3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オーブ ヘアー ニール 福山多治米店(AUBE HAIR neal)  >

オーブ ヘアー ニール フクヤマタジメテン

• 広島県福山市多治米町1-11-5 パフスヴィレッジ113号室
  • 福山駅よりお車で10分#福山#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:45.0

2回目です。前回、行かせてもらった時に接客や仕上がりなど満足していたのでリピしたのですが…まず予約時間に行ったのに誰もいなかったのでこちらから声をかけました。最初のカウンセリングの際、したい髪型を伝えると否定的な感じでした。カウンセリングの時の接し方で帰ろうかと思ったくらいです。カットの際、髪の毛を引っ張られたり、最後に後ろ髪の確認が無かったのも残念でした。終始、威圧的な感じでした。前回が良かっただけに今回は残念でした。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:17:59.0

いつも、同じカットにも関わらず時間かけて丁寧にカットして貰ってます!また次回もお願いしたいです!

AUBE HAIR neal 福山多治米店 【オーブ ヘアー ニール】からの返信コメント

ゆり様
    いつも指名していただきありがとうございます!!
    今のスタイルがとてもお似合いで、髪の毛の扱いも楽だとは思いますが、
    次回は、少し変えてみてもいいかもしれませんね。^_^
    又ご来店時に色々話し合いながら決めていきましょう!!
    ゆり様に喜んでいただけるように、精一杯頑張ります!!
    口コミ毎回ありがとうございます!
    又のご来店楽しみお待ちしております。^_^

担当 HIROYA

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:22.0

今回初めて伺いました。こんなに丁寧にカットして頂いたのは初めてで、とても良かったです。普段髪をくくる位置に合わせてカットして下さったおかげで、毎日髪がとても扱いやすくなりました。また伺いたいと思います!

あああ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    セットが楽になっていて本当に良かったです♪
    また次回ご来店頂いた髪の状態を見させてもらって、
    より良くなるようにしっかりカットさせてもらいますねっ(^ ^)
    またぜひお待ちしております!!

オーブヘアー sako

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:31.0

初めてのお店でしたが、丁寧に施術していただきすごく満足です!髪の扱いも楽になりました。
    施術中のお話も楽しくて、また来たいなと思いました。
    アドバイスいただいたエイジングシャンプー買ってみます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

先日は、ご来店いただきありがとうございます!^_^
    髪の扱い楽になったとの事で、安心しました。
    こちらこそ、お話色々と出来て楽しかったです。
    シャンプー、参考にしてみてくださいね。
    又いい情報など入ったら、次回ご来店していただけたら、お伝えしますね。^_^
    又のご来店、楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

担当 HIROYA

• よっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:25.0

綺麗に染めていただいて、非常に満足しています!ダメージもまったく気にならないのでとても嬉しいです!次もよろしくお願いします。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

よっしー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!^_^
    初カラー、いい感じになって良かったです。ダメージも気にならないとの事で、
    安心しました。トリートメントもしっかりさせていただいたので、その効果もあると
    思います。
    次回もよっしー様のご希望に添えるように一生懸命頑張ります!!
    又のご来店お待ちしております!!^_^

担当 HIROYA

• ひだりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:04.0

すごく可愛い色にして貰えて嬉しかったです!
    イメージ通りのブラウンベースのピンク?赤?っぽいカラーで大満足です!
    何度か来店しており違う方にカットをしてもらったこともあるのですが、その時もすごく上手にしてくださいました!なのでどの方が担当になっても安心してお願いできます!

ひだり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。^_^
    初カラーいい感じになりましたね!!
    満足していただけて、良かったです!!
    4月からの新生活いいスタートがきれるように応援してます。^_^
    又福山に帰ってこられた際は、ご来店下さいね。

担当 HIROYA

• ちはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:31.0

担当スタイリストさんには、いつも要望通りにして頂き大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

ちはちゃん 様

次回もおしゃれな髪にしましょう♪
    またお待ちしております(^ ^)

オーブヘアー SAKO

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:04.0

初めてのお店で、初めて指名というものをなんとなくさせてもらったのですが、ほんとに指名して良かったです!笑
    とても優しい方で、私は髪が長くてすごく大変だったと思うのですが、ずっと楽しくお喋りもしてくださり、すごく丁寧に仕上げてくれてほんとに嬉しかったです!!!
    巻き方どうしたらいいかとか、ケアとか、カラーの話なども優しくたくさん教えてくださいました♪

キシキシだったのにとっってもサラサラな髪にしてもらって、すごく大満足です!また指名して来たいと思います^^!

あやみん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色んなお話が出来て楽しかったです♪
    本当にサラサラになりましたねー!!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    福山に帰ってきた際にはまたぜひ担当させてくださいね♪
    またお待ちしております(^ ^)

オーブヘアー SAKO

• yuuunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:35.0

担当して下さるスタイリストさん、心遣い素敵で施術も丁寧で希望通りにして下さります(*^^*)
    いつも色々とありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

yuuun様

仕上がりにも満足していただけているみたいで良かったです!

これからもよろしくお願いします♪

担当 KANA

• (´・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:44:56.0

カラーは良かったですが、カットが左右の長さが違い、全体的にガタガタで周りから自分で切ったのかと聞かれる始末です。左右を揃えようとして何度も確認してはカットを繰り返されていたので途中から心配で見ていましたが、後ろの髪も全て前に持ってきて長さ調整する美容師さんは初めてでした。カウンセリング等を時間かけて丁寧にして頂き、今後も通いたいなと思っていたので最後のカットが余計に残念です。ありがとうございました。

(´・ω・)様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたにもかかわらずカットが、左右の長さ違うとの事で大変申し訳ございません。カットラインもガタガタとの事ですいません。お手数でなければ、再度ご来店いただけたら、お直しさせていただく事もできますので、宜しくお願い致します。何度も確認して切り揃えたつもりでしたが、大変お恥ずかしいかぎりです。今一度、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当 HIROYA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:50.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きとても満足です。
    髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

ゆい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    けっこうなイメージチェンジになりましたね!
    とても、お似合いだと思いました。普段のお手入れも楽になってくれたかなとは思います。
    又次回、担当させていただく機会があれば、お聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました。

担当  HIROYA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:26.0

今回は毛先が傷んでる部分のカットとトリートメントをお願いしました。
    まず、この美容院のトリートメント効果すごいと思いました。他美容院は次の日になるとトリートメント効果が薄く、パサつきが目立っていたので、トリートメントするなら私的にここだと思いました!
    また細かいことについて質問をしても嫌な顔せず、しっかりと答えて下さったのでとても安心出来ました。次回もまた今回と同じ方にやって頂きたいです

トリートメント効果に満足頂けて良かったです♪

他にも気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

担当KANA

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:41:25.0

とても親切で、オススメです。
    色々な場所へ行ってしっくりこなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらい凄く気に入りました!是非今後リピートさせてもらいたいと思います!

フミ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    さらに似合う髪型になるよう次回も頑張ります!!
    また宜しくお願いします!

オーブヘアー SAKO

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:48.0

今回初めて利用させて頂いたにも関わらず
    メニューたくさんだったのですが
    どれも丁寧に仕上げてくださり、大満足です★★★★★
    また、次回もよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    めちゃくちゃイメチェンされて、とてもお似合いでした!
    普段のお手入れも楽になると思います!!
    ご満足いただけて、良かったです!!
    次回も担当させていただく事があれば、全力で、いい感じに出来るように頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。^_^

担当 HIROYA

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 08:26:48.0

初めてショートカットをお願いしたのですが、難しい要望、髪質にも関わらず、すごく丁寧にカットしていただき、要望通りの仕上がりでとても満足しています!
    またお願いしたいです。

なす様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。^_^
    初のショートカット気にいっていただき嬉しいです!!
    とてもお似合いだと思います!!
    又、メンテナンスに是非お越し下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。^_^

担当 HIROYA

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:53:12.0

いつも同じメニューで、同じカットにも関わらず、いつも通りに綺麗にして頂きありがとうございます!頭のマッサージみたいなの?気持ち良くて好きです 笑笑!また次回もお腹します!

ゆり様
    いつも指名していただきありがとうございます。
    シャンプー時の頭のマッサージ褒めていただけてよかったです。
    今回は、ばっさり切られるかと思ってましたが...笑
    又、次回ご来店されて、どうしていくか決めていきましょう!!
    毎回口コミも書いていただきありがとうございます。

担当 HIROYA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 06:14:54.0

いつも丁寧なカウンセリングでさまざまな要望を聞いてくださり、ありがとうございます。
    今回もつやつや、しっとりに仕上げていただき、ウキウキ気分で音楽発表会に行くことが出来ました。
    今後も急にご予約させていただくことが多いとは思いますが、よろしくお願いします。

まゆ様
    いつもご指名していただきありがとうございます。
    今回もカラー、いい感じに暗すぎず明るすぎずで透明感でましたね!
    トリートメント効果もしっかり実感していただけて良かったです。
    又次回ご来店の際に持ち具合なども教えて頂けたらなと思ってます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 HIROYA

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:39.0

カラーの色落ちもほとんどなく、思っていた通りのサラサラに仕上げていただきました。また、シャンプー後のドライヤーで.髪にやさいしいかけ方も参考になりました。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

mar様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色落ちもダメージも最小限に抑えて、髪がツヤツヤになって良かったです。
    又カラーリングでも機会がございましたら、是非ご来店下さい。
    口コミありがとうございます!
    今後も更に向上心をもってサロンワークに努めていきます!!

担当 HIROYA

• ゆっけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:37:52.0

初めての来店でしたが美容師さんとのフィーリングも良く仕上がりも最高でした。リピート間違いなし!
    担当美容師さんありがとうございました。

ゆっけ様

前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色んなお話が出来てとても良い時間でした♪
    仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    また担当させて頂く機会があればもっと素敵な仕上がりに作っていけるように頑張りますねっ!
    またぜひお待ちしております(^ ^)

オーブヘアー SAKO

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:40:05.0

スタイリストさんはとてもお若い綺麗な方でした^ ^
    私の相談や迷いを丁寧に聞いてくれてアドバイスして頂きました…^_^熟女でも髪の毛の色は色々冒険するけどあと一歩踏み込めない…でもアドバイスのお陰様で…素敵に可愛くなれました^_^有難う御座いました♪今の髪色もそして色落ちも楽しみです!有難う御座いました^ ^

ゆっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次のご来店の際にはぜひ色落ちや髪質のことなど、
    教えていただけると嬉しいです♪

またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

担当 KANA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:45.0

来月も同じ髪型をしたいと思います!大変気に入りました。満足

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/11900

前日は担当させて頂きありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    パーマスタイル楽しんで下さいねっ(^^)
    ブリーチの髪にかけさせて頂いたので、
    毎月パーマをかけると負担が少しかかってしまうかもしれないので
    1ヶ月後はパーマを活かすカットを一回はさんでもらうのもおすすめです♪
    次回もおしゃれな髪にしましょう!またお待ちしております!

オーブヘアー SAKO

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:22:42.0

初めてでしたが美容師の方がとても話しやすく良かったです。
    一つ一つ丁寧な施術でとても好印象でした。
    また、カットも綺麗にしていただきありがとうございました。

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

担当 KANA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:25:48.0

今回はいつも指名させていただいている美容師さんにしていただきました。
    髪の毛の知識だけでなく、色々な知識を持っておられるのでお話していてとても楽しいです(。・ω・。)
    そしてシャンプーがとても気持ちいいので、得した気分になります…笑 いつもシャンプー楽しみにしています♪
    髪型も理想通りになり嬉しかったです。
    次回からも必ず指名させていただきます♪

カット+縮毛矯正/12900

ゆん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    シャンプーも癒されて頂き髪型も喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    これからも全力で可愛くさせてもらいますねっ(^ ^)
    またお待ちしております♪

オーブヘアーSAKO

• まほまほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:34.0

カット直前に髪型を変更にも関わらず、気持ちよく引き受けて頂き、お見せした写真から似合わせて頂き、大変満足しています。カラーを以前のより変えてみて、艶もありパサつきもなく、良かったです。

まほまほ様
    この度は、AUBE hair neal福山市多治米店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて良かったです。

AUBE hair neal福山市多治米店

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:22.0

前回と同じメニューでして頂きました!前回同様、とても丁寧にカットもして貰い、仕上げもとても丁寧にして頂きました。最後、アレンジの仕方も教えて貰いありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    長さに関しては、又次回ご来店された時に相談しながら決めて行きましょう!
    ヘアアレンジ、ももう少し簡単でいいやり方がないか調べておきますね!!
    又のご来店お待ちしております!!

担当 HIROYA

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:09:20.0

カットもカラーも希望通りきれいに仕上げてもらえました。
    髪もツルツル手触りです。
    価格もリーズナブルで助かります。

さおり様
    この度は、AUBEhair neal福山市多治米店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて良かったです。

AUBE hair neal 福山市多治米店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 04:20:45.0

急なご予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと望み通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

指どおりもサラサラ、艶感もたっぷり、色も暗すぎず落ち着いた色になり、大満足です。

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

まゆ様
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    ボンドカラーのおかげで、髪の毛がツヤツヤになりましたね!
    色もいい感じになって良かったです!!
    ご自宅用のオイルの調子はいかがでしょうか?
    又次回ご来店いただいただいた際にご感想お聞かせ下さいね。
    次回も又いい感じにできるように精一杯頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。^_^

担当 HIROYA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:25:21.0

今回は指名なしで行かせていただきました。
    丁寧に施術していただいて、アドバイスもいただけましたが、インナーカラーの部分の根本が、3cmほど地毛の色のままで、結んだ時に目立つので気になりました。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

ゆん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    インナカラーの根本について根本が気になるとの事で申し訳ございませんでした。
    インナーの根本のブリーチはあまり根本までブリーチはしないので、根本はあけてブリーチさせて
    いただいたと思うのですが、3センチだと少しあけすぎたかもしれないので、ご都合が、よろしければ、一度ご来店いただいて、確認して、お直しさせていただく事も出来ます。
    ブリーチした部分と根本の少しあいてる部分は、オンカラーした時に、馴染んでいたと思っていましたが、こちらの確認ミスですいませんでした。
    お手数ですが、再度ご来店いただければ幸いです。

担当 HIROYA

• さちぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:36:24.0

私以上に私の髪を大事に扱ってくださる美容師さんで、ほんとうに気持ちのいい接客でした!!!
    仕上がりも大満足で、幸せでした!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

さちぽ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客について嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    その後、ご自宅での髪の調子はいかがですか?
    気になる事があれば、ご気軽にご連絡下さいね。
    次回も担当させていただく際は、しっかりさちぽ様の理想、ご要望に添えるように精一杯頑張ります。
    又のご来店お待ちしております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

担当 HIROYA

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:59:51.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、そこまで緊張する事が無く良かったです。
    担当スタッフの方も私の他愛もないお話をずっと聞いてくれたり、施術一つ一つの行程をとても丁寧にしてくれました★
    カラーも希望通りの主張しすぎないピンクブラウンにしてくれて、とても気に入ってます(*^^*)

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ゆかり様

気楽に過ごしていただけてよかったです♪
    また沢山お話できたら嬉しいです♪

カラーも気に入って頂けてよかったです!
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

担当 KANA

オーブ ヘアー ニール 福山多治米店(AUBE HAIR neal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー