4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • イオンモール昭和お車で3分/常永駅お車で5分#甲府#山梨#髪質改善#縮毛矯正

ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:35.0

本日3度目でした
    カラーもカットも毎回満足いく仕上がりにしていただいてます
    担当の美人スタイリストさんもとっても気さくで話しやすいです
    朝イチのトリートメント気持ちが良かった(*´ `)
    これから伸ばしていこうと思うのですが相談しながら色々楽しみたいです
    また来月よろしくお願いします☆

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

ゆか様

AUBU HAIR sheila店をご利用頂き誠に有難うございます☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂けて大変励みになります^ ^
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    美人スタイリストさんなんて嬉しいお言葉まで頂き光栄に思います
    透明感カラーでとても似合ってました!
    髪の長さもまた次回お話ししましょうね★

来月もゆか様にお会いできるの楽しみにしております。

AUBU HAIR sheila店  竹内

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 08:39:06.0

思い通りの仕上がりに満足です。

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 13:24:28.0

初めてのお店はいつも緊張しますが女性スタッフの対応にすぐに馴染めて沢山お話も出来ました。
    蒸気をあてながらのトリートメントは初体験でとても気持ち良かったです。
    髪型は自分では短すぎかな?と思いましたが家族からの評判は良かったです。

• おとちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:19:15.0

今回は、高校生の息子の縮毛矯正とカット。
    クセの強い髪で、毛量も多く、3ヶ月毎に縮毛してます。
    前回から担当していただいてます。
    髪型も縮毛も大満足です。短時間でびっくり。
    息子もお姉さんにお任せが、一番と言ってました。
    ボリュームダウンしサラサラになり、毎朝セットなしで楽になれそうです。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

おとちゃん様

仕上り気に入っていただけてよかったです^_^
    また綺麗にしながらご希望通りのお仕上がりになれるよう努めてまいります。

MIKU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:10.0

ブリーチで残留していたにも関わらず、自分のしたいイメージを伝えたらできる限りの提案をしてくださり、仕上がりにとても満足することができました!ありがとうございました!

まい様

お忙しい中

仕上り気に入っていただけてよかったです^_^
    また綺麗にしながら癒やしのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

MIKU

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:56:27.0

今回もまつ毛と眉毛をとても綺麗にしていただきました。
    気さくで話しやすくて楽しい時間をありがとうございます。

【竹内限定☆まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト \6500

[施術メニュー] エクステ、その他

いお様

MIKU

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:33:23.0

今回も綺麗に整えて頂きました!
    ありがとうございました(^^)
    伸ばしたいのでまた整えに伺います☆

はるか様

ご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったですです!
    またお気軽にご相談ください^_^

WAKA

• わかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:12:27.0

もう何度か通わせていただいてますが、いつも担当してくれていてありがとうございます!!

待つことないし、ツヤと髪色はいつも満足(^^)!!

話しやすいしまた来週のストレートメニューも楽しみにしてます♪

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\13900

わかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーのお色喜んでいただけて良かったです。

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回は酸性ストレートできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist  MIKU

• ないとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:58:13.0

今回初めてスタイリストさんを指名しての利用でした。
    前回から2ヶ月経っていたのに、前回の会話の内容を覚えていてくれてびっくりしました!そしていつも労ってくれるのでとても心が安らぎました!
    カット中会話が途切れることが無かったと思います。仕事の話とかをしながらも、髪の毛のカットの感じの説明もしっかり有って、分かりやすくてとても良かったです!
    スタイリングの指導?説明?もちゃんとしてくれて、家でもサロン帰りの仕上がりになりそうです!
    今回ウルトワもやってみましたが、刈り上げで短髪なのであまり恩恵は感じられませんでした。
    もっと髪を伸ばしてからだと恩恵をたくさん感じられるのだと思います!
    クーポンで約2万円が約1万円になるのでめちゃくちゃお得だと思います!!

ないと様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お色の方も今回もブルー系のお色でしたが、とてもお似合いでした。

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:40:55.0

娘がお世話になり始めて約1年が経ちますが、毎回素敵に仕上げていただき、こちらのサロンと美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    毛量の多さやくせが悩みでしたが、今ではかなり扱いやすくなり、本人も嬉しそうです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ひろ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗な髪になりましたね♪
    次回もお役に立てられるようカウンセリングから施術と努めます^_^

Miku

• アメさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:36:37.0

久しぶりにパーマをかけてもらって、仕上がり大満足です。
    パーマをかけて本当に良かったです。
    これからも定期的にパーマかけたいと思います。

アメ様

ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもお忙しい中いつもありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    ご希望に添えるようこれからも努めてまいります^_^

WAKA

• にこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:23.0

今回もカット、カラーどちらも満足です。
    トリートメントもしっとりサラサラで手触りがよくなりました。
    丁寧に説明してもらえて、納得しながらの癒しタイムでした。またお願いします♪

にこちゃん様

WAKA

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:37.0

急遽スパを追加でお願いしましたが時間を掛けてマッサージして頂きとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

まま様

ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもお忙しい中いつもありがとうございます!

夏の疲れなどリフレッシュしていただけてよかったです^_^
    またメニューの変更もお気軽にご相談ください。

WAKA

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:27:09.0

お世話になりました。
    初めて縮毛矯正をしたけれど、すごくサラサラで綺麗になってよかったです!カットで毛先もそろってよかったです。
    とても丁寧な接客で居心地がよかったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ここみ様

ご来店下さりありがとうございました。

朝のお手入れも楽になりますし、喜んでいただけてよかったです^_^

WAKA

• えいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:23:57.0

本当にやって良かった。朝が変わりました。

メンズ【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

えい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗な髪になり朝がらくになり良かったです♪

Miku

• ベビーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:01:03.0

何度目かになる酸性ストレートのためにお邪魔しました!
    夏のダメージでパサパサだった髪が生まれ変わったようになり、本当に感謝です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

ベビーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗な髪になりましたね♪

Miku

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:58:31.0

希望通り、いや希望以上の仕上がりで大満足です。毛量に合わせたカットをしていただき、とても扱いが楽になりました。丁寧な施術と楽しいお話で日々の疲れも癒されました☆  またよろしくお願いします(*^^*)

すず様

ご来店下さりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけてとても励みになります^_^
    こちらもとっても楽しい時間でした。

WAKA

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 06:07:02.0

とても雰囲気の良いお店と話しやすい担当の方と満足の行く仕上がりでまたお願いしたいと思ってます。
    髪の毛の状態もわかりやすく説明してくださりアドバイスも頂き安心してお任せできました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

hiro様

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

WAKA

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:48:45.0

トリートメントでゴワゴワだった髪が生き返りました。ヘアカラーも希望通りの色で大変満足です。長持ちするようにホームケア頑張ります!

何年か振りに担当スタイリストさんに施術していただきましたが丁寧な接客で段階ごとに大丈夫か確認していただけたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

Miki様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーのお色満足していただけてよかったです!

また何か気になることがあればご相談のりますのでおっしゃってください!

stylis高野

• ひびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:10:37.0

2回目でした。
    今回も前回と同じカット+トリートメントで予約しました。
    カットは自分のやりたいスタイルに合わせていい感じに伸びるように整えていただいて、トリートメントも髪のまとまりが良くなって満足してます。
    またスタイリングのやり方も教えてくれるので以降とても手入れがしやすいです。
    会話の話題も広げてくれるのでとても居心地が良かったです!
    またお邪魔します!

【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900

ひび様、2度のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カットは次回パーマをかけるよう調整したスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?

次回もご来店いただけるのを楽しみお待ちしております。

stylist  MIKU

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:41:39.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

えり様

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください^_^

WAKA

• よつ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:32:21.0

今回もキレイなカラーに
    していただきました。
    また、よろしくお願いします。

よつ葉様、いつもご来店ありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか?

今後は髪を少し伸ばしていきたいと言うことでしたので、綺麗に伸ばしていけるようご自宅での髪のケアも頑張ってください!

stylist 高野

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:21.0

ヘッドスパは毎回気持ちが良くて寝てしまいます。
    また癒されに伺います。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な癒しの時間をおすごしいただけてよかったです^_^
    また是非お待ちしております♪

WAKA

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:55:52.0

お客様に寄り添った接客対応で居心地が良かったです。
    お店の雰囲気も良くて寝ちゃいそうになりました
    いつもとは雰囲気が変わるので、暗い髪色にみなれないですが、色落ちが楽しみです!

あお様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります^_^

色落ちはいかがでしょうか?
    楽しんでいただけるよう調合してみました♪

WAKA

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:43:54.0

カラーをしていただきましたが、希望通り、イメージ通りの色になってよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mana様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーのお色喜んでいただけて良かったです。

黒髪からイメージチェンジでとてもお似合いでした。

もともと髪質がとても良いのでご自宅でも継続して髪のケアもしっかりしてあげてください!

stylist 高野

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:43:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり、今後どういう髪型になりたいか、そのために必要なことも親身に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます

• カアカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:47:18.0

縮毛矯正しました
    ツヤ、仕上がり、ボリューム感とても満足です

髪の毛のお手入れの仕方も教えて頂き、ありがとうございました
    仕上がりを見て、娘も行きたいと言っていましたので、
    予約して連れて行きます

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

カアカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツヤツヤになり朝が少しでも楽になったかと思います

次回もぜひ、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist MIKU

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:34:00.0

とても良かったので口コミを書かせて頂きました。接客から仕上がりまで、とても満足出来ました。髪の色も気に入りましたがトリートメントの髪質がサラサラになりずっと触ってしまいました。見た目も触感もサラサラ過ぎて感動してます。また利用したいと思います。

しぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色気に入っていただけてよかったです!

普段はあまりしないとおっしゃってい暖色系のお色でしたが、喜んでいただけてよかったです!

stylist 高野

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:05:55.0

いつもこちらにお世話になっています!
    カットは伝えたとおりの長さのボブにしてもらえて満足しています。
    シャンプーもブローも丁寧で安心して利用できています。

すず様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話に癒されております♪
    今回のカットもとてもお似合いでした。
    次回もご来店いただけるのを楽しみお待ちしております。

stylist MIKU

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 08:03:31.0

髪型・髪色を相談しながら親身に寄り添ってくれたおかげで、理想的な髪型・髪色に仕上げていただきました。クーポンメニューもあり、お財布にも優しいです。

ぽっちゃん様

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

WAKA

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー