店させてもらいました。行く前は少し不安でしたが担当の方も大変気さくで愛想も良く髪の毛のことも色々提案していただいて仕上がりも凄く満足しました。
    また、宜しくお願いします。

【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    今の状態からより良い状態になるように一緒に頑張っていきましょう!

担当 KOKI

• 澪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:41.0

1ヶ月ほど前にブリーチしてハイライトを入れてもらったのですが、暗くしたくなって色味を相談させてもらいました。
    色抜けも見越して結構暗めに入れていただいたので、色味の変化も楽しみです。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8000

澪様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました

今回カットとカラートリートメントの施術を致しました

カットは毛先のカットと量感を調節致しました

カラーはハイライトが明るくぬけておりましたので
    少し暗めのトーンで明るさを落ち着かせて
    退色とともにハイライトがまたでてくるように
    カラーを致しました

少し濃いめにカラーを入れておりますので
    退色を楽しんでいただければと思います

担当石原

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:08.0

初めて担当いただきましたがカラーの相談など分かりやすく説明いただき助かりました!朝イチの予約でしたがテキパキと施術してくださりいい一日が過ごせそうです☆

さき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

今回カットとカラーを施術致しました

カットは毛先を整えレイヤーの調節を致しました

カラーは色味を迷っていましたので
    今回ご来店いただきましたベースの明るさからできるお色味を
    お伝えさせていただき、ピンクブラウン系のカラーに仕上げました。

1日を快適に探していただければ幸いです。

担当石原

• にゃんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:16:02.0

何度か利用してますが、今回シャンプーのみ対応して下さった方が今までで1番気持ち良かったです!

その後、ドライヤーのみ対応して下さった方は、新人さんなのかもしれませんが、適当でとても残念でした。

にゃんにゃ様
    担当させていただきまして青野です。

ドライヤーの際に不手際があり申し訳ございませんでした。
    今回の件はスタッフ全員で共有し、全てのお客様にご満足いただけるように改善して取り組んで参ります。

シャンプーは今までで1番気持ち良かったとお言葉いただけて大変嬉しく思います!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

青野銀河

• みたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:28.0

他店での施術で髪が傷んでいたので、恐る恐るこちらのお店でお願いしたら、カウンセリングも丁寧にしていただき、不安を取り除いてもらった上に大満足な仕上がりになりました。

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 15000

みたん様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

他店の縮毛矯正の履歴により、髪の毛がかなり傷んでしまってる状態だったので
    今回の縮毛矯正をする上で、薬剤のパワーをかなり下げて、優しい薬剤で出来るだけ髪の毛の負担を軽減できるようにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

青野銀河

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:02.0

あんまりカラーについて分かっていなくてカウンセリングで困らせてしまいすみませんでした。ですが、なりたいイメージを理解して頂き素敵なスタイルにしていただけました!ありがとうございました。

あやか様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかりと確認させていただく為のものなので
    イメージの相違がないようにさせていただきました。
    結果仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も是非担当させてください♪

青野銀河

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:26.0

初めて来店して、カットやカラーは思い通りなるかと不安でしたが施術前にしっかりカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    技術力も高く、丁寧な施術でした。
    ドライヤーも高温でなく優しい感じの温風で心地よかったです。

夜遅くまで営業してるところも良いですね(^^)

また、他のメニューでも予約したいです。
    ホームケア商品も気になります。

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• Chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:15.0

カラーをしてもらいました。忙しい夕方の時間帯に当日予約してしまい申し訳なかったのですが、丁寧に施術をして頂いてありがとうございました。
    前回いつ染めたかを覚えていて下さっていたり、帰りの際に次回染める時期についてのアドバイスを下さったりしたことが嬉しかったです。また、シャンプーの手つきがとても滑らかだったので寝てしまいそうになりました。

【天然由来オーガニック成分】オーガニックカラー+保湿ケアTR 4500

Chihiro様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

今回カラーのみの施術を致しました

カラーが約1年ぶりとゆうこともあり
    根元がかなり伸びていたので
    毛先の明るい部分と根元のくらい部分のお色味が統一感が出るよう
    オレンジブラウン系のカラーに致しました。

カラーのペースとしては1ヶ月半から2ヶ月に一度
    染めさせていただけると綺麗なベースを保つことが
    できますのでご参考にしていただければと思います

また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております

担当石原

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:50:26.0

過去一綺麗な色味に仕上げていただきました!
    黒染め残りの黄色味に馴染むミルクティーベージュの作り方がうまかったです!ありがとうございました!

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500

黒染めをされていたので
    どうしてもブリーチベースが均一になりづらいですが
    全体が馴染むようにミルクティーベージュカラーをさせて頂きました!

これからは少しずつ切りながら綺麗なベースを作って
    色んなカラーなどに挑戦していきましょう。

担当 KOKI

• ウサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:24.0

アバウトな内容の要望にもしっかり相談してアドバイスいただけてありがたかったです。また次も伺わせていただこうと思います。

ウサ様

先日は始めてのご来店いただきありがとうございました

今回メニューに迷っておられて
    今後したいカラーのイメージなどもご相談させていただき、
    今回は全体のブリーチを致しました

今後発色のいいブルーを入れたいとのことでしたので
    今回は一度のブリーチでは赤みがなかなか消えないので
    少し明るさを落ち着かせて
    グレー系の暗めのお色をいれて、退色後に綺麗になるように
    カラーを致しました

次回カラーの際も今後のカラーのお色味を相談しながら
    お色味を調節させていただからばと思います

また次回のご来店もお待ちしております

担当石原

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:13:07.0

初回の仕上がりも接客も良かったので、2回目行きました。
    来店時挨拶なし、待たされて→カラー→指名した人以外の方がシャンプー、トリートメントしてくださり、カットまでも待たされて、カット中もう1人のお客様が気になるのか、、私もなんだか落ち着かなかったです。
    後ろの長さも揃えて欲しかったのですが、言えない雰囲気でした。結局揃えてもらえず、、ブロー適当にしてまたも放置。。もう1人のシャンプーに行ってしまい、、散々でした(泣)
    半乾き状態で帰宅しました。もういきません。

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:05.0

カットとカラーを利用しました。
    私の髪の履歴が悪かったり伝え方が悪く、髪色が思ったのと違った為、お直しをお願いし、対応いただきました。
    色はイメージ通りになり、満足していますが、スタイリストさんの対応があまり満足いくものではありませんでした。

・カット後、顔面に付いた髪の毛を払わずそのまま帰される(1回目の利用時)
    ・シャンプー後ドライヤー前後に関わらずブラシを一切通さない、絡まりを気にせず強引に手櫛で解かれる(絡まりを強引に解かれる事については事前にアンケートで過去にされて痛かった嫌な事としてお伝えしていました)(癖毛の為、ブロー後非常に強く癖が出てしまい気になりました)(1回目の利用時)
    ・シャンプーの際にシャワーの温度確認等の声掛けが無い
    ・飲み物を聞くだけで実際には出てこない(2回目の利用時)
    等の不快に思う点がありました。
    1回目の利用時の対応が不快だった為、お直しの時はできれば別の美容師に、とお願いしました。顔をあまり覚えていませんが、結局、恐らく1回目と同じ美容師に対応いただいたと思います。
    今までの美容院では無かったことが多くあり、価値観が変わる良い経験になりました。

Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カット、カラーをさせて頂きましたが
    ご満足いく仕上がりにできずに大変申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリングで伝えてきれていない部分や認識不足で
    カラーのお直しに来て頂きご足労おかけしました。

シャンプー後カットする際にコーミングをしており、
    コーミングするの際もお客様に痛くないか確認させて頂きましたが
    不快な思いをあえてしまい大変申し訳ありません。
    その他こちらの確認不足や技術不足の意見を真摯に受け止め
    次回ご来店して頂いた時は気持ち良くお帰りできるように務めさせて頂きます。

担当KOKI

• のっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:55.0

サバサバしてそうな方でカット等迷いなくって感じでした。
    ただ丁寧でもあり仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです。

のっちゃん様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました

今回縮毛矯正とトリートメントカットを致しましたが
    カットは長さを切りたいとのことでしたので
    毛先のダメージが気になる部分をバッサリ切り、
    縮毛矯正は根元の伸びた部分をメインで当てて
    毛先は優しめの矯正剤で緩くあてさせていただきました

お仕上がり気に入っていただけて光栄です

担当石原

• いくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:10.0

艶々にしていただき、ありがとうございました。トリートメントのスチーム、気に入りました。また、お願いします。

いく様
    担当させていただきました青野です。

今回は少しトーンを落ち着けて黄色味を抑え艶感のある髪色になるようにさせていただきました。
    仕上がりやトリートメントの質感にご満足いただけて大変嬉しく思います!

また次回も是非担当させてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

青野銀河

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:28.0

今回も納得のいく仕上がりでした

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます

また次回もお願いします

• こずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:09.0

きれいに染めていただいてありがとうございました。
    まったく白髪が見えなくなってよかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    ただ、髪の毛が首周りにいっぱい付いてたのが
    残念でした。またよろしくお願いします。

こずちゃん様!

先日はご来店頂き誠に

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カットはいつもウルフっぽくしてると仰っていたので
    レイヤーを入れ直して、量を減らしスタイリングがしやすいように
    カットをさせて頂きました!

カラーは根本は白髪染めで毛先は明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!

その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか??

お仕上がりを喜んで頂けたのにも関わらず
    髪の毛が付いていて大変申し訳ございませんでした。

担当 仁和山

• しゅーれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:26.0

初めてバレイヤージュしましたが、1回のブリーチで希望の髪色にしてくれた。

【SNSで人気殺到】カット+バレイヤージュ 3Dハイライトブリーチ ¥18000

• まるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:17.0

急な衝動に駆られて今回もこちらへ
    仕事終わりとなるとこの時間までやってくれてるのでほんとに助かります。
    カットも要領良く、スムーズに^ - ^仕上がりもok!
    本日もありがとうございました!

【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500

まる様!

先日はご来店頂き誠に

今回はカットをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    今の髪の長さは気に入ってるいると仰っていたので長さを整えさせて頂いて
    量を減らし、スタイリングがしやすいようにカットをさせて頂きました!

その後のお手入れなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• あすたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:12.0

初回でしたが、良い感じの仕上がりでとても満足です^_^

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:25.0

希望通りのカラーにしてくれます。ここ最近お世話になっているサロンです。今回はベージュオレンジにして貰いました。とても丁寧で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

ちくわ様!

先日はご来店頂き誠に

今回はダブルカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    今までのブリーチの履歴をお伺いさせて頂き、ブリーチを何回かされていたので
    ケアブリーチを提案させて頂きました!
    ケアブリーチでなるべくダメージを抑えつつ、髪色をオレンジベージュに
    綺麗に染めさせて頂きました!

その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:13:37.0

初めての訪問でしたが、悩みなどのカウンセリングをしっかりしてくださりました。iPadで書籍を見ていた時間は最低限の会話のみで、こちらもカラーの待ち時間を充実させることができました。
    カラーのみでしたが、今後の経過が楽しみです。

エリス ウメダ(Eliss umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー