4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアクリニックカルム 日暮里(Hair Clinic Calme)  >

Hair Clinic Calme 日暮里

ヘアクリニックカルム ニッポリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都荒川区東日暮里5-40-3-1F
  • 日暮里駅南口5分/平日22時迄営業/美容室が苦手な方も◎<理容室>[日暮里/メンズ/床屋]

blueoceanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:10:06.0

初めてのサロンで、カット+ヘッドスパのコースを受けてきました。若いスタイリストさんでしたが、説明も仕事も丁寧で満足しました。
    ヘッドスパはこのお店独自で炭酸ヘッドスパというもので、とても快適でした。
    特に良かったのは髭剃りです。普段自宅でウェットシェービングをしていますが、やはりプロの技は違いますね。深剃りなのに、ヒリヒリすることもありません。剃り残しは全然ありませんし、肌はスベスベ。帰宅して寝る前に洗顔した後の化粧水や乳液の伸びがとても良く感じました。
    お店は清潔で、スペースに余裕があり、他のお客さんが気になることもありません。
    自宅から歩いて行ける距離なので、散歩がてらまた利用させていただきたいと思っています。少し違ったヘアスタイルも試したいですね。

【人気NO,1コース】カット+シェービング+炭酸泉+炭酸ヘッドスパ\6600

Hair Clinic Calme 日暮里からの返信コメント

blue ocean様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    炭酸スパとお顔剃りを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回とは違ったヘアスタイルも承っておりますので、お気軽にご相談下さい!

スタイリスト 四條響己

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:44.0

まあまあよかったです!
    次はもう少し短めにしたいと思います!

【人気NO,1コース】カット+シェービング+炭酸ヘッドスパ\6900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    何か気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください。

• ヒロオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 06:03:58.0

リラックス出来ました
    ありがとうございます

頭皮スッキリコース カット+顔剃り+クレンジング+炭酸泉 ¥6900

ヒロオさま

口コミを頂きありがとうございます
    リラックスできたようで、こちらとしても嬉しい限りです!
    カラーのお色味やヘアスタイルに関しましてもお好みに合わせて調節致しますので何なりとお申し付けください

スタイリスト 四條響己

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:29.0

いつも通りカットは良かったが金額が上がったのは残念です( ;  ; )

いつもご来店頂きありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます

料金の改定に関しては申し訳ございません
    従来の価格維持に努めて参りましたが
    昨今の物価高・光熱費の高騰を受けて価格改定させて頂きました

今まで以上にご満足頂けるように努力していきます
    どうぞよろしくお願い致します

• ミヤウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:43.0

2回目の来店。まだまだ暑い日々が継続するので
    バッサリとカット&フェイシャルマッサージ
    忙しすぎてカリカリしていた心が優しくなりました

カット+シェービング+グレイカラー(ダメージの少ない白髪染)\10450<理容室>

ミヤウチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのフェイシャルメニューとのことでしたが、そう言って
    頂けるとこちらもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    色々なメニューご用意してますので、是非お気に入りのメニューを
    見つけてみてください。

[投稿日] 2023-08-23 20:03:57.0

今回もいつもと変わらずカットです。

夏仕様のシャンプーが涼しくてとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    季節限定の企画やメニューなどもございますので
    ぜひ次の企画もお楽しみいただければ嬉しいです。

スタイリスト 太田

• いぬかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:52:28.0

いろいろお話しをできて、とても楽しく過ごすことができまして。仕上がりも、とても気に入りました。今後も、お世話になりたいと思います。

いぬかい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今後もお客様の為になる話が出来るように心がけていきます

仕上がりも気に入って頂けて良かったです

小松友和

• 鈴木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 02:59:48.0

良かったです!

【人気NO,1コース】カット+シェービング+炭酸ヘッドスパ\6600

鈴木様

良い評価を頂けて良かったです
    今後も喜んで頂けるように頑張っていきますので
    宜しくお願い致します

店長 小松友和

• ミヤウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:29:08.0

初めての来店でしたがなりたいヘアスタイルの写真を見てもらい
    イメージ共有。カラー剤もなぜこれがいいか?具体的な説明も良かったです
    髪が伸びてからどういう仕上がりになるか楽しみですね。

平日限定プランだから顔擦りがなかったのはのに残念。。
    でも優雅な80分を過ごせました。ありがとう。

30代40代◎平日限定 カット+ヘッドスパ+シャンプー+眉毛デザイン \4950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミヤウチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    時間経過を見て頂いて、さらに理想に近いスタイルを
    提案できればと思います。

別料金とはなりますが、お顔剃り付きのメニューもございますので
    是非お顔剃りもお試しくださいませ。

スタイリスト 太田

• たわしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:48.0

遅刻してしまい慌てて電話してなんとか一部のメニューが出来なくなりましたが安定の技で何事も無い様にカットして頂きました。炭酸ヘッドスパはやばいですね~ 依存症になりますね~夏メニューですね~ 冷やし中華始めましたですね~ 教えていただいた冷やし中華やばいですよ!!次回からは時間に余裕をもって駅に行き今回見たいに特急料金を無駄にせずに余裕をもっての行動します!後アイスシャンプーはやってますか? 次回から担当スタイリストさんを指名させて頂くので頑張って下さい

顔も頭もリラックス カット+顔剃り+フェイスマッサージ+炭酸スパ ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たわし様

いつも当店をご利用頂き、また遠方よりご来店下さりありがとうございます!

時間の都合により一部メニューが施術できず申し訳ありませんでした!
    炭酸スパは当店の一番人気メニューなので気に入って頂けて嬉しいです!
    夏限定の冷たい炭酸スパと冷やしシャンプーもご用意しておりますので
    そちらも楽しみにしていてください!

スタイリスト 四條

• TokyoRoseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:10:09.0

お店は3回目。担当スタイリストさんには2回目の調髪でした。
    仕上がりも良く安心してお任せできます。

TokyoRose様

いつもご来店頂きありがとうございます

これからも安心して頂けるサービスを提供できるように
    努力していきます

[投稿日] 2023-05-19 18:30:31.0

また4ヶ月期間が空いてしまいました..

夏本番に向けてカットして頂きました。
    20:30の来店でしたがやはり平日この時間に予約できるのは大変嬉しい。夏本番では来店期間が短くなるのでまたよろしくお願い致します。

KI様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    梅雨から夏にかけては湿気も多く汗をかきやすい時期なので
    セットが決まりづらくなってくると思います。
    夏を楽に過ごすためにも、夏時期のご来店お待ちしております。

スタイリスト 太田

• たわしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:21.0

職場ではどうしたの?って言って貰える位に髪型が変わりましたが自分でも気にいってますね。職場の職員や利用者さんからも評価良かったです。解りやすい場所で初めてのサロンでしたが行く事が出来たし雰囲気も良い感じですよ 髪型を変えて気持ちも若返りったかも?

たわし様

上手くイメージチェンジ出来た事大変嬉しく思います。

東京にいらした際は是非私にお任せください!

スタイリスト 四條

• NWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:47:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    やや疲労が溜まっていた状態だったので、施術中ほとんど寝ていたのですが、手早く満足のいく仕上がりにして頂けてとても満足しています。

NW様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頭皮は気付かない間に意外と疲れが溜まる部分でもあるので
    月一のケアがおススメです。
    迷ったらおススメのメニューのご提案もしますので
    お声掛けくださいませ。

スタイリスト 太田

• 413Zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:45:09.0

今回で3回利用させていただきましたが、
    パーマの1液と2液の間に洗っていただいたり、
    蒸気をあてていただいたりと、
    髪への気配り、心配りに、毎回、感心させられます。
    床屋さんはいいですね、リラックスできますし、
    良い気分転換になります。
    熱々をリクエストした蒸しタオルも
    とても気持ちよかったです。
    (もう少し熱々でも大丈夫です 笑)
    それに加え、妻や娘たちからの評判もよく、
    言うことなしです。
    今後ともよろしくお願いします。
    また、伺わせていただきます。

カット+パーマ(初めての方にも安心できるアドバイス付) \11550

413Z様

いつもご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイルがみなさんに気に入って頂けて良かったです

蒸しタオルは次回更に熱々にさせて頂きます

[投稿日] 2023-04-05 16:30:22.0

いつもながら気持ちの良い対応でした。
    カットは毎度希望通りの仕上がりです。細かい要望にも嫌な顔せず積極的に答えてくれます。
    そしてそうマッサージです。巷に溢れるマッサージですがこちらのマッサージは格別です。そこを押すと気持ち良いんですか?どうなるんですか?これが気持ち良いんです。ほぐれるんです。肩から上は雲の上です。恐らく相当努力して研究されてるのかなと思います。

【人気NO,1コース】カット+シェービング+炭酸泉+炭酸ヘッドスパ\7150

おっさーん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!

季節によって、気になるポイントも変わりやすいので、お気軽にご相談下さい!!

マッサージも色々な組み合わせが可能なので、その日の疲れに応じて変えたりも出来ますので、是非ご来店の際お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 横嶋美咲

• みっつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:39:18.0

いつも、きちんとした丁寧な施術とフレンドリーな雰囲気で対応していただきありがとうございます

【シンプルコース】カット(シャンプー+シェービング+眉カット込) \5500

みっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

高い口コミの評価も、とても嬉しいです♪

更にみっつ様が、リラックスできる環境づくりを、ご用意してお待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  横嶋 美咲

• 鈴木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:21:12.0

丁寧且つカットが上手で気に入ってます。

鈴木様
    旦那様がいつもご来店頂きありがとうございます

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです

スタッフ一同、これからも技術を磨いていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 20:53:04.0

昨年の夏以来の来店になってしまいました。
    いつも通りスムーズにカットして頂きました。
    今回は夜遅めの予約でしたが、仕事終わりでも行けるので助かりますね。

KI様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    期間が空いた時はスタイルチェンジのチャンスにもなるので
    興味がある時はご相談頂けると嬉しいです。

仕事終わりのお時間も
    最終受付は21時なので是非ご利用ください!

スタリスト 太田

• べんつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:33:22.0

初めてパーマをお願いしました。スタイリング等を細かく説明いただき、大変満足しています。

べんつ様

いつもご利用頂きありがとうございます

パーマも満足して頂けて良かったです

かけ直しで余計なお時間を頂いてしまって申し訳ございませんでした

また気になる所がございましたら対応させて頂きます

これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-25 18:30:28.0

伺って第一声が「髪切った方が良いですかね?」って聞いても真剣に相談に乗ってくれます。普通なら「お前何しに来たんだ?」となるはずです。本当に一生懸命考えて答えてくれます。あまり髪型にこだわりのないオッサンでしたが髪型で悩むのが楽しくなりました。散髪以外も色々メニューがありメニューを選ぶのも楽しみです(フェイスマッサージオススメです)残念なのは予約が取りづらいので予約とれた日はルンルンなオッサンになってしまう自分が気持ち悪いだけです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おっさーん様

口コミも、いつもすごい励みになっています♪

髪型は、春夏秋冬で色々な長さのヘアスタイルが出来たり、楽しんだりできますので、一緒に悩んで考えて、よりカッコイイヘアスタイルを目指していきましょう!!

サイドメニューも組み合わせ出来ますので、予約が取りにくく申し訳ございませんが、早めに日程を確認して予約して頂けますよう宜しくお願い致します。

年末は更に混みやすくなっておりますので、ご予約の際ご注意ください!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

スタイリスト   横嶋 美咲

• べんつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:02:03.0

卓越したハサミさばき、フェイシャル&ヘッドマッサージも秀逸です!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べんつ様

良い評価を頂きありがとうございます

サイドメニューは当店のおススメポイントなので

気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

店長  小松 友和

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:55:14.0

カット、対応共によいお店で、毎月通っています。店舗も綺麗でとても良いお店だと思います。

頭皮スッキリコース カット+顔剃り+クレンジング ¥6050

ユウ様

毎月ご来店頂きありがとうございます
    良い口コミを頂けて嬉しいです

これに慢心せずに、これからも良いサービスが出来るように
    頑張っていきます

どうぞよろしくお願いいたします

店長 小松 友和

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:52:55.0

時間内にしっかり仕上げていただきました。

HIRO様

いつもご来店頂きありがとうございます

ご来店後の予定がある時は、終わりたい時間をお伝えいただければ
    そのお時間までには帰れるように致しますので
    遠慮なくお申し出くださいませ

お時間がある時はヘッドスパやフェイスマッサージなど
    リラックスメニューもありますので
    是非お試しくださいませ

店長  小松友和

• じゃみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 03:57:59.0

初めて利用しました。
    施術の技術も店内の雰囲気もとても良かったです!
    また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

じゃみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルも生活してみて気になる所などあれば
    またお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 12:19:27.0

安定の満足度です。
    「髪型に飽きた」「ハゲてきた」「ノープランです」と伝えるだけで話が広がり丁寧に迅速に対応して頂けます。
    見事にハゲは隠れて堂々と道を歩けるようになりました。
    まだまだ暑いですが頑張って下さい。

おっさーん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

秋仕様にしたヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

おっさーん様に似合いつつ、より気にって頂けるヘアスタイルを常に考えておきますので、
    お気軽にご相談ください!

最近寒暖差も激しい季節になってきましたので、お体にお気をつけてください!

次回のご来店も楽しみにして、お待ちしております(^▽^)

スタイリスト横嶋 美咲

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:15:43.0

いつもありがとうございます。まさにプロのお仕事をされる方だなと思う対応です。

おか様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    おか様が今以上に過ごしやすいと思う接客や技術が出来るよう
    一層努力いたしますので
    気になることはなんでもお伝えくださいね。

[投稿日] 2022-08-26 19:07:26.0

前回同様、気持ち短めにカットをお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    メンソール系のシャンプーは夏場は特に気持ちの良いものだと思いました。またよろしくお願い致します。

KI様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    変化を感じていただけるように
    季節限定のメニューやサービスを色々ご用意しております。
    髪質などに応じておススメさせていただきますので
    楽しみにしていてください(^^)

スタイリスト 太田

• Tomochikaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:36:10.0

久しぶりに担当していただいたのですが、以前にお伝えていた自分の好みの仕上がりを覚えていてくださり再現してくださいました。また是非お願いします^_^

Tomochika様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

Tomochika様の髪の毛のクセや気になった箇所なども、しっかりメモさせてきただいてますので、
    カット周期が空いても、安心してご来店頂ければなと思います!

是非、次回もお任せください!

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 横嶋美咲

• よんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:07:00.0

仕上がりで長さの確認してOKしましたが、もう少し短くしたく、翌日に電話したら快く受けて頂けました。
    さらにサッパリ仕上げて頂きありがとうございます。

よんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます

お手数お掛けして申し訳ございません
    次回は1回で満足して頂けるように心がけ致します

店長 小松友和

ヘアクリニックカルム 日暮里(Hair Clinic Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー