3. 北海道トップ  >
  5. ナチュラル 札幌店(Natural)  >

【全席半個室サロン】Natural 札幌店【ナチュラル】

ナチュラルサッポロテン

• 北海道札幌市中央区大通西1-15-3 大通KHビル3F
  • 【大通駅26番出口1分♪】【さっぽろ駅3分♪】【札幌駅5分♪】

このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:14:18.0

今回お世話になるのが2回目だったのですが、前回も今回も素敵な仕上がりにしていただけて感動しました。
    ちょっとした要望だったり心配ごとも親身に聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただいて本当に感謝しております。
    長さも色も可愛くしていただいて鏡を見るたびに気分が上がります!
    これからも長くお世話になりたいです。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-札幌店-

【全席半個室サロン】Natural 札幌店【ナチュラル】からの返信コメント

このみ様 先日はNatural-札幌店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?

今後もこのみ様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。

季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

これからもご来店頂くたびにご満足してお帰り頂けるよう、このみ様のご期待を裏切る事の無いよう、精一杯努めて参ります。

心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永くお任せいただけますと幸いです。

今後ともNatural-札幌店-を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

このみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-札幌店- 池田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:17.0

昨日は、急だったのにありがとうございました。
    ヘアカラーの相談をした際に実際にヘアカラーパレットを使用して教えてくださったので分かりやすかったです。
    ヘアブローもとても丁寧で嬉しかったです。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5500-札幌店-

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:02.0

早く到着してしまって待つ気満々だったのですが、担当空き次第すぐ案内してくれて、的確に質問してくれたので切るまで早かった!
    カラーやシャンプーも早いのに丁寧で満足です~!!

• なじゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:48.0

とても素敵して頂きました。周りの評判も良く気に入っています。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\6050-札幌店-

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:37.0

なるべく話が出来るようにと選択したのですが、ほとんど話さない、言い方が何となく高圧的に感じました。追加料金を促すように説明されたりしたのでもう行かないかなと思います

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150→\5500

みゆ様 先日はNatural-札幌店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

チル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-札幌店-

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:34.0

髪色と持ちもすごく良かったです。
    髪色の相談もたくさん聞いていただいて、
    素敵な髪色にしてもらいました。
    ただシャンプーでよく具合が悪くなるのですが、
    具合が悪くなるタイプのシャンプー台で
    そこが少し大変でした…
    また染めに行きたい気持ちもありますが、
    少し躊躇してしまいます。

★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+フラッシュメントトリートメント\9900

• れおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:05.0

初めて髪を染めるということで、こういう感じのこの色にしたいだけで何もわからないまま行ったのですが担当者の方が丁寧に教えて下さりとても満足な色になりました!
    担当者の方もアシスタントの方もとても最後まで丁寧にやってくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥9900

• まりちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:29.0

話しやすい雰囲気と、リラックスできる半個室で
    とても楽しく過ごせました(*´ω`*)
    カラーの色味とても気に入っております。
    色々アドバイス頂き、ありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいです。

★話題沸騰★N.エヌドットカラー+カット\8250-札幌店-

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:18.0

初めての来店でしたがカラーやカットを決める時からすごく丁寧で少し緊張していましたが安心しました。
    その後のカットも納得いく形にして貰えました。
    カラーでは2人体制になり助手をしてくれた方のカラー剤が少し顔に付いてしまい後で言おうと思っていましたがすぐ拭いてくれて助かりました。
    気づいてくださりありがとうございます。
    最後の確認の時まで常に丁寧で最終形も綺麗でさらに巻いて可愛くしてくれてすごく嬉しかったです。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    とっても可愛くして頂き、会話も楽しく、とっても楽しい時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

• なまみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:46:56.0

今回初ブリーチでしたが、イメージ通りにして頂けて本当に良かったです!またよろしくお願いします!

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\11000

• azuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:09.0

居心地よくてよかった

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:07.0

カットとカラーをして頂きました!

今回も可愛い色に仕上げて頂けて、本当に嬉しかったです!
    今現在、髪の毛を伸ばしている途中ということを分かってくださっていて、カットもいい感じに仕上げてもらえました!
    前髪もいつも通り理想通りにしてもらえて嬉しかったです!

シャンプーもとても気持ちよくて、最高でした!
    いつもありがたいです。

カット、カラー中の会話も知らないことを知れたり、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!

• おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:37.0

いつも自分のイメージ以上に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:50.0

お店の雰囲気が落ち着いており、カウンセリングや施術中もとても丁寧です。髪を染める薬剤を塗るのとドライヤーで乾かすときはアシスタントさんらしき方がついてくれましたが、その方も丁寧でした。顔周りの後れ毛をつくりたい、ということを雰囲気でお願いしてしまいましたが、要望をくみ取って素敵に仕上げてくれました。とてもかわいいお色に染めていただき、最後は巻いてもらうこともできて嬉しかったです!
    帰宅してから前髪が少し短いかなと思いましたが、数日経つとちょうどよくなりました。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:58:19.0

本日は朝早くからありがとうございました。
    初めての来店だったのですが、何度も確認したりとお手数をおかけしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂いて、色味も何度も細かく確認して下さりとても安心できましたし、大満足の髪色です!!
    クーポンと内容が変わった際もすぐに金額の説明をして頂いたりと心配になることもなく、とても安心してお任せできました。是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!!!

★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\12100

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:58:57.0

ほんとに話しやすくて行って良かったです。
    髪の毛もサラサラになって気分あがります!!
    今度はカラーで行こうと思います!!

★最高×ケア★カット+グランドリンケージトリートメント¥6600

• あいぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:31:37.0

色々な要望にも応えて頂き満足して帰れました!
    どの担当者でも安心して任せられます!

• レンさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:33.0

的確にオーダー以上に丁寧に施してくださり大変満足感があります!
    行き当たりばったりで 予約いたしましたが大当たりで
    また来店したく思いました。ありがとうございます。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:17:38.0

今回は少し明るめの色にしましたが色褪せなく、キレイさが保たれいます。次回もよろしくお願いいたします。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\8800

• み47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:57:42.0

1回目2回目と、対応などよかったので今回も行ったのですが今回は良いと思うところがなかったです。
    特に指名もしてないので仕方ないかと思いますが、最初カラーを決めた件とカット、最後のヘアセットの修正以外はアシスタントの方なのかわかりませんが、別の方がついてくれました。

だからなのか髪色が仕上がった後の色味の確認とかもなかったですし、カラーの際に髪の毛が引っ張られる感覚と、カラー剤が鼻にかなりつく勢いで塗られていたのか匂いもきつくて、シャンプーの時も水が顔に結構かかったりしたのであまり良い時間を過ごせませんでした。

値段もお安いので好待遇など求めてはいませんでしたが、もう行くことはないとおもいます。

み47様 先日はNatural-札幌店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにも関わらず、施術中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

み47様にそのような思いをさせてしまっている事に気づく事が出来ず、深く反省致しております。

今回頂いたお言葉で、接客業に携わる者としての配慮が欠けていたと痛感致しました。

また次回足を運んで頂けた際にはこのような事のないよう、お客様目線での施術に努めて参ります。

ご指摘頂きましたシャンプーに関しましても、ご満足頂けるよう、改善をお約束致します。

機会がございましたら、また足を運んで頂ければ幸いです。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

み47様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-札幌店-

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:02.0

カットとカラーをして頂きました!

今回も可愛いヘアカラーにして頂きました!
    シャンプーも丁寧にして頂きました。
    常にシャワーの温度や力加減など気にかけてくださいました。

カットは毛先を整えて頂き、前髪を切って頂きました!
    あたしは前髪が伸びるのが早いこともあり、いつも「あともう少し」とお願いして、切って頂きます。
    今回もお願いしてしまいました。
    でもいつも快く優しい対応で理想の前髪にして頂いてます。
    特に今回は前髪サイドをいつもとは違った形にして頂いたのですが、その前髪がとても気に入っています!
    感謝です。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:25.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    したい通りにしてくれて、変にならないために教えてくれたり、切ってくれました。初めて口コミを書きたいと思うほど満足しました。また行きます!

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:21:13.0

担当してもらった時から、親身に相談にのっていただき今回、初めてのパーマに挑戦しました。
    仕上がりも思っていたイメージより想像以上によく、周りからも褒められて、やってよかったと思います。
    今後も相談させていただきたいと思います。

★メンズ×最旬★ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット¥9900

• しろろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:40.0

今までで1番接客が丁寧で、とても居心地が良かったです!
    自分自身あまりヘアスタイルに拘りがないのですが、提案だったり説明もしっかりしてくださって、とても良い感じになりました。
    来て良かったなと思います!
    また、ヘッドスパのおかげで頭が軽くなりました。最近は頭痛も酷かったので大変助かります!
    また利用させていただこうと思います。

★メンズ×スッキリ★カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)\5500

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 02:05:35.0

思い通りの髪型で大変満足です!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:29:16.0

カラーとカットを予約しており、当日はカウンセリングの際に要望はしっかり聞いてくれたので問題は無かったと思います。
    ですが施術するとなって最初はカラーからだったのですが、担当してくださるお姉さんはすごく優しかったのですがもう1人お手伝いで入った方が無愛想で適当にやってる感が伝わりました。
    その方からカラー剤がこちら側に飛んできて服に付いたのにも関わらず放置。
    シャンプーは最初の担当のお姉さんだったのですが水圧が強いのか水しぶきが凄く顔にかかりました。
    なにより、カラー剤を落としてもまだ首に残っていたっぽくてそれは綺麗に拭いてくださったのですが後々お店を出て鏡を見たらおでこと耳ら辺にピンクのカラー剤がまだ残っていました。
    他のサロンよりは安くカットカラー出来るから他の面は仕方ないと目を瞑るべきなのかもしれませんが技術とかではなく気遣い等の面がガッカリでした。
    とりあえずカットカラーに関しては要望通りで問題ありませんでした。

りん様 先日はNatural-札幌店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご期待の中足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客業に携わる者としての意識が至らず残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく存じます。

早急に接客マナーや、配慮等の研修を行い、お客様目線に立ったサービスのご提供を徹底致します。

頂いたお言葉を無駄にすることの無いよう、精進し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善をお約束致します。

改善点を踏まえまして、機会がございましたら再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

りん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-札幌店-

• もーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:47.0

前日はありがとうございました。
    初めてのカラーで色々相談しながら決めてすごく良かったです。次回もう少し派手な色を染めたいなと思いました。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:29:19.0

今回は、スパークリングシャンプーをお願いしました。
    シャンプーのシュワシュワ感も、スッキリして気持ち良く、チカラ加減も丁度良く、寝そうになりました。
    カットも、とても可愛くしてもらい、なおかつ、楽しくお喋りさせて頂き、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    おかげさまで、頭も気持ちもスッキリしました。
    今年1年、お世話になり、どうもありがとうございました。
    また来年も、よろしくお願い致します。

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:20.0

お客さんの髪の毛触ってるのに自分の髪の毛をちょくちょく触っていて不快

★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きち様 先日はNatural-札幌店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

きち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-札幌店-

ナチュラル 札幌店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー