3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザトエル 栄(THE TOEL)  >

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:48:43.0

カラーは時間が経つと落ちるものと思ってましたが、担当スタイリストさんにカラーしてもらってからカラーの概念が覆されました!
    持ちも良くツヤ感を残しながらしてくれるので、みんなから髪の毛ツヤツヤだねって言ってもらえるようになりました。
    お気に入りのスタイリストさんとマンツーマンでしてもらえるのも贅沢な時間になってモチベーション上がります♪

【髪質改善】前髪カット+髪質改善ミネコラ+Aujuaトリートメント+炭酸¥15950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

THE・TOEL 栄【トエル】 全席個室&髪質改善ヘアサロンからの返信コメント

とも様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもとてもうれしいです◎
    どうしてもとも様のもともとの髪質が透明感のある素敵な地の髪の毛なので色の持ちに関して
    悩みはつきなかったかもしれませんね。。。
    でも色味や調合の仕方、そしてカラーの前後のトリートメントなど
    めちゃくちゃこだわってやらせていただいていますのでそれも色の持ちの違いになっているかと思いますっ!
    ですが1番は髪の毛を気に入って毎日のホームケアにかかっていますので、
    いつも丁寧にケアと定期的に美容院に通っていただきありがとうございます!
    責任を持ってとも様の髪の毛メンテナンスまたさせていただきますっ!
    また気軽にお待ちしておりますっ!

担当 大沼亜悠子

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:39.0

普段は普通にやって貰ってたのにこの日だけ施術途中に持病が発動してご迷惑掛けてしまい、心の底から申し訳なくてこのまま途中で帰ろうと思っていたのですが、優しく対応してもらってとても有難かったです。個室なので他のお客様に迷惑をかけるようなことがなかったのと、持病が治まってきてその後の予約が空いていたおかげで最後まで施術してくださってとても有難かったです。 久しぶりの美容室だったので綺麗に整えてもらって次の日職場の人にもいいね!と言って貰えたのでほんとにありがとうございました。今回は断念しちゃったので次回こそはミラコネやってもらいたいです!

【人気No1】カット+髪質改善プレミアムミネコラ+イルミナカラー+スパ+TR

はつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。その後は体調などは大丈夫でしたか?
    個室での施術が、お客様のプライバシーと快適性を保つうえで有効であったこと、またすこしづつ
    治まってきていたことでその後の施術もお受けいただきありがとうございました(^^)
    今回こちらの対応もスムーズではない点もあったかと思われますが、今後も柔軟な対応を心がけてまいりますのでご安心いただければと思います。

髪の毛も少し長さを切らせていただいたので気分的にもスタイル的にもすっきりできたと感じていただければこちらも嬉しいです!

次回はぜひプレミアムミネコラトリートメントもお試しください^^
    もし少し心配なようであれば、一旦ミネコラトリートメント付きのクーポンで予約して時間枠だけは押さえていただいて、当日決める形でも大丈夫ですのでぜひご相談ください♪

次回もはつ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 松本

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:32.0

お店自体は初めててすごくお店の中の雰囲気がよく私的にはすごく好きです!今回は全体カラーでしてもらってすごくいい色に仕上げて頂き大満足です!また次もお願いします!

りったん様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)
    初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    カラーも、お任せしてもらいましたが春っぽくてとてもお似合いでした◎
    次回も是非可愛くさせてください(^-^)

藤井桃香

• 花ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:42.0

個室美容院を探して初めて伺いました。色々制限がある私に担当の方がとても丁寧に気を遣っていただき、お陰でゆったり過ごすことが出来ました(^^)個室最高です!!カラーもカットもミネコラも大満足です。定期的に通えそうな美容院が見つかって良かったです。今後とも宜しくお願いします!

【4月限定】艶髪体験応援クーポン!カット+イルミナカラー+ミネコラ+頭皮ケア

花ぷー様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてで色々ドキドキした部分もあったかもですが個室という空間もゆったりと過ごしていただき誠に嬉しいです!(^^)色々と気になることなどは気軽に教えていただければご対応はできる限りいたしますので、なんなりお伝えくださいませ!カラーもカットも満足していただけてとっても嬉しいです!
    髪の毛もストレートされているとミネコラトリートメントが相性がいいのでぜひ3回くらいは続けていただくと持続力がより高まりますのでぜひまた様子をうかがわせてくださいませ!!(^^)◎
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 大沼亜悠子

• レモンクォーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:08.0

閉店ギリギリまでの施術になっても手抜きせずサービスも良くまた行きたいと思いました。ドリンクやお菓子などもあり過ごしやすかったです。

【最新縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+AujuaオージュアTR+ヘッドスパ¥30250

レモンクォーツ様

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、閉店間際になってしまい申し訳ございませんでした。
    施術メニューが酸性ストレートだったためお時間もロングコースでしたが、過ごしやすいと言ってもらえてとても嬉しく思います(^-^)
    艶々の髪の毛にしたいと仰っていたので近づけたのではないかなと思います♪
    ストレートの持ちに個人差はございますが、今回しっかり毛先まで酸性ストレートをかけさせてもらったのでしばらくお家でのお手入れが楽になるかなと思います◎
    また、酸性ストレート以外のメニューでもカットやトリートメントでいつでもご来店ください♪
    一緒に艶々の髪の毛を継続していきましょう(^-^)
    またのご来店心からお待ちしております!

藤井桃香

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:57.0

遅い時間にありがとうございました。
    いつも雑なオーダーになってますが、素敵な髪型と髪色にしてくれて大満足です
    話しやすくてずっと喋ってて、すごく楽しい時間を過ごせました

【人気No3】カラー+頭皮エステ+オージュアTR+ヘッドスパ10分+カット¥15950

みく様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいております。
    また春に良さそうなお色考えておきますねー!
    またよろしくお願いいたします!

TOEL栄 樽見 怜

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:30.0

メニューもわたしにあったものを提案して下さるし
    カラーもこういう方がいいと
    色々提案くださるのでとてもありがたいです!

【髪質改善】髪質改善ミネコラトリートメント+オージュアTR+炭酸泉¥14850

もっち様

そして口コミも書いて頂き、とても嬉しいです(^-^)
    今回は、春カラーでお任せしてもらいましたがとっても似合ってました♪
    グラデーションの毛先のピンクが春感満載で可愛かったです◎
    また、今回もミネコラのトリートメントをさせてもらいましたが継続すればするほど髪質改善されて、今回も艶々になったので良かったです♪
    これからも可愛い髪色、髪質改善させてください(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

藤井桃香

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:59.0

軽くてケアのしやすい髪型にしてもらい、とても気に入っています。同じようなオーダーをしても他の美容院とは格段に仕上がりが違います。素人には秘訣はわかりませんが、似合う髪型に仕上げてもらえるので安心してお任せしています。いつも素敵な髪型をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来の方/個室】トップスタイリストカット+ウルトラファインバブル¥6600

あの様

いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は春らしく、より動きのあるショートヘアにカットさせていただきました。
    普段のお手入れが楽にキレイを保てるのではないかと思います!
    次回は暑くなりすぎる前に是非お待ちしております^^

冨澤

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:19.0

個室の美容院初めてだったのですが、とても居心地よかったです。またトリートメントも丁寧で前より髪質改善した気がします。

【新規のお客様限定】イルミナカラー+頭皮エステ+オージュアTR+スパ+カット

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました!個室の美容院の雰囲気を気に入っていただけて
    嬉しいです^ ^ 時間をおいている時やシャンプー中なども人目が気にならないので、個室で
    ゆっくり過ごしていただければと思います!私もこの空間がとてもお気に入りです♪
    トリートメントは量をたっぷり使いねじこみ、もみこみながら最後は表面の手触りが変わるまで
    しっかりキューティクルを整えるようにしていますので、美容院のあとはしばらくトリートメントの効果を実感していただけてたら嬉しいです!
    トリートメントも種類がございますので、気になるものなどあればお気軽にご相談くださいね。
    施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もよろしければぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本

• まつもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:53.0

初めてお伺いしましたが、
    理想のイメージを画像で見せれば良かったと後悔しました。
    口頭だけではなかなか伝わらないですね…。
    「こんな感じで~…」と伝えたら、「あ~わかりました!」と仰ってすぐにサクサク切られたことが少し怖かったです。
    お互いのイメージが合っているか、もう少し深掘りして聞いて欲しかったなぁと思います。
    前髪が要望より短くなってしまったことと、
    恐らく量を軽くするためにすき過ぎてトップの髪が不自然に短くなってしまったことが残念です。
    当初の要望のヘアスタイルとはかけ離れていると感じてしまいました。
    カラー、トリートメントは満足しています。

まつもり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして要望に応えられず申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングを丁寧にお互いのイメージを照らし合わせ、私の方もお互いのイメージが合っているのかイメージ写真を提示するべきだったと反省しております。
    口頭では伝わらないと仰っていただきましたが、こちらの配慮不足だったと思います。
    満足いく施術が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を元に、今後このような事が無いように努めていきます。

藤井桃香

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:48.0

何度かお願いしているんですが、担当のスタイリストさんは、カットやカラーの基本的な技術はさることながら、ヘッドスパが絶品です。

もともと体が力みやすく、あまり普段エステなどでも寝ない方なのですが、今回もヘッドスパから頭浸浴、トリートメントまで爆睡してしまいました。

飲んだ翌日に伺ったときなど、ヘッドスパ前後で顔がスッキリしているのが一目瞭然で笑えてくるほどです。
    ほんわかした感じの方ですが、希望すると「一体どこから?」というくらい強めにやってくれるので、強もみ好きな私は大変嬉しいです(*^^*)

全席個室なので寝ても安心だし、シャンプー席が長くてベッドみたいなのも嬉しいです!

とにかくまずはヘッドスパがおすすめです。
    また行きます!

頭浸浴+カット+トリートメント+アーユルヴェーダヘッドスパ+炭酸泉¥17050

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてくつろげる環境を提供できるよう、個室やシャンプー台など、心地よい空間づくりに努めております。

また、ヘッドスパの技術に関しても、お客様のご要望に合った施術ができるよう心がけております。
    強めのマッサージが好みであれば、それに応じて施術させていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

松本

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:30:12.0

いつもありがとうございます。カラーの色良い感じです。またお願いします。

【人気No2】イルミナカラー+頭皮エステ+オージュアTR+スパ+カット¥16500

さやちゃんさん

いつもありがとうございます^_^

赤みが無く少し落ち着いた透明感のあるアッシュ系に染めましたが

姉妹で似た感じの色になりましたね^_^

気に入ってもらえて良かったです!!

また変えたくなったら行って下さいね

次回もお願いします。

畠山洋夢

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:11:18.0

酸性縮毛矯正をはじめてやっていただきましたが、お手入れが楽になりとても満足です。ミネコラトリートメントというのもはじめてやってもらいましたが、今までにない質感の髪になってまとまりもよくなりました。また次回もお願いします。

酸性縮毛矯正+カット+バイカルテTR+スパ¥33550

あやの様

初めての酸性ストレート任せていただき誠に光栄ですっ!
    信じてやらせていただきありがとうございました!
    仕上がり本当に感動でしたねっ!何よりお手入れが楽になってとても嬉しいです◎
    しばらくはいい状態でいられると思うので、これから暖かくなる時期まで持ってくれるといいなと思っておりますっ!ミネコラトリートメントも新しく仕入れることができたプレミアムシリーズがまたすごくて私自身も感動の質感でした◎
    また少し継続していただくととても良くなっていくのでオススメですっ!
    またいつでもお待ちしておりますっ!

担当 大沼亜悠子

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:11:40.0

いつ行っても安心できる場所で、仕上がりも満足です。施術前になりたいイメージの写真を見せて仕上がりを共有したり、金額の確認をしてくださるので安心します。今回の髪色も、指通りも大変満足です。ありがとうございました!

【人気No1】カット+髪質改善ミネコラ+イルミナカラー+スパ+オージュア¥21450

サヤ様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    今回はストレートの後に相性の良い髪質改善でさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    髪色もいい感じでしたね◎

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    また是非よろしくお願い致します!

TOEL栄 樽見 怜

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:54.0

店内綺麗で全てが個室になっており居心地がとても良かったです!
    他のサロン通っている時も定期的にトリートメントはしてましたが、ここのトリートメントうけたら髪の毛が今までで1番とぅるんとぅるんになって感動しました!!

エル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    完全個室マンツーマンの空間でゆっくり過ごしてもらえて良かったです♪
    トリートメントも数ある中で今回オージュアのトリートメントをさせてもらいましたが、髪質に合っていてとぅるっとぅるでしたね◎
    つやつやになってわたしもとても嬉しかったです(^-^)
    次回も綺麗な髪質にさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

藤井桃香

• msksssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:39.0

ありがとうございました♪とっても癒されました

msksss様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き、とても嬉しいです(^-^)
    貴重な美容院のお時間だと思いますが、リラックスして過ごしてもらえて良かったです♪
    今回、雰囲気を変えてみたいという事でカットさせてもらいましたが、とてもお似合いでした(^-^)
    またお家でのお手入れなど分からない点ありましたら気軽に聞いてください♪
    是非、次回もお会いできたら嬉しいです♪

藤井桃香

• るびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:53.0

とても丁寧に施術していただき、お任せして本当に良かったです!一度の施術で髪が綺麗になり、まとまりも良くなり、美しい仕上がりに大満足です。
    髪質改善のために通いたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします♪

【感動仕上り】カット+髪質改善イルミナカラー+ミネコラ+バイカルテ¥24750

るびー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

るびー様の髪質がもともと綺麗でよりつやつやにすることができました。
    今後、通っていただいたらさらに艶々でまとまりももっと良くなるように
    カット、ケアともに最高の状態でご提供させていただけたらと思っております!

次回以降るびー様にとって一番最適なメニューのご提案もしていけたらと思っております。
    メニューやクーポンがわからない場合、インスタグラムなどからのメッセージでも大丈夫ですし
    適当にクーポン選んでいただいて当日ご変更も可能ですので
    気軽にご相談ください。
    次回もるびー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

早川

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:44:24.0

初めて来店しましたが、本当にすべて個室で驚きました。
    終了希望時間を聞いてくれて、伝えたら、とても集中してカットしてくださり、時間内に終わりました。
    時間や料金を施術前に伝えてくれるのは安心します。
    カットも希望通りにしてくださいました。自宅でのコテの使い方も教えてくださり、うまく再現できそうです。
    スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです。

【人気No4】カット+強髪プログラム¥10450

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    また巻き方など分からない事があればお気軽に◎

当店は全て個室でリラックスしやすいと思いますので
    またリフレッシュしたい際には是非お待ちしております◎

TOEL栄 樽見 怜

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:32:50.0

久々にミネコラを やってもらいました!
    痛みやパサつきが気になり カットも急遽してもらい
    サラサラヘアー復活してとっても 嬉しいです。
    また定期的にトリートメントお願いしたいです!

msksss様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのミネコラトリートメントで、髪の毛にしっかり水分を入れさせていただきましたが、
    サラサラの手触りが復活できたようでこちらも嬉しいです!今回のoggiottoトリートメントはしっとり
    仕上がるようにいたしましたのでしばらくはパサつきが抑えれるといいなと思います。

綺麗に伸ばしていくためには定期的なカットがおすすめですので、タイミングに合わせて
    整えていきましょう♪効果を実感していただけるように髪の毛にしっかり入れ込むことを心がけています!また、髪の毛に必要なたんぱく質を補えるバイカルテトリートメントもおすすめですので、気になればご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もmsksss様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:04.0

丁寧にカウンセリングして下さるのでイメチェンも安心してお願いすることができました!家族からも好評で嬉しいです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので自分でも頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A樣

久しぶりの前髪カットでしたが、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    また雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!
    見慣れるまでは少し違和感があるかと思いますが、コテやアイロンでのスタイリングも
    たくさんやってみてください☆イメチェンすると新鮮な気分になりますよね^_^
    気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    またご家族の反応なども気になるところですので次回もいろいろお話しできたらと思います♪

口コミご投稿ありがとうございます。
    A樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松本

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:34:58.0

初めて伺ったお店だったので緊張してましたが
    メニューの提案も一緒に考えてくださり
    すごく助かりました。

広がりやすい+癖毛のわたしですが
    ショートにしても爆発する事ない状態で
    周りからも好評です!

もっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも書いて頂き、とても嬉しいです(^-^)
    初めてのお店はクーポンやメニューなどなかなか分からないですよね、、
    トリートメントなどメニューのご相談をして頂き、一緒にもっち様の髪の毛に合ったコースに決めれて良かったです!
    次回も気になるメニューなどありましたら気軽にご相談ください♪
    ぜひ一緒に決めていきましょう(^-^)
    髪の毛の広がりや癖毛はトリートメントなどの髪質改善を続けることによって髪質が変わっていきます◎
    ぜひ、これからもツヤツヤの髪の毛にさせていもらえたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

藤井桃香

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:10:54.0

ここには初めて伺いました。

感想ですが大満足としか言い様が無かったです。
    髪質が今までと比べ物にならないくらいとゅるとゅるに(т-т)
    大量のメニューを4時間半で、無駄なくきっちりとして頂けたのにも感謝ですが何より居心地のいい会話のテンポや雰囲気作りはまさにプロでした!
    仕事仲間みんなに髪の毛を触られました笑笑

ノンストレスで過ごせました。
    また利用したいと思います

【縮毛矯正】カット+イルミナカラー+アルカリ縮毛矯正+AujuaTR+スパ¥32450

さくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

めちゃくちゃお褒めの言葉嬉しいです^_^

今回は人生初めての縮毛矯正で、しかもカラーも同時にしたいと

さらに毛先はブリーチ履歴があるとの事で

普通ならお断りしたいメニューでしたが!笑

さくら様の熱意に負けて出来る限り最高の仕上がりにと施術させて頂きました。

正直かなり慎重にしないと怖い髪の状態でしたが

中間までと、毛先のブリーチ履歴のある箇所の薬剤を分け

今できるベストな施術が出来たかなと思います

まだまだ完璧とは言えませんが

この先続けてケアしていくことでもっと良い状態をキープしていきましょう!

貴重な時間の中、頭浸浴もプラスで体験して頂けてよかったです。

美容院には急に行きたくなるとおっしゃっていましたが

是非次回もお会いできたら嬉しいです!

本当にありがとうございます^_^

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:06.0

服装や普段のメイクの雰囲気に合わせて素敵な髪色にしていただきました!
    全ての工程がとても丁寧で、今まで訪れた美容室の中で一番効果を感じることができました!!!
    オージュアのシャンプー、トリートメント買いました!^ ^

美髪目指して定期的に通います!またお願いします^ - ^!

新感覚♪頭浸浴+カット+髪質改善ミネコラ+イルミナカラー+スパ+Aujua¥23100

まき様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのご来店でミネコラを施術させていただきましたが、本当にキレイな髪になりましたね♪
    継続していくと、さらに水分量が増えて扱いやすい髪に変わっていくので、一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

ヘアカラーも肌色に合わせて染めましたが、その後の調子はどうでしょうか?
    色落ち具合も確認させていただきたいので、次回も是非お任せくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

冨澤

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:33:42.0

いつも心配で、2時間30分~3時間メニューで時間枠をとり、2時間くらいで終わっています
    申し訳ないなぁ~と思いながらも、予約が取れる時は2時間30分~3時間を選んでいます

新規の方は、相談とか色々あるかと思いますので、3時間枠で予約を選んで、したい事をコメントに書くことをお勧めします

毎回、細かな所まで確認して下さるので、安心してカラー、カット、トリートメント、癒し系の頭のマッサージまで、お任せメニューです

予約時とメニューを変えても臨機応変に対応して下さると思うので、相談してみて下さい

お話したくさんしているのに、手も動いているので、テキパキとしながらも癒される空間だと思います
    お勧めは、私をいつも担当して下さる方です

また来年も宜しくお願いします

ひまわり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました!今年度も宜しくお願いします。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

もともとのお時間は技術とカウンセリングには余裕をもっていますので
    是非気になるメニューで気軽に予約いただけれればと思います!

お客様のご体調などは配慮させていただき
    早く終われるように考慮のうえ、技術時間の変更の場合もあるかと思います。
    それも長く通っていただき、
    好みなどを話していただいたことで臨機応変ができるのかと思います。
    いつもご来店誠にありがとうございます!

マンツーマンの施術になるので、1日にできるお客様が限られてしまいますが、
    私自身できる範囲でなるべく多くのお客様が満足していただけるよう努力させていただきます!

口コミのご投稿誠にありがとうございます!^ ^

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:41:20.0

今回もありがとうございます!
    前回暗髪をお願いした時に凄く色持ちが良くて、今回も暗髪でお願いしました!
    オリーブで暗髪でとても気に入ってます!
    年内ラストありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

12/25まで限定クリスマスプレゼント付カットカラー+バイカルテTR+ヘッドスパ

もっちゃん様

前回に続いての暗髪キープでしたが、色持ちなどはいかがですか?
    柔らかさのあるオリーブカラーでとてもお似合いでしたね♪
    次回もやってみたいカラーなどありましたらぜひご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

また来年もご来店心よりお待ちしております!

担当 松本

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:03.0

すごく丁寧に対応してもらって、楽に施術を受けることができました。

セットも満足です。ありがとうございました。

良い年末を過ごしてください

【ミネコラ度200%】カット+髪質改善イルミナカラー+2倍ミネコラ+Aujua¥25850

あかり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとてもうれしいです。
    あかり様の髪質的にクセが出てきてしまうとなかなかツヤ感を感じずらいですが
    ダメージはほとんどしておらずだったので
    ミネコラのケアでとてもツヤツヤになりましたね。
    今後もケアを続けてさらにツヤツヤにしていきましょう。
    また、今後、縮毛矯正もするとさらに楽になっていくかと思いますので
    名古屋に来られた際は是非ツヤツヤにさせてください!

遠い所ご来店ありがとうございました。
    またあかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

早川

• あのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:07:09.0

毛量が多くても上手にカットしてくださるため、すっきりしました。オイルでケアして毛束感をだすだけでまとまりが良いので、とっても楽で嬉しいです。うなじに自信がないため、あまり見えないようお願いしても快く応じてくださいました。細かな微調整で素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

あの様

お褒めの言葉もありがとうございます!

肩あたりまで伸びていたので、長さも量もかなりスッキリしましたね。
    ショートヘアはスタイリングが楽でおしゃれなのでやめられなくなりますよね^^

次回のヘアメンテナンスも是非お任せください♪
    よろしくお願いいたします。

冨澤

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:32.0

今回初めてカラーしていただきましたが、丁寧なカウンセリングに安心したので、任せでお願いしてしまいました。笑
    髪の状態もだんだん良くなって来て今後も通うのが楽しみです(^ ^)
    ゆっくりお話もできて毎回本当楽しくて癒されます。また来年もよろしくお願いします。

特許取得!待望のバイカルテTR+イルミナカラー+カット

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて全体カラーをさせていただきましたが、その後色持ちなどはいかがですか?
    ハイトーンからのトーンダウンで最初は暗めにカラーさせていただいたので段々と
    明るくなる色落ちも楽しんでいただければと思います^^
    髪の毛の状態が良なるほどミネコラの水分+艶に特化したものをしてみるなど、
    ケアの幅も広がると思いますのでこれからも一緒に艶髪にしていきましょう!

日々お忙しい中美容院に来ていただき、そのお時間が少しでもA様にとって
    良いリフレッシュになっていれば、私もとても嬉しいです♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

次回もA様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本

• ねこ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:56.0

施術や説明はもちろんのこと、ブランケットを掛ける動作ひとつを取っても本当に丁寧に接してくださって、とても癒されました。
    メニューは当日の髪の毛を見て相談して決めてもらったのですが、トリートメントで髪の毛がツルツルになって大満足です。頭浸浴も気になってたのでメニューに入れて頂いたのですが、新感覚でした!気持ちよかったです!
    そしてシャンプーの力加減が絶妙で、マッサージされているかのような気持ちいいシャンプーで贅沢な気分になれました。
    個室の美容院は初めてだったのですが、ゆったりとした空間で人目も気にならずお話できたのもよかったです。

親身になって相談に乗ってくれる素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

ねこ丸様
    この度は大変嬉しい!!口コミをありがとうございますっ!
    ブランケットをかける際やシャンプーの力加減など、些細なことですが
    自分自身こだわって気をつけている部分を気づいてくださり気に入っていただけたこと
    ねこ丸様のお言葉でとても温かく嬉しい気持ちになりました◎

頭身浴気になっていたとお伝えいただきありがとうございますっ!
    新感覚で、自律神経を整えてくれる頭身浴のメニューは
    短時間でもとてもリラックス効果の高いメニューになっていますので
    寒い季節前に少しでもリラックスしてねこ丸様の疲れを取ることができていたら幸いですっ!
    またいつでもお待ちしておりますっ◎
    ご来店誠にありがとうございます!

担当 大沼

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:15.0

本日もバッチリ決めていただきありがとうございました。
    安心してお願い出来る美容師さんだと思います。
    今月また時間を作りトリートメントをお願いしたいなあと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

【松本限定】頭皮に優しい♪カット+オーガニックカラー+TR+炭酸泉

まあちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    バッチリとおっしゃっていただき嬉しいです!
    これからもまあちゃん様の中でしっくりくるヘアスタイルをご提案できるよう、
    一緒に考えていけたらと思います!乾燥する時期はトリートメントのみでも
    十分にヘアケアができると思いますので、ご都合がつく日にぜひご予約お待ちしております^_^
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もまあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

ザトエル 栄(THE TOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー