3. 関東トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】

Kk01126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:24:12.0

とてもプロフェッショナルな方でした。

縮毛矯正10年目ぐらいですが、
    どんな美容師さんのところに行っても髪先がちりちりになってしまう悩みを抱えてましたが今回はなりませんでしたし、自然な艶髪に仕上げてもらいとても満足しています。

お値段は張りますがやってみる価値があると感じました。
    いろんな口コミを経てここに辿り着いたので、悩んでいる方の参考になると嬉しいです。

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

Kk01126様ご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉まで頂いてしまい本当にありがとうございます!
    よりプロとして努力に努めてまいります!

より素敵な美髪かつ楽なライフスタイルを提供できるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!

代表取締役 中本翔大

• pyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:02:20.0

前回の髪質改善トリートメントがとても気に入り、今回は縮毛+カットしていただきました。もう少し(数ミリ単位)切るかどうか、など細かく気にかけてくださったり、髪の状態についてきちんと説明してくださった上で提案していただいたり。施術全体からこだわりと丁寧さが伝わってきます。
    知識も豊富で、毎日色んなお客様をお相手されてると思いますが、嫌な顔せず説明してくださいます。私が迷っている時なども様々な提案やアドバイスをしてくださるのでこちらとしてはとても助かりました!
    技術はもちろんですが、接客面もとても素晴らしい方です。

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました、扱いにくい癖毛にも関わらずとても綺麗な仕上がりで大満足です。カットの技術も素晴らしい!
    最後は顔周りの巻き方まで教えていただきました。
    本日はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

★【ダメージレス艶髪】カット+縮毛矯正 ¥24000 中本不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 11:11:19.0

ブリーチ毛で乾燥と広がりが気になっていたので、初めて施術を受けました。まだブリーチを続けたいので髪質改善のメニューを選びましたが、手触りが柔らかくなったのと、アイロンで扱いやすくなりました。

美容院でお話しすることが苦手なので初めて行く場所は緊張するのですが、希望通り過ごさせていただけて助かりました。

[施術メニュー] トリートメント

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 16:07:03.0

いつもつやつやサラサラにしてもらいありがとうございます!!
    こちらの担当者さんには長くお世話になっていますが
    数年前から髪質が元々の髪質と全然変わり
    固くてパサパサだったのに
    柔らかくサラサラな毛質に変わり
    その変化は周りからも気づかれる程です!
    髪の毛のコンディションが良いと
    モチベーション上がります!
    いつもありがとうございます^ ^

【髪質改善】自社開発髪質改善+カット+ケアカラー¥19000  中本不可

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:23:47.0

やりたいことを全部叶えてくれました!
    ありがとうございました!また行きます!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした!

理想の状態になって良かったです!

ぜひまたよろしくお願い致します☆

she2新宿 MASA

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:07:07.0

ツルツルになりました。ありがとうございます。

★【she2最高級自社開発オリジナル髪質改善ケア】 ¥12000  中本不可

ちはる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからもちはる様のヘアケアサポートをさせて頂ければ幸いです♪

she2新宿 ユウカ

• なな^o^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 01:40:48.0

縮毛矯正で予約していましたが髪の履歴の問題で美髪矯正に変更してもらいました。
    少しお値段は張りましたがして後悔しないくらいめちゃくちゃサラサラになりました!
    また遠征した際に利用したいと思いました

★【ダメージレス】縮毛矯正+TOKIO 4step Tr ¥24000  中本不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます!

ブリーチ履歴の縮毛矯正でしたがご満足していただけて良かったです!
    髪質改善でメンテしてあげるとより扱いやすくなりますのでお試しくださいませ!

また東京に来た際はぜひぜひ!ご予約お待ちしております!

she2 新宿
    sakaki

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 07:36:55.0

時間はお金で買えないって思ってましたが、買えました!
    お風呂上がりの髪を乾かす時間が減り、朝のセットの時間が必要無くなりました!艶のあるサラサラ感がずっと保ってて自分の髪じゃないみたいです!!
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正 ディプロマ取得者対応メニュー】乾かしただけで理想のうる艶髪に

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美髪矯正でドライヤーや朝の準備する時間を短縮し
    とても喜んでいただける技術をご提供することができ
    大変嬉しく思います!

ブリーチ毛の部分もこれから髪質改善でケアしながら
    さらに洗練された理想の美髪へと導けるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:Shoto

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:53:03.0

予約が取れて、久しぶりに行けました。
    トリートメントで予約しましたが、縮毛矯正していただき、サラサラになり、とっても満足です。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました!

前回かけた縮毛矯正から半年経っていて根本のクセが出てましたので矯正に変更させていただきました!ご満足していただき幸いです。

また髪質改善のトリートメントでメンテしていただくとより扱いやすくなりますのでおすすめです。

他にお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

she2. 新宿
    sakaki

• ナンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:30:28.0

久しぶりに全体カラーで秋らしく落ち着いた色にしていただき、とても気に入りました。
    髪質改善トリートメントも今まで以上にサラサラになってびっくり!この手触りは間違いなく過去一です!帰宅後異変に気づいた子供たちもピカピカだね~!すご~い!と驚いていました。乾かし方で仕上がりが変わることを教えていただいたので、家でも頑張ってトライしてみようとおもいます。最近ちょっと疲れがたまっていましたが、髪を綺麗にしていただいたおかげで元気が出ました。ありがとうございます☆

★【髪質改善】自社開発髪質改善+ケアカラー(リタッチ)¥16000  中本不可

ナンコ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりの全体カラーで艶感のある仕上がりにさせて頂きました!
    髪質改善も定期的に通って頂いているので乾かしただけでツヤッツヤです☆
    また次回も宜しくお願い致します♪

古舘 勇哉

• みーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 12:10:31.0

いつも美容室を放浪していましたが、縮毛矯正とトリートメントでさらさらキープ出来ているので一年ほど通い中です!

みーの様

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもみーの様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• ちせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 14:12:46.0

通い始めは履歴が悲惨だった私の髪も今では周りの友達から
    褒められるほどツヤツヤになってほんとに嬉しいです!
    髪の状態に合わせ、メニューも提案してくださり毎回とても満足な仕上がりです。
    これからもお任せしたいです。

ちせ様

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもちせ様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 00:32:31.0

もともと軟毛でクセの強い髪の毛ですが、月一回のメンテナンスのおかげで綺麗に保つことができています。周りの知人からも、髪をほめてもらうことが多くなりました。他の髪質改善と比べたことこそありませんが、質の高い施術をしてくださっていると思います。その分、値段は安くはありませんが、妥当な金額設定かと思います。担当のスタイリストさんもユーモアのある明るい方で、髪に関する相談から、それ以外の世間話まで、楽しく対応してくださいます。スタイリストさん以外のアシスタントの方も、素敵な笑顔でいつも丁寧に対応してくださり、大変ありがたいです。

仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しく思います!!

アシスタントにもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    いつもあや様の施術を手伝ってくれるアシスタントもあや様が来店されること
    楽しみにしてます!!

これからもあや様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• jucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:35:44.0

話しやすい雰囲気で、困っているところや気になるところなどしっかりお話ししてそれに合わせた対応をしていただけました!
    仕上がりにとても満足しています。

juca様

仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもjuca様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:32:14.0

丁寧な接客と、相談、アドバイスなど寄り添って下さるので毎回満足でき、髪の毛に艶が生まれます!!
    また、個人的にスタッフさん・空間が落ち着いているため、安心できる所も嬉しいです。

★【髪質改善】カット+自社開発オリジナル髪質改善¥15000  中本不可

まいこ様

仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもまいこ様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:38:38.0

何度か髪質改善トリートメントは他店でもお願いしたことがありますが、効果をちゃんと感じたのは初めてでしたので月1目処で通っています。
    1回矯正した上でトリートメントを定期的に行うことをおすすめします!
    矯正した方がトリートメントの効果や持続力をかなり感じました。
    施術直後が1番良いのは当然ですが、1ヶ月など時間が経った状態でも平均より上の綺麗さでしょ、と思わせてくれます。
    周りからも髪さらさら、綺麗と言われますし、コスメカウンターなどBAさんにも髪褒められることが多いので、かなり気持ち上がります。

chii様

仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しく思います!!
    出先でも褒められると言っていただけてすごく嬉しいですし安心しました!

これからもchii様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 19:44:14.0

今回はトリートメントをお願いしました!美髪矯正をお願いすることもありますが、どちらもとてもオススメです!髪の癖がとても強く、今までは縮毛矯正をしていても雨の日は大変なことになっていましたがこちらで美髪矯正をお願いしてからはかなり良くなりました!湿気があってもほとんど気になりません。触り心地もさらさらツヤツヤでずっと触っていたくなります。安い金額ではないですが、癖毛に悩んでいる人は行く価値大有りだと思います。結婚式がもうすぐだということを相談したところ、担当スタイリストさんが結婚式の時期を最終目標にして具体的にメニューとスケジュールを提案してくださり、安心してお任せしております!今後も通っていきたいと思います。

あんな様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
    結婚式には、もっといい状態で臨んでいただけるよう頑張ります!

これからもあんな様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 20:15:34.0

毎回しっかり綺麗な艶々の髪の毛にしてくださるので安心してお任せしています。
    顔周りなどこだわりたいところにも丁寧に対応してくださるのもありがたいです。
    これからも利用したいと思います。

P様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもP様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 22:48:27.0

初来店でした!若い方なのにしっかりされてて丁寧で美髪についての知識も豊富で、教えていただきありがとうございました。
    髪質も真剣に見てくれて、メニューを判断してくれました。
    もう何百回もお客さんに説明してるだろうけど、意気揚々と熱弁してくださり、胸張って自身持ってる様子が伝わり、安心して任せられました。
    SNSでもいろーーんな情報が出回りすぎて、人によって言ってることも違くて何がいいのか分からないと言ったら、「もう今後は僕のことだけ信じてくれたら絶対綺麗になるんで!」と言ってくれました。
    もちろん仕上がりはつるつるです!
    次は教えていただいた通り、トリートメントお願いしにいこうとおもいます。
    扱いにくい毛質&爆毛をご対応くださりありがとうございました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

りんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長時間の施術ありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひ次回以降もヘアケアのサポートをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

she2新宿 MASA

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 10:41:56.0

こちらで縮毛矯正してから髪の毛がまとまり、ツヤツヤなので毎朝セットする時に嬉しいです。
    定期的にトリートメントとカラーをしてもらってますが、
    毎回髪の毛の色もなんとなくでしか伝えられてないのに、
    いつも色味も思った通りになり満足しています!

sss様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもsss様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• ぬーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 17:08:46.0

髪質改善はとてもサラサラな仕上がりで、何度もリピートさせていただいています。4回くらい行くとサラサラがキープされるようになり、3ヶ月に1回くらいでも、十分に髪の綺麗さを保てると感じました。カットの方も、イメージ通りに仕上げてくださりとても満足しています。今回もありがとうございました。

ぬーさん様

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    髪質改善の効果、カットの仕上がり喜んでいただき
    嬉しく思います!!

これからもなーさん様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• うぶ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:42:30.0

ここ何回か、忙しさのあまり職場近くの美容院になんとなく行っていたのですが、髪質、髪型、共にしっくり来なかったため、戻って参りました!仕上がりのサラツヤ感も、スタイリングもやっぱり凄いなって感じました。期待以上に仕上げて頂き感謝です!もぅ、他には行きません!笑。来月も、よろしくお願いします!

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥20000  中本不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うぶ子様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

これからもうぶ子様の大事な髪をお任せいただきたいと思っております!

担当 和田響

• うーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 02:35:53.0

カットとトリートメントで予約させて頂きましたが、トリートメントの方はまあまあ良かったのですがカットが全く希望と違う形になりました。顎下2センチの前下りボブと頼みましたが、ザクザク切られていき結局顎ラインの前上がりボブでした。1度伝えた際に「カールが入っているので実際は顎下2センチになってます」や「形自体は前下りですよ」など1度で非を認めない点も気になりました。カット無料や次回の割引などの対応をしていただきましたがカットの要望以外にも忘れられている事が多かったため気になりました。私が遅刻してしまったあてつけなのでしょうか。

うーみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただきご来店いただいたのにも関わらずカットがご希望と異なりご満足頂けなかったこと、
    ご要望への対応やご説明に不十分な点があり
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもっとうーみん様に寄り添ってなりたいイメージをより共有してから施術に入るべきでした。

ご指摘いただいたお言葉、真摯に受け止め、カウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、お客様のご希望を正確に形にできるよう改善してまいります。
    今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともに今一度見直し、精進させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 和田 響

• くるちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 16:41:25.0

広がりでずっと悩んでいて初めて縮毛矯正したけど、本当にドライ後も綺麗でしてよかったなととても思ってます。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

くるちむ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正だったと思うのですが満足して頂けたようで良かったです^^
    しっかりかかっていれば乾かしたのみでサラサラが持続していきます!

維持するにはヘアケアも大切なのでまた一緒にケア頑張っていきましょう!

担当 五百竹歩夢

• LIFEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 17:36:10.0

縮毛矯正初めてしました。髪がサラサラになって、ビックリ、満足です(о´∀`о)でも、料金がちょっと、高いので、頻繁に行くことは難しいなと思いました。接客も、丁寧で分かりやすくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました(о´∀`о)

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

LIFE様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりに関しましてもご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

ぜひまた美髪になる為のサポートをさせて頂ければ幸いです。

she2新宿 MASA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:17:16.0

とても綺麗な髪に仕上がり、満足しております。

SNSで拝見して気になったshe2を予約させていただきました。
    元々毎日アイロン必須の手間と、湿気で髪が元通りになったり、傷みや癖毛に悩んでおりました。
    知識がなかったのでメニューもどちらを選んだら良いのか分かりませんでしたが、当日髪の状態を見て縮毛矯正をしていただきました。
    限られた時間の中でとても集中して施術をしてくださっているのが伝わってきましたし、技術力も高いんだなと思いました。
    別のスタッフの方が髪を乾かしてくださりましたが、上手だなと思ったのとシャンプー時もとても気持ちよかったです。
    仕上がりは誰が見ても分かるくらい髪がまっすぐになりツヤとまとまりが出て、アイロンは前髪にしか使わなくても大丈夫になりました。
    afterで撮っていただいた動画を拝見した際に光にあたるとパヤパヤした毛はよく見たら残っていたみたいなのですが、十分綺麗ですし、かなり癖が強かったということもあり、また次回髪質改善でもっと綺麗になったらいいなと思います。
    あとカットの時間がなかったのでまた次回していただけたらと思いました。
    本当にありがとうございました!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングさせて頂いた感じ美髪矯正の方がま様のお悩みを解決できると思いメニュー変更させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けたようで僕自身もとても嬉しいです^_^

髪質改善をしていくことでより髪質良くなっていくのでまた髪質改善でお待ちしております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:05:00.0

縮毛矯正でお世話になってます
    ブリーチ部分あり、更に髪を痛めると思ってはいるが、矯正するのとしないとでは、朝の楽さがダントツ違う。
    ブリーチしてても、大丈夫なように調整して、いつもキレイに髪も傷まずに仕上げてくれます。
    またお願いしたいです

みさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進していきます!

是非また僕にお任せください!

担当 和田響

• 子鹿さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 13:29:32.0

いつもお世話になってます!
    1年以上通い続けている美容院は初めてです!
    髪のスペシャリストなので全て安心してお任せ出来ます!!!これからもよろしくお願いいたします!

★ケアカラー(リタッチ)+ハホニコ 3step Tr ¥8000~

子鹿様

1年以上も通ってくださり、本当に嬉しく思います。
    大切な髪をお任せいただけることに感謝し、これからも安心して任せていただけるよう、さらに技術や知識を磨いてまいります。
    今後も一緒に髪をきれいに整えていけることを楽しみにしております!

she2新宿 代表 川俣隼人

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 09:00:36.0

サラサラになりました!

みー様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

1度目の髪質改善でしたが髪の毛の状態かなり良いです!☆
    毛先のブリーチ履歴がなくなってくるとより艶々の状態を
    楽しんで頂けます!

色々なケア方法やアプローチがございますので次回も宜しくお願い致します!

she.2 コダテ ユウヤ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:27:40.0

髪の毛がサラサラになって感動しました。
    ドライヤーの使い方までレクチャーいただき、ありがとうございます。

すず様

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪質改善で感動して頂きとても嬉しいです!

乾かし方はどうですか?うまく出来ているでしょうか?

もし上手くいかなかったり、ちょっとわからない事があれば次のご来店の時にご相談ください。
    色々とレクチャーいたします!

またのご来店心よりお待ちいたしておりますのでよろしくお願い致します!

she2.新宿 井上 智秀

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー