4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • イオンモール昭和お車で3分/常永駅お車で5分#甲府#山梨#髪質改善#縮毛矯正
  • 優美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:04.0

今日はありがとうございました!
    髪もめっちゃサラサラになって嬉しかったです。
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    ゴールデンウィーク前かゴールデンウィーク中に、縮毛矯正をしにまた行きます!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

優美様、ご来店ありがとうございます♪
    また口コミを投稿してくださってありがとうございます!

たくさん楽しいお話でき次もお話するの楽しみです!
    次回もご来店いただけるのを楽しみお待ちしております。

stylist 竹内

• ミノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:04.0

突然の予約でしたが、受け付けも親切で
    ヘアスタイルに関しても細かく相談していただいて大満足でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです。
    口コミもありがとうごさいます。

AUBE hair

• ちゃまりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:00.0

初めて行きました。
    担当の方がとても明るく気さくで話しやすく、居心地が良かったです。
    カラーの色味はこちらが伝えた理想通りにしてくださり、トリートメントも丁寧でとても満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ちゃまりん様

竹内

• あいちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:20.0

白髪染めで伺いました。
    カウンセリングしていただき
    カラーに関して色々なパターンで
    提案もしていただきました。
    とても参考になりました。
    カットも急ではありましたが
    対応していただきありがとうございました。
    担当してくれた方も話やすかったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    更なる精進して参ります!

担当Rikyu

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:16.0

初来店です。

あらかじめ地図を確認してお店に向かったのですが大きな看板等なく、お店の扉に店名を書かれていました。
    雰囲気がオシャレなオフィスだったので美容院と思わずしばらく迷ってました笑

カットの際、くせ毛や特徴を細かく伝えて希望をかなり出しましたが、その都度長さや流し方も確認いただき対応いただけました。担当いただきありがとうございました。

また、今回シャンプーとトリートメントしていただきサラサラになりました。カットを注文する時はおすすめです。

ユウキ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    細かく要望を伝えていただけたので、スムーズに施術することができました!
    スタイリング等でお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:51.0

久々のインナーブリーチでしたが、とっても可愛くしてもらえました!
    お家に帰ってからも家族に好評でした!!
    また次回もお願いします。

はるる様、いつもご来店ありがとうございます♪

髪色好評だったようで嬉しいです!
    楽しいお話いつもありがとうございます!

次回もご来店いただけるのを楽しみお待ちしております。

stylist 竹内

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:16.0

入店時から明るい対応とても良かったです。
    縮毛と施術時間が長くなる為、細やかな気遣いをしていただきました。
    カラーの色も髪の傷みなど考慮してくださり、とても満足です。
    また来店したいと思えるお店でした。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tama様

また素敵な口コミありがとうざいます。

縮毛矯正は長時間お疲れ様でした。
    仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーの方も色落ち具合など様子を見て頂けたら、と思います。

龍澤

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:22.0

次回から指名します。ありがとうございました。

たける様

ご来店下さりありがとうございました。

ご希望に添えるよう努めてまいります^_^
    どんな事でもご相談下さい。

WAKA

• よつ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:25.0

今回もこちらの要望など親身に聞いてくださり
    素敵な髪色と髪型にしていただきました。

よつ葉様、いつもご来店ありがとうございます。

髪色、髪型喜んでいただけてよかったです!

ご自身でのヘアセットもお上手で、スタイルチェンジしてよかったです!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:37.0

夜遅くにパーマ、カットしてもらいましたが雰囲気良く満足しました。夜遅くなのに細かく相談にものってもらえてあっという間でした。
    最後までサービス満点でした!

わたる 様

細かくカウンセリングさせていただき、
    パーマの持ちも良いように施術させていただきました!
    スタイリング等でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:55:38.0

毎回分かりやすい説明をして頂けて
    凄く助かってます。
    頻繁に行ける訳じゃないので
    伸びても変にならない色や髪型に
    いつもして頂けてて嬉しいです♪

またお願いしたいです(*´ω`*)

m様

ご来店下さりありがとうございました。

またリラックスしていただけるよう努めてまいります^_^
    どんな事でもお気軽にご相談ください。

WAKA

• おとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:14.0

いつも、髪の状態みながら、艶カラーありがとうございます。サラサラで大満足です。
    髪色も、スゴ~く計算されてて。
    素敵カラーに大満足です。
    いろいろとわがままをきいていただき、感謝しています。
    また、来月もよろしくお願いします。

おとちゃん様

ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談ください^_^

WAKA

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:14.0

初めて行かせて頂きましたが、平日の仕事終わりで施術ができ、綺麗な店内、とても丁寧なカウンセリングや話ができて楽しかったです(*^^*)

クーポンでリーズナブルな金額もとてもありがたいです。
    またリピさせて頂きますm(_ _)m

ちか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    春らしい綺麗な色味に染まりましたね!
    こちらこそ、お話楽しかったです!
    髪質も良いので、ぜひケアなどをしっかりと行っていただきたいです!

AUBE HAIR sheila シオン

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:53.0

今回が初の利用です。
    事前の要望に沿ってご対応いただけて良かったです。
    接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

ヒロ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様のご要望にできるだけ近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけています、
    またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• のぞみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:32.0

こちらの要望にきちんと向き合ってくれて対応してくれて良かった
    カラーもカットも仕上げも満足です

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\13900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:00.0

初めての利用です。説明も丁寧で接客も感じが良くてカラーの色味も綺麗で、髪もサラサラに仕上げてくれました。また行きたいと思います。

AUBEHAIR

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:22.0

今回も遅い時間までありがとうございました!
    要望を色々と叶えてくれるので毎回満足のいく仕上がりになります(^_^)

なつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回よりも色味も綺麗に入ったかなと思います!
    暖かい季節になってきたのでぜひ暖色カラーを続けていって欲しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR sheila シオン

• のぞみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:15.0

お話上手でカットの方も上手でした。

メンズ【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

のぞみ様

また口コミ頂きありがとうざいます。

いろいろお話できて嬉しかったです。
    4月からお仕事頑張ってくださいね!

龍澤

• リードさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:33.0

事前のヒアリングも丁寧にして頂き、満足いく仕上がりになりました。またぜひ次回お願いしたいと思います!

リードさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    どんな事でもお気軽にご相談ください。

WAKA

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:29:26.0

縮毛矯正で長い時間だったのですが、お店の方や店内の雰囲気がとても素敵でゆったりした時間を過ごせました。
    要望を聞きながら施術してくださり、髪も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

かれん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また何でもご相談くださいね!
    次回も安心して任せていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

龍澤

• はる38さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:19.0

初めて利用させて貰いました。担当スタイリストさんがフレンドリーに話してくれるので緊張することなく、色々話せましたし悩みだった白髪染めやコテの使い方など、たくさん教えて下さって本当にありがとうございました。仕上がりも凄く良くて満足の満足でした。また、次もお願いするので早めに予約取ろうと思います。そして、またその時の髪の悩み事があったら相談に乗って下さい!

はる38様

竹内

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:46.0

今回もざっくりな要望にも関わらず想像以上の素敵なカラーにして頂きありがとうございました!お話も毎回楽しいです!担当スタイリストさんのおかげで推しのライブめちゃくちゃ楽しめました!!ありがとうございました┏〇゛

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

お色喜んでいただけたようでよかったです!

前回のハイライトも活かせて、巻き髪がさらに可愛かったです♪

推しのライブの話、次回ぜひ聞かせてください!

楽しみにしております!

stylist 高野

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:33.0

とても手際が良くてびっくりしました。そしてこちらの要求を的確に捉えていただいた仕上がりでとても満足です!トリートメントもツヤツヤな手触りで嬉しくなりました。ありがとうございました。

ぴょんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

職場やお友達など周りの反応はいかがでしたでしょうか?

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 竹内

• にこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:37.0

何回もリピートさせてもらっていますが、今回のカラーは落ち着いたカラーなのに、春らしい軽さもありとても気に入っています。お手入れの仕方も色々と教えてもらえて、日頃のスタイリングに役立っています。またよろしくお願いします。

にこちゃん様

ご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

日々のスタイリングやカラーなど楽しんでいただけてよかったです^_^
    またお気軽にご相談いたただけましたら嬉しいです。

WAKA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:47.0

はじめてで緊張しましたが、居心地のいいところでした!

縮毛矯正とトリートメントをとても丁寧にしていただき、サラサラになり大満足です!

また利用させていただきたいと思います。

さくら様

また素敵な口コミありがとうざいます。

久しぶりの縮毛矯正は長時間お疲れ様でした。
    仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しいです!

龍澤

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:14.0

イメージしていたスタイルとは違った仕上がりになってしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーちゃん様、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はイメージスタイルにならなかったとのこと申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングでお客様の意見をもっと引き出せるよう努めてまいります。

AUBEHAIR

• のりばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:19:42.0

説明は丁寧で良かったです。
    手入れが大変になってしまったのが残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBEHAIR

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:13.0

はじめてでしたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    カラーも、残っているハイライトを生かして、きれいな色に仕上がりました。

マリちゃん 様

ハイライトの部分が残留しない程度に色落ちが綺麗になるカラーを
    ご提案させていただきました!
    ハイライトを活かしてこれからもカラーを楽しんでいただきたいです!

AUBE HAIR sheila シオン

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:29.0

初めてだったのですが、担当してくださった方がとても話しやすく親切に接して下さり、仕上がりもすごくサラサラになって嬉しかったです!

まい様

竹内

• ねーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:30.0

春っぽいオーダーをして、満足のいく仕上がりでした。
    また2ヶ月後くらいに来店したいです。

ねー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    雰囲気に合わせて春らしいカラーを提案させていただきました!
    その後の色味はいかがでしょうか??
    またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!、

AUBE HAIR sheila シオン

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー