思い立ったが吉日…金曜日の夕方に予約しました。
カットとトリートメントです。
2ヶ月ぶりに伸びたところを切ってもらいました。
梅雨に入って、うねり出した髪。
すっきりしました。
かなりショートなんですが…やっぱり可愛らしさがある。
似合わせてくれる。
丸みを持たせて、フロントカットに秘密があるみたいです。
あと、ショートは伸びてきた時にわかるんですが、担当スタイリストさんは崩れないので2、3か月は余裕で持ちます。
いつも気持ちよく過ごせて気分転換になります。
次回は白髪染めも検討します。
【美髪】0番付き髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥9900→¥6500
よかったです!
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9000
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
髪もサラサラ、つやつや、カットも綺麗にしてくださいました!
[ご新規様限定]カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥8900
カラーもカットもざっくりお任せでお願いしてますが似合うように素敵にしてくれて毎回とても良い仕上がりで嬉しいです!
トリートメントも一緒にすると髪がサラサラツヤツヤなるのでクセになります。
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9000
美人で楽しく話しやすいスタイリストさんで 希望も丁寧にカウンセリングして仕上げて下さるので いつも満足してます。また宜しくお願いします。
☆人気No.1☆カット+カラー+髪質改善tr0番付き¥17000→¥11000
いつもお世話になっています。
好みを分かって下さっているので安心してお任せできます◎
ツヤツヤになって毎日鏡を見るたびに気分上がります^^
縮毛矯正
なかなか頻繁に行けてませんが、いつもお世話になっております。
お店がビルの1階ではないので、外からの視線を気にすることなく落ち着いた雰囲気で気に入っております。
またお伺いいたします。
Arcプレミアムリタッチ+デザインカット¥7700→¥6000
ありがとうございました!!!
【艶髪コース】カット+コスメデジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥11500
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧にしてくださり満足です。居心地の良いサロンだと思います。
いい仕上がりで満足です。また行きます。
[メンズ限定]デザインパーマ+カット+眉カット+TOKIOトリートメント/11000
カット、パーマ、トリートメント
自宅から近いこともあり、いつも利用させてもらっています。私はカットの最中、いつも爆睡しており、たぶん頭が動いていると思うのですが、出来栄えは常に満足いく水準です。いつも有り難うございます。そして今後ともよろしくお願いします。
綺麗にパーマをあててもらいました。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー+低温デジパ+TOKIOリミテッドトリートメント¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りにしていただいて満足です!話しやすく快適に過ごすことが出来ました
定期的に行きたいです!
理想の髪型に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m
また宜しくお願いします
前回から3カ月ほど経っていましたので、カット、カラー、トリートメントです。
寒くなってきたのであまり短くせず、カラーは夏よりも落ちついた色味にしてもらいました。
出来上がりは満足です。
前髪は少し短めです。
カットは2カ月ほど崩れず綺麗でさすがだなぁと感心します。
いつも落ち着いた接客で安心してお任せできます。
髪質改善トリートメント+透明感アディクシーカラー+カット¥19400→¥12000
初めて行ったけどフレンドリーで仕上がりも満足してます!
いつも理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カットしてもらっている間のお喋りも楽しいです。トリートメントで、キシキシしてた髪がつるつるになりました。またお願いします!
いつもいい色にしていただいてありがとうございます♪
手際よく、丁寧にしていただきました。
シャンプーの種類などを相談もしていただき、参考になりました。
ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
初めてですが良くしてもらえました!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット//4000
的確なアドバイスありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで、私の希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。お店の雰囲気もリラックスできて、また来たいと思います。
【メンズ限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント¥11000⇒¥8000
綺麗に仕上げて貰ってありがとうございました!
前髪カット、カラーリタッチ、トリートメントをお願いしました。ささっと1時間程で終わり、毛先のパサつきもなくなり、仕上がりも満足でした。月曜日に行けた点も個人的には良かったです。
いつもたくさんお喋りしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます。
髪の毛もいつもキレイに仕上げてくれて、すごく満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
楽しく過ごせますし、上手に仕上げてくれます。
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット//4000
初パーマでした!
長さもあまりなく直毛で難しそうでしたが、希望に近づけていただきました!
仕上がりも親子共々お気に入りです!
今回もカラーはちゃんと染まってました
前回フルカラー勧めてくれたので、転勤の機会に染められて良かったです。
【女性限定】Arcカラー¥6000
アークヘアーソア 和歌山市駅店(Arc hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー