今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 高見プラザ店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりです。お店の雰囲気もよく接客も気持ちいいです。いつも有難う御座います。
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー&コラーゲン
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
色も綺麗に染まり気に入ってます。
【白髪/根元3cm以内】サラサラ髪質改善コース(水素ケア)★今の時期おすすめ
ひまわり様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれるので満足してます。
さと様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります
また次回のご来店心よりお待ちしております。
早くて安くて仕上がりも良い
又利用します!
みさお様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【白髪/根元3cm以内】 レディマ&水素カラー
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございます。髪色の相談にものって下さり有り難いです。また次回も宜しくお願いします。
てんちゃん様
明るく白髪もしっかり染まってよかったです。
前回のお色味で髪の毛を育っていきましょう^^
またお会いできる日を楽しみにしています。
サラサラになりました。
有難うございました。
水素ケア、おすすめです。
TOTOめい様
初めての水素カラー
気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧かつスピーディにして頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。またお願いします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
仕上がりに満足しています。
【白髪/根元3cm以内】サラサラ髪質改善コース(水素ケアカラー)★おすすめ★
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも手際よく、早くて安くて綺麗に仕上がりました。
次回も宜しくお願いします。
貴文様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で、全体染めをして頂きました。
迅速で丁寧な対応でスタッフの方も好印象でした。
施術は染まってはいてるのですが、根本だけが薄付きでしっかりと染まっていませんでした。顔周りも白髪が所々残っていて、しっかりと丁寧に染めて頂きたかったです。
【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)¥4,070~
うの様
この度は、うの様にご満足いただけない結果となり心からお詫び申し上げます。
当店ではカラー施術後1週間以内にご連絡をいただければ無料でお直し対応をさせていただいております。
何か気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。
いつもカラーの相談にのって頂きありがとうございます。
【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン
とまちゅん様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
こちらの体調を察してくれての対応、ありがとう。
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン+リッチトリートメント
こたちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
今月末までオプションが半額になっていたので、いつもの水素の根元染めに炭酸シャンプー、リッチトリートメントをしていただきました。
まだまだ残暑は続くと思いますが、とりあえず少しは髪を労ってあげれたと思います。
今回、違う美容室で全体染めをしてからの根元染めだったのに、ちゃんと色を綺麗に合わせていただき感動でした。
また行かせていただきます。
★至福のフルコース【白髪/根元3cm以内】水素ケアカラー
のんちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが丁寧な説明、対応できれいに仕上げて頂きました。また次回もお願い致します。
★至福のフルコース【白髪/根元3cm以内】水素ケアカラー
また次回のご来店心よりお待ちしております。
お値段は安いし早く終わるので良く利用させていただいてます ありがとうございます
みさお様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
雰囲気も良く店員さんも気がきいてます
きよかず様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
「襟足しっかり染めようとしてたので首にカラー少し着いちゃってますね、すみません!2、3日したら取れますので」と謝って頂きましたが、むしろその心意気に感謝なので「細かい所までありがとうございます!!」しかないです。
これからも通います!
ありがとうございました、今回も大満足です!
(施術中そっとしておいて下さるのもありがたい!普段読めない雑誌をたくさん読めて幸せです)
ふみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ちょっと攻めすぎました…
また次回のご来店心よりお待ちしております。
水素カラーとリッチトリートメントでお願いしました。
仕上がりがサラサラになり手触りも、とてもいいです。
前回同様、シャンプーの力加減が絶妙で
とても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
【白髪/根元3cm以内】サラサラ髪質改善コース (水素ケアカラー)
kuma様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
思い通りに染まってます
ひまわり様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきたいへん満足しています。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
もも様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧かつスピーディに仕上げて頂きありがとうございます。机にハンディ扇風機があり助かったのですが、終わる頃には充電が切れていたので、出来たらコンセントタイプの方がこの時期はいいかと思いました。あと机にタブレット端末があるのですが閲覧は人目も気になるので出来たらテレビとかの方が良いかと思いました。またご検討お願いします。
いつもスマートカラーキレイ高見プラザ店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりのカラーもとっても気に入ってます。
またお願いします
【白髪/全体】5周年記念★ご新規様全員サービスクーポン★
smile様
カラーの仕上がり
気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客 丁寧な施術 いつも有難うございます。予約も取りやすくとても満足です 仕上がりも満足です
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーデイな対応で、ケア商品の気まずいセールストークも無く、聞けば丁寧に教えて頂ける所がとても気に入ってます。
長髪の男性でも、ササッと根元染めして頂けるし、コスパも良いですよ。
また利用させて頂きます。
貴文様
いつもご来店いただき、オススメまで頂き嬉しく思います。
ありがとうございます!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
メニューを変更して、水素ケアカラーでお願いしました。
仕上がりがサラサラになり、カラーもほぼお任せでしたが、
いい感じに仕上がって、満足しています。
今回のスタイリストさんも、シャンプーがとても気持ち良くて少しの時間でしたが、癒されました。
kuma様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
水素カラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
今後も続けていただく事でより髪質改善が期待できるので
是非とも続けてみて下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしてもらって満足してます。
【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン
さと様
毎月利用しています
丁寧で気持ちよくカラーを受けることができるお店だと思います。今後も通いたいお店です。
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧にして頂いております。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
スマートカラー キレイ 高見プラザ店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー