4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • 昭和通り添い イオンモール昭和より車で3分/常永駅より車で5分
  • ブラホワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

こちらの要望より仕上がりに大変満足しました。
    リピート間違いなしです。
    お店の雰囲気も良かったです。

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

ブラホワ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店ということで、カウンセリングの際、いろいろとお伺いしながら
    施術させていただきましたが、仕上がり満足していただけて良かったです。

またご来店いただけた際は、今回のカラーの色持ちや退色など
    気になったことなどあればご相談ください。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist  高野 円

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

また行きます!

かずき様
    ご来店ありがとうございました!

今回パーマをかける時間がとれず申し訳ございませんでした
    カットは春夏仕様でスッキリしていただけてますでしょうか?

次回のパーマはしっかり施術させていただきます!
    お待ちしております^ ^!

AUBE HAIR 深海弘樹

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

前回のカラーが気に入ってまた同じオーダーをしましたが今回は1週間後にはオレンジっぽくなってしまいました。担当の方が変わったのでこちらの説明が上手く伝わってなかったのかも…。トリートメントの種類で色持ちもかなり違うのかなと後で思いました。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6200

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次はもっとオレンジぽく抜けないようにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

たしかにトリートメントの種類によって色持ちも変わってきますので、
    もし気になるさいはご相談ください。

またのお待ちを心よりお待ちしております!

Stylist 廣川

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

満足です!
    お店の雰囲気や気遣いも◎でした。

まる。様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

今回のカラーとまる。様の髪が
    相性バッチリでしたので
    キレイな色になりましたね!

また髪が伸びてきたら是非
    ご来店ください^ ^

AUBE HAIR 深海弘樹

• りんさん(女性/10代後半/学生)

色むらにされて
    髪の毛も思ったより短く切られて
    就職の面接なのにすぐ色が落ちて困りました

もう行かないかなって思います

りん様
    今回はご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした

色ですが、湯をかけると色落ちしてしまう状態でした
    黒は使わずにということでしたがやはり黒を入れなければ洗ったりアイロンをする度にムラになってしまうのは防げません。
    僕の説明不足で申し訳ございません。

カットは長さを確認しながら行いましたが
    短かったのですね。申し訳ございません。
    今後もっと説明をしっかりして施術を行っていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後もっと精進していきます

AUBE HAIR 深海弘樹

• かぱみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

今回初めて担当していただきました。
    とても話しやすく施術も丁寧で
    仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただき嬉しいです!ありがとうございます^ ^

カラーはグラデーションで染めさせていただいてグラデーションで染めると
    白髪も染まりつつ明るいカラーを楽しめるかなと思います^^

また次もよろしくお願いします^ ^

stylist廣川

• 蝉風さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

毎月通わせてもらってます。
    いつもセットしやすい髪型にカットしてもらって助かってます。

蝉風さんいつもご来店ありがとうございます^ - ^

毎月来ていただいているのでいつもかっこいいヘアスタイルを保てるかなと思います^^
    伸びるのが早いので大変だと思いますがいつもかっこよくしていくのでお任せください!!

stylist廣川

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

初めての来店でしたが、とてもお話ししやすいスタイリストさんで安心してお任せできました。あまりこだわりがなく、曖昧なお願いになってしまうことも多かったのですが、様々な提案をしてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました(*´v`*)

やま様先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味を寒色系にさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか。
    施術中は私自身も楽しいお話をさせていただきありがとうございました。
    お仕事大変だとおもいますが、体調を崩さないように気をつけて頑張ってください。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• おじまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

初めて利用しました。お任せで正解でした。
    相談にも乗ってくれて色々な提案をしてくれてりカタログを見せてくれたり今までに無い対応で安心しました。Wi-Fiを入っておりデジタル雑誌飲み物のサービスもありとても良かったです。

おじまる様先日はご来店ありがとうございました。

髪に癖がありお悩みでしたが、その後ボブスタイルからスタイリッシュなショートボブに
    スタイルチャンジャさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    またスタイルでのご相談ありましたらお伺いしますのでお気軽にどうぞ☆

またご来店いただけるのを楽しみにおまちしております。

stylist  高野 円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

店内は綺麗だしスタッフさんも良い方です!

思い通りの髪型、髪色にしてくれて
    本当に満足してます^^*

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

ゆかさん先日はありがとうございました^^

バレイヤージュ最高に可愛かったです^ ^
    次はオンカラーだけでも楽しめるかなと思います!!

またいろいろと提案させていただきますね^ ^

stylist廣川

• ざまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いい色になってよかったです!

ざま様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

気に入っていただけて良かったです!
    また髪が伸びてきたら
    是非いらしてください^ ^!

AUBE HAIR 深海弘樹

• mchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めての利用でした!担当して下さったスタッフさんがすごく気さくな方で お話しやすかったですし、理想通りのカラーに仕上げてくれました(´∀`)
    予約時のクーポンとは違うメニューもプラスしたのですが、その際も金額を明確に示して下さり安心してお任せすることができました!!
    とても綺麗な髪色にしてもらって大満足です☆
    また次回もお願いしようと思ってます!!
    ありがとうございました(^^)

mchanさま先日はお仕事帰りのお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのカラーということで、ハイライトと全体カラーさせていただきましたが、
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    とてもキレイな髪でしたので、ホームケアや紫外線対策も今後していただけたたらとおもいます。

また楽しいお話ができるのを楽しみにご来店おまちしております。

stylist 高野

• げんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつも親切丁寧な接客と施術有り難う御座いました。担当スタイリストさん異動との事ですが異動先でも健康に気をつけて頑張って下さい。

げんぞー様

そして長く通っていただきありがとうございました^ ^!
    げんぞー様の髪型はしっかり記録させていただいております

今後もオーブヘアー甲府昭和店に来ていただければ幸いです!

AUBE HAIR 深海弘樹

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

2回目の利用でした。私の説明が下手でモヤっと伝えたんですが理解して頂き今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です。どうするか迷った時もすぐにアドバイスしてもらえて安心してできました。
    担当の方へ    今月いっぱいで他の店舗へ移動するということですが これからも頑張ってください。ありがとうございました。

ごま様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

おまかせも大歓迎です!
    その際は絶対似合うようにさせていただきます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

担当させていただきありがとうございました^ ^!
    今後も精進してまいります!

AUBE HAIR 深海弘樹

• room412さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてありがとうございます。
    とても良心的なお値段なのに丁寧で希望通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
    今後もこちらでお世話になりたいと思いますが、担当スタイリストさんも新天地でも頑張ってください。

room412様
    いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございました!

オープンのときから通っていただき
    沢山お客様も紹介していただき
    本当に感謝しています!

これまでの記録は残してありますので
    今後もよろしくお願いします

新天地でも頑張ります
    半年間ありがとうございました^ ^!

AUBE HAIR 深海弘樹

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心でした。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足だったので、また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

しゅん様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマと言うことで、施術させていただきましたが
    満足していただけたようでよかったです。
    髪が伸びる過程を楽しみながら、ヘアセットしていただけたらとおもいます。

またのご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

子供同伴OKだったので1歳の息子を連れていきました。
    キッズスペースはありましたが、息子が入るのを拒んだので入らず店内をウロウロする結果に…
    私以外にもう1人お客さんがいましたが、店内を歩き回る息子に誰一人嫌な顔せず対応してくれました。
    カラーの待ち時間にも、担当のスタイリストさんは息子と遊んでくださり大変助かりました。

今回はカット、カラー、トリートメントをしました。
    カラーはイメージ通り、カットは整える程度に仕上げていただきました。
    毛量が多いのが悩みで今後どうしたらいいかなど、丁寧な説明とアドバイスをいただけました。
    しっかり話を聞いてくださる良いサロンではないかと思います。

かめさん先日はご来店ありがとうございました^^

お子さんも人見知りしなくて可愛くて僕が遊んでもらった感じです笑
    下の子も全然お待ちしてますよ^^

量が多いのに悩まれてたってことでなるべくわかりやすく
    今後どうしたら良いかって言うのをお伝えできたかなとおもいます^^
    困ってることがあればいつでも言ってください^ - ^

stylist廣川

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

お店の雰囲気やスタイリストさんも相談しやすくて、はじめてでも安心してお願いできました。
    最近はマッサージなどもしてくれる所が多いですが、正直苦手なのでシンプルにヘアカットしてくれるのは個人的にすごく良かったです。

りの様
    初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    りの様のキレイな髪を維持していただきたいので、トリートメントなどのご自宅での
    ケアも今以上にしていただけたらとおもいます。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist 高野

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつも通りのカラーで仕上げて頂きました。ありがとうございました。細かいですが最後髪を乾かしてくれる時分け目やセット?ら辺の時に声をかけて貰えた方が嬉しいです。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

Vminさん先日はご来店ありがとうございました!!

クチコミありがとうございます!!

大事な指摘ありがとうございます。今後このことがないように意識して頑張っていきます!!

Stylist 廣川

• みーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

とても剛毛な私ですが、毛が細くなった!?と錯覚するくらい髪がさらさらになってとても満足しました。

カットもカラーもとても希望通りになりました。

みーやさん先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!、

トリートメントの効力がわかっていただきありがとうございます^ ^
    もっと良い髪質改善のトリートメントとかをやると信じられないくらいの髪質になれるのでそれもオススメです^_^

Stylist 廣川

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

初めて利用させていただきましたが、結論から言うととても満足です。
    友人の勧めで行くことを決めましたが、価格設定があまりにも安すぎたので、良心的なお店なのか、安かろう悪かろうのお店なのか、ぶっちゃけ半信半疑でした。笑
    私は今臨月の妊婦ですが、かなり手際が良く全ての施術が2時間ほどで終わったので体への負担も少なくとても助かりました。
    カラーの悩みも相談して的確なアドバイスをしていただいてお任せで染めてもらいました。
    この仕上がりでこんなに安いなんて申し訳ないと思うくらいでした。
    出産後にまた行きます。

ゆきだるまさん先日はご来店ありがとうございました!!

大変良いことを書いていただきありがとうございます!!

妊娠中は色々敏感になる人が多いので慎重にさせてもらいました^^
    体に負担がかからなくて良かったです^ ^

これからまた大変だと思いますが落ち着いたらまたぜひ来て下さい!!

良い安産を願ってます^ ^

stylist廣川

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

2回目でしたが、1回目と変わらずとても素敵なカットカラーをしてくれました!(ノ´▽`)ノ♪
    理想通り、大満足でした!
    お話も楽しく、とても居心地良い空間でした☆

かなかな様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^!
    僕もお話楽しかったです^ ^!

カットカラーも気に入っていただけてよかったです!
    カラーはメモに記録しておきますのでまたご来店くださいね!

AUBE HAIR 深海弘樹

• らいまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧で自分の思い通りの短髪に仕上げてくださって本当にありがとうございました!色んな話をしながらだったので、あっという間でした。次はカラーもお願いしたいと思います!

らいまる様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

お話楽しかったですね!
    カットカラーも20時半まで受け付けてますので
    是非また来てください!

AUBE HAIR 深海弘樹

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カットをおまかせでお願いして、よかったと思いました。春っぽく軽い仕上がりになってよかったです

なななさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

おまかせしていただくとお客様の雰囲気、骨格に合わせた一番良いスタイルをカウンセリングして提供できるかなと思いますのでまたぜひよろしくお願いします^ ^

Stylist 廣川

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

2度目でしたが相変わらず雰囲気バッチリ∩^ω^∩
    理想通りの髪型にしてもらいありがとうございました
    また、行きます∩^ω^∩

ラブちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^!

めちゃめちゃオシャレな
    前下がりショートになりましたね!
    僕的にもお気に入りのヘアスタイルです!

また伸びてきたら是非お待ちしております!
    AUBE HAIR 深海弘樹

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/28

今回初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよくリラックスできました。カラーが初めてということもあり、色々と相談してしまったのですが、丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

先日は妹さんも一緒にご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます!!

初めてのカラーだったということで緊張しますよね!わからないことがあれば不安にさせないように何でもお伝えしますのでまたよろしくお願いします^ ^
    すごいキレイな色でした(^ ^)

Stylist 廣川

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

入学式前のイメチェンで、ストレートパーマがしたいと言う事で、予約させて頂きました。とてもかわいく仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

前髪をストレートにするとスッキリした印象になって
    良いですよね!
    新しい学生生活楽しんでください!

また髪が伸びてきたら是非ご来店ください
    AUBE HAIR 深海弘樹

• マヨマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

この度は縮毛矯正+前髪カットをお願いしました。サロンは駐車場が広い&店内が綺麗で居心地が良かったです。縮毛矯正は他店よりお手頃価格ですが、薬剤1→ストレートアイロンで整え→薬剤2の流れで、手際よく行って下さり、綺麗に仕上げていただきました。この度はありがとうございました!

マヨマヨ様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

お寛ぎいただけてよかったです!
    お手頃価格ですが薬剤は良いものを使い技術もしっかりやらさせていただきます!

また髪が伸びてきたら是非ご来店ください!
    AUBE HAIR 深海弘樹

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

雰囲気重視で今回こちらの美容院を選びました。
    スタイリストさんの丁寧な対応に満足です!

こちらの要望に合わせようとする姿勢がすごく伝わってきました!ありがとうございました!

もち様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

ご満足頂けて良かったです!
    お店の雰囲気は気に入っていただけましたか
    今後もキレイな店内を心がけていきます!

また髪が伸びてきたら
    是非ご来店ください!

AUBE HAIR 深海弘樹

• だんご3ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

平日の朝一番に来店したところ、施術が終わるまでお客さんは私一人でした。スタイリストの方も一人しかいらっしゃらなかったので、シャンプーからカラー、カット、ブローまで全て一人でやって頂きました。
    待ち時間もなく、仕上がりも早かったです。

だんご3ママさん先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングなどでまたわからないことがあればいつでもご相談下さい^ ^

次は評価も満足してもらえるように頑張ります!!

Stylist 廣川

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー