4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • 昭和通り添い イオンモール昭和より車で3分/常永駅より車で5分
  • タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

技術が高くカットの仕上がりやセットも希望通りでとても満足した。スタッフの皆さん感じが良くて、話しやすい。店内広くて感染対策もなされており、安心できた。

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

タカシさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

髪質的に癖で広がりやすい髪質なので梅雨時期は大変になってくると思いますが
    今回カットさせてもらって収まりやすくなったかなと思うので
    この時期を頑張って乗り越えましょう^ ^

ビッグなサプライズありがとうございました!ビックリしました^ ^

Stylist 廣川

• きむらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

2度目の来店になります。前回とは別のスタイリストの方でしたが、やはりとても丁寧な接客・対応をして頂き仕上がりも含め大満足です!!
    安心して通える美容院に出逢えてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

きむらっち様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

梅雨時期になり髪の扱いが少し大変な時期になりますのでご自宅でのホームケアもいつも以上にしてあげてください。

stylist 高野円

• ルークレイアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

白髪を染めたくなくてハイライトでごまかしたいという相談にのってくれて、とても満足な仕上がりになりました。最初から最後までひとりの美容師さんが対応してくれたのも良かったです。平日の午前中だったので、他のお客様もいなくて密な空間でなくリラックスできました。最近ずっと初めて行く美容院がハズレばかりでしたが、やっとまた行きたいと思う美容院が見つかりました。ありがとうございます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ルークレイア様、先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

白髪を馴染ませていきたいという事でハイライトカラーをさせていただきましたが、

満足していただけたようで私も嬉しいです。

ハイライトを入れた事で全体的にも立体感がでて素敵でした。

何かまた分からない事などございましたらご相談のりますのでおっしゃって下さい。

次回もご来店いただけますのを心よりお待ちしております。

stylist 高野円

• 825さん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/5/17

初めて利用しました!
    美容院は苦手ですがスタイリストさんとの会話も楽しく
    なんの問題もなく過ごせました!
    カラーはいろいろ注文してしまいましたが
    いい感じにしていただきました(^ω^)
    今度カットもお願いしてみようと思います(*´∀`)♪

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

825さん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

デザインのカラーだったので気合を入れてやらさせいただきましたので
    気に入っていただきうれしいです^ ^
    次もユニコーンカラーぜひやりましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

先日は初めて施術して頂きましたが、楽しい会話で丁寧な施術でとても良く仕上げて頂いて満足しました。これからも通いたいと思います。

★5月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

room412様、いつもご来店ありがとうございます。

その後カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

私も勉強になるお話などしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

トリートメントもいつも継続してしていただき、とてもキレイな艶髪ですので、ご自宅でも今のキレイな髪を維持していただけるようホームケアも頑張ってください。

stylist 高野 円

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めて行かせていただきましたが、とても綺麗で素敵な雰囲気の店内でした。
    明るく楽しく接客していただけて、とても良かったです!
    仕上がりも満足です!

なみこ様先日はご来店ありがとうございます。

カラーのお色ご満足いただけてよかったです。

段々と夏に近づき紫外線も強くなり髪に負担がかかりやすくなり色落ちもしやすくなりますので、
    トリートメントケアしっかりしてあげてくださいね。

次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

stylist 高野円

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

初めて伺いましたがとても親切に対応して頂きました。妊婦ということもありいろいろ気にかけて頂き嬉しかったです。
    他店でブリーチ後の施術で不安な事もありましたが、希望通りのショートボブの暗髪になり満足です。
    また出産後に伺いたいと思いました。

せなさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

久しぶりのショートだと思うのでセットが最初は慣れないと思いますが
    乾かす時間が早くなるのでお子さんが産まれてもそんなに時間かけなくても
    簡単にセットできますよ!

今後なかなか美容院行けないと思いますが落ち着いたらまたぜひお待ちしてます^ ^

無事出産できることを祈ってます!

Stylist 廣川

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

こちらの要望に合わせたカラーリングを提案して頂き、助かりました。

てんしさんいつもありがとうございます!!

口コミもありがとうございます^ ^

いつでも僕らがキレイになるお手伝いをさせていただくので
    またぜひよろしくお願いします!

次は全体染めてキレイな艶感を出していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

Stylist 廣川

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

カラーはとても好みでイメージ通りの色になっていたので大満足でした。周りからもとても好評です。
    カットもツーブロのところに入れてもらったラインが「かっこいい」と好評でした。
    似合う髪型・髪色にしていただきありがとうございました。
    施術の最中もいろいろお話出来て楽しかったです。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

よっしー様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーのお色ご満足いただけてよかったです。
    ツーブロックのラインも初めてとの事でしたが、好評との事で私も提案させていただき、喜んでいただけたようで嬉しいです。

毎日学校忙しくて大変だとおもいますが体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野円

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

初めてこちらに伺いました。
    担当してくれた方は施術のカウンセリングもしっかりと行ってくれましたし、ヘアセットのポイントなども丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりもとってもいい感じです!(^^)
    またこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

Maruさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高評価ありがとうございます^ ^

ご自分でスタイリングしてみてどうでしたか?
    また分からないことがあればなんでもご相談していただければお伝えできますので
    またよろしくお願いします^ ^

Stylist 廣川

• げんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

とても丁寧に施術してくださいました。出来上がりもとても満足しており、また是非とも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

げんぞーさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます^ ^

げんぞーさんはすごく量が多いのですぐに量が増えてきてセットがしづらくなると思うで
    また伸びてきたらかっこよくカットさせてもらいますので
    またぜひよろしくお願いします^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

stylist廣川

• mee*°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

髪の毛が艶々になり、とても手触りが良くなりました。
    シャンプーをもっと丁寧にやってもらえたら嬉しかったです。

★平日+期間限定お得に贅沢クーポン★カット+濃厚カラー+改善Tr/12900→8900

mee*°さん先日はありがとうございました!

髪の毛が艶々になった事を実感してもらえて嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

今後続けていくともっと髪の毛がキレイになるので美髪を目指していきましょう!

ご指摘ありがとうございます!

今後より一層丁寧を意識してやっていきますので今後ともよろしくお願いします!

またお越しを心よりお待ちしております。

Stylist 廣川

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

こちらの悩みや相談を真剣に聞いていただき、しっかりとしたカウセリングでとても良かったです。
    カラーもカットもとても気に入りました。また次回もお願いしたいです(*^^*)

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。

今後ブリーチ無しで徐々に明るくしたいとのことで、今回ブリーチ無しで明るめにカラーさせていただきましたが気にいっていただけたようで良かったです。

頑張って徐々に明るくしていきましょう。

次回のご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

stylist 高野円

• kanさん(女性/20代後半/主婦)

縮毛矯正、リタッチカラー、カットをして頂きましたが
    びっくりするほどサラサラになり、施術もスピーディーで、
    尚且つお値段もお安く本当に大満足できました!
    施術中も素人にも分かりやすいように色々と説明してくださったのでとても安心して利用することができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

kanさん先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただきありがとうございます^ ^

僕もあの艶感とサラサラ感は良すぎてテンション上がりました!!

僕は色々と説明をした方がお客様も不安に思わないのかなと心掛けていますので
    そう思う思っていただくと嬉しいです^ ^

Stylist 廣川

• ター坊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

とても丁寧な対応でした。

ター坊様、先日はご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

お仕事大変だとおもいますが、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 高野 円

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

好みなスタイリングにして頂けて
    とてもよかったです。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

お話もいろいろさせていただき私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

毎日忙しいくなかなか美容室に行く時間もとりずらいかと思いますが、是非次回はカラーでも
    ご来店いただけたらとおもいます♪

stylist 高野円

• かざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

要望通りにしてくださり、髪の毛もサラサラになりました!
    値段も手頃なのがよかったです。

かざわさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます^ ^

今後は黒髪でも紫外線などによるダメージも気になると思うので
    普段のケアや美容院でのトリートメントでのケアが大切になってくるので
    美髪を目指していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist 廣川

• アキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

コスパは大変良かったです。
    素早く丁寧で仕上がりも満足です。
    ただ、受付などに髪が散らばっていたこと、
    洗髪時の頭の位置調整の力が強かったこと、
    乾燥後に耳やマスク周りが濡れていたのが少し気になりました。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

アキヤマさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
    量も多くてくせで広がりが気になってくるかなと思いますので
    その時はまたきれいにかっこよくしていきましょう!!

口コミのご指摘もありがとうございます!

コロナでマスクして施術する事が多いのでより一層気をつけてやっていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

カラーしてから1週間ほど経ちますがいい感じの色になってます。カットも軽くしてもらったことでとってもスタイリングしやすいです。担当の方が異動とのことで最後でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    短い間でしたがご指名いただきありがとうございました!

また機会があったら甲府昭和店に出勤できたらと思っております!
    新しいお店で腕を磨き、より満足していただけるよう
    精進していきます!

AUBE HAIR 深海弘樹

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

初めてお伺いしたのですが、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    ヘアスタイルやカラーを決める際も、
    こちらの意向を素早く汲み取って頂けて、
    とても嬉しかったです。

はに様、先日は数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジでバッサリショートスタイルにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした。
    お色はいかがでしたでしょうか。
    スタイリングで何かわからない事がありましたら、ご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

stylist 高野円

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

とてもいい仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

みなとさん先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきありがとうございます^ ^

毛量がなかなか多いのでこまめにカットしていくと
    スタイリングもしやすくキレイに爽やかになるかなと思いますので
    またかっこよくしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Stylist 廣川

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今回、はじめての利用で少し緊張したが担当してくれた方が気さくに声をかけてくれたので全然大丈夫だった。それに技術も確かなのでまた利用したいと思います。

けんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談させていただきながらの施術でしたが、その後ヘアスタイルは
    いかがでしたでしょうか?
    また、スタイルでのご相談ありましたら、なんなりとおっしゃってくださぃ!
    私もいろいろと提案させていただきます。

stylist   高野円

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

久しぶりにバッサリしたいと思い、髪質や雰囲気の相談など、丁寧に対応していただきました。
    スタイリングのポイントも教えていただき、満足の仕上がりになりました!
    楽しい雰囲気の中でお話も盛り上がり、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

あゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ハンサムショートにスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした♪♪
    あゆ様にもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

お色もベースが明るかったので、カラーのお色もキレイに出て雰囲気にピッタリでした。

ヘアセットまだ慣れないと思いますが、スタイルを是非楽しんでいただけたらと思います。

また、楽しいお話是非聞かせてください!

stylist   高野円

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回初めてハイライトで予約して、実際相談しながらこちらの要望とイメージで内側に単色でカラーしてもらうことになりました。ですが、ブリーチなしでカラーしてもらったので思うお色にならなかったらお直しさせてくれるとまで言って頂き後日無料で少しブリーチしてもらい可愛く仕上げて頂きました。とても満足です。こちらのワガママ聞いたくださり本当にありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

Vmin様、いつも当店ご来店ありがとうございます。

その後カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

インナーカラーの抜けも楽しみながら次回は色味を変えて
    インナーのお色を楽しんでいただけたらと思います。

次回もご相談ありましたらなんなりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております

stylist   高野円

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

予約の内容とちがうことをやってみたくなり、言ってみましたが、次の枠があると言うことで断念。素敵なサロンなのに人手が足りてないのかな。残念。料金、話しやすさは大満足です。

パピコ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正のかかりはその後いかがでしたでしょうか?

この度はご来店の際、カラーの施術もご一緒にということでご希望をいただいたのですが、
    こちらの都合によりメニューアップできず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望に少しでもお応えできるよう私も精進してまいります。

stylist   高野円

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

初めてカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたためブリーチしてからのカラーで、染めたてはすごく綺麗だったのですが、数日で落ちてしまい、染め直しをお願いしたところ快く承諾していただきました。
    染め直し後のカラーも丁寧に説明していただき、お願いした通りの色味になりました。
    会話も楽しく、雰囲気も良かったです。
    次回もお願いしたいです!

★学割U24★平日限定★外国人風カラー★ケアブリーチ+カラー+2stepTr/8900

りささん先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチした後のカラーはどうしても抜けやすい傾向になってしまうので申し訳ないのですが
    ブラウンを強くいれてあげれば多少色持ちはよくなるかなとおもいますので
    また抜けたときのタイミングで染めていけばキレイになりますのでまたお待ちしております^ ^

口コミ高評価ありがとうございました^ ^

Stylist 廣川

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

娘のカットをして頂きました。
    こちらの要望通りして頂き娘も満足していました。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

Vmin様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけたようで私も嬉しいです。

娘さまの艶のある髪を維持できるようにご自宅でも今まで以上にホームケア頑張ってください!

stylist   高野円

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

良かったです!
    また、お願いします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

かずき様いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりのツイストパーマでしたが、パーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?

パーマを少しでも長持ちできるよう髪のトリートメントケアもご自宅で是非
    してください。

stylist 高野 円

• 蒼宙さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

初めて行きましたが、接客はとても親切でした。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり出来ました。
    新規料金も安く、印象はとても良かったです。

蒼宙さま先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ロングヘアーからボブスタイルへのスタイルチェンジでとても
    お似合いでしたが、その後いかがでしょうか?

なかなか美容室に行くのが難しいとおっしゃってましたので、
    また体調など様子を見てぜひ次回もご来店いただけたらと
    思います。

stylist 高野円

• みぃっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

2回目の利用でしたが、前回同様、満足いく仕上がりでした!
    前回と同じ担当者さんで、前の髪型がとても気に入っていたので、今回も安心して任せる事ができました。
    ただ、この担当者さんが異動してしまうとの事でとても残念です。ありがとうございました。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

みぃっ様
    ご来店ありがとうございました^ ^!
    ありがたいお言葉嬉しいです!!

気に入っていただけたところ異動になってしまい
    申し訳ありません!

僕以外のスタッフもとても上手いので
    安心しておまかせしていただけるかと思います!
    今後もオーブヘアー甲府昭和店を是非ご利用ください!
    ありがとうございました^ ^!

AUBEHAIR 深海弘樹

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー