4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分

ふわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

安くて早くやってもらえて思い通りの髪型にもなれて
    とっても満足です。
    また行きます!ありがとうございました。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

ふわちゃん様

スタイル気に入って頂けありがとうございます。
    スタイル維持のメンテナンスからスタイルチェンジまで何でもお気軽にご相談下さいね。
    お店もオープンから間もないので、もっとお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進していきます。

AUBE HAIR earl一宮店 木全充信

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

丁寧な接客とヘアカラーも髪型も希望通りにしていただき満足でした^^

ふーちゃんさん

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またなにかお悩みがあればなんでもご相談してください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

今日はありがとうございました!
    久しぶりのショートカットなので緊張しましたが
    満足な仕上がりでした☆また伺います!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

あいさま

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またカラーもお時間ある時にお待ちしていますね!

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/26

オーブさんはどこの店舗に行っても、丁寧に仕上げてくださいますしコスパが最強だと思います!!
    なかなか美容院に行けなくて自分で髪を切ってましたが、やはりプロの方に切ってもらうと髪も早く乾くし、まとまりが違って楽になりました!!
    定期的な美容院は大事だなと再確認しました。
    また行きます。私のくだらない話に付き合ってくださってありがとうございます( ^ω^ )

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

きょんさま

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

たくさん会話できてこちらも楽しかったです!
    またお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて行きましたが お店は綺麗ですし、髪の毛の扱いも、とても丁寧で凄く良かったです。
    料金も安くて 綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8900

りーさま

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    より良い技術を提供すべく頑張りますので
    またお会いできる日を楽しみにしていきます。

• 妃那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/19

仕上がりが全く違う色だったのと、色ムラがすごくてびっくりしました。色落ちしたらシルバーになると言われましたが、まったくシルバーにならないしムラがひどすぎて何色かわからない色になりました。

★学割U24★平日限定★外国人風カラー★ケアブリーチ+カラー+2stepTr/8900

妃那様

先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりがご満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける技術を身に付けられるよう精進して参ります。

[投稿日] 2021/9/15

料金はリーズナブルなのにいつもきれいに仕上げていただけて、ありがとうございます!
    シャンプーの力加減も最高で、トリートメント中に寝てましたね(^_^;)
    迷っていることも、長期プランでアドバイスしてもらえるので助かっています。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足して頂け嬉しく思います。
    今後も気になる点や困ったことなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

手早く丁寧な施術に満足です。
    また行かせていただきます。

RIEさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    今後もより良いお店が作っていけるようスタッフ一同頑張っていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしていきます。

• 新入社員さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

大変満足でした!
    カラーも好みの色に仕上げてくださってありがとうございました。
    また来月行きたいです。

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

新入社員様

今回口コミのご投稿もして頂き感謝致します。
    今後もやってみたいカラーなどございましたら、どんなことでもご相談下さいね。

AUBE HAIR earl

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

姪の結婚式に出席するために、何年か振りに頑張って伸ばしていいた髪。
    傷んでいるし、暑いし早く切りたくて、バッサリやって頂きました。

「クセ毛の上、パーマも残っているから,その長さだと広がるかも?」と、中途半端なショートカットも、いざスタイリストさんの手にかかると、パーマもなく、傷んだ髪もなくなり、すっきりキレイに仕上がっていました。

翌日、お店を紹介してくれた同僚が私の髪を見て、「ストパー当てたの?髪、つるんつるんやん!キレイ!やっぱりあのスタイリストさん、うまいわ!」って言ってました!
    また、よろしくお願いします。

ミーナ様

久しぶりのショートカット気に入って頂き嬉しく思います。
    今後も気になる点や、変えてみたい点などございましたら、何でもご相談下さいね。

AUBE HAIR earl

• さきさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/20

今回も髪色気に入りました^_^

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

さきさき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂き嬉しく思います。
    またやってみたい色がありましたら、何でもご相談下さいね。

AUBE HAIR earl

• ともみやびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/16

お店もとても綺麗で居心地も良く、髪の色の相談や普段の手入れの仕方まで丁寧に施術していただき感謝の気持ちでいっぱいです。また、ヘッドマッサージに心身の緊張感がほぐれ大変リラックスできました。この度はありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

ともみやび様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    あれからお日にち経ちましたがスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点など出てきましたら、また何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2021/7/10

先日はお世話になりました。

カラーのおすすめの選択肢をいくつか提案していただけて、その中から自分が決めるまで少々時間がかかりましたが根気よく待っていただけました。
    なので納得してお願いすることができました。

カットもいつも希望通りの仕上がりです。
    特に最後の仕上げは細かくチェックしてくださり、とても丁寧なお仕事でした。

まふまふ様

あれからしばらくお日にち経ちましたがスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点ややってみたいことなどございましたら、何でもご相談下さいね。

AUBE HAIR earl

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

丁寧なカットとストレートをして頂きました。スタイリストさんの動きが、てきぱきしていて、とても好感が持てました。 トリートメント中は、あまりの気持ち良さに思わず寝てしまいました。 お値段も良心的なので、またお願いしたいです。

【6,7月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

あっこ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした
    あれからお日にち経ちましたがスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点などございましたら、何でもご相談下さいね。

AUBE HAIR earl

• こざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

コスパ良いです。思い通りのカットに満足してます。またお世話になります。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

こざわ様

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。今回お褒め頂けて感謝致します。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

遅れて行ってしまってご迷惑おかけしましたがスムーズに行って頂き、ありがとうございました。
    カラーも良い感じの仕上りで良かったです。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

あっこちゃん様

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    スタイル面など気になる点や困ったことがありましたら、何でもご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/11

自分に合ったメニューを知りたいと思いました。
    ブリーチして、後悔してます。

りさ様

今回ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかりご説明させて頂いたつもりでしたが、上手く伝えられていなくて反省しております。
    今後同じ事がないようカウンセリング力向上に努めていきます。
    申し訳ございませんでした。

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めて行きましたが気さくなスタッフさんでお話しやすかったです♪お値段もお手頃でまた行きたくなるお店です(^^)ありがとうございました!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

さとちゃん様

今回口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    あれからスタイルの調子はいかがですか?
    今後も気になる点ややってみたいことなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2021/5/3

いつもお世話になってます。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

あれからスタイルの調子はいかがですか?
    今後も気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 赤福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

ありがとうございました。また来月お願いいたしますm(_ _)m

赤福様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もより良いお店作りがしていけるよう頑張っていきます。
    またよろしくお願い致します。

• ぇださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

引っ越してきて美容院を探していた所、ホットペッパービューティーで見つけて予定させて頂きました!
    髪の状態から色々と相談に乗って頂き、仕上がりもとても満足でした★
    トリートメントもとても気持ちが良かった上に、仕上がりもとても良く、トリートメントの効果も長続きしていて大満足です!
    次回も予約させていただきます!

ぇだ様

今回口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    あれからスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• やまさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

HOT PEPPER Beautyのお勧め順で、たまたま行きましたが、とても感じの良い美容院でした。ポイントもしっかり使ったので、申し訳ない気持ちで一杯でしたが、こちらの要望もよく聞いてくださりとても良かったです^_^  コロナ対策も しっかりしてあり安心もできました。ありがとうございました~^_^

やまさち様

あれからスタイルの調子はいかがですか?
    今後も気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

初回のカットとカラーで予約させて頂きました!就職活動のために、カットと黒染めをお願いしましたが、色落ちしてそのままだった髪もとても綺麗な黒に染まり大満足でした!施術中も楽しくお話ができましたし、自分の髪質に悩んでいたので、それについて相談ができたのもとても嬉しかったです!髪の長さにあったコテの太さや、セットの仕方まで教えて下さり、最後まで本当に大満足でした!オススメして下さったシャンプーを使い始めてますが、前よりだいぶ良くなったと思います!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ゆめ様

あれからスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• koiechanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

美容院は余り変えないのですが、、カラーの事で悩んでいた為、勇気を出して行ってみました。
    一年前までやっていたヘナカラーが根強く残ってしまい、髪色迷子になっていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、今後どうしていけば良いのか相談に乗っていただいたことで、安心して任せることが出来ました。
    髪色も落ち着き、トリートメントもすごくサラサラ。
    気に入りました。
    次回もお世話になります。よろしくお願いいたします♪

koiechan様

ヘナを抜きながらのカラーですので、まだ時間がかかるかもしれませんが、全力でやっていきますので今後もよろしくお願いします。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

みんなに髪型色など好評でした!ありがとうございました(^ ^)

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

たえちゃん様

口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    スタイルの調子はいかがですか?
    また何でもお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• さきさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

こちらの要望にしっかり答えてくれて、アドバイスもしてもらい満足でした!またお願いしたいです^_^

さきさき様

口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    あれからスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

• せとままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/28

先日はお世話になりました。
    いろいろ説明頂いて結局メニューを変えていただきました。この先のリスクやお手入れ方法等丁寧な説明をありがとうございました。丁寧に手入れしてまた色が抜けてきたらその時またよろしくお願いします。

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+2stepトリートメント/10900

せとまま様

あれからスタイルの調子はいかがですか?
    細かいことでもお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

• 赤福さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/25

トリートメントお願いして良かったです。頭ほぐれました。ありがとうございましたm(_ _)m

赤福様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    トリートメント、マッサージご満足して頂け嬉しく思います。
    今後もより良いお店作りがしていけるよう頑張っていきます。

AUBE HAIR earl

• 459サカモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

とにかくカットが下手だと思います。
    カットをしてもらうのは2回目ですが前回も今回も左右のバランスがガタガタになりました。
    また、前頭部の一部分(直径2~3cmほど)が極端に短くされていました。(もちろんカット前にはなかった)
    他の美容院では今までこういうことがなかったのでショックです。
    まあ値段相応なんだと思います。値段が安いため1人にかけられる時間が少ないのは分かります。しかし、もう少し丁寧な仕事をして欲しいです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

459サカモト様

今回ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂け今後の改善点とさせて頂きます。

AUBE HAIR earl

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

リタッチは思い通りの色に、カットはヘアスタイルに迷っていると的確なアドバイスで軽くなりました。
    カラー剤の話やシャンプーの話も参考になります。
    また次回お願いします!

もっちゃん様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    今後もスタイル面など気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

AUBE HAIR earl

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー