3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロンドアンベリール(salon de embellir)  >

salon de embellir【サロンドアンベリール】

サロンドアンベリール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県都城市都島町982-2
  • 歴史資料館から徒歩3分 居酒屋 楽屋の奥隣

ユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:30:20.0

口コミ評価をみて伺わせて頂きました。
    口コミ通り!!
    丁寧で優しいカウンセリング、一人一人の髪質や今までのカラー・パーマの履歴のチェック。
    この丁寧で細やかなカウンセリングが、仕上がりの満足度にかなり反映されるだと実感しました。
    カラーもトリートメントも、ご夫婦の会話も最高でした。
    また次もよろしくお願いします

【お悩み解消】♪クーポンに迷った方へ♪お得なクーポンご案内

salon de embellir【サロンドアンベリール】からの返信コメント

ユミさんさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングもこんな風に言って頂けてよかったです!
    これからもケアしながら、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

また、ユミさんさんにお会いできるのを楽しみにしてます☆
    そして、うれしい口コミもありがとうございました♪

(担当 網屋めぐみ)

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:48.0

静かな環境の中、ゆっくりと流れる時間とスタイリストさんの笑顔に毎回癒やされます。そして理想通りのヘアスタイルで帰る車の中で笑顔になってる自分がいます。やっと見つけたって思いました。

【潤ツヤ】カラー+リペアtrスタンダード ¥6710 ~(ショート料金)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:59.0

毎度お世話になっております。今回すっきりとカットをしていただきました。楽しいお話と手早い施術であっという間でした。またお世話になります。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:07.0

初めて利用させて頂きました。
    大変満足のいく仕上がりになりました!
    髪質の改善のアドバイスをしてくださったり、
    お話を聞いてくださったりと接客対応もとても
    優しく、楽しい時間を過ごすことができました!
    ほんとうにありがとうございました!

【お悩み解消】♪クーポンに迷った方へ♪お得なクーポンご案内

かれんさん、初めてのご来店ありがとうございました♪

満足していただけてよかったです(*^^*)
    綺麗にのばしていくには、自分にあったものをしっかり使っていただく事が大事ですので、継続して頑張ってみてください!
    ケア商品なと、わからない方がありましたらいつでもご相談してください☆

また、お待ちしてますね(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• あねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:30:48.0

カットもパーマも満足できる仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えてもらったので気合いを入れたい時は挑戦してみようと思います。お店の内装がとても素敵でキョロキョロしてしまいました。

【素敵にイメチェン】ケアパーマ+リペアtrスタンダード ¥11220~(S料金)

あねこさん、先日はありがとうございました☆
    スタイリングやお手入れの仕方でわからない事やしにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

(担当 網屋貴之)

• ちぇりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:55.0

とても楽しい時間を
    またお伺いさせて頂きます
    とても素敵なサロンですよ
    おすすめです

ちぇりさん、ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお話がたくさんできてあっという間のお時間でした(o^^o)
    久しぶりにスッキリされたので、お手入れしづらい所などありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:26.0

今回パーマをかけました。希望通りゆるっとかけていただき、ありがとうございました!  パーマだから少し時間がかかると覚悟していきましたが、お話にお付き合いしていただき、あっ!という間の時間でした。パーマ好評でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ともちゃんさん、いつもありがとうございます☆

ゆるめのパーマですので、お手入れしづらい所などありましたら、またご連絡くださいね!
    いつもお話が楽しいので、あっという間にお時間が来てしまいますので、また、お待ちしております(o^^o)

(担当 網屋めぐみ)

• そめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:37.0

いつも楽しみに伺わせていただいてます。
    今回思い切っていつもと違うスタイルにしてみたい,とご相談、出来るところと出来ないところをわかりやすく説明してもらえたので、挑戦してみました。
    カットから、長さまで思った通りで、家でのアイロンの仕方を丁寧に教えていただいたので、頑張ってみます!
    仕上がりがとっても気に入りました!めったにほめたりしない主人も、綺麗になった!と、写真を撮って娘に送ってたくらいです。
    ゆっくりしててくださいね、と気遣いもありがとうございました♪

【癖撃退】ナチュラルストレート ¥14960 (長さ料金無し)

そめちゃんさん、いつもありがとうございます!

今回はだいぶイメージチェンジさせていただきましたが、お手入れ大丈夫でしょうか?
    やりづらい所などありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)
    旦那様にも好評で良かったです♪
    また、お待ちしております☆

(担当 網屋貴之)

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:56.0

約1年ぶりに伺いました、すごくシャンプーもカットもトリートメントも丁寧で大満足でした!会話も楽しかったです♪
    傷んだ髪の毛もカットしてもらって引っかからなくなりとても嬉しいです^_^
    また伺いますありがとうございました!

【枯れない潤髪】カット+リペアtrプレミアム ¥7260

いけださん、お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます(o^^o)

お手入れもしやすくなったようでよかったです!
    また、定期的に毛先のカットもしてあげると、綺麗にのばしていけるので、またいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• heartさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:06:46.0

いつもここでお願いしています♪
    ほかの美容室に行くことが考えられません。引っ越しすることになったらどうしましょう。
    色落ちも可愛いくて、カラーした当日からずっと自分のヘアスタイルに満足できます! 希望に添えない場合は、はっきりとできないと伝えた上で、できるだけ希望に添える色にしてもらえます。
    今回は次回のヘアスタイルの相談にものっていただいたり
    お話したりと、丁寧に接客していただきとても楽しい時間でした。

heartさん、いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    引越しすることになったらまた、考えましょう!

いろいろなヘアスタイルも楽しんでいけるように、また提案もさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

(担当 網屋貴之)

• mmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:18.0

久しぶりのカットとヘッドスパでした。
    ヘッドスパは、とっっっても気持ちよくて香りにも癒されました~。途中眠ってしまいましたが、終わったあとはスッキリしました!
    カラーや部分的なストレートや、色々お願いしたいことがあるので、またよろしくお願いします!

【スッキリ体験】カット+ヘッドスパ ¥6710

mmyさん、いつもありがとうございます☆

たまにはゆっくりされるお時間も必要ですもんね(o^^o)
    また、癒されにいらしてください♪

ご相談もいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-31 06:14:47.0

こんな髪型がしたいということを聞いてもらい、次に繋がるカットをして頂き、ありがとうございます!次はパーマ!またすぐ伺いたいと思います。

ともさん、いつもありがとうございます♪
    次回のパーマも楽しみにしておりますね(^^)
    またお待ちしてます!!

(担当 網屋めぐみ)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:48:08.0

今回も大満足でした、ありがとうございました
    お店の雰囲気も接客もとても良いです
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+カラー+リペアtrプレミアム¥12650~(ショート料金)

まきちゃんさん、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて良かったです(^^)
    また、まきちゃんさんと楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね♪
    お待ちしております☆

(担当 網屋めぐみ)

• ジュノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:39:24.0

いつもいつも要望に合わせてもらいながら、仕上がりはとても丁寧で満足してます。
    今年は伸ばす為のパーマ、楽しみにして待ちます。笑

ジュノさん、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今年はいろんなヘアスタイルを楽しむ為に頑張って伸ばしていきましょう!!!(≧∀≦)
    また、お待ちしておりますね♪

(担当 網屋めぐみ)

• 2006さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:33.0

久しぶりに短くしたのですごく頭が軽いです…!笑
    とてもかっこよくしていただけました!

2006さん、いつもありがとうございます☆

今回はすっきり切らせていただいたので、だいぶイメチェンになりましたね(o^^o)
    お手入れしづらいところなどありましたら、また、ご連絡ください!
    次回もお待ちしてますね♪

(担当 網屋めぐみ)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:54:25.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上がりとても満足です!いつも楽しく会話して頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!

のんちゃんさん、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ストレートでお手入れもだいぶ楽になると思います!
    次はカラーですね♪
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^▽^*)

(担当 網屋めぐみ)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:44:19.0

今回は根元のプリンが目立ってきたのでプリンが目立たない髪色にしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、知らない間に眠りについていました。笑
    リラックス時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!!

【お悩み解決】カット+カラー+ヘッドスパ¥12100~(ショート料金)

ひなこさん、いつもありがとうございます♪

毎回楽しい時間で、お会いできるのが待ち遠しいです(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです☆
    こちらこそ、今年一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• はーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:13.0

いつもありがとうございます。今回も、仕上がりも接客も大満足です!

はーままさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております!!

(担当 網屋貴之)

• emyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:58.0

美容室を変えることは中々ないのでドキドキしながら伺いました。カウンセリングは丁寧な印象でした。カラーの仕上がりは満足です。シャンプーなどのアドバイスも有り難かったです。

【煌めきUP】カット+カラー+リペアtrスタンダード¥10670~ (S料金)

emyさん、ご来店ありがとうございました!
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    シャンプーの感想も、次回お聞かせくださいね☆
    また、お待ちしております♪

(担当 網屋貴之)

• きっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:35:04.0

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも親しみやすくとても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足なので、また行きたいです。

きっぽんさん、先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お手入れしづらいところなどございましたら、いつでもご連絡下さいね!
    きっぽんさんとまた、たくさんお話ができるのを楽しみにしてます(o^^o)
    (担当 網屋めぐみ)

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:00:43.0

今回もありがとうございました(^^) 子供の美容室をどこにしようかな。と探していて目にとまった美容室♪とても丁寧に対応していただき 可愛くカットしてもらってます。いつもありがとうございます(^^) これからも親子でよろしくお願いいたします♪

わこさん、いつもありがとうございます♪
    今回もとても楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
    またお待ちしてますね☆
    うれしい口コミもありがとうございました!

(担当 網屋めぐみ)

• オコタロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:39:37.0

初めて利用させて頂きました。まずカウンセリングを丁寧に対応してくれました。シャンプー、カットも丁寧で髪質やセットのやり方なども分かりやすく教えて頂きました。出来上がりは満足しています。とても良い美容室だと思いました。ありがとうございました。

オコタロウさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

いろいろなお話をさせていただきましたが、お手入れの仕方などわからない事がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

また、オコタロウさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

(担当 網屋めぐみ)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:06:22.0

こちらの美容室でカットしてもらってから、自分の髪の状態がとても良くなりました。COTAも最強です。1ヶ月も同じものを続けて使えなかった私ですが、お風呂でシャンプーするたびに大満足が続いています。また伺います。

まきちゃんさん、いつもありがとうございます♪

髪の状態も良くなってきましたね☆
    少しずつ扱いやすくなってきますので、また、整えながら調整していきますね!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    お家でのケアも頑張っていきましょうね!!

また次回もお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• ジュノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:45.0

今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    そして、優柔不断な私にいつもアドバイスして仕上がりを決めて頂き、とても助かってます。
    本当に気さくで話が絶えず、いつもあっという間に終わります!笑

ジュノさん、いつもありがとうございます☆
    いろいろなお話ができるので、私も毎回楽しく施術できてます(*^▽^*)

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

• ひめやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:33:21.0

髪質を良く分かってくれていて、毎回、思い通りの仕上がりになります。遠方からみえるお客さんもいらっしゃるみたいですが、わざわざ行く気持ちがよ~く分かる美容師さんです。

ひめやんさん、いつもありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎回楽しいお話がたくさんできてすごく素敵な時間が過ごせてます☆

また、ひめやんさんにお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    次回もお待ちしております!

(担当 網屋めぐみ)

• GOYANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:45.0

接客も技術も大変満足しています。

GOYANさん、いつもありがとうございます☆
    また、お待ちしております(^^)

(担当 網屋貴之)

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:00:56.0

初来店・カット希望で伺いました。
    とっても素敵に仕上げていただき大変満足です!
    髪の扱い方も丁寧に教えていただいたので、明日から朝のセットが上手にできると思います!
    また、施術中楽しくお話させていただき、心身ともにリフレッシュできました(終始口数多くてスミマセン…)
    また伺いますありがとうございました(*^^*)

ハルさん、初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いろいろお話させていただきましたが、お家でのお手入れもがんばっていきましょうね!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また、ハルさんにお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-15 22:14:56.0

久しぶりに行かせていただきました。カット中の楽しいお話とシャンプー中や後からのマッサージ!とっても癒され、仕事後の体に染み渡りました。後頭部がふわっとなるようにしていただき、ありがとうございました。

ともさん、いつもありがとうございます(^^)

私もいつもともさんとお話できるのが楽しみです♪♪
    お手入れしにくいところがありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

また、ともさんにお会いできるのを楽しみにしております!

(担当 網屋めぐみ)

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:25.0

いつもキレイにストレートにして頂いてありがたいです。少しでも長持ちできるようにしっかり乾かしたいと思います。

きーさん、いつもありがとうございます♪

お家でのお手入れもぜひ、継続しながら頑張ってください!!
    また、お待ちしてますね(^^)
    口コミもいつもありがとうございます♪

(担当 網屋貴之)

• 2006さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 05:42:57.0

前髪と顔周りを変えるのに少し不安もありましたがしっかり可愛くして頂けて大満足です、!!
    全体の量はかなり軽くして、毛先も整えて頂いたのでいつもより髪がまとめやすくなった気がします!
    カット中も沢山お話出来て楽しかったです^_^

2006さん、いつもありがとうございます☆
    満足して頂けてよかったです(o^^o)

私もたくさんお話がたくさんできて楽しい時間をすごせました♪
    また次回も楽しみにしてますね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

サロンドアンベリール(salon de embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー