4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • イオンモール昭和お車で3分/常永駅お車で5分#甲府#山梨#髪質改善#縮毛矯正

ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:35.0

本日3度目でした
    カラーもカットも毎回満足いく仕上がりにしていただいてます
    担当の美人スタイリストさんもとっても気さくで話しやすいです
    朝イチのトリートメント気持ちが良かった(*´ `)
    これから伸ばしていこうと思うのですが相談しながら色々楽しみたいです
    また来月よろしくお願いします☆

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

ゆか様

AUBU HAIR sheila店をご利用頂き誠に有難うございます☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂けて大変励みになります^ ^
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    美人スタイリストさんなんて嬉しいお言葉まで頂き光栄に思います
    透明感カラーでとても似合ってました!
    髪の長さもまた次回お話ししましょうね★

来月もゆか様にお会いできるの楽しみにしております。

AUBU HAIR sheila店  竹内

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:31.0

今回はありがとうございました。
    接客がとても丁寧で良かったです。
    カットカラーも希望した通りにしていただき
    とても満足しています。
    またトリートメントで髪もサラサラになり
    この髪の状態を自宅でも維持できるよう
    ケアしていこうと思いました。またお願いします。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:31.0

毎回楽しいお話と優しいご対応ありがとうございます^^とっても癒されました♪またお願いします!!

N.様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでしたが、お色はいかがでしたでしょうか?

スタイルもスッキリボブにさせていただきましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?

私もいつも楽しい話、勉強になる話であっという間の施術時間でした。

子育てて忙しい毎日だとおもいますが、体調には気をつけてお過ごしください。

stylist 高野

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:03.0

今回も 安心して施術をしてもらいました。
    2週間経っても いい感じで色落ちしているので良かったです。カットも理想通りにしてもらって 大満足です。
    白髪がどうしてもスグ出てきてしまうので次回はその事を相談しながら またお願いしたいです。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\13900

• ayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:13.0

初めて利用しました。
    カラーで迷っていましたが色々と提案してくださり、仕上がりも満足でした。トリートメントもとてもサラサラになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ay様

また口コミ頂き、ありがとうございます!

また色の落ち具合など様子を見て頂いて、次の色を決めていけたらと思います。

龍澤

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:02.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごいよく、注文通りに施術してくださりまたお願いしたいです。

かほ様

また口コミ頂き、ありがとうございます!

次のカラーは何色にするか楽しみですね!
    ケアをしながら、キレイに髪を育てていきましょう。

龍澤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:50:56.0

ざっくりとした希望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った満足のいく仕上がりでした!

• mmeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:10.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    暗い色にしたいという希望に、得意でない色味を抜いて似合う色味で作ってくださり、今回もとっても気に入っています!褒められヘアで嬉しいです!
    またお願いします^ ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    伸びてからのイメージもしながら仕上げて貰えてとてもよかったです!!

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

今後髪を伸ばし行きたいと言うことでしたので、ご自宅での髪のケアも頑張っていただければと思います。

stylist 高野

• ぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:46.0

初めて来店しました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧でお家でのスタイリングの仕方まで親切に教えて頂きありがとうございました!!
    担当していただいたスタイリストさんの接客がとてもよかったですです!
    髪の毛もサラサラツヤになってカットもとっても気に入りました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

ぼー様

ご来店下さりありがとうございました。

次回は酸性ストレートをしてよりお悩みを解決しますね♪
    楽しみにしていて下さい
    またどんな事でもお気軽にご相談ください^_^

竹内

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:01.0

いつもお願いをしており、今回も綺麗に仕上げていただきました。レイヤーを入れすぎずにカットしていただいたので扱いやすいです。カラーも希望通りでした。次回もよろしくお願いします。

りんりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はレイヤーを少し表面に入れて毛先を軽く仕上げましたが、

その後、ご自身でのヘアセットもうまく扱っていただけているようでよかったです。

stylist 高野

• むろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:21.0

とても優しくしてもらいました!
    髪の量が多いので、もっとすいて欲しいとお願いしたら快く切ってくれました
    白髪染めも、お願いしたのですが色が落ちやすいのを気がついてくれて、しっかり染めてくれました

むろ様

また口コミ頂きありがとうざいます!
    カラーの方は色落ち具合など様子を見て頂いて、またお色を相談させて頂ければと思います。

龍澤

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:30.0

酸性ストレート、カラー、カットをしていただきました。初めてで分からないことだらけでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

ゆーな様

ご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またどんなことでもお気軽にご相談ください^_^

竹内

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:06.0

マッシュの笑笑とても私のことを考えてくれながら髪の毛をどうしたらよく保てるのかなど。色々丁寧に教えてくれて親切な人でした!雰囲気も良くてリピートしてみようと思います(*^^*)

【★ご新規様人気No.2★】ULTOWA+カラー \16800→\11900

ありさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    しっかりケアしていくことでより良い髪質になっていくと思うので、
    普段から意識していただけると良いと思います!

またのご来店、お待ちしてます。

AUBE HAIR sheila シオン

• リンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:06.0

カットの際に、細かく確認しながら進めていただけたので、大満足です。その人に合うカット・カラーを提案してもらえるので、安心してお願いできます。

リンコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの短いスタイルだったと思いますがとてもお似合いでした!
    カラーとの相性もよくスタイルチェンジできたと思います!
    またスタイリング等わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• SYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:37.0

とっても丁寧な接客でした!低価格なのにもかかわらず、しっかり悩みも聞きながら対応してくれます。ありがとうございました。

SY様

またどんな事でもお気軽にご相談ください^_^

WAKA

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました!とても満足の仕上がりです!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

はるか 様

なるべくダメージにならないよう癖の状態を見て矯正させていただきました!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• りゅうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:30.0

先日カットで予約して来店しました。
    予想以上の仕上がりで大満足です。
    仕上がりもイメージの写真通りでカットのスピードも速くとても満足しました。
    接客もとても話しやすい接客でお店の居心地も良かったです、また行こうと思ってます。
    今回はありがとうございます。

りゅうくん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪型喜んでいただけてよかったです!

スタイルチェンジしてよかったです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 竹内

• みすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:31.0

希望していた通りにカットしていただいて良かったです

みす様

また口コミ頂き、ありがとうございます!

毛先カラーをやる時は、どんな色にするか楽しみですね!

龍澤

• アメさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:01.0

毎回大満足の仕上がりにしてくれて、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アメ様

ご来店下さりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またどんなことでもお気軽にご相談ください^_^

WAKA

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:18.0

今回は時間の都合もあり出来ませんでしたが、私の要望に最大限に近づけるための提案をしてくださいました。
    髪の状態を整えて、次回は提案していただいたメニューをお願いしたいと思います。
    スタイリストさんとの会話もとても楽しく、心地の良い時間になりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

ゆめ様

また素敵な口コミありがとうざいます。

今回はパーマではなく、縮毛矯正に変更させて頂きましたが、
    仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はパーマもかけて“楽に可愛く”を目標に施術させて頂きます!

龍澤

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:01.0

イメージ通りにして頂いてとても満足です!
    丁寧なカウンセリングで色々なアドバイスをして下さってとても良かったです!

ゆ様、ご来店ありがとうございます♪
    また口コミを投稿してくださってありがとうございます!

梅雨時期になる前に宜しければ部分ストレートしに来てくださいね♪

stylist 竹内

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:50.0

担当はなまえわすれちゃいました。ごめんなさい。
    髪質改善施行が早かったー。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させてもらいます

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

りぃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1ヶ月目安でトリートメントを行なっていただけるとより良い髪質になっていきますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

AUBE HAIR sheila シオン

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:44.0

今回はカラー&トリートメントしていただきました。
    色も希望通りだしトリートメント後はサラサラつやつや☆
    毎度気分よく帰ります
    また来月もよろしくお願いします

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます♪

髪色とてもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しい中でのご来店の中、楽しいお話いつもありがとうございます!

stylist  竹内

• 優美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:04.0

今日はありがとうございました!
    髪もめっちゃサラサラになって嬉しかったです。
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    ゴールデンウィーク前かゴールデンウィーク中に、縮毛矯正をしにまた行きます!

優美様、ご来店ありがとうございます♪
    また口コミを投稿してくださってありがとうございます!

たくさん楽しいお話でき次もお話するの楽しみです!

stylist 竹内

• ミノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:04.0

突然の予約でしたが、受け付けも親切で
    ヘアスタイルに関しても細かく相談していただいて大満足でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです。
    口コミもありがとうごさいます。

AUBE hair

• ちゃまりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:00.0

初めて行きました。
    担当の方がとても明るく気さくで話しやすく、居心地が良かったです。
    カラーの色味はこちらが伝えた理想通りにしてくださり、トリートメントも丁寧でとても満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ちゃまりん様

ご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    どんなことでもお気軽にご相談ください^_^

竹内

• あいちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:20.0

白髪染めで伺いました。
    カウンセリングしていただき
    カラーに関して色々なパターンで
    提案もしていただきました。
    とても参考になりました。
    カットも急ではありましたが
    対応していただきありがとうございました。
    担当してくれた方も話やすかったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    更なる精進して参ります!

担当Rikyu

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:16.0

初来店です。

あらかじめ地図を確認してお店に向かったのですが大きな看板等なく、お店の扉に店名を書かれていました。
    雰囲気がオシャレなオフィスだったので美容院と思わずしばらく迷ってました笑

カットの際、くせ毛や特徴を細かく伝えて希望をかなり出しましたが、その都度長さや流し方も確認いただき対応いただけました。担当いただきありがとうございました。

また、今回シャンプーとトリートメントしていただきサラサラになりました。カットを注文する時はおすすめです。

ユウキ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    細かく要望を伝えていただけたので、スムーズに施術することができました!
    スタイリング等でお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:51.0

久々のインナーブリーチでしたが、とっても可愛くしてもらえました!
    お家に帰ってからも家族に好評でした!!
    また次回もお願いします。

はるる様、いつもご来店ありがとうございます♪

髪色好評だったようで嬉しいです!
    楽しいお話いつもありがとうございます!

stylist 竹内

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー