3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルビー 御所野店(AUBE HAIR ruby)  >

オーブ ヘアー ルビー ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野堤台1-1-2 (auショップ御所野店跡地)
  • イオンモール秋田よりお車で3分#御所野#秋田#髪質改善

ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:53.0

丁寧に楽しく会話しながらカットして頂きありがとうございました。長さも丁度良かったです。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR ruby 御所野店 【オーブ ヘアー ルビー】からの返信コメント

とも様

お手入れしやすくなったと思います!

担当 かえで

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:42:44.0

いつもお世話になっています。オイルシャンプーの効果が凄くて感動しました。またよろしくお願いします!

• ソフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:40.0

丁寧な接客と施術で素晴らしかったです。
    アドバイスもいただけて、助かりました。

• ベビコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:11.0

いつも指名させて頂いてます。
    今回もお任せして大満足です!

• ささきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:17.0

施術中自分の髪の毛の癖や髪質や生え癖から、うまくまとまる髪の毛の乾かし方や毎日のケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願いします。今度は自分の髪でもできる髪型を提案して頂きたいです。

• 京さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 04:27:51.0

悩みの薄毛に適確な助言を下さり、施術もとっても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただけました。白髪も目立たず、家族からも大好評でした!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:05.0

先日はありがとうございました。妊娠中の来店でしたが、担当してくださった方の心遣いが素晴らしく、毛布の用意や飲み物まで配慮してくださり、最後までリラックスして過ごせました。お心遣いありがとうございました。もちろん仕上がりも満足です。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\9900

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:47.0

髪が痛むのが嫌で縮毛矯正をかけるのをずっと迷っていましたが、今回思い切ってかけました。トリートメントも一緒にやったおかげか、さらさらになってとても扱いやすくなりました!髪の長さや髪のすき具合も自分好みに仕上げてもらって満足です!マッサージもとっても気持ちよかったです!!

【うるとわ縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\17900

りょう様

先日は御予約、御来店して頂いてありがとうございました。

次回の御来店もお待ち致しております。

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:26.0

家でも扱いやすいスタイルにしてくれました!
    普段からどんなケアをすれば良いかなど丁寧に教えて頂き、とても満足しています。
    新鮮なヘアスタイル、楽しみながら過ごしたいと思います。

まっつん 様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットと毛量の多さで時間がかかってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でのケアも出来る時で良いのでしてくださいね^ ^

担当 Chiy

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:47.0

乾燥していたのでオイル入シャンプーをしていただき、とてもしっとりしました。ありがとうございます!

りさ様

シャンプー後の仕上がりが全然違いましたね!
    これからは紫外線もより強くなってきますので、またメンテナンスしていきましょう^^

担当 かえで

• タエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 05:56:12.0

おまかせでいつもお願いしてますが、今回もとても満足な仕上がりでした。

タエ様

寒い間に重くなった部分が軽くなってお手入れしやすくなったと思います^^
    白髪染めで暗くなった部分は、少しずつ明るくしていきましょう!

担当 かえで

• みるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:24.0

かなりの長さをバッサリ切って頂きましたが、収まりがよくて満足です
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、頭がスッキリしました

【★人気No.1★】カット+フルカラー+2stepTR \16800→\7900*ロング別料金

みるん様

先日は御予約、御来店して頂いてありがとうございました。

次回の御来店もお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:40.0

いつも、担当してもらっていて私の顔に合う髪型の提案をいつもしてくださるので、安心して頼むことができます。
    また、趣味の話など楽しい会話ができて楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!
    個人的に料金が高くなるのはしょうがないとは思いますが、周りの美容院よりは少し高いと思ってしまうところはあります。そこだけ、星4です。

あやか 様

高評価の口コミもありがとうございます。
    嬉しかったです。

またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

担当 Chiy

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:51:56.0

いつもセットしやすくイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
    カラーもカットも毎回満足です
    必要以上に話さず、話疲れない感じが居心地良くてとてもいいです

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:07.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。縮毛矯正や日々のアイロンなどでダメージやパサつきが気になっていたのですが、しっとりつやつやになりました。トリートメントでここまで効果を実感できたのは初めてで大満足です。
    カットも希望通りにしていただきました。
    良い状態を長くキープできるよう、アドバイスいただいた日々のケアもより一層頑張りたいです!
    またよろしくお願いいたします!

【プチプラ髪質改善】カット+4step髪質改善\9800→\7900

R 様

先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のシャンプーでもダメージはついてしまうので、日々のケアも頑張ってくださいね^ ^

担当 Chiy

• aryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:25.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マッサージも気持ち良くて癒されます。

ary 様

好評価の口コミもありがとうございます。

又癒やされにいらして下さいね。

次回の御来店もお待ち致しております。

• Soaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:26.0

安定の仕上がりで満足しております。
    他店だとシャンプーをアシスタントさんが弱々しくやるけどここは最初から最後まで担当さんなのでガシガシシャンプーしてくれるのでそれがすごいすっきりします!
    またよろしくお願いします

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ぷぅぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:10.0

髪のケアについてとても勉強になりました。ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ぷぅぅ 様

トリートメントが効いていて、矯正で受けたダメージも補修されてさらにしっとり真っ直ぐになりましたね!
    ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
    また効果が切れそうな頃を見計らってご来店頂ければと思います。

担当 Chiy

• ゴリラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:36.0

担当スタイリストさんは安心してお任せできます。
    おすすめの豚毛のヘアーブラシを早速ネットで注文しました。
    自分でヘアーセットするのが楽しみです。

ゴリラさんこんにちは!

先日は御来店ありがとうございます!

ブラシは使えば使う程馴染んでいきますので
    届いたら是非使ってみて下さい!

またなにか髪の事で悩み等ございましたらご相談くださいね!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:06.0

お話も楽しく仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます♪

まなみ様

担当 かえで

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:44.0

自分に見慣れるまで時間はかかりそうですが、新たな自分を発見した感じです!
    また、よろしくおねがいします。

TOM様

好評価の口コミもありがとうございます。

久しぶりの短いスタイルでしたがとてもお似合いでしたね。
    まだまだ短くしても似合いそうな。

新たなスタイルに挑戦していきましょう。

又色々ご相談下さいね、
    次回の御来店もお待ち致しております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:48.0

いつも丁寧にお手入れのアドバイスもしてくださり感謝です。カラーもアディクシーカラーで仕上がりも綺麗です。

みっこ 様

久しぶりのお手入れになってしまいましたが、色落ちきっても綺麗でしたね!

またお悩み等お気軽にご相談くださいね^ ^

担当 Chiy

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:13:24.0

担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて素敵で、初めてで緊張していたけどリラックスすることができました。前髪の切り方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです!カットも速いのに丁寧で、仕上がりもとても良かったし、シャンプーも気持ちよかったです。
    うっかりフード付きの服で行ってしまったので申し訳なかったです、ごめんなさい!!またここに髪を切りに行きたいなと思いました。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

りん様

担当 かえで

• みみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:29.0

イメージ通りのカラーです。

【AUBE HAIRリピート率No.1】フルカラー+2stepトリートメント\12900→\8900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みみりん様

先日はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

担当 かえで

• のーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:05.0

満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!

のーじ様

次回の御来店もお待ち致しております。

• ぱふちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:39.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぱふちゃん様

好評価の口コミもありがとうございます。

こちらの都合で何度も御来店時間の変更をお願いして大変申し訳ございませんでした。
    快く承諾して頂いて本当にありがとうございました。

御希望に添えられるようこれからも努力して参ります。

こちらこそ又よろしくお願い致します。

• pockyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:22:07.0

娘がお世話になりました。娘のリクエストを聞いて頂き、アドバイスもしてもらえて、本人満足の仕上がりだったようです。

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善tm \13800→\10900

pocky様

次回の御来店もお待ち致しております。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:02.0

来店の度に、希望通りの髪型とカラーの仕上がりで安心してお任せしています。今回は私の要望の巻き髪にしてもいい形にして頂きました。コテで巻き髪を作る方法を丁寧に教えて頂いて、早速実践しています。まだまだ下手ですが‥
    次回もアドバイスをお願いします。そして、また楽しい時間を過ごせたらと思っています。

ケイコ様

好評価の口コミもありがとうございます。

御希望に添えて嬉しいです。

コテ巻きも是非参考にして下さいね。

次回の御来店もお待ち致しております。

• 雪見だいふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 03:50:58.0

理想通りな仕上がりに大変満足です!
    家族からも好評でした♪

雪見だいふく様

先日は御来店、御予約頂いてありがとうございました。

次回の御来店もお待ち致しております。

• SHUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:08.0

希望に合わせた髪型にしていただきました。
    セットの方法や手入れの仕方を丁寧に教えていただけました。
    明るい雰囲気で、会話も楽しくさせていただきました。

SHU様

好評価の口コミもありがとうございます。

その後スタイルは如何ですか?
    又メンテナンスにいらして下さいね。

御来店お待ち致しております。

オーブ ヘアー ルビー 御所野店(AUBE HAIR ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー