3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)  >

ピノ シーループ ユナイテッド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビルディング6F
  • 横浜駅西口徒歩3分#レイヤーカット#暖色カラー#ヘッドスパ#イルミナカラー#ボブパーマ

sakeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:25:51.0

初めてのインナーカラーを入れたくて予約しました!駅近でアクセスしやすかったですし、何より接客がとても良かったです!カラーの色味に悩んでいる時に色々な色味を見せて下さったり、料金を定期的に提示して下さったりと安心して最後まで完成を楽しみに待てました!とっても可愛い色味なのでこのカラーで夏を満喫しようと思います!また機会があればもう一度施術してもらいたいです!!ありがとうございました!

インナーカラー《全体カラー無し》+トリートメント ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PiNo C-LOOP UNITED 横浜【ピノ シーループ ユナイテッド】からの返信コメント

sake様

先日はご来店いただきありがとうごさいます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

インナーはピンク味の中に赤の要素もいれたチェリーピンクにさせていただきました!とてもお似合いで可愛かったです!色持ちが良くなるアンジーカラーもやらせたいただいたので長く色味も楽しんでいただけると思います♪夏楽しんでください!

またのご来店心からお待ちしております!

Pino のむらあんじゅ

• とろたくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:51:24.0

可愛い髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
    最後には素敵に巻いてくださり、嬉しかったです。またお願いします。

【世界初☆】カット+超高濃度水素カラー \19,250

• まきのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:14:27.0

縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術して下さり、セットの方法についても教えてもらえました。

【迷ったときはこちら】相談クーポン \0

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:44:29.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    いくつかの参考の写真から、髪質や希望にあうように仕上げてくださったので、とても気に入っています。またお願いしたいと思っています。

【女性初回限定☆】似合わせカット+ニュアンスパーマ+スタイリング剤¥8,452

[施術メニュー] カット、パーマ

• Fさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 21:25:57.0

担当してくださった方の雰囲気や仕事の感じがとても好印象でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

お顔周り、前髪カット ¥1,500

• るなここぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:21:59.0

初めて担当してもらいました!
    とても話しやすく髪の毛の悩みもたくさん相談させていただきました。
    カラーもすごい可愛く、すごい艶々にしてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

【世界初☆】カット+超高濃度水素カラー \19,250

• よちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 08:01:48.0

今回2回目でしたが
    前回、最後帰り際に少しお話させて頂いただけにも関わらず
    覚えていて頂き嬉しかったです(^^)!
    接客、施術も丁寧で仕上がりも大大大大満足でした!!!
    お店の方みなさん可愛くて優しい方ばかりです!

次回、旅行前にまたよろしくお願いします(^^)!!!

【世界初☆】超高濃度水素カラー+水素シャンプー・トリートメント \17,050

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:53:27.0

初めて利用させて頂いたのですが、カットもヘッドスパも最高でした!
    久しぶりにバッサリ切るので少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてこちらの希望をしっかり聞いてくれました!
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくもっとやって欲しいと思ってしまうぐらいでした(笑)
    切ってる最中も最後の仕上げの最中もずっと「可愛い!」「似合ってます!」と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    またカットをする時はお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【初回限定☆】似合わせカット+プチヘッドスパ ¥4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しお様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

20センチほどバッサリカットさせていただき、顔周りにレイヤーをいれさせていただきました!新しいヘアスタイルとてもお似合いで可愛かったです!
    レイヤーが入ると巻いたりするだけでもまた違ったヘアスタイルになるのでぜひ楽しんでください♪

またのご来店心からお待ちしております!

PiNO/のむらあんじゅ

• はぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:52:01.0

通っていたサロンがなくなってしまい、新たに通いたいサロンを探していて巡り会いました。
    今後の方向性も相談に乗っていただきながら、大変綺麗なカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました。久々に受けたベッドスパも気持ちよかったです。とてもスッキリしました。
    今度も通わせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

【11,12月限定】カット+カラー+トリートメントorスパ+ロアザオイルプレゼント

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 17:36:56.0

丁寧に要望通り対応いただきました。

【全員対象】カット+アロマシャンプー \5,500

[施術メニュー] カット、その他

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 17:25:11.0

もう3年通ってる事実発覚して驚き笑
    今回も可愛い色にしてもらって、これからもよろしくねん

【白髪染めもOK】カット+オーガニックヴィラロドラカラー+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りー様

先日もご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は暗めのラベンダーカラーにさせていただきました!雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    長い期間通ってくださっていること本当に心から感謝しています!

Pino/のむらあんじゅ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:28:59.0

ライブ前に利用しました。
    今回も素敵に仕上げてくださり大満足です。

【髪質改善】カット+Aujua4STEPトリートメント  ¥10,450

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 23:33:44.0

初めての来店で、とても丁寧に対応していただきました。
    どういう仕上がりにしたいか等、特に何も決めずに来店したので、なんとなくのイメージでしか希望を伝えられませんでしたが、スタッフの方からも色々提案していただけたので助かりました。
    店内は落ち着いていて過ごしやすかったです。

【9,10月限定】カット+カラー+トリートメントorスパ+シャンプープレゼント

ゆっきー様

伸ばしたいとのことだったのでカットは毛先を整えさせていただき、量を少し減らさせていただきました!カラーはオレンジブラウンにさせていただきお顔立ちに合うかつこれからの季節に合うカラーにさせていただきました!とてもお似合いで可愛かったです♪

元々かかっていたパーマも残っているのでぜひ新しいカラーでのスタイル楽しんでください!

またのご来店心からお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 22:25:58.0

レイヤーカットも最高に可愛いし色も可愛くして下さりありがとうございました!

【9,10月限定】カット+泡パックorヘッドスパ+Aujuaシャンプー250mlプレゼント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:16:40.0

雰囲気のいいサロンで、カウンセリングを丁寧にして頂けました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 01:09:12.0

複雑な履歴に対して丁寧に対応してくれました!すごく可愛くてお気に入りです。

ボブカット+似合わせパーマ  \12,650→\7,500

[施術メニュー] カット、パーマ

さくらこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、履歴やダメージ等確認させて頂き、なりたいスタイルと髪質を見させて頂きながらのスタイル提案でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマをかけた後はお家でのケアもとても重要になってきますので、またダメージ等気になる際には是非ご相談ください!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法もお家で試して頂けると嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

PiNo島袋

• ぴかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 22:06:25.0

久々のハイライトをいれました。曖昧なイメージしかなかったのですが、色々聞いてくださり素敵なハイライトがはいりました。色落ちの過程を楽しむのが好きなので今、色落ちを楽しんでます。ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ほまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 21:15:32.0

久しぶりにパーマをかけたくなり、インタで好みのスタイルを見つけて予約しました。カウンセリングが丁寧で仕上がりもよく満足しています。ただ隣のお客さんの声が大きく、ゆっくりしたかったので少し残念でした。

カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント/¥15,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ほま様

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!

韓国風の波巻きパーマとてもお似合いでした!新しいヘアスタイルたくさん楽しんでください!

コメントの後方部分に関しましては配慮が足りず申し訳ございません。今後は過ごしやすい環境を提供させていただく為、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうこざいます。

Pino/のむらあんじゅ

• うみままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 19:10:54.0

ハッシュレイアーをどーしてもしたくて
    即予約!!
    当日も私のしたいレイアーの話を聞いてもらい
    ワクワク。。。
    スタイリング剤のことやオイルの話
    ブローのやり方おしまなく教えてくださり
    あっという間に素敵に仕上げてもらいました。。。
    私が思っていた通り以上にしてもらい
    あまりの嬉しさにおしゃべりがとまらず
    騒がしくしてしまったことを後悔しました。
    お気に入りの髪型、居心地のよい時間を
    またよろしくお願いします。。。

[施術メニュー] カット、パーマ

• きむきむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 12:45:53.0

とても丁寧に対応してくださいました

きむきむ様

長さを胸上ぐらいまで切らせていただき、顔周りも整えさせていただきました!
    巻き髪と前髪を分けるようなスタイルとてもお似合いでした!ぜひ色んなスタイル楽しんでください♪

Pino/のむらあんじゅ

• くろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:47:08.0

泡パックなど気持ちよかったです。
    カラーもちょうど良い色で気に入っています。

【9,10月限定】カラー+泡パックorスパ+Aujuaシャンプー250mlサイズプレゼント

くろん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

泡パックに関しまして、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    マイクロバブルでヘアケアだけでなく頭皮ケアも出来るので、是非定期的にご利用いただけると効果もより実感しやすくなるかと思います(^^)/
    季節の変わり目なので、敏感になる部分もあるかと思いますが、一緒にケアをしながら楽しんでいきましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

PiNo井上

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:39:31.0

あいまいな要望なのにも関わらず理想のレイヤーカットにしていただいて最高でした!可愛すぎてずっと髪触ってました笑
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ま様

結べるぐらいまでの長さからしっかりレイヤーをいれさせていただきました!レイヤースタイルとてもお似合いでした!アイロンで内巻きにしてもコテで巻いても可愛いスタイルなのでぜひたくさんのスタイル楽しんでください!

私もお話とても楽しかったです♪

Pino/のむらあんじゅ

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:36:53.0

急遽初めて行かせていただいたサロンでしたが、気持ちよく対応していただきました。
    カットと超音波トリートメントで髪の広がりが少し落ち着き、ツヤもでてスッキリしました!シャンプーもいい香りで、追加のトリートメントもお手頃な価格から選べるのが良かったです。
    アドバイスも頂いたので、また行かせていただく際はよろしくお願いします(*^^*)

mana様

カットは3センチほど切らせていただき、トリートメントと超音波のアイロンでしっかりケアさせていただきましま!広がりも収まり、ツヤツヤになりましたね!とてもお似合いでした♪

進めさせていただいた施術もぜひご検討ください!

Pino/のむらあんじゅ

• しゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 06:27:14.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。またお願い致します。

カット+プチヘッドスパorAujuaトリートメント\6,050

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しゅう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。

今回もスッキリ短めにカットさせて頂きましたので、長さ等気になった際にはまた是非ご相談下さい^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

PiNo島袋

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 23:10:47.0

レイヤーカットに挑戦したくて、評判の良さそうなこちらを選びました!初めて行くサロンでしたが、こじんまりとした空間と落ち着いた雰囲気なのが良かったです
    スタッフの方が皆さん優しくて、お話していたら施術の時間があっという間でした!
    初めてのレイヤーカットだったのでこれから自分でセットしていくのが不安でしたが、担当スタイリストさんが施術の最後に丁寧に教えてくださりとても助かりました(;∀;)
    ありがとうございました!またお願いします!

【初回限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパorトリートメント¥9,900

misaki様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

始めてのレイヤーカットとの事で、緊張されていたかと思いますがすごくお似合いでした(*^^*)
    レイヤーが入っているとワンカールでスタイリングが出来たり、スタイリングなしでもラフな雰囲気で楽しめると思います!
    気分や服装に合わせて、ヘアスタイルも是非一緒に楽しんで下さると嬉しいです(^^)
    また次回色々なお話を聞かせて下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

PiNo井上

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 14:28:09.0

今回はインナーカラーに加え表面も染めていただきました!
    表面の黒とインナーの紫がとっっってもかわいくて嬉しいです!
    予約の際に記入したコメントも読んでくださったうえでの提案で、寄り添った接客をしてくださるので、毎回安心しておまかせ出来ます!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

遥様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも沢山ありがとうございます(^^)

インナー部分に加え表面のお色とのバランスがすごく素敵でした!
    コメントの部分に関しましても、いつもご記入いただきありがとうございます(^^)
    いつもどんなお色を入れるのか楽しみにしており、読ませて頂きながら考えております!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

PiNo井上

• とうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:52:09.0

ヘアカットする際に利用しております。
    こまめに美容院に行かないため、1年ぶりにきた時に毎回バッサリとショートヘアにしていただいてます!
    丁寧にヘアカットしていただけるのと、癖毛の自分でもショートヘアが扱いやすく気に入ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

とうま様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
    ばっさりショートヘアにさせていただきましたが、いかがでしょうか!
    これから少しずつ寒くなってくるにあたり、首周りのアイテムやお洋服がすごく映えてくると思います(^^)/
    季節に合わせて是非、ヘアスタイルもお楽しみください!
    またのご来店もお待ち致しております!

PiNo井上

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:12:32.0

可愛いヘアスタイルになって大満足です。
    施術中もたくさんお話していただけたので楽しく過ごせました。

みー様

カットはナチュラルなレイヤーをいれさせていただきカラーは赤みをなくしたオリーブブラウンにさせていただきました!透明感がでてツヤツヤな髪の毛になりましたね!とてもお似合いでした☆

私もお話とても楽しかったです!ありがとうございます♪

Pino/のむらあんじゅ

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 07:46:12.0

横浜駅で用事があり、当日予約できる美容院を探していたところ、良さそうだったので予約しました。
    場所は西口のドン・キホーテのすぐ近くで、アクセスが良かったです。

担当してくださったスタイリストさんは、これまでお世話になった美容師さんの中でダントツ1番で丁寧な接客でした。
    何より、担当スタイリストさんの髪がツルツルでした!

じっくりとカウンセリングしてくださり、秋っぽいカラーになり、とても満足しています。

自宅から少し距離があるため、間隔は開いてしまうかもしれませんが、またお願いしたいと思います!

Saki様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!!

元々入っていたレイヤーを整えさせていただいて、秋っぽいブラウンのカラーをいれさせていただきました!とてもお似合いでした!♪
    レイヤーのところも扱いやすくなっていただけてたら嬉しいです!

Pino/のむらあんじゅ

• にゃんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 14:12:15.0

レイヤーカット、リピ3回目です。

技術はもちろん
    人柄やお店の雰囲気も良く
    幸せな気持ちにさせてもらってます。
    悪いとこが何一つないです!!

必ず満足な仕上がりにしてもらえて
    笑顔になれます。

【全員対象】カット+アロマシャンプー \5,500

[施術メニュー] カット、その他

にゃんぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミもこんなに沢山いただけてすごく嬉しいです(;;)
    私自身もたくさん、幸せな気持ちを頂いております(^^)
    まだまだこれから皆様が笑顔になってくださるよう、技術向上含め努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

PiNo井上

ピノ シーループ ユナイテッド横浜(PiNo C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー