4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーサロン ミミ(hair salon mimi)  >

hair salon mimi

ヘアーサロン ミミ

• 群馬県前橋市石倉町5-9-12
  • 不二屋レストラン様からお車で2分 国道17号石倉3丁目の信号からお車で3分【前橋】
  • Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:15.0

大変丁寧で、嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

【艶度当店No1メニュー♪】 シルキーエステ&髪質改善カラー21600円→18700円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

E様
    仕上がりもご満足していただけたみたいでよかったです!
    より精進してまいりますので、またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 北爪康司

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:16.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応は大満足でした。急なメニューの変更にも対応していただき感謝です。カフェのようなドリンクも美味しかったです。もちろん、仕上がりも大満足です。また、お願いします。

【艶度No1】シルキーエステ&髪質改善カラー&カット26000円→20900円

o様
    数ある美容室からmimiにご来店いただきありがとうございました!!
    今後もo様が気持ちよく過ごして頂けるように頑張ります^_^

スタイリスト 高橋

• ゆきのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:01.0

初めて行き緊張しましたが個人的に満足に仕上がりました。
    飲み物も種類があり何よりもトリートメントしたら同額くらいの商品が頂けビックリしました。頑張って髪を元気にしたいと思います。
    ただ事前予約にてなるべく静かに過ごしたいと選んだのですがほぼ話しかけられたので(髪についてや御手洗のお声掛けはとても嬉しかったです)そこの部分で星4とさせて頂きました。でも丁寧な仕事して頂き有難うございました。
    また行くのが楽しみです。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

hair salon mimiからの返信コメント

ご来店ありあとうございます
    コメントありがとうございますお客様のことが知りたくて意識しているあまり少し話てしまいました
    お疲れのところ申し訳ございませんでした
    ゆったりとした空間を過ごせたと言ってもらえるように次回はお任せください
    心よりお待ちしております   小原

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:30:02.0

丁寧な説明に施術もしっかりしていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございます
    ウェーブも似合っていましたがストレートもとてもキュートな感じで仕上がりが
    よかったですねトリートメントもしていただきましたので艶々になり
    モイストキュアシャンプートリートメントの使いごこちいかがでしょうか?
    次回お会いしたときに教えてください
    またお待ちしております  小原

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:07:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき大変満足しております。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます
    カラーの色退色など次回の時にお話させていただきたいです
    ご一緒にトリートメントをすることでシャンプートリートメントなどの
    ホームケアが試せるのもお得にお手入れができるので是非体験してみてください
    次回お会いできることを楽しみにしてます  小原

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:25:13.0

初めての美容院で緊張しましたが、子供の話や同世代で、少し緊張がほぐれました。雰囲気もよく、ドリンクサービスは皆さんの口コミ通りカフェみたいなドリンクでとても美味しく頂きました!トリートメントしたら…のホームケア用品もこんなにとびっくりしました。なんか良いのかなっていう気分でになりました。でも大事に使わせて頂きます
    半年ぶりの縮毛とカットで軽くなりさっぱりしました。涼しくなってきたので、髪の毛を下ろして楽しもうと思います!ありがとうございました!
    アイロン中は何してても良いですよ…と言って頂き、寝ない様にしようと思いましたが、やっぱり無理でした…
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

シルキーエステ&カット&濃密トリートメント21500 円→19100円

こうちゃん様

初めての美容院は緊張しますよね。。リラックスしていただけたみたいで安心いたしました♪
    ドリンクもトリートメントはもちろん
    施術もたくさんこだわりを持ってます!!
    髪が固くならないストレートが自慢ですので、是非いろいろなアレンジをお楽しみください!
    こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair salon mimi 北爪康司

• KONOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:52:14.0

こちらのお店にしてから、一年以上たちました。
    年齢のせいか、抜け毛やコシのなさが気になっていたのですが、お店のシャンプーとトリートメントを使ってからかすごく改善されました。スタイリストさんも話しやすくて、理想的なスタイリングにしていただいています。
    お店のドリンクがカフェ並みに充実していて、毎回楽しみです。シャンプー室も照明を落としているので、癒されます。
    スキンケア用品も充実しているので、これから徐々に試してみたいと思います。(ヘアトリートメントをしたら同額商品を頂けるのもありがたいです)

【業界初の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 7800円→7600円

hair salon mimiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    コメントありがとうございます
    これからもより良い技術と対応を出来るよう
    頑張らせていただきます
    小原

• ねとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:46.0

いつもカラーで上手くいかないことが多いのですが、仕上がりとても満足しています。
    またお願いしたいと思ってます

【美髪ツヤコース!】カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

hair salon mimiからの返信コメント

いつもありがとうございます
    カラー気に入って頂き嬉しいです
    ホームケアもしていただきよりお手入れがスムーズです
    その時の調子によってケア商品も充実しておりますのでご相談ください
    これからも宜しくお願いいたします。 小原

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:12:06.0

私の母が利用させて頂きました!
    ずっと悩んでいた 癖毛も綺麗になり ダメージも
    トリートメントのおかげで とっても 良くなり
    サラサラになり 喜んでいます(^O^)
    何より 接客が良かったと言っていて とっても
    良い方だったと  話していました ◎
    また 利用したいと話しているので ぜひ 次も
    宜しくお願いします (^O^)
    担当の方 今回は ありがとうございました!

シルキーエステ&髪質改善カラー&濃密トリートメント24900円→22000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aiko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店当日もわざわざLINEを頂きありがとうございました!
    接客も褒めていただきありがとうございます!施術中もたくさんお話ができて僕も楽しかったです!

次回はカットも是非担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

hair saon mimi 北爪康司

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:16:13.0

こちらのサロンにお願いするようになってから、髪の調子がいいです。おすすめしてもらったシャンプートリートメントも洗い上がりしっとりで、とてもいいです。

ご来店ありがとうございます
    ホームケアをしていくことでスタイリングしやすくなります
    シャンプートリートメントの相性がよくてよかったです   小原

• 夏うまれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:54:38.0

今年1月に初めて予約をしてから毎月お世話になり、今回で4回目です。今回もカラー、スタイルとも綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。カラー・カットのほか毎回トリートメントもお願いしています。たっぷりのホームケア付きでとてもお得です。自社で開発されたシャンプーとトリートメントを毎日安心して使っています。市販の物と違い、髪の調子が良くなります。ホームケアはスキンケア商品も揃っているので買い物気分で選べるのも楽しみです。シャンプーも絶妙な力加減で隅々までしっかり洗っていただきスッキリして大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【美髪ツヤコース!】カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

夏生まれ様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    カラー、スタイル共に気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    シャンプーも満足いただけてよかったです!
    何か髪でお困りの事がございましたら、何でもご相談ください!
    また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

hair salon mimi 北爪康司

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:11:19.0

素敵にしてもらいました。ありがとうございました。初めてのストレートで心配でしたが、サラサラで扱い易くなりました。雰囲気も良くてサービスドリンクもカフェみたいに種類豊富で、大満足です。またお伺いします。

ご来店ありがとうございます
    初めてのストレートどうなるか心配もありますよね
    お手入れのしやすい施術を目指していますが お手入れしずらいところが
    ありましたらメールいただければ対応致します
    今は調子が良くても 2,3週間すると重みが少しずつ
    なくなることもあり 今後のトリートメントやホームケアがおすすめです
    ご自身に合ったホームケアの充実のお手伝いさせていただきますので
    何かありましたら ご相談おまちしております 小原

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:33.0

渋滞で遅れてしまったのですが、丁寧に施術いただき、ヘアスタイルの悩みが解消されました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラです。

hair salon mimiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    お客様の美容に対する意識が高く髪の栄養を補いたいと強く思われたので
    こちらも凄く嬉しい気持ちでより髪に艶がでて欲しいと思いがこもりました
    更にホームケアのネオシャンプーの良さを実感されたことを伝えてていただきありがとうございました
    ネオシャンプーがご自身の髪に相性が良かったことはお肌も弱いということもあり
    今後の髪のお手入れにとても安心して使っていただける事とおもいます

こちらこそ宜しくお願い致します
    次回のご来店おまちしております
    ありがとうございました 小原

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:53:14.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く丁寧に対応して頂きました。仕上がりのシルエットがとても良く、日が経ってもまとまってくれるので毎日手入れしやすいです。カラーも理想通りでした。ありがとうございました!

かな様
    初めての美容室って緊張しますよね、、くつろいでいただけたみたいで安心いたしました♪
    シルエットも色も気に入っていただいたみたいで良かったです!!!
    後は色がどれくらい持ってくれるかですね、、。
    同じ色味でもう一度染めさせていただければ、より一層地毛に近づけると思います!
    是非ご検討宜しくお願い致します。

hair salon mimi 北爪康司

• 夏うまれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:33:11.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんがとても丁寧でセンスの良い方で、私に似合うようなヘアスタイルとカラーを積極的に提案してくれました。軽やかで表情あるスタイル、肌が明るく見えるカラーにしていただき、前髪も作ったのでイメージチェンジできました。外ハネにも内巻きにもできるので日替わりで楽しんでいます。まわりからも「若返ったね」と言われたりして喜んでいます。お任せして良かったです。購入したヘアオイルは香りと使い心地かなり良いです。ベタつかず髪が柔らかくなり使いやすいですね。本格的なキャラメルマキアートとても美味しかったです。ご馳走様でした。また予約させていただきます。

ご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです
    ホームケアもご理解いただき益々綺麗な髪になります
    時にはカラーやスタイルチェンジなどご相談しながらさせて
    頂けたらよいと思います
    次回のご来店を楽しみにしております
    ありがとうございました 小原

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:53:56.0

要望以上に良い仕上がりにしていただきました!丁寧に対応していただき、カットは以前よりまとまりやすくなっていい感じに仕上げていただきました。カラーもいい感じです。次回もお願い致します!

ポポ様
    期待以上の仕上がりみたいで安心いたしました!
    なかなかのくせ者パーマでしたが、落としてみてその後いかがでしょうか?

また何かご相談がありましたら是非いらっしゃってください!
    心よりお待ちしております。

hair salom mimi 北爪

• ねとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:05.0

思っていた以上の仕上がりでとても満足しています

【アイロン不使用の髪質改善ストレート】シルキーエステ 13800円→12600円

ねと様

仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心いたしました!

hair salon mimi 北爪

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:49.0

最初から最後まで1人の店員さんがついてくれ、スペースも間仕切りがあって他のお客様の様子もみえなくてとてもリラックスできた
    トリートメントも追加したが、とてもリーズナブルで家に帰っても使えるものを頂けたのがとても良かったです

う様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    ホームケアも是非使用してみてください(^^)
    次回のご来店お待ちしております☆

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:38:05.0

いつも満足できる仕上がりです。

新しい美容院を開拓しようと探していた時、口コミを色々読んでこちらに決めました。
     評価については他の方々が代弁してくれていて、今更言うことがありません。
    ずっと通いたいお店を見つけられて幸せです。

あああ様
    先日も御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    安心してご利用頂ける為にも今後も接客や技術に磨きをかけ頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:21:52.0

とっても居心地のよい空間で施術を受けることができました。
    スタイルの仕上げ方法やホームケアの説明もわかりやすかったです。プレゼント品のサイズも大きくてびっくりしました。いろんな思いを抱えながら予約をしましたが思い切って予約して大変気分転換にもなり元気も頂けました。思い通りのパーマスタイルにならないのが悩みですがここなら任せられると感じましたので次回は久しぶりにパーマチャレンジしたいと思ってます。

hair salon mimiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    楽しくお話させて頂き ありがとうございます
    次回は是非お似合いになるパーマスタイルで
    お手入れしやすい方法など お話ししながら
    施術させて頂けたらと思います
    ご来店楽しみにお待ちしております
    ありがとうございます

• なかちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:30:14.0

とても話しやすくて相談もしやすかったです。
    また行かせてもらいます!

なかちー様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    なかちー様のご希望に添えられるように次回も頑張ります!

• ぷっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:23:55.0

初めてのお店でした。
    余計な事は話さず、でもしっかりアドバイスや要望を聞いてくれたりと私にはとても居心地がいい時間でした。
    頑固なクセも伸びてラサラサになり満足しています。
    またお願いしたいです。

ぷっぷ様

居心地よく過ごせていただけたみたいで安心しました♪
    クセが伸びてきたらまたサラサラになりにいらっしゃってください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:10:55.0

今回思い切ってショートボブにして頂いたのですが
    理想通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
    家族や職場の人にも高評価でとても嬉しいです。
    ずっと自分にあった美容室を探していましたが、
    やっと出会えたと思っています。
    自分に似合う髪型も見つけられ、
    あんなに美容室に行く事が
    嫌だった昔が嘘のように今は
    美容室に行く事が楽しみで仕方ありません。
    本当にありがとうございました。
    また髪の毛が伸びたら行くので、
    よろしくお願い致します。

kurumi様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    短くするのに対して不安なお気持ちもあったかと思いますが、ショートボブもとてもお似合いでしたね♪
    周りの方からの評判も良く、kurumi様に美容室に行く事が楽しみと仰って頂けて凄く嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:34:24.0

カラーとトリートメントでいつもおせわになっています。

毎回、ダメージ具合や全体的な色の抜け具合を考えて、いつも気分をあげてくださります。
    今回は、ちょっと全体染めでしたので暗くなりすぎてしまい、黒い服をきていったせいか?仕上がりのカラーが真っ黒いシャツと同化してしまい似合わない気がして不安になりました。
    もともと瞳の色も茶色いので黒めなカラーが似合わず、色白でもないため、洋服選びにも苦戦してしまいます。
    白髪をカバーするためにカラーは暗めで。と諦めるしかないのかなと落ち込んでしまいました。

mimi様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はカラーが暗くなってしまい申し訳ございません。
    以前カラーが明るくなり、暗くさせて頂いた時の色味で全体染めをさせて頂いたのですが、今後はもう少し明るく染めさせて頂きたいと思います。
    何かご不満な事がありましたらまた仰ってください。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 01:15:07.0

いつも通りの仕上がりでした。ストレートはナチュラルなので少し物足りない感じもしますが髪のことを考えるとその方がいいのかもしれません。だいぶ軽くなってシャンプーやセットが楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます
    ストレートは毛先のダメージにならないよう栄養成分とガードしながらさせて頂きました
    満足して頂けるよう よりよく仕上げてスキルアップしていきます
    次回も是非ストレートお待ちしております

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:16.0

ボサボサ髪をスッキリしてもらいました♪
    染めたてなので暗めですが色落ちしていい色になるのが楽しみです。
    ドリンクメニューが多くて、カフェみたいでした☆
    トリートメントをつけると
    ホームケア2種類選べるのでとってもお得だと思いました。
    サロンケアとホームケアで
    綺麗な髪にしていきたいと思います♪

シルキーエステ&髪質改善カラー&カット&トリートメント29300円→24200円

ご来店ありがとうございます
    至らない事もあるかと思いますがご満足いただけるよう頑張ります
    また何でも言える空間づくりを心がけてまいります
    次回のご来店心よりお待ち申しあげます
    ありがとうございます

• ボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:30:47.0

先日はお世話になりました。髪色・髪型共に大変満足しています。前髪のセルフカットのコツも教えていただいたので、チャレンジしてみます!ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ポン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    前髪カットチャレンジしてみてください!失敗してしまったら直しに来てください(笑)
    遠くからのご来店でしたが、またこちらの方に来る時があれば是非ご来店ください!

hair salon mimi 北爪康司

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:54:29.0

毎回お願いしてます!
    とっても良い時間を過ごせます^_^
    技術も接客も毎回満足です!

きょん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます(^-^)
    また色々とお話出来たら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 高橋

• みずたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:47:56.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧に髪の状態を確認、カウンセリングをしてからどんな髪型にするか相談に乗って頂きました。
    話していくうちにインスタで観た動画のヘアが近そうかもと思い、動画をご確認頂いてからカットして頂きました。静止画ではなかったので見づらかったと思いますが、何度も再生して確認してくださいました。
    仕上がりはシャンプーやブローでつやつや、カットは扱いやすさも考慮して頂きながら動画通りのスタイルにして頂き大満足です。ドライヤーの扱い方も丁寧に教えて頂いたので、ぜひ家で実践したいと思います。
    他にも細かな気配りやご配慮でとても大変丁寧にご対応頂きました。またぜひ利用させていただきます。

みずたま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ドライヤーの仕方で全然おさまりやツヤが変わってきますので是非試してみてください♪
    次回ご来店された際には他のホームケア方法もお伝えさせていただきますね(^ ^)
    またのご来店お待ちしております^ - ^

担当 高橋絢

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:10.0

カラーがだんだん明るくなっているので良かったです。赤みが出やすい髪の悩みもアドバイスいただき綺麗に仕上がりました。トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

hair salon mimiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    カラーのお色を気にいっていただき嬉しいです
    トリートメントは超音波トリートメントもできますので是非次回お試しください
    今後必要な商材がありましたらご紹介させて頂きます
    次回も宜しくお願い致します ありがとうございます

ヘアーサロン ミミ(hair salon mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー