3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分#一宮#愛知#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:36.0

他店でのカットをリカバリーしていただき、綺麗になりました。平日の日中だったので店内はゆったりとしていましたが、担当の方はテキパキされててとてもスムーズでした。次回も是非お願いしたいと思います。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

まりあ様

綺麗な仕上がりよかったです!
    また一緒に綺麗に伸ばせるようにしていきましょう!

• RUIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:58:23.0

私は首が悪くなってから、シャンプー台をメインで美容院を探すのですが、こちらのシャンプー台には頭を支える台があるので首が痛くならず本当に助かります。
    シャンプーもマッサージも上手で、カットカラーも相談しながら施術してくれたので良かったです。
    他のお店でありがちな濡れたまま放置だったり、待たされる事もなく、スムーズに行われるのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

RUI様

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います!
    また是非担当させてくださいね!

• うさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:38:50.0

とても良く対応をして下さりありがとうございました。

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    今後もスタイル面などで気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またご来店お待ちしております。

• つーぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:34:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます。、今回口コミのご投稿も感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:33.0

担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて楽しい時間が過ごせました!髪型も髪質も要望通りにしていただけて満足しています。是非またお願いしたいです!

またご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:01.0

白髪染めのリタッチは初めてでしたが自然に仕上がって、カットも思ったようになったので大満足です。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂け感謝致します。
    髪色気に入って頂け嬉しく思います。
    来年もより良いお店作りがしていけるようスタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 06:03:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回、楽しい会話であっという間に仕上げて頂けます。髪も艶々、サラサラになり、髪型もいつも通り!!
    また来年もお世話になりますが宜しくお願いします。

みやび様

また楽しく接客させていただけるのを楽しみにしています!
    来年もよろしくお願いします!

• ゆいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:03.0

初めて利用させていただきましたが近くにこんな良いところがあるとは思いませんでした!
    あまり男の人に担当してもらったことがなかったのでなんとなく「できれば女性」を選択していたのですが、その日は女性スタッフがお休みと言うことで男性に担当していただきました。でも対応も丁寧で私の注文や質問にも分かりやすく答えていただけて嬉しかったです。
    前髪を切ろうか迷っていたのでアドバイスをいただきながら一緒に考えてくれたのも良かったです。
    お店の雰囲気は時間帯にもよるかと思いますが、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    施術をしている間は私はじっとそれを見てるのが好きなのですが、話し相手にもなって頂いて居心地良かったです。
    あとジャンプー台に頭を支える所があり、他の美容室ではよく頭に血が上り気分が悪くなってしまうのですが、こちらは終始気持ちよくシャンプーしていただけました。
    また次回カットしてもらう時も是非リピートさせていただこうと思います!

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

ゆいや様

またより良いヘアスタイルを提案できるように努めますのでその際は是非担当させてくださいね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:05:54.0

髪色も、髪型もイメージ通り仕上げて下さりありがとうございました!巻き方のコツなども教えていただいたのでうまく出来るように練習します。またお願いします!

かな様

喜んでいただけてみたいで何よりです!
    また色が抜けてきたらした際は是非担当させてくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:13:05.0

黒すぎない暗めの色にしたかったのですが、今回も良い感じにしてくださりありがとうございました!
    トリートメントもさらさらになって良い感じでした!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎度頂け感謝致します。
    髪色気に入って頂け嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• めめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:52.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。また、邪魔になってきたら伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も一年間お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:47.0

縮毛矯正をしていただき、自然なストレートになり大満足です!
    髪が毎朝のセットも楽になりました。
    お話も楽しかったです。

さー様

喜んでいただけて何よりです!
    また担当させてもらえるのを楽しみにしていますね!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:35.0

カットやカラー等とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    髪の巻き方のコツを教えてもらったので、家でも頑張って巻いてみます。

またご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:25:08.0

仕上がりとても満足です
    髪の乾かし方丁寧に教えてもらいありがとうございました
    悩んでいたので助かりました!

またご来店お待ちしております。

• ゆうせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:37.0

何度もお世話になってます。
    他の美容院のブローで気に入ったことがあまりなかったんですが、毎回そのままお出かけしたいくらい気に入ってます^_^

ゆうせい様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:47:31.0

ありがとうございます!髪に艶も出ていい感じです!

またご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:14:48.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました。シャンプー、マッサージ気持ち良かったぁ。また次回もよろしくお願いします。良いお年を~。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできる空間作りを来年も作っていきますのでよろしくお願いします!

一年お世話になりました。またお待ちしてます!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:05:14.0

初めて縮毛矯正をして、髪が傷んだらどうしようって思っていたけど、仕上がった髪は艶々でサラサラで困っていたくせ毛が治っていて本当に嬉しかったです。
    会話のテンポも良く笑顔で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^^)

ジュン様

喜んでいただけて何よりです!
    また伸びてきたらぜひ担当させてくださいね!

• くろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:33:38.0

カットとカラーをしていただきました。

カットは今までと少々イメージが変わる感じにしていただきましたが、しっかり希望を確認してくれるので安心してお任せできます。
    自分でセットするのも楽に仕上がってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿感謝致します。
    少しスタイルを変えさせて頂きましたが、調子が良さそうで嬉しく思います。
    またやってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:05:06.0

昨日はありがとうございました。
    担当者の方のお名前を記憶できず、すみません。
    カットトリートメントを今回していただきました。
    担当していただいた男性の方の印象ですが、とても真面目な方なのかな?と感じました。
    わたしの知らないこと、またアドバイスありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    その際はきちんとお名前を覚えておきたいと思います。

またご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:37.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に入れてくれて大満足です、

またご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:05:24.0

カラーがとても丁寧でした♪

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

またご来店お待ちしております。

• クララ40さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:35:43.0

朝突然予約して、その2時間後に来店しました。
    ヘアスタイルについて漠然としたイメージしか私は持ってなかったけど、担当スタイリストさんがうまく提案してくださり、とても満足のいく仕上がりです。知識も豊富で技術も確か、シャンプーも上手でした。
    家でのセットの仕方をわかりやすく丁寧に教えてくれて、これなら家でも綺麗にできそうだと思いました。お値段安いのに、とても良かったです。

またご来店お待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。お話も弾んで楽しいひと時を過ごせました。また利用させていただこうと思います!

口コミのご投稿も感謝致します。
    今後もより良いお店作りができるようスタッフ一同頑張っていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:11:31.0

当初の予定とは違うメニューになりましたが、快く対応してくださいました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

ゆん様

満足していただけたみたいで何よりです!
    またカラーが褪色してきたりしたら是非担当させてくださいね!

• ゆっきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:17.0

いつも、ヘアカットの内容をや、手入れの仕方など、丁寧に説明してもらえて嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:47.0

いつもありがとうございます。今朝起きても整えやすくスッキリしました。また、お願いします。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:36:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• タンタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:12:09.0

初めて伺いましたが、とてもカッコよく仕上げて頂きました!
    洗髪の際のヘッドマッサージがとても良かったです。
    また来たいと思います。

口コミのご投稿も感謝致します。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:27.0

今回もリクエスト通りに、素敵にカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。またお願いします。

口コミのご投稿も感謝致します。
    今後もスタイル面などで気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー