4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

髪処 えん

カミドコロ エン

• 千葉県松戸市常盤平5-13-30
  • 新京成線:五香駅徒歩3分
  • まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:23.0

矯正&カット 白髪染めでいつもお世話になってます
    とても丁寧にして頂き満足してます
    またクネってなって来たらお願いします どうもありがとうございました

カット+縮毛矯正+トリートメント

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:23.0

いつも思い通りのスタイルにして下さいます。
    この日は午後しか空いてなく、午後に予約を入れてましたが
    午前に空きが出たと連絡を頂き、午前中に行く事ができました。
    そういう配慮も行き届いている美容院だと思います。
    特に担当の方は決めていませんが、どなたも気持ちの良い接客をして下さいます。

カット+低ダメージ・オーガニックカラー

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:01.0

先日はありがとうございました。私の髪のクセにあった髪型にしていただきセットが楽にできてとても満足しています。全てにおいてすごく丁寧にやっていただきアドバイスもくださりまたお願いしたいです。

カット+低ダメージ・オーガニックカラー

• ゆなしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:13:13.0

初めてパーマをお願いしました。
    きちんと相談に乗って下さり、手入れ方法も教えて頂きました!髪型もとても気に入っています。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:54.0

いつも大変お世話になっています。アドバイスも的確で親切丁寧で満足な仕上がりです。帰ると家族に似合ってるといつも言ってもらえます^_^信頼できる美容室です。
    今後もお世話になります。

カット+縮毛矯正+トリートメント

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:21:07.0

月曜日に縮毛矯正をかけたのに水曜日の朝には本当に縮毛矯正かけた?と聞かれるレベルで髪の毛がうねってました。
    あまりこのようなことをクチコミに書きたくないのでお電話をしたのですが、時間や日にちを変えて何度か電話しても「おかげになった電話はお客様の都合により電話が出来なくなっています」とガイダンスが流れるのみで、連絡が取れず困ったためクチコミに記載させて頂きました。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-12-21 20:27:06.0

予約時は考えていなかったのですが
    久しぶりにカラーもやりたくなり
    相談したところ急なお願いにもかかわらず快く時間調整をして施術くださいました

【再来】カット+炭酸スパ

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:48.0

髪を短くしたい、と思い予約しました。
    毛量の多い天パなので、前髪の癖が気になっていたのと、短くすることで広がる天パを懸念していました。
    ですが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、手入れの方法や頻度を教えていただいたり、時間内で行える施術を追加していただいたりと、すごく丁寧にやっていただけて、とてもありがたかったです。

久しぶりに短くするので、似合うかどうかもすごく気になっていたのですが、骨格的にも似合ってると言ってくださったのがすごく嬉しかったです。

以前のお店と併せて長年お世話になっていますが、毎回とても満足できる仕上がりにしていただけてありがたいです。

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:39.0

私はくせ毛で中途半端に伸びてくるとはねて扱いが大変なのですが、こちらで8月にカットして以来何もしていないのですが、軽くブローしただけで上手くまとまってくれます。このまま伸ばしていきたいのですが、少し裾が重たいような気がしてご相談したところ、長さは変えずに軽くして頂きました。

カット&カラー(白髪染めのみ)

• さやかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:15.0

癖毛で量も多いので、希望の髪型は難しいかと思っていましたが、ほぼ希望通りにして頂きました。
    次回もぜひ伺いたいと思います。

【新規】カット+トリートメント

• ミニトマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 05:19:23.0

カットとカラーで初めて伺いました。やってもらいたいスタイルを携帯で写真を見せながら時間をかけてカウンセリングしてもらったのに、終わって「こんな感じで大丈夫ですか?」って鏡で見せられた後ろ側がかなり短くなっててショックでした。写真を何枚も見せたあのカウンセリングの時間は何だったの?って感じです。最後に(どうせそこまで短くなってしまったなら)襟足をもっと短く軽くして欲しいと伝えたのですが、襟足ではなく更に後頭部が短くなってました。この人には何を言っても伝わらないんだと諦めるしかありませんでした。

髪処 えんからの返信コメント

ミニトマト様

この度ご満足頂ける仕上がりを提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのイメージのズレがあったかと思います。

今後はこの様な事がないようにカウンセリングの見直しも含め努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

髪処 えん

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:27:40.0

髪型髪色は満足してます。
    その後のお会計のことですがお店側の都合で30分程レジの前で立ちっぱなしにされて疲れました。気を使ってお声かけてくれるかなと思いましたがそんなこともなく。残念でした。その場では大人なので何も言いませんでしたが他のお客様が30分も立ちっぱなしでしかもお店側の都合で待たせられたらさすがに疲れると思います。その辺が残念でした。疲れました。今後気をつけて欲しいと思います。さすがに不快でした。

髪処 えんからの返信コメント

mo様

この度は、気が利かない対応してしまい不愉快な思いをせてしまったこと、

深くお詫び申し上げます。

この度のこと、深く反省しております。

これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

• ゴエモンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:03:03.0

今回は初めてインナーカラーをお願いしました。濡れているときは濃いブルーかと思いましたが乾かして仕上がりはとても良い色で気に入りました。
    又色々遊んでみたいと思いますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-14 09:56:58.0

2度目の来店です
    お店の雰囲気が落ち着いていて良かったので再来店しました
    予約はカットと炭酸スパにしたのですが
    パーマを迷っていると話したところ
    お店と私の予定のチェックをして
    パーマの相談にのって下さいました
    直毛でパーマが掛りにくいのですが
    カットとパーマとてもいい感じにしてくださいました

【再来】カット+炭酸スパ

• いずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 09:32:46.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました。とても丁寧な対応でシャンプーはとても気持ち良かった。
    カラーもカットも話しを聞いて頂いて、思っていた通りになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット&カラー(白髪染めのみ)

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:51.0

癖毛ですがめんどくさがりの私に合う様にカットしていただきありがとうございます♪染めた後の痒みもなく大変助かっています。

カット&カラー(白髪染めのみ)

• ぁずぁずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:27.0

はじめてお伺いしました!

綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございました(^人^)

長持ちするよう頑張ります♪
    大変お世話になりました!!

また宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+トリートメント

• Bobtailsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 04:57:02.0

クセのある襟足を刈り上げて、後頭部の絶壁は丸く、ちょっと前下がりっぽいショートに仕上げてもらいました。毛量が多いのですが、カット後は洗髪後もすぐ乾くくらいすいてもらって大満足です

[投稿日] 2023-09-04 10:51:44.0

初めての利用でした
    落ち着いた雰囲気の店内で今回はカットをお願いしました
    毛先にパーマが残っていたので
    それを活かしたカットをしてくださり気に入っています
    また利用したいと思います

• ゴエモンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:03.0

今回は初めて炭酸スパをしていただきました。とてもスッキリして暑い夏には最適なスパでした。
    頭も気持ちもスッキリしました。
    又カットも思い通りにして頂きとても満足です。
    次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m

【再来】カット+炭酸スパ

• くーにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:06:45.0

初のお店でしたが、思い通りの髪型にして頂き大満足です。

【新規】カット+炭酸スパ

• ゆなしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:36.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。

• ゆなしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:11:19.0

子供のカットをお願いしました。
    希望通りにして下さり子供も大満足です。

【学割U24】カット \3000

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:20:21.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーも気持ち良過ぎてヤバかったですwカラーシャンプーも初めてでしたがして頂きとても感謝です。あのカラーシャンプーもクオルシアだったんでしょうか??また是非行きたい美容院さんでした。ありがとうございました。

カット+低ダメージ・オーガニックカラー

• こてばろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:31.0

短く軽くカットして頂き、シャンプーやドライヤーが楽になりました。癖についてもアドバイスして頂き、参考にしたいと思います。シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+低ダメージ・オーガニックカラー

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:30:00.0

いつも ありがとうございます
    今回の髪型も気に入ってます

カット+低ダメージ・オーガニックカラー+トリートメント(ホ-ムケア付き)

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:59:49.0

カットと炭酸スパをお願いしました。
    初めて行きましたので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も和調で落ち着いていてリラックスできて、カウンセリングで希望をよく聞いて下さり、対応が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がった髪型も、炭酸スパも大変満足のいくものでした。技術が高いと感じました。素敵な美容院に出会うことが出来てラッキーです。是非また伺いたいと思います。

【新規】カット+炭酸スパ

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:01.0

久しぶりに髪処えんさんに行きました。雰囲気も変わらず落ち着いていて良かったです。担当さんも私の質問に丁寧に答えて下さり嬉しかったです。カラーの色もとても可愛くて満足です。またよろしくお願いします。

• communeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、サラッサラになりました。自宅用トリートメントメントまで頂いて大変満足です。ありがとうございました。
    駐車場が目の前なのもすっっごく良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:16:24.0

今まで、行った美容室の中で一番丁寧な施術でした。シャンプーもドライヤーも丁寧で、カットも、とても上手でした。縮毛矯正をしたのですが、サラサラツヤツヤの仕上がりで、大変満足でした。ありがとうございました。

髪処 えんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー