4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ワンズ(One’s)  >

One’s ~beauty& relax~

ワンズ ビューティーアンドリラックス

• 東京都国分寺市東戸倉2丁目10番地20 ヒルズガーデン恋ヶ窪
  • 西武国分寺線【恋ヶ窪駅】から徒歩45秒!中央線【国分寺駅】より一駅3分!

いさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:23.0

いつもマッサージ付きで、お世話になってます♪
    前回「ウルトラファインバブル」を導入されたと聞いて、ちょっと勇気を出してお願いしたら、翌日仲間から、
    すごくいつもと違う!!、って褒められましたー!!
    なので今回もお願いしたし、今後も毎回お願いします~!

【再来店の方限定】リタッチカラー(根本染め)

One’s ~beauty& relax~からの返信コメント

いさこ 様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

導入したての【ウルトラファインバブル】体験していただき、効果もご満足いただけて何よりです♪

毛穴の詰まりから髪の毛のキューティクルの間の汚れまで隅々まで綺麗にしてくれるので、かなり質感が良くなります!

カラーのダメージやパーマのダメージも減らしてくれますし、頭皮ケアにもなります☆

短時間で出来る上に効果もかなり高いため、ご来店時は是非一緒にご利用ください!

加藤 憂

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:45:49.0

毎回カウンセリングが丁寧で、要望にぴったりの髪型やカラーを提案してくださるので、安心してお任せできました。居心地良く過ごすことができ、カラーもカットもとても満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

【選べる!超人気カラー材】カット&フルカラー \12100→\11000

• chakololoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:53.0

今回も丁寧に対応して貰えました。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:16:03.0

毎回イルミナカラーをお願いしてますが、いつも理想な色にして頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気イルミナカラーで透明感カラー♪】フルカラー \8800→\7700

• うさみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:23.0

2度目の利用になります。
    丁寧に話を聞いて下さるので今回も安心してお任せできました。
    美容室では必要な説明は丁寧にしてもらい、あとは静かに過ごしたいという私の理想通りの対応をして頂き感謝しております。
    今度はカラーの相談をさせていただこうかと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【骨格矯正カット】一人一人に合わせた似合わせカット

うさみみ 様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様ごとに接客の要望は違うので、一人一人になるべく合わせております。

お家でのケアの仕方など必要な点はしっかりとお伝えさせて頂いています。

ヘアカラーも一人一人施術の仕方が違ったりしますので、また改めてカウンセリング致します。

ヘアカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

加藤 憂

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:25.0

ヘアカラーで伺いました。
    丁寧にメニューの説明やカウンセリングをしてくださいました。次回は根本染めで伺おうと思います。

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:24.0

久しぶりにばっさりカットしていただきスッキリしました。
    マイクロファインバブルを初めて体験しましたが、とても気持ち良く頭皮の汚れがとれている感じがしました!髪の毛も普段と比べてとてもふわふわさらさらで嬉しいです♪
    色々な話もしていただき楽しかったです。ありがとうございました。またお伺いします!

【ホームケア付き!うる艶】カット&カラー&3stepトリートメント

いし様 いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの長さをかなり変えるカットでしたので、色々お話させていただきすっきりしたようで良かったです!

ウルトラファインバブルを今回は体験して頂き、良さが伝わり嬉しいです!

普段落ちきれない部分をかなり綺麗にしていただくので、頭皮ケアにはもちろん

髪の毛の質感もかなり良くなります♪

定期的にご利用いただくといい状態を維持しやすいので是非またご利用下さい☆

加藤 憂

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:09.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    カット中にも手を止めて「こんな感じ」とイメージしやすいようにして頂いたので更にこうして欲しいと

《人気No3・ダメージレスで柔らかい質感》カット&低温デジタルパーマ

あきぽん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのカウンセリングは特に時間をかけて行います。

イメージの共有をなるべく出来るように、確認しながらやらせてもらっています!

お家での再現もしやすいよう心がけていますので、次のご来店時は感想も聞かせてください☆

加藤 憂

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:22:43.0

初めての来店でカットをお願いしました!カットのアドバイスが適格で理想以上に満足しています!またお願いしたいと思いました。

【学割U24】【レディース限定】中・高校生限定 カット

あこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご要望を叶えつつ、さらに過ごしやすくしていただけるようにカットさせて頂きました♪

ご希望を叶えられ嬉しく思います!

また季節やタイミングなどにもよって、希望やお悩み変わっていくかと思いますので

都度都度ご相談できたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

加藤 憂

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:04.0

カットが丁寧で、今回も素敵な髪型にしていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

モモンガ 様 いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのカットでしたので、色々とバランス調整しながらカットさせて頂きました。

気になる部分はかなり解消されたかと思います!

また、リラックスしていただいたみたいでなによりです。

いつでもご来店お待ちしております!!

加藤 憂

• リクツカミチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:22:58.0

もう何度も利用させて貰っている美容室です。
    何故なら、、、今まで美容室に行くとグッタリ疲れてしまう私なのですが、こちらは、余計な気遣いもせずにリラックスしながら希望通りに仕上げて下さいます。カラーもカットも申し分ない高い技術だと感じました。髪に関する相談や要望も出来る限り応えて下さる姿勢が毎回嬉しいです。

【再来店の方限定】リタッチカラー(根本染め)

リクツカミチ 様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

何度もご来店していただいていて、ありがとうございます♪

ご相談はなんでもお受付いたします。
    出来る範囲でお悩み解消のお手伝いさせていただきますので
    色々お話できたらなと思います!

リラックスできる空間を提供したいとも思っていますので、気軽にご来店ください♪

加藤 憂

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:26.0

高校生の娘がいつもお世話になってます。髪や地肌の相談にのって下さったり、とにかく熱心で伝え方も優しいので、頼りになります。ボブヘアなのですが、キッチリ綺麗なカットです。また、宜しくお願いします。

【学割U24】【メンズ限定】中・高校生限定 カット

ゆみりん 様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

なんでも相談してくだざい!
    髪の毛のお悩み、地肌のお悩みはもちろん他にもなんでもこたえられるものでしたら、お答えします!!

経過みながら色々な提案もさせて頂きます☆

カットももちろん自信ありますので、やりたいヘアスタイルも遠慮なくおっしゃってください

加藤 憂

• うさみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:06:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心してお任せすることができました。
    いろいろなお話が聞けたので今後の参考にしたいと思います。
    またご相談がてら伺いたいと思います。

【骨格矯正カット】一人一人に合わせた似合わせカット

うさみみ 様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、より細かくカウンセリングを行わせて頂きました。

お悩みに対しての対策などをお伝えさせて頂いたので、是非お家でもお試し下さい☆

また、今後新しくお悩みができてもご相談いただけたらと思います!

できるだけお力になれるように致します。

加藤 憂

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:03:07.0

平日の午前中に予約をとり、始めて行きました
    とても親切、丁寧な説明で
    髪の色も、部分で濃度を変えてくれて
    きれいに仕上がりました。カットもとてもよく
    私がドライヤーもしないと話をしたら、そーゆー人のために
    簡単に、セットできる髪型にしてくれました
    軽くなり、とても気に入ってます

通いたい美容院がそばにあり
    うれしいです

【色持ち&発色UP】カット&カラー&前処理トリートメント

むっちゃん様  先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!

今回は初めて当店でカラーとカットをさせて頂き、

カラーは今までの履歴になどに合わせて、薬剤調合や塗り方を

カスタマイズさせて頂きました!

カットもその方の理想やライフスタイルに添えるよう

意識してカットしており、気に入って頂けて良かったです!

今後とも継続して気に入っていただけるようにしていきますので、

また是非、ご来店お待ちしております!

笠井 勝平

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:28.0

2回目の利用です。子育てが始まったので、なるべく扱いが楽になるようにお願いしました。癖やボリュームの多さで乾かすのも大変だったので助かっています。長さも家族に好評で嬉しいです、ありがとうございました!

なみ 様

この度は口コミの投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

産後、初の美容室で
    リラックスのお手伝いが出来ていれば幸いです!

すこしでも楽に、自分にかけられる時間も少ない中で
    ヘアスタイルでのストレスがなければ嬉しいです!

ご家族の方にも好評だったと聞き、安心しております。

またお時間のご都合が良い時に、是非ご来店お待ちしております!

笠井 勝平

• chakololoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:04:23.0

リタッチとカットをお願いしましたが、仕上がりは大変満足しています。

【再来店の方限定】リタッチカラー(根本染め)&カット

chakololo 様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にご来店頂いているので、リタッチで綺麗にカラー繋げられていますね☆

また毛先のお色等、気になるときは全体的にカラーリングもできたらと思います!

リタッチカラーを挟むことによって、髪の毛の負担を軽減することができますので

続けていけるといいですね!

なにかお困りの際はまたご相談下さい♪

加藤 憂

• malibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:21:31.0

産後、時間がなくなり家の近くのこちらのサロンに通い始めました。
    お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも気さくな方たちです。
    なにより、提案してくださる髪型が良くて毎回満足です。
    これからも通いたいと思います。

【時短でダメージケア】カット&カラー&2stepトリートメント

malibu 様
    口コミの投稿頂き、誠にありがとうございます!

そして、出産後の子育てなどもありながら、
    お忙しい中での
    貴重なお時間で当店をご利用いただき、
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

これからも、ライフスタイルやお悩みにも添いながら
    理想のヘアや気に入っていただける提案を出来るようにしていきますので
    是非またのご来店お待ちしております。

笠井 勝平

• 光さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:29.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできます。
    伸ばしかけのショートの気になっていた所もスッキリしました

光 様 口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご来店くださり、感謝しております。

その時の気分や予定、季節などでも髪型変えていくようなこともございますので、
    カウンセリングでしっかりとお話聞きながら髪型提案しております。

また気になって来ましたらいつでもご相談下さい。
    一人一人に合わせて施術させていただきます!

加藤 憂

• ポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:56:58.0

今回は子供を連れてご来店でしたが、優しくしてくださり感謝です。

ポロ 様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

当店はお子様連れての施術も可能でございます☆

必要であれば、当店のタブレットなどで動画などの視聴も可能です!

できる限りのお手伝いは致しますので、なにかご希望があればお伝えください♪

加藤 憂

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:41.0

いつも静かに施術をしていただけるので気に入っています。
    今回はブリーチなしでグラデーションカラーをしていただいたのですが、イメージ通りで満足しています。
    スタイリングの仕方なども教えていただけて良かったです。

まい 様 いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の雰囲気、気に入っていただけて何よりです☆

一人一人に合わせながらの施術意識しております。

今回は根本の方を少し暗めに染めさせていただき、伸びてきたときに根本が気になりづらいよう

染めさせていただきました!

伸びてきたときに見え方もまた感想聞かせて頂けたらと思います♪

今後も希望に合わせた施術できますのでなんでもご相談ください!

加藤 憂

• ふじもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:42:10.0

こちらにお世話になって2年ほどですが、いつも髪質や毛量、癖に合った施術やアドバイスをしてくださるので、持ちが良く、自分のお手入れが大変楽になって助かっています。お客さんも幅広い年齢の方がいらっしゃっているようです。これからも地域の素敵な美容院として頑張っていただきたいなと思います!

【骨格矯正カット】一人一人に合わせた似合わせカット

ふじもえ 様 いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

その方にあった施術方法だったり、髪質見極めてカットさせていただいたりと、一人一人に合わせた施術を心がげております。

そのうえでご満足いただけてるようで、大変嬉しく思います。

当店はお客様の層がかなり広く、年齢層も子供からご年配の方まで来ていただいております、。

男性も来ていただいていますし、だれでもご気軽にご来店いただけたらなと考えております。

今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-29 04:25:36.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、丁寧でとてもリラックスできました。

chakololo様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気に入って頂き、良かったです♪

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、頭皮環境、血行不良の改善、目の疲れなどなど

様々な効果がたくさんございます☆

定期的にヘッドスパするのも、健康な髪の毛を生やしていく上で効果的ですのでまたの機会に是非ご予約下さい!

加藤 憂

• あやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:43.0

何度か利用させていただいています。
    生え方の悩みやカラーの落ち方など、細かいところまで相談しながら施術していただけるので、とても助かります。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【骨格矯正カット】一人一人に合わせた似合わせカット

あやもん 様 いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

一人一人細かいお悩みにも相談しながら決めていきます。

些細なお悩みだとしてもお伝えください!最大限解決できるよう施術していきます☆

今は様々な技術、薬剤などありますので理想を叶えられるように、日々精進しております。

加藤 憂

• たにぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:28:20.0

初めてでしたが、とても楽しい雰囲気で、物怖じすることなく新しいことにチャレンジできました。店内の内装もナチュラルにオシャレで、素敵な時間を過ごせました。また、シャンプーですが、とても丁寧で力加減が程よく、満遍なく洗っていただいて、プロの技をみせていただきました。すごく気持ちよかった!カラーについても、事前に仕上がりについて説明をしてもらい、了承した上で施術してもらいましたが、センス良く馴染ませて貰って、言うことナシです。ありがとうございました。伸ばしたいので感覚は開けたいところですが、カラーの関係で早いうちにまたお伺いします。

たにぐっち様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのハイライトカラー施術させて頂き、ありがとうございます!

今までの履歴により明るくならない部分ありましたが、うまく馴染むようやらせてもらいました。

今後のプランも説明しながらやらせてもらいましたが、より綺麗にしていくように考えておりますので、

是非次回以降もご来店いただけたらと思います。

また過ごした中で気になる点や、今後の理想も変わることもあるかと思いますのでなんでもご相談ください!

必ず理想に近づけられるように致します!

宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-15 22:37:07.0

梅雨時期に適したカットに仕上げてもらい、大変満足しました。

【再来店の方限定】リタッチカラー(根本染め)&カット

chakololo様 口コミの投稿ありがとうございます!

カットはもちろん他のメニューもですが、季節に合わせた施術させて頂いております。

梅雨時期は髪が広がりやすいので、少し重さを残し広がりを抑えるようにさせていただきました!

また暑い時期が終わりましたら、スタイルも少し変えていけるといいかなと思っております☆

ご来店時はまた色々とお話しさせて頂いて合うように提案させていただきます。

加藤 憂

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:38.0

私の扱いにくい髪でもとてもキレイに仕上げてくれます。
    どこに行っても赤みが抜けなかったカラーも、こちらに通うようになってからは大満足の色になりました。
    縮毛矯正も髪が硬くならず、ダメージが気になりません。
    こちらのお店と出会えたこと、本当にラッキーです☆

【強いくせ毛で髪の毛広がってしまうって方はコチラ!】縮毛矯正&カット

なぁちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!そしていつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

カラーのご希望や縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これからも満足し続けて頂けるようにしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

笠井 勝平

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:16:55.0

丁寧なカウンセリングで安心感がありましたし、こちらの悩みにも寄り添った提案をしていただけて良かったです。
    セットの仕方なども分かりやすく簡単に教えて頂き自宅でも早速実践してます!ありがとうございました。

さくら 様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチでインナーカラーをさせて頂きましたね!
    オシャレなデザインカラーで今後もカラーを楽しんでいただけるかと思います☆

インナーカラーの色も変えていったりもできるので、今後はそのようなご相談もできたらと思います♪

加藤 憂

• 八ッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:56:38.0

4ヶ月ほど髪のケアを放置していた為、とにかく希望日時が空いているお店を探して選びました。
    結果、期待以上の施術と仕上がりでした。

おかげさまで頭も軽く、ストレスフリーな日々です。
    カラーの薬剤も、保護用のジェルをしっかり塗っていただいたので特に心配した症状もありませんでした。

気になっている髪のクセや頭の形、生活パターンなど丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりのイメージも共有できていたのですが、いい感じに自分に合うように仕上げてくださって、さすがだなと思いました!

八ッチ様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮トラブルが起きないように頭皮の保護するジェルをつけて施術させていただきました。

トラブルが起きやすい人は様々な方法で刺激を軽減できるようにしていますのでご安心下さい。
    他にも薬剤自体を変更するなどの術もありますので、ご気軽にご相談ください☆

また次回ご来店時は追ってカウンセリングをし、更に精度を高めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

加藤 憂

• 光さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 10:02:41.0

久しぶりのショートでした。スッキリして過ごしやすくなりました!!

• かっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:38:27.0

子連れでもOKとの記載があったのでこちらにお願いしてみました。楽なスタイルでという抽象的なお伝えにも関わらず、イメージ以上にして頂きありがとうございました。
    また子供の初カットもテキパキと行ってくださり、悩んでた前髪の位置が改善し、爆発してた毛が収まるようになったのでお願いして良かったと思いました!子供も可愛いねと褒められたのが嬉しかったのか数日髪切ったアピールしていました。

【骨格矯正カット】一人一人に合わせた似合わせカット

かっし様先日はご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

時間がありましたので急きょお子様のカットもやらせて頂きました☆

お悩みの部分の解消方法などもお伝えさせていただいたので、是非継続してやって頂けると助かります。

お子様も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

加藤 憂

ワンズ(One’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー