4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • 昭和通り添い イオンモール昭和より車で3分/常永駅より車で5分
  • さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

暑いので髪全体的に軽く、でもまとまる感じでとお願いしたところ骨格に合わせてカットしてくれました。シャンプーの力加減も良かったです。コスパはいいと思います。

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなっていただけてればと思います。

stylist 高野

• 七彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

縮毛矯正とカットをお願いしました
    髪の状態を見て縮毛矯正をかけてくださいましたし、今後矯正をかける際の注意点等も教えていただきとても嬉しかったです!今後も通い続けたいと思いました

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

七彩さん先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!

毎回同じところ縮毛かけてしまうと髪の毛が
    いたんでしまうのでなるべく負担をかけないようにした方が良いと思うので
    そこをしっかり考慮してやってくと良いと思います^ ^

また艶々にしていきましょう!!

Stylist 廣川

• さやんすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

こうしたい、ああしたいとのわがままな話を聞いてくださりありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います☆

★平日+期間限定お得に贅沢クーポン★カット+濃厚カラー+改善Tr/12900→8900

さやんすさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

スタイルを少し変えたのでその後のセットは大丈夫でしたか?
    次回もカウンセリングをしっかりやってご希望になるべく
    答えられるようやっていきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

最初から最後まで同じ方が担当してくださって、シャンプーも気持ちよかったです!カラーも気になる白髪が綺麗に染まっていました。9時からオープンしていて、施術もスピーディーで満足です!またお願いします^ ^

とも様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの染まりご満足いただけたようでよかったです。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

[投稿日] 2021/7/20

このお値段で気になっているところを全て補えるところが素晴らしいです。
    時々このメニューを使ってますが、頻繁にケアが必要な方にとってはお財布に優しいのでとても助かります。これからもメニューの維持を強く希望します。

room412様、いつもご来店ありがとうございます。

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます。

オススメしていただいたドラマ観させていただきましたが、とても面白かったです。

[投稿日] 2021/7/20

今回も丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。
    TOKIOトリートメントは持ちも良くずっとサラサラが気に入ってます。
    こちらからのお薦めはどうだったでしょうか?(笑)

room412様、先日ご来店ありがとうございました。

TOKIOトリートメントの効果を実感していただけたようでとてもうれしいです。

オススメしていただいた作品よかったです。

次回も楽しいお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております。

stylist 高野

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

ここは毎回きちんとカウンセリングを行ってくれるので、安心してお願いすることができます。
    今回はトリートメントもして頂いたのですが、自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラツヤツヤにしてくださいました。
    次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました~!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

maruさんいつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございました^ ^

カラーも良い色が入って髪の毛もサラサラになってよかったです!
    これからもお客様が安心して通えるようにカウンセリングを
    しっかりやっていきますね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Stylist 廣川

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

担当さん笑顔が素敵でした
    何度もこれでいいかと確認をしながら、細かい微調整をして頂けました ありがとうございました!

ひな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

また、何か気になる事などございましたらおしゃってください。

stylist 高野

• うらたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

初めての来店でしたが明るい接客で迎えていただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

うらた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

夏の紫外線で髪に負担もかかりますのでご自宅でのホームケアもできれば是非してください。

stylist 高野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/9

スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、親身に相談に乗ってくださり安心して楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも素敵な髪色にしていただき大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

みーさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

髪色もベージュ系でキレイでしたね!僕も楽しい時間を過ごせてよかったです!
    ありがとうございました^ ^
    お子さんがいてなかなか髪の毛を整えるのがむずかしいと思いますが
    僕もキレイにするお手伝いをさせていただきますのでまた是非よろしくお願いします^ ^

Stylist 廣川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

初めてヘッドスパをしていただきました。程よい力加減で気持ちが良く、思わず寝てしまいました。ぜひまたお願いしようと思います。
    カットはイメージをお伝えし、色々お話を聞いていただき素敵なヘアスタイルにしていただけました!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/5000

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです!

その後、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

ご自身でのヘアセットがとてもお上手なので少しでも、扱いやすくなっていればと思っております

stylist 高野円

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

いつも丁寧にまた柔軟に対応頂きありがとうございます(^^)

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

てつさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

定期的に来ていただけるので僕もかっこよく仕上げやすくて助かってます!
    ジメジメしてて嫌な時期ですけど切るとさっぱりして
    この時期も乗り越えられるかなと思います^ ^

来月もよろしくお願いします!!

Stylist 廣川

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/7

先日カラーをして頂きました。
    前回までは男の美容師さんにお願いしていましたが、気分転換に女性の美容師さんをご指名させて頂きました。
    前回までも大満足でしたが、指名させて頂いた担当美容師さんも、私の希望や考えをしっかりと聞いてくれた上に、それに近づくよう一緒に考えてくれて、とっても丁寧な対応をして下さり嬉しかったです!大満足でした!
    シャンプーもこんな丁寧なシャンプー初めて!と思うくらいとても丁寧にしてくださいました。
    カラーの仕上がりももちろん大満足で、とてもいい色にして頂きました!

また次もお願い出来たらと思っています!

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色満足していただけて嬉しいです。

お色とてもお似合いでした。

次回もご来店いただけるのを心より楽しみにおまちしております。

stylist 高野

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

3月にカラーとカット、今回は縮毛矯正とカットをしていただきましたが、とっても良い美容室です!都内の美容室に行っていましたが山梨にもこんなに良い美容室があるのかと感動です!
    カットとカラーの時は、毛質を細かく分析して、素人の私でも分かるように説明をしてくださった上、すごく丁寧に施術してくださいました。私のなりたい髪型、髪色になるようじっくりと希望を細かく聞きながら、カットの方法やカラーリングを相談して決めてくれたので、すごく安心して任せられました。以前通っていた美容室では思い通りのカラーになったことがなかったのですが、人生で初めてオーダー通りのカラーになって感動しました!カットもとっても綺麗にしてくださり、確実にお値段以上です!
    縮毛矯正とカットも、私の希望を細かく聞いてくださり、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました!カットも希望通りです!とっても優しくて丁寧な施術でした!私の髪の悩みにも原因や解決策を教えていただきました。またスタイリングの仕方なども、優しく教えてくださってすごくありがたかったです!お話も楽しく、あっという間の施術でした!

3月に担当させてもらった廣川です!

口コミありがとうございます^ ^

カラーリング気に入っていただき僕も嬉しいです!!
    またご来店の際にはしっかりカウンセリングをして
    夏に合うようにもっともっと良い色になるようにしますね^ ^

先日担当させていただきました高野です♪

縮毛矯正その後いかがでしょうか?スタイルチェンジでカットさせていただきましたましたが
    ご満足していただけたようでとてもうれしいです。
    私もとても楽しいお話ができ、時間があっという間にでした。またお話できるのを
    楽しみにしております。

スタッフ一同、次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• みきッちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

はじめて利用させていただきました。
    こちらの要望に丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大満足です。
    店内も素敵で居心地が良かったです。
    シャンプーが すんばらしく気持ちよくて
    最後笑顔で帰る事が出来ました。
    助かりました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

みきッち様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイライト満足していただけたようで嬉しいです。

オンカラーキレイな色になるといいですね。

次回もお待ちしております。

stylist 高野

• ミキサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

中学生の娘の代わりに予約しました。今回も、恥ずかしがり屋の娘の話をよく聞いて下さってカットしてしてくれました。娘曰く「もう、すっごく気に入った!!」とのことです。くせ毛のある髪質ですが、上手に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ミキサン様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

娘さんヘアスタイル気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。

癖毛のとこも上手にセットしていて安心いたしました。

ショートスタイルがお似合いなので羨ましいです。

毎日学校でお忙しいとおもいますが体調崩さないようお過ごし下さい。

次回のご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

stylist 高野

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントとして頂きました。
    突然のショートにしたいとの要望にも快く応えて頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    周りからも、とても好評でした!!
    過去にショートで失敗した経験もあったので、次にショートにする時は信頼できる所でと思っていたのでとても満足しています。
    本当にありがとうございました!
    これからも、お世話になりたいと思っています。

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

気に入っていただき僕も嬉しいです♪
    ショートは頭の形や骨格で切り方とかを変えながらやっていくので
    ゆうさんの頭の形に合うように切らさせていただきました!!
    すごく似合ってました^ ^
    ショートだと伸びるのが早く感じてくると思うので
    またお待ちしてますね^ ^

Stylist 廣川

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

縮毛矯正綺麗にしあげていただきました。
    次回はまたカラーお願いします。

Vmin様、いつもご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

梅雨の時期を乗り越えていただけたらと思います。

またご相談何かありましたらおっしゃってください。

stylist 高野

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/27

矯正前、カット前に仕上がりの希望や普段のスタイリングの様子等細かく確認してから始めてくれたので安心できました。仕上がりも理想通りの髪型にして下さりありがとうございました。

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、カットでのご来店でしたが、その後のお仕上がりも良かったようで
    嬉しいです。

縮毛矯正で髪に負担はかかっておりますので、ホームケアしっかりとしてあげてください。

次回もご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• みぃっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とても丁寧に接客していただき、とてもとても居心地の良い空間だなと思いました。
    また次もよろしくお願いします。

みぃっ様、先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラーでのご来店でしたが、その後スタイル、カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

お店の雰囲気もみぃっ様に合っていたようでよかったです。

次回も是非よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

stylist 高野

• アキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

急な予約でしたが、髪の長さが気になっていたので行けて良かったです。
    髪の毛を切りに行くのはいつも苦手ですが、雰囲気も良く値段も大変リーズナブルでした。仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

アキヤマ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

今回は夏仕様に少しサッパリとカットさせていただきました。

また何か気になる事などございましたらお申し付けくださいませ。

stylist 高野

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

施術も早いし、お店も遅くまで営業してくれているので助かります。店内もオシャレ。ショートなので、このお値段なのもうれしいです。

ととさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

ご自身でセットしてみてどうでしたか?
    セットとかでわからないことがあればなんでも言ってください^ ^
    ショートなので襟足とか伸びるのが速く感じると思うので

またのお越しを心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

先月に続いて、今月もこちらでカラーしていただきました。
    ここはカウンセリングをしっかりと行って下さり、染めてる最中も楽しくお話でき、とてもリラックスできました(^^)!
    仕上がりも満足です!セットも丁寧にしていただき、ありがとうございました~。またこちらでお願いしたいです!

maru様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色もきれいに入りよかったです。

お誕生日の日は素敵な1日になりましたか?

またお話聞けるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております。

stylist 高野円

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

毎回理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントは、翌日以後もとてもサラサラで毎回感動です!

erinaさんいつもご来店ありがとうございます!!

いつも髪の毛ツルツルになって帰っていただくので
    僕も嬉しいです^_^

結婚式までサラサラに保てるように頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2021/6/18

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても話しやすいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

room412様、いつもご来店ありがとうございました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

今回はカットもさせていただきましたので何か気になることがありましたらお申し付け
    ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 高野 円

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/16

カラーもカットもとても満足です。

縮毛は私のクセがかなり強いので、内側が少しクセが残ってしまっていましたが他は綺麗に伸びていました次回もお願いしたいと思います。
    接客もとてもよく、あっという間に終わった気がしました。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

みー様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色もきれいに入りよかったです。

縮毛は内側のクセが少し残ってしまっていたようで申し訳ございませんでした。

次回はそのような事がないように気をつけます。

私も楽しいお話を色々させていただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• minoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

初めての利用でしたが、明るく丁寧な接客でとても居心地が良かったです。店内も綺麗で開放的な感じでリラックスできました。
    タブレットで色々な雑誌を見ることができたのでパーマの待ち時間も楽しめましたし、最初から最後まで同じ方が担当してくれたのも良かったです。
    また次回お願いしたいです。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mino様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

梅雨に入る時期の前にご来店いただきストレートパーマをさせていただきましたが、

その後かかり具合などはいかがでしたでしょうか?

お仕事お忙しく大変だとおもいますが体調には気をつけてお過ごし下さい。

次回もご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• ひよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧にカラーしていただき感謝です!希望通りになりました!

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

ひよぴさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^ ^

久々のハイライトいかがでしたか?
    ハイライト入れるとカラーに立体感ができるのでオススメです^ ^
    次もいつものアッシュ入れておくのでまたぜひお待ちしてますね!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

カラーはとても満足です(^^)カットは次回はもう少し相談しながらにしたいと思います。またお願いします。

Vmin様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はインナーのカラーを濃くしっかりと色を入れさせていただきましたが、喜んで
    いただけたようでよかったです。

クセも少し出てきて気になるという事もおっしゃっておりましたので次回はカットのご相談しっかりとお伺いして施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

stylist 高野

• げんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回も綺麗に仕上げて頂きました、有り難う御座いました。
    施術も丁寧かつスピーディーなのでとても気に入っているお店で清潔感もあり落ち着きます、また次回も宜しくお願いします。

げんぞーさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました!!

1ヶ月に1回来ていただいているので
    いつもかっこよく保てるかなと思います^ ^
    今回は夏仕様で量を多めに取らさせていただいたので
    来月もまだまだ暑いのでサッパリしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ウイスキー最高でした!!

Stylist 廣川

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー