3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エクリール(’ecrire)  >
  • あもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:44.0

幼児カットで伺いました。
    こちら初めてでしたが、とても良くしてくれて、施術中も少し緊張気味な娘にも優しく声掛けて下さり、初めての場所でもぐずることなく、とても可愛く仕上げてくださいました(^^)
    希望のスタイルにも、快く対応して下さり、提案してくれたりして、来て良かったなと思いました。
    待っている間の娘へのタブレットなど、とても有り難かったです。
    娘も、また行きたい!と喜んでいました。
    あとCOTA 取扱店と書いてあったので、次回また行く時にトリートメントを購入したいなと思いました。
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

あも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足していただき光栄です!!
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

COTAにつきましてもご購入の際ご案内させていただきますのでお待ちしております。

担当 代表  ヨシキ

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:08.0

初めての来店でしたが担当の方との会話がとても楽しく、またリラックスして過ごすことができました。髪の仕上がりも思っていた通りでとても満足です。

【ファイバープレックス】CMで話題のブリーチ使用♪Wカラー+トリートメント

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足いただき光栄です。
    またご来店していただいた際はカウンセリングさせていただきご満足していただけるよう
    努めてまいりますのでお待ちしております。

担当 代表  ヨシキ

• るんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:47.0

頭の形や髪の状態をしっかりと見てくださりカットしていただけました。
    美容室でのオーダーは難しいなと思っていましたが、状態をみてのカットだったので安心感がありました。
    長い目で見てまとまりの良い髪型にしていけたらいいなと思います。
    またぜひ伺いたいです。

新規限定 20%OFF

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

るんば様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です、今後も満足していただけるよう努めてまいりますので

担当 代表 ヨシキ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:02.0

いつも丁寧に要望にお応えいただいてお世話になってます。毎回大満足です!

【平日限定】500円オフ☆※4500円以上メニュー対象※

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

はるな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 代表 ヨシキ

• しょくぱん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:38:04.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、丁寧な対応でした。
    事前にお伝えしていた要望のカラーとは違う色と迷ってる事を伝えると、しっかりと相談に乗ってくださり、とても安心してお任せできました。
    髪の悩みに合わせたカットもして頂き、とてもステキな仕上がりで大満足です!

【艶カラー】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント※黒染髪不可

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

しょくぱん。様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足いただけて光栄です。
    次回もご要望にお応えできるよう励んでまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 代表ヨシキ

• tsubameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:03.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    とても優しく丁寧に本人の希望も確認してくださり大満足です。
    いつも床屋さんにお世話になっていた息子も、今度からここがいい!だそうです。

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

tsubame様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき光栄です。次回もカッコよくさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 代表 ヨシキ

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:14:30.0

3回目の利用でしたがいつも通り心地良い雰囲気で施術して頂きました。話が上手いわけではない私でも楽しく緩やかな会話でリラックスしておりました。

カラーの際にはふわっとした曖昧なイメージでも応対して頂けましたし、仕上がり具合がその時はどうしてもイメージと少し違うかな?と感じてしまい質問をしたのですが、丁寧に仕上がりの説明や不足の場合の対処など教えて頂きました。

その後別の場所でじっくり見返したらしっかり自分がなりたかった色を実感出来たので私がおかしかったのか…
    何度も鏡で見てしまうくらい色が可愛くて大変満足しております。

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

しおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お色、気に入っていただけてよかったです。先日ご説明させていただきましたように1回目より
    2回目はさらに綺麗に発色しますので次回も楽しみにしていてくださいね。

担当 代表 ヨシキ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:10:49.0

初めて行きましたが、接客が凄く良くて髪の毛のアドバイスとか色々教えてくださったり明るく話しかけてくださったおかげで凄く安心してリラックス出来ました。
    仕上がりも毛先の赤みがなくなって凄くいい仕上がりになってすごく満足です!ありがとうございました。

【'ecrire定番】カット+カラー+うる艶トリートメント※黒染髪不可

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足いただけて光栄です。
    今後ともサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 代表 ヨシキ

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:28:58.0

こちらの要望を細かに確認してくれて、
    伝えたいことも上手にくみとって頂き、
    とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも満足です!
    おすすめの美容室だと思います!

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    また髪の毛が伸びてきましたらスッキリとさせていただきますね。

担当 代表 ヨシキ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:29.0

いつも子供のヘアカットをして頂きありがとうございます。ヘアカット中もタブレットで動画を見せてくださり、子供のわがままにも優しく対応してくださり、仕上がりもかっこよくカットして頂けていつも感謝しています。
    これからも通わせて頂きます。

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

はる様、エクリールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご対応、仕上がり共にご満足いただけて光栄です。
    今後もご満足頂けるよう尽くしてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

担当 代表 ヨシキ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:16:01.0

この度は娘のカットでお世話になりました。仕上がりもとっても満足しています!
    また、待ち時間に私にも電子書籍をご提供下さりありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

新規限定 20%OFF

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご対応共に満足いただけて光栄です。
    次回以降もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

担当 ヨシキ

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:21:58.0

いつも丁寧にカット、パーマ、カラーをしてもらってます。
    相談にも親身に乗ってもらえていつも思っていた通りの髪型にしてもらってます!
    また、話しやすくてカット中もとても楽しいです!

ヘッドスパがオススメです!
    とても気持ちいいので定期的にやりたいです!

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

こーた様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでエクリール 一同心よりお待ちしております。

担当  代表 ヨシキ

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 11:03:01.0

久しぶりの来店でも快く迎えてくださりありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、しっかりカラーもはいりとてもよかったです。

【平日限定】500円オフ☆※4500円以上メニュー対象※

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて光栄です。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

担当 代表 ヨシキ

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:36:32.0

お店や店員さんの雰囲気がよく楽しく過ごせました!ヘアカラーの相談も話をよく聞いてくれて満足です

【大学・専門学生】カット+カラー+うる艶トリートメント※黒染髪不可

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

ななは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店、スタッフの雰囲気を気に入っていただけて光栄です。

担当 代表 ヨシキ

• いとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:41:59.0

お店の雰囲気、店員さんの対応ともにとても満足できました。

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

いとう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客共にご満足いただけて誠に光栄です。
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 代表 ヨシキ

• Puku15さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:31:27.0

シャンプーとカットが同じ席でできる個室の美容室で人目を気にすることなく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストの方も的確にこちらの要望を把握しカットしてくれ希望通りのヘアにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

’ecrire 【エクリール】からの返信コメント

Puku 15様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の内装、施術共にご満足いただき光栄です!!

次回も満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当 代表 ヨシキ

エクリール(’ecrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー