4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • 昭和通り添い イオンモール昭和より車で3分/常永駅より車で5分
  • かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

初めて行かせていただきましたが、対応がとても丁寧でした。
    ヘアケアについても教えていただき実践しています。
    今後もカラーを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

★学割U24★平日限定★外国人風カラー★ケアブリーチ+カラー+2stepTr/8900

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

かおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーのお色いかがでしたでしょうか?

カラーのお色楽しんでください!

とてもキレイな髪質でしたので、この良い状態を継続してあげられるようヘアケアしっかりとしてあげてください。

次回もご来店いただけるのを楽しみに心よりお待ちしております。

stylist 高野

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

他の美容院で失敗され続け、カラー履歴が残ったままの髪で助けを求めて来店しました。かなりわがままなオーダーであったはずなのに最高に綺麗に仕上げていただいて感謝します。
    頭皮のことやダメージのこともとても気にかけてくださってありがとうございました。
    希望通りに仕上げてくれる素敵で明るい美容師さんでした。本当に感謝してます。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

てる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カラーのお色喜んでいただけたようで私もよかったです。

今後は、髪のケアもしながらカラーが楽しんでいけるように、頑張っていきましょう!

今回のお色楽しんでいただけたらとおもいます。

stylist 高野

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

縮毛矯正、トリートメントしたら髪のボリューム多かったが少し落ち着きました。また通いたいと思います。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ラムさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

クセがだいぶ気になるとおもうのでボリュームが落ちてよかったです!
    トリートメントを続けていくとだいぶ髪の毛もきれいになっていくとおもうので
    また是非お待ちしてますね^ ^

Stylist 廣川

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

息子が初めて行かせていただきました。
    施術も丁寧で、色々なアドバイスもいただいたようで、
    仕上がりも大満足でした。
    また よろしくお願いします。

息子さんを先日担当させていただきありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^^

クセがだいぶ強いので縮毛かけた方がだいぶ落ち着いてセットもしやすくなると思います^ ^
    後ろの刈り上げ部分を次はもっと綺麗にしてあげると
    もっとかっこよくできるとおもうので
    またぜひお待ちしております^^

stylist廣川

• shuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

トリートメントで髪がサラサラになりました。5日経ちますが、まだサラサラです。ありがとうございました!

shuriさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

トリートメントやると髪の毛がサラサラになって良いですよね^^
    うちのトリートメントだともっと艶々になる素晴らしいトリートメントもあるので
    気になったらぜひお試しください^ ^

stylist廣川

• かがみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

感想遅れてすみません…!
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に教えてくださったので安心できました!髪質の相談や仕上がり後のアレンジ方法など参考になりました…!また(事前に話したいと希望していたのもあり)気さくに話してくださったので緊張もいつの間にか解れていました。意外に共通点も多く、楽しい空間でした!笑 またカットカラーの仕上がりも非常に満足しています、また通いたいです!

かがみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのカラーということもあり、色々とお話お伺いしながら施術させていただきましたが、

その後カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

カットも雰囲気を変えてスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。

また、何か気になる事、ご相談などありましたらおっしゃってください。

次回もご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• レイミーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/23

クーポンを使用したことにより、安くカット、カラー、をしていただけました。
    カットは少し長いところがあったりしましたが、家で自分で直せる程度でした。カラーは文句なしです!!
    カットとカラーで1時間半と、仕事終わりにちょうどいいスピードでした、、
    お店の雰囲気もとても良かったです。

レイミーさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

カラーは満足していただきありがとうございました!!
    カットに関してもっと細部まで意識して今後やっていきますので
    またぜひよろしくお願いします!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております/

stylist廣川

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

2回目の来店です。
    前回は髪を伸ばすことやカラーについて丁寧にアドバイスしていただいたり、結婚式出席用のヘアセットもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    今回はカラーとトリートメントで、とても綺麗な色と髪が本当に艶々になって嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

りっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

ウルトワトリートメントをやって髪の毛がものすごくキレイになりましたね^ ^
    継続してウルトワトリートメントやっていただくと
    もっともっと艶感が出てくるのでまたよろしくお願いします!!

Stylist 廣川

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつも綺麗に仕上げて頂いて、満足しています。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

てんしさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミ高評価ありがとうございました!!

いつもこまめに来ていただけるのでキレイが保てるかなと思います^ ^
    髪型やセットでお困りな時はいつでもご相談ください^ ^

Stylist 廣川

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

仕上がりとても良かったです!
    次回もお願いします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

たくみ様、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりのツイストパーマでしたが、お仕上がり喜んでいただけて良かったです。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

前髪セットで色々アレンジしてスタイル楽しんでください。

stylist 高野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

いつも髪の悩みにあったメニューなど相談に乗っていただいています。今回は縮毛矯正を行いましたが、スピードが速いかつ、丁寧に仕上げていただき大満足です。

あやかさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました!

髪質的にホワホワまとまりにくくなってしまう髪質ですが
    縮毛矯正して艶感も出て良かったです^ ^
    またその時お伝えしたウルトワトリートメントを是非やって
    ツヤツヤにしていきましょう!!

Stylist 廣川

• FELTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

サイトを見ると、女性がメインのターゲットで男性客向けが弱いかと思いましたが、丁寧に対応して頂きました。男性でも問題なくて安心致しました。

FELTさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^ ^

僕は男性も気軽に利用していただけるように心がけてやっていますので
    そう言っていただけると嬉しい限りです^ ^
    また髪の毛スッキリしたいなと思う時はいつでもご利用下さい!

Stylist 廣川

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/16

初めての美容院で緊張と不安がありましたが仕上がりが自分好みでとても満足です!
    また利用したいです!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

かのん様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ケアアレンジも是非挑戦してみてください。

次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

stylist 高野

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めて行かせて頂きました。
    初めてのハイライトで不安もありましたが、縮毛矯正をしてる私の髪の状態に合った施術をして頂いて安心してお願いすることができました。綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!ありがとうございました!またお願い致します!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

りほさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

ハイライト入れるとスタイルに立体感が出て良いですよね^ ^
    満足していただいて僕も嬉しいです!!
    またここからオンカラーするとキレイに入っりますので
    また是非お待ちしてます!!

Stylist 廣川

• つぶつぶさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/8/15

癖毛なので、髪質の悩みや、出来上がりの希望スタイルを細かく聞いてくれ、そしてイメージしてた感じに近く仕上げていただき、とても満足しています。楽しくお喋りしながらも(まさかの知合いでした笑)手際良く短時間で完成していただいて、とても良かったです。

つぶつぶ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

その後スタイル満足していただけたようでとても嬉しいです。

私もとても楽し時間を過ごさせていただきました。

またスタイルのご相談などありましたらおっしゃってくださいね。

stylist 高野

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/14

カラー・カット・トリートメントのコースで2回目の来店でした^ ^ 1回目と違うカラーを希望しましたがどちらも、イメージ通りのカラーに仕上がり良かったです♪
    気になっていたトリートメントメニューもあり、カットの相談にものっていただいたので大変満足な仕上がりでした♪次回も楽しみです♪

★平日+期間限定お得に贅沢クーポン★カット+濃厚カラー+改善Tr/12900→8900

みの様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回とまた違うカラーのお色をさせていただきましたが、カラーのお色喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

トリートメントの効果もいかがでしょうか?

お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さないようお気をつけてお過ごし下さい。

stylist 高野

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ブリーチを2回しており、前回、新人の美容師さんにお願いしたこともあり、かなりイマイチな髪色だったのですが、カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、とても素敵なカラーにしていただきました!カットも相談しながら丁寧にしていただき、枝毛カットもしていただいてサラサラになりました☆またぜひお願いしたいと思えるベテランの美容師さんでした。

キティさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

キレイなミルクティーベージュが入って良かったですね^ ^
    カラーの薬剤選定で全然色味が変わってきますので
    違いがわかっていただき嬉しいです!!
    まだまだ新人の気持ちで頑張っていきますので

Stylist 廣川

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

インナーカラーして頂きました。入れたい色ではなかったですがキレイに仕上げていただきました。次回もカラー楽しみたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

Vmin様、先日はご来店ありがとうございました。

もともとご希望のお色がブリーチの抜けの関係で違うお色にさせていただきましたが、

お色キレイに染まり良かったです。

今回入れたお色の抜けも楽しんで下さい。

stylist 高野

• ひよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

綺麗に染まってます!ありがとうございます♪

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

ひよぴさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

いつものお色でハイライトも入って良い色になりましたね!!
    またいつでもお待ちしてます♪

また山梨に帰ってきたらお待ちしてますね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

Stylist 廣川

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    その後もトリートメント効果が持続していてとても良いです。
    *またまたのおススメはどうだったでしょうか?
    次回お話し楽しみにしています。

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

room412様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけているようで嬉しいです。

オススメとても良かったです。

次回もまたお話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております。

stylist 高野

• コモドドラゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

ここは美容師さん2人とも接客も上手で技術も確かなのに価格もリーズナブルで山梨県内でもとても良いサロンだと思います。

今回初めてウルトワを体験しましたがとても仕上がりが良く気に入っています。またリピートしたいと思います。

コモドドラゴンさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

前回ウルトワをオススメさせていただいてやっていただき

ウルトワをしていただくとツヤと手触りが感動すると思います!
    2回目の方がもっと艶感が出ますので是非またお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

娘のカットありがとうございましたありがとうございました(*^^*)

Vmin様、先日ご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 高野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

ムラなく希望通りの色を入れてもらい雰囲気や対応もめちゃくちゃ良かったです。

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか?

学校とバイトにとお忙しいと思いますが体調崩さないように気をつけてお過ごし下さい。

stylist 高野

• あけたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    髪の量が多くて広がってしまうのが悩みでしたが、全然すいていないのにボリュームがおさえられて大満足です!
    話も面白くて、2時間半あっという間でした。
    コスパも最高です!
    髪を早く乾かす方法も教えていただき、ありがとうございました☆

あけたんさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

量によっての広がりもありますが
    しっかりとクセを伸ばしてあげれば広がりも抑えられるので
    落ち着いて良かったです^ ^

あの方法で髪の毛早く乾かせましたか?
    少しでも早く乾かせたら良いなと思います!

Stylist 廣川

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めての利用でしたが話しやすい雰囲気作りから丁寧にカウンセリングして頂き、カットの仕上がりもとても満足です!
    スタイリングのコツも教えて頂き、普段からの髪型の再現性を高めることが出来ると思います。
    それでいて価格もお手頃で是非また利用したいと思いました。

しおんさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

美容室に来られるのが初めてだったということだったので
    色々とご説明させていただきました!
    気に入っていただけてありがとうございます^ ^
    刈りショートスタイルだと1か月から1か月半くらいで気になってくると思うので
    またよろしくお願いします!!

Stylist 廣川

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ツヤツヤさらさらのストレートにしていただき本当にありがとうございました。髪のダメージも無く、朝のアイロンからも解放され嬉しい毎日です!

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

hさん先日はご来店ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます^_^

ストレートもサラサラになって良かったです!!
    朝のアイロンが時間かかってしまうのがなくなって
    時間も有意義につかえる時間が増えたと思います^ ^
    半年か一年以内にまたかけるとサラサラに保てると思うので
    またよろしくお願いします^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

stylist廣川

• Runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/31

施術をして頂いて少し日数が経過してからの感想を書かせて頂きます。
    こちらにお願いをする前に別の美容室で髪がとにかく扱いにくい状態となってしまい、傷みも広がりも酷かった為、初めて伺わせて頂くこちらにも正直不安がありました。

そして、施術が終わった直後ですが、とにかく手触りの良さと仕上がりの綺麗さにとても満足することができました。
    また、日数が経過してきた現在も扱い易さと見た目の落ち着きが継続しております。
    施術をして頂いている最中に広がりの原因を教えて下さり、そのせいで矯正をしても伸びきらないところがあるということも教えて頂いていたので、日数が経過した現在、確かに伸びが弱く感じているところはありますが、事前に原因を教えて頂けていたので納得ができています。
    こちらの要望や不安に対して親身に相談に乗っていただきありがとうございました。

それから、お値段も安くて満足できる施術をして頂けたことにも大変感謝致しております。

是非次回も宜しくお願い致します。

Runさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

僕も不安にさせないように説明をさせていただいて髪質をしっかり確認しながら
    施術をさせていただきました!満足していただきありがとうございます^ ^
    髪の毛も長い時間かかるかもしれないですけど絶対きれいになりますので
    また是非よろしくお願いいたします^ ^

Stylist 廣川

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/31

丁寧なカウンセリングから施術まで、本当にありがたいです。
    また宜しくお願いいたします!

はに様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでしたが、その後はスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらご相談下さい。

次回のご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• rio-hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

初来店でしたが、会話も無理ない感じで接して頂いてとても気持ち良く施術して頂きました。

直近の中では、1番短い長さになりましたが希望通りの仕上がりで本当に感謝です。
    直後の自己ケアもし易くまた来店させて頂きたいと思いました。

rioーh様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです。

カラーのお色もいかがでしたでしょうか?

次回もご来店いただけますのを心よりお待ちしております。

stylist 高野

• rinoirさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

丁寧なカウンセリングといつも思い通りの仕上がりに大満足です。コスパが高いのもオススメです!

rinoirさんいつもご来店ありがとうございます^^

口コミもありがとうございます^ ^

いつも髪型をオシャレに気を使っていただいているので
    僕も提案しやすくて楽しいです!!
    仕事でぎりぎり大丈夫なくらいおしゃれにしていきましょう^^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

stylist廣川

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー