4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • 昭和通り添い イオンモール昭和より車で3分/常永駅より車で5分
  • erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

毎回理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントは、翌日以後もとてもサラサラで毎回感動です!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

erinaさんいつもご来店ありがとうございます!!

いつも髪の毛ツルツルになって帰っていただくので
    僕も嬉しいです^_^

結婚式までサラサラに保てるように頑張りましょう^ ^

Stylist 廣川

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても話しやすいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

room412様、いつもご来店ありがとうございました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

今回はカットもさせていただきましたので何か気になることがありましたらお申し付け
    ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 高野 円

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/16

カラーもカットもとても満足です。

縮毛は私のクセがかなり強いので、内側が少しクセが残ってしまっていましたが他は綺麗に伸びていました次回もお願いしたいと思います。
    接客もとてもよく、あっという間に終わった気がしました。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

みー様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色もきれいに入りよかったです。

縮毛は内側のクセが少し残ってしまっていたようで申し訳ございませんでした。

次回はそのような事がないように気をつけます。

私も楽しいお話を色々させていただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• minoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

初めての利用でしたが、明るく丁寧な接客でとても居心地が良かったです。店内も綺麗で開放的な感じでリラックスできました。
    タブレットで色々な雑誌を見ることができたのでパーマの待ち時間も楽しめましたし、最初から最後まで同じ方が担当してくれたのも良かったです。
    また次回お願いしたいです。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mino様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

梅雨に入る時期の前にご来店いただきストレートパーマをさせていただきましたが、

その後かかり具合などはいかがでしたでしょうか?

お仕事お忙しく大変だとおもいますが体調には気をつけてお過ごし下さい。

次回もご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• ひよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧にカラーしていただき感謝です!希望通りになりました!

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

ひよぴさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^ ^

久々のハイライトいかがでしたか?
    ハイライト入れるとカラーに立体感ができるのでオススメです^ ^
    次もいつものアッシュ入れておくのでまたぜひお待ちしてますね!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

カラーはとても満足です(^^)カットは次回はもう少し相談しながらにしたいと思います。またお願いします。

★平日+期間限定お得に贅沢クーポン★カット+濃厚カラー+改善Tr/12900→8900

Vmin様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はインナーのカラーを濃くしっかりと色を入れさせていただきましたが、喜んで
    いただけたようでよかったです。

クセも少し出てきて気になるという事もおっしゃっておりましたので次回はカットのご相談しっかりとお伺いして施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

stylist 高野

• げんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回も綺麗に仕上げて頂きました、有り難う御座いました。
    施術も丁寧かつスピーディーなのでとても気に入っているお店で清潔感もあり落ち着きます、また次回も宜しくお願いします。

げんぞーさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございました!!

1ヶ月に1回来ていただいているので
    いつもかっこよく保てるかなと思います^ ^
    今回は夏仕様で量を多めに取らさせていただいたので
    来月もまだまだ暑いのでサッパリしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ウイスキー最高でした!!

Stylist 廣川

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

先日はお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していましたが、お店も広くおしゃれで清潔。広い店内も貸し切り状態で、丁寧に対応してくださる店員さんにとてもリラックスした時間を頂けました。
    最初から最後まで1人の店員さんが対応してくださったので、待たされることもなくとてもスムーズでした。
    時間、対応、仕上がりでこの金額。本当に大満足でした。
    またお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。

むっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

ご自分でセットしてみて大丈夫でしたか?
    2ヶ月くらい経つと髪型が崩れて来やすくなってくると思うので
    その前くらいにカットするのがオススメです^_^
    またぜひよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• エルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

髪のダメージなどの状態をよく見ながら施術してくださり、髪がツヤツヤサラサラになりました。大変満足しております。
    担当していただいた方はとても気さくな方で、楽しくおしゃべりさせていただきました。今後も通いたいと思いました!ありがとうございました。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

エルモさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

襟足のクセがけっこう強いのでショートカットだと気になると思うので
    きれいに伸びてよかったです!
    これで梅雨の時期はバッチリですね^ ^

Stylist 廣川

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

仕上げたい理想通りにして頂きました。
    トークも楽しく癒されました。
    他にも興味深いクーポンがあるのでぜひまた行きたいと思います。

シェリーさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます^ ^

毛先に厚みがほしいという事だったのでカットさせていただいて満足していただけて
    ありがとうございます^ ^
    夏だとハイライトなどがオススメなのでまたお待ちしてますね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Stylist 廣川

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつもながら、こちらの要望を上手く汲んで頂けるので
    助かっています。料金も手頃なので通い易いです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

てんしさんいつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

いつも定期的に来てくださるのでいつでもきれいになっていただけると思います!
    白髪は伸びるが早く感じると思うのですまた気になったら来てください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

Stylist 廣川

• mi-uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることができました。

mi-u様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

夏に近づき紫外線も強くなり髪のダメージが出やすくなる時期になりますので
    ご自宅でのホームケア是非してあげてください。

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• Reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

オーダーから一緒に考えていただきとても優しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、スッキリしました!

Re様、先日ご来店ありがとうございました。

カラーのお色もきれいに入りよかったです。

退色しやすいお色ですので、カラー塗布後の1週間はいつもよりもトリートメント
    しっかりつけてあげてくださいね。

学校忙しく大変だと思いますが、頑張ってください。

stylist 高野

• P山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めて利用させて頂きました!

店内の雰囲気も素敵で、担当のスタイリストさんも明るくとても話しやすく髪の悩みも相談しやすかったです!

新たなヘアスタイルにイメチェン出来て大満足です!

朝のセットも楽になりました!

また是非利用したいと思います!

P山様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。

また何かお悩み等ありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/7

初めての利用でしたが丁寧に説明をしてくれたり提案してくれたので安心してお任せできました。
    パーマをお願いしたところ髪質的に取れやすいこともあり早々部分的に崩れてしまったのが残念でしたが、これも事前に教えてくれ強めにかけてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

おみこ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

パーマ強めにかけさせていただきましたが、やはり取れやすかったようで申し訳ございませんでした。
    カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

カラー、パーマの同時施術でしたので髪に負担がかかりやすいのできれいな髪を維持していただく為にもトリートメントでしっかり保湿ケアしていただけたらと思います。

stylist 高野

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺いましたが、
    お洒落な雰囲気で担当してくださった方も
    話しやすく居心地がよかったです。

希望通りに髪の毛をカットを
    していただきましたっ!

Aikaさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます^ ^

美容室って緊張してなかなか行きづらいという方は結構いますので
    僕はいつでも来やすく接客を心がけてます^ ^

今度は全て満足していただけるよう頑張っていきます!

Stylist 廣川

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメントをしてもらいました。はじめての来店でしたが、雰囲気も良く人見知りですが緊張せず会話も出来て居心地もよかったです。髪質改善トリートメントがとても良い感じです!少ししかカットしませんでしたが、パサパサだった髪が潤って指通りが良くなりました。ありがとうございました。

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

梅雨時期になってくるとクセも出て気になると思うので
    これでツヤもでてサラサラでバッチリですね^ ^
    カラーもご自分で染めるとムラができやすくなってしまうので
    またきれいにしていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• Happyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

理想通りになりました!話も面白く行ってよかったです!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

Happy様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色も素敵でしたがいかがでしたでしょうか?

夏に向けて次回は白髪を染めつつ少し明るくするのも素敵だとおもいます♪

お仕事お忙しく大変だと思いますが体調崩さないようお過ごし下さい。

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野円

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

とても馴染みやすい接客でお話しが楽しかったですし、
    カットにも満足しています。

ゆーきさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

毛量が多いのです大変だと思いますがこまめにカットしていくと
    かっこよく保てるかなと思いますのでまたお待ちしております^ ^

僕もお話楽しかったですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行っていただけたので希望通りの髪型になりました。
    今朝もスタイリングしやすかったです!
    初めて行くお店で緊張しましたがお店に一歩足を踏み入れた時から雰囲気の良さに感動しカットの技術もヘッドスパも本当に極上でした!
    次回も行ってみたいと思いました。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/5000

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングで色々とお伺いしながらの施術でしたが、
    ご自宅でのヘアスタイリングがしやすかったようで、嬉しいです。

パーマのかかっている中間~毛先の部分は乾燥しやすいので、しっかりとトリートメントで
    ダメージケアしてあげてください。

次回もご来店いただけますのを心よりお待ちしております。

stylist 高野円

• humiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

初めて伺いましたが、店先から入りやすい雰囲気と落ち着く空間、また明るく丁寧な接客で、施術前から癒されました。
    カラーリングとカットをお願いしたのですが、髪の質や状態を考慮しながら私に合う色を入れてくれて、カットもスタイリングしやすくしてくれました。カラーリング後、顔色がより良く見え、接客業の私は嬉しいかぎりです。
    また、髪の相談をしましたら、アドバイスも沢山してくださり、あまり知識のない私にはとても嬉しかったです。
    大満足!でしたので、直ぐに次の予約を入れさせてもらいました。また宜しくお願いします!

humiさん先日はご来店ありがとうございました!

ベージュ系のカラーすごく綺麗でしたね^ ^
    自分の髪の毛でもわからないことがいっぱいあるのでわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます^ ^

Stylist 廣川

• モンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/2

縮毛矯正をかけて頂いたのですが、家に帰って頭頂部を触ってみると凄くザラザラして違和感を感じたので鏡で見てみたら、根元がバキッと折れていました。驚いてネットで調べてみたら、どうやら根元折れという縮毛矯正でありがちな失敗みたいですね。心配に思い後日他の美容院に行ったのですが、がっつり根元折れだと言われました。余程酷かったんでしょうね。折れた部分から切れちゃう事もあるみたいで、すごく不安です。思い返してみると、大きなサロンなのに何故か1人体制で接客は丁寧でしたがカットする時ショートを希望したのに遠回しに断られたのも、シャンプーをしてもらえなかったのも次の予約の方が来るから時間短縮でやっていたのかな…とにかく急いで終わらせようとしているのがすごく伝わってきて、結果このような失敗になってしまい正直本当に残念です。こんな悲しい結果にならない為にも、美容師として働いているならこれからは一人一人にもっと責任をもって施術して下さい。

モン様先日はご来店ありがとうございました。

この度は、お久しぶりの縮毛矯正ということでご来店いただいたにもかかわらず、
    モン様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様お一人お一人に責任をもち今後このようなことがないよう、技術の見直し、向上に努め、
    精進してまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR 甲府昭和店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

とってもきれいにカラーしていただいて、傷んでいた部分をきってもらったので髪がサラサラになりました!

ですが、帰宅後鏡を見ると左側に明らかに長い毛束が残っていました、、、
    後ろから見ても長いところがあったりと毛先がバラバラしていて思い切ってのカットだったので残念です。

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色は気に入っていただけたようでよかったです。

カットのお仕上がりでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし、お時間があるようでしたらすぐにお直しさせていただきますのでご連絡いただければとおもいます。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上の為に努めていきます。

AUBE HAIR 甲府昭和店

• のとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

先日はありがとうございました

とても対応が丁寧で
    リクエスト通りの髪型、髪色になってすごい満足しました。

お店の雰囲気もとてもよく
    担当の方がお喋りが上手く
    とても楽しかったです。

また来月行くのでよろしくお願いします

★色味のある白髪染め★N.カラー(リタッチ)+カットシャンプーブロー込/6900

のとちゃんさん先日はお二人でご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます^ ^

髪型も気に入っていただきぼくも嬉しいです!!
    お子さんがいらっしゃるのでなかなかセットする時間がないですよね
    ショートにしたので短時間でセットしやすくなるとおもいます^ ^

また来月もよろしくお願いいたします!!

Stylist 廣川

• Kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

非常に丁寧にカットとパーマをしてくださり、今後も是非お願いしたいです!
    人柄も良く、1時間半があっという間でした!
    本当にありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

Kazuさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます!

ご自分でセットしてみていかがでしたか?
    あの刈り上げは僕にしかできないこだわりが詰まっているので
    かっこよくできるかなと思います^ ^
    また是非よろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• なななななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/23

遅くまで営業時間していらっしゃるということで、仕事終わりに利用させていただきました。
    ブリーチやカラーといった時間のかかる施術を夕方からでもしていただけて本当に助かりました!
    インナーと全体のカラーお願いしたのですが、インナーの幅や色のアドバイスや提案をしてくれて良かったです!
    夜だったので仕上がりはわかりにくく、翌日以降に見た所、思ってたカラーとは少し違いましたががこれはこれでとても良いカラーで、もう少し抜ければ希望のカラーになりそうな感じもあるので満足です!!
    とにかく遅くまで営業時間されてるので土日時間がとれない時などまた利用させていただければと思います!ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

なななななさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

満足していただきありがとうございます^ ^
    ブリーチの部分をもっと満足していただけるようのに
    僕も頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!!

またのお越しを心よりお待ちしております!、

Stylist 廣川

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

短時間で切っていただき良かったです。

てつさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

ご自分でセットしてみていかがでしたか?
    短いスタイルにしたので伸びるのが早く感じてくると思うので
    1ヵ月めやすでカットしていくとかっこよくスタイルが保てると思うので
    またぜひよろしくお願いします^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も良くて、担当してくれた人も話しやすくて、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

ようちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます!

今回明るめのカラーですごいキレイでしたね^ ^
    ご自分でカラーされてたのもあったので慎重にやらさせていただきました!
    今回のカラーは同じ色を入れていくほど綺麗になっていくので
    またよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

髪質の悩みなどを聞いていただきながら縮毛矯正とカットをしていただきました。店内もとても綺麗でリラックスできました。次回来店時にカラーをお願いしようと思っていたので色々相談させていただきました。とても親切にご対応いただき嬉しかったです。

あやかさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます!!

最近湿気が多くなってるので癖でお困りのだったと思うので
    今回の縮毛矯正でやりやすくなったらいいなと思います^ ^

次回カラーでお待ちしてます!キレイなカラーにしていきましょう^ ^

Stylist 廣川

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

技術が高くカットの仕上がりやセットも希望通りでとても満足した。スタッフの皆さん感じが良くて、話しやすい。店内広くて感染対策もなされており、安心できた。

タカシさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

髪質的に癖で広がりやすい髪質なので梅雨時期は大変になってくると思いますが
    今回カットさせてもらって収まりやすくなったかなと思うので
    この時期を頑張って乗り越えましょう^ ^

ビッグなサプライズありがとうございました!ビックリしました^ ^

Stylist 廣川

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー