4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • 昭和通り添い イオンモール昭和より車で3分/常永駅より車で5分
  • Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

インナーカラーで、前回ブリーチしたのでそのまま今回は色をのせてもらいましたが、全く色がわかりません。
    とても残念です。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

Vmin様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のインナーカラーのお色がしっかり出ずがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、満足していただけるようカラー技術見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE HAIR シイラ

• ssままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

どうしたいかの希望をしっかり聞いてくださり、元の髪型を把握しながら希望に沿ってくれて、色々教えてもらいながら施術してもらうことが出来てよかったです。

☆贅沢コース☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/12500

ssママ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

何か今後、ご相談等ありましたらお申し付けくださいませ。

stylist 高野

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回も丁寧にリタッチありがとうございました。
    腕の調子はその後大丈夫だったでしょうか?
    こちらは、引き続き長持ちするトリートメントの効果で次回お願いするまでに特別なお手入れをしなくても良いという点がとてもありがたいです。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

腕の調子は大丈夫でした。ご心配いただきありがとうございます。

トリートメントも定期的にしていただいておりますので、いつもご来店いただくと髪がサラサラで
    私自身も感動しております。

stylist 高野

• 蘭夢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

料金がすごく安かったので仕上がりに不安がありましたけど満足いく仕上がりになったので大変良かったです。
    時間帯が早かったのもあるかもしれないけど店員さんが大変そうな印象を受けました。
    これからも利用したいなと思いました。

蘭夢さん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

その後セットしてみていかがでしたか?
    また伸びたらカッコよくしていきますのでよろしくお願いします♪
    次はカラーでお待ちしてますね^ ^

Stylist 廣川

• とすにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気がよく
    担当の方も丁寧に説明してくれて
    長時間でしたが
    とても楽しく過ごせました。
    最初から最後まで同じ方がすべて
    担当して頂けるのはとても安心感がありました。

施術中専用マスクを用意して
    頂けたのがとてもありがたかったです。

また是非利用したいサロンです。

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

とすに様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お久しぶりの縮毛という事もあり毛先のダメージをなるべく避けながら施術させていただきましたが、髪の負担で何か気になることなどその後ございませんでしたでしょうか?

カラーもインナーの裾のお色とてもお似合いでした。

stylist 高野

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ほぼ毎月指名で伺っています。
    自分の思ってたように仕上げてくれます。
    いつも髪の毛のセットの仕方などアドバイスも丁寧にしてもらい悩んでいた毎日のセットが解決しています。
    今後も利用させて頂きたいです。

こうちゃんさんいつもありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました^ ^

こうちゃんさんは伸びるのがすごく早いので
    すぐ気になってくるかなと思いますが
    毎月来てくださるのでキレイにかっこよく保てるのかなと思います!
    またかっこよくしていきますのでよろしくお願いします♪

Stylist 廣川

• rinoirさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

毎回とても気に入っています。また宜しくお願い致します。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

rinoirさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました!!

毎月来てくださいますのでいつもキレイな状態が保てると思うので
    またいつでもお待ちしてますね^ ^
    次は内側もハイライトを入れていきましょう♪

Stylist 廣川

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

初めて行かせて頂きました。
    髪の長さも色も全て希望通りの仕上がりで、大変満足しています!
    お話を聞いて他のトリートメントも試して見たいと思ったので、またお願いしたいと思います。

くうさん先日はご来店ありがとうございました^^

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

カットもカラーも満足していただいて嬉しい限りです!!
    トリートメントもこないだご説明させていただいた通りで
    いろいろ種類があるのでぜひ試してみてください^_^

stylist廣川

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

てつさんいつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます^ ^

またいつでもかっこよくさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^
    生涯担当を目指して頑張りますね!!

stylist廣川

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

とても良かったです!

みなと様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

何か気になる事などあればご相談くださいませ。

次回もご来店いただけるのを楽しみに心よりお待ちしております。

stylist 高野

• かえでさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2021/9/4

初めて行かせていただきましたが、すごく綺麗に縮毛矯正をしていただき大変満足です。
    担当してくれた方も優しい方で良かったです。

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正満足していただけたようでとても嬉しいです。

髪に負担はかかっていますのでご自宅でのケアも是非してあげてください。

stylist 高野

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

初めてでしたが丁寧に対応してもらい、髪色もトリートメントも満足しています。ありがとうございました。

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

ケイさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

髪色もトリートメントも満足していただきありがとうございました!!
    ウルトワトリートメントは継続してやっていくと
    ものすごく手触りと艶感が出てきますので
    また是非お待ちしてますね^ ^

Stylist 廣川

• なえまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/3

口コミをみて初めて伺いましたが技術、サービス、価格、どれをとっても大満足で安心しておすすめできます。
    はじめはどんなお店なのかと緊張していましたがカウンセリングがとても丁寧です。毛量が多く毛先が傷んでいる、まとまらないことを相談させてもらったのですが、あまり梳きすぎずトリートメント等でボリュームも抑えながら満足のいく髪型にしていただきました。シャンプーやブローも全て同じ方にやってもらえるので、そこも安心できるところだなと思いました。また次回もお願いしたいと思える素敵な美容院でした。

★平日+期間限定お得に贅沢クーポン★カット+濃厚カラー+改善Tr/12900→8900

なえまるさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^^

満足していただき僕も嬉しいです^^
    トリートメントを定期的にしつつ、しっかりケアーをしていけば
    髪の毛も綺麗に伸ばせていくので時間はかかるかもしれないけど
    時間をかけて美髪を目指していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist廣川

• かぱみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

今回もサラサラつやつやで満足です。
    お話しをするのもとても楽しみにしています。

かぱみ様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメント効果感じていただけてよかったです。

私も次回お話できるのを楽しみにご来店お待ちしております。

stylist 高野

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

最近こちらにお世話になってます。
    リーズナブルな価格で縮毛矯正ができて
    雨でもうねらずとても快適になりました!

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

うっちーさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました!!

髪の毛の量が多くてクセでうねってボリュームが出やすいと思いますが
    今回縮毛矯正してだいぶボリュームも落ち着いて楽になるかなと思います^ ^
    また量が気になったらまた是非お待ちしてます♪

Stylist 廣川

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

長時間の施術だったのですが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。最初から最後まで対応がとても丁寧でした。スタイリストさんは優しくて話しやすい方でした。カットの仕上がりにも満足しています。トリートメントのおかげで髪がとてもさらさらになったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆TVで話題!髪質改善☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Tr【ウルトワ】/15000

カナ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気が合っていたようでよかったです。

縮毛矯正、カットご満足いただけたようでよかったです。

トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです。

ご自宅でもケア頑張ってしてあげてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• あおひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

とてもいい美容院だと思いました。ありがとうございました。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

あおひまさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

バレイヤージュからのオンカラーはどうでしたか??
    ブリーチ後のカラーは抜けやすいのがあるので
    また是非カラーしに来てください^ ^

Stylist 廣川

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

初めての来店でシャンプーとカットをしていただきました。
    美容師のお姉さんはとても気さくに話しかけてくれました!それに沢山褒めてもらい、自己肯定感がちょっと上がったような気がします笑
    とても楽しい時間を過ごせました。
    そして髪も満足いくような仕上がりにしていただくことが出来ました。ありがとうございました!!
    また利用したいです!

なる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

スタイルチェンジでしたが、満足していただけたようでとても嬉しい限りです。

夢に向かって頑張ってください。応援してます♪

stylist 高野

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

初めて行かせていただきましたが、対応がとても丁寧でした。
    ヘアケアについても教えていただき実践しています。
    今後もカラーを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

★学割U24★平日限定★外国人風カラー★ケアブリーチ+カラー+2stepTr/8900

かおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーのお色いかがでしたでしょうか?

カラーのお色楽しんでください!

とてもキレイな髪質でしたので、この良い状態を継続してあげられるようヘアケアしっかりとしてあげてください。

stylist 高野

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

他の美容院で失敗され続け、カラー履歴が残ったままの髪で助けを求めて来店しました。かなりわがままなオーダーであったはずなのに最高に綺麗に仕上げていただいて感謝します。
    頭皮のことやダメージのこともとても気にかけてくださってありがとうございました。
    希望通りに仕上げてくれる素敵で明るい美容師さんでした。本当に感謝してます。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

てる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カラーのお色喜んでいただけたようで私もよかったです。

今後は、髪のケアもしながらカラーが楽しんでいけるように、頑張っていきましょう!

今回のお色楽しんでいただけたらとおもいます。

stylist 高野

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

縮毛矯正、トリートメントしたら髪のボリューム多かったが少し落ち着きました。また通いたいと思います。

ラムさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

クセがだいぶ気になるとおもうのでボリュームが落ちてよかったです!
    トリートメントを続けていくとだいぶ髪の毛もきれいになっていくとおもうので
    また是非お待ちしてますね^ ^

Stylist 廣川

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

息子が初めて行かせていただきました。
    施術も丁寧で、色々なアドバイスもいただいたようで、
    仕上がりも大満足でした。
    また よろしくお願いします。

息子さんを先日担当させていただきありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^^

クセがだいぶ強いので縮毛かけた方がだいぶ落ち着いてセットもしやすくなると思います^ ^
    後ろの刈り上げ部分を次はもっと綺麗にしてあげると
    もっとかっこよくできるとおもうので
    またぜひお待ちしております^^

stylist廣川

• shuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

トリートメントで髪がサラサラになりました。5日経ちますが、まだサラサラです。ありがとうございました!

shuriさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

トリートメントやると髪の毛がサラサラになって良いですよね^^
    うちのトリートメントだともっと艶々になる素晴らしいトリートメントもあるので
    気になったらぜひお試しください^ ^

stylist廣川

• かがみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

感想遅れてすみません…!
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に教えてくださったので安心できました!髪質の相談や仕上がり後のアレンジ方法など参考になりました…!また(事前に話したいと希望していたのもあり)気さくに話してくださったので緊張もいつの間にか解れていました。意外に共通点も多く、楽しい空間でした!笑 またカットカラーの仕上がりも非常に満足しています、また通いたいです!

かがみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのカラーということもあり、色々とお話お伺いしながら施術させていただきましたが、

その後カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

カットも雰囲気を変えてスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。

また、何か気になる事、ご相談などありましたらおっしゃってください。

次回もご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• レイミーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/23

クーポンを使用したことにより、安くカット、カラー、をしていただけました。
    カットは少し長いところがあったりしましたが、家で自分で直せる程度でした。カラーは文句なしです!!
    カットとカラーで1時間半と、仕事終わりにちょうどいいスピードでした、、
    お店の雰囲気もとても良かったです。

レイミーさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

カラーは満足していただきありがとうございました!!
    カットに関してもっと細部まで意識して今後やっていきますので
    またぜひよろしくお願いします!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております/

stylist廣川

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

2回目の来店です。
    前回は髪を伸ばすことやカラーについて丁寧にアドバイスしていただいたり、結婚式出席用のヘアセットもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    今回はカラーとトリートメントで、とても綺麗な色と髪が本当に艶々になって嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

りっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

ウルトワトリートメントをやって髪の毛がものすごくキレイになりましたね^ ^
    継続してウルトワトリートメントやっていただくと
    もっともっと艶感が出てくるのでまたよろしくお願いします!!

Stylist 廣川

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつも綺麗に仕上げて頂いて、満足しています。

てんしさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミ高評価ありがとうございました!!

いつもこまめに来ていただけるのでキレイが保てるかなと思います^ ^
    髪型やセットでお困りな時はいつでもご相談ください^ ^

Stylist 廣川

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

仕上がりとても良かったです!
    次回もお願いします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

たくみ様、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりのツイストパーマでしたが、お仕上がり喜んでいただけて良かったです。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

前髪セットで色々アレンジしてスタイル楽しんでください。

stylist 高野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

いつも髪の悩みにあったメニューなど相談に乗っていただいています。今回は縮毛矯正を行いましたが、スピードが速いかつ、丁寧に仕上げていただき大満足です。

あやかさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました!

髪質的にホワホワまとまりにくくなってしまう髪質ですが
    縮毛矯正して艶感も出て良かったです^ ^
    またその時お伝えしたウルトワトリートメントを是非やって
    ツヤツヤにしていきましょう!!

Stylist 廣川

• FELTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

サイトを見ると、女性がメインのターゲットで男性客向けが弱いかと思いましたが、丁寧に対応して頂きました。男性でも問題なくて安心致しました。

FELTさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^ ^

僕は男性も気軽に利用していただけるように心がけてやっていますので
    そう言っていただけると嬉しい限りです^ ^
    また髪の毛スッキリしたいなと思う時はいつでもご利用下さい!

Stylist 廣川

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー