4. 滋賀トップ  >
  5. ビートヘアー 彦根イオンタウン店(BEET HAIR)  >

BEET HAIR 彦根イオンタウン店 【ビート】

ビート ヘアー ヒコネイオンタウンテン

• 滋賀県彦根市古沢町255-1 イオンタウン彦根1F
  • イオンタウン彦根◆1F

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:43:56.0

美容室は昔から苦手です。初めての場所で緊張して行きましたが気さくにお話していただけてホッとしました。
    自分自身よくわかってない自分の髪質について教えてくださりそれに合った提案をしてもらえて良かったです。わからないことは丁寧に教えてもらえました。なにより可愛くしていただけて満足しております。帰りに鏡を見て嬉しくなりました。ありがとうございました。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+3STEPトリートメント\9000→\7800

BEET HAIR 彦根イオンタウン店 【ビート】からの返信コメント

みき様

もしありましたらいつでもご相談下さい。

また次回ご来店の機会がございましたら前回よりも満足してもらえるよう頑張ります。

BEET HAIR 彦根店     北川

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:10.0

今日もきれいにカットして頂いてありがとうございました。

【BEETのこだわり】デザインカット+ブロー\3500

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:10.0

先日はありがとうございました。相談しながらカットしていただけたり 家でのケアの仕方も教えていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

【BEETのこだわり】デザインカット+ブロー\3500

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:46.0

曖昧な要望だったのにうまくやってもらえました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

あ様

口コミありがとうございます。
    お似合いになる感じでカットさせていただきましたが、お手入れしやすくなってますでしょうか。
    また昼から眠たくなりますが、午前中よければカットしに来てくださいね!
    お待ちしております☆

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:45:18.0

初めて来店させてもらいました。
    流れから、カットで行ったのですが白髪染めを相談したら「ありますよ」って。そこで、これから髪を楽しくいじりたいなと相談したところ、色々アドバイス頂き時間もいけるみたいで、お任せすることに。時はすすみ、、、
    なんと!笑顔がこほれる程の仕上がりに。
    ひと月に一度も髪に時間をさかない人が、次回、翌月の予約までして帰路につきました。
    本日はありがとうございました!!また行きます。

【メンズ専用】デザインカット+ブロー\3500

カズ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間内貴重なお話を聴かせていただきありがとうございました。まだまだお話できましたね(笑)
    お似合いになるカットもさせていただき 楽しかったです。
    カラーも少しずつ変化させていきましょう!
    来月も心よりお待ちしております。

• 旅は楽しい。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:03.0

どこの美容室も~ですが大丈夫ですか?の確認けっこうされるのですが‥いつも以上に確認されすぎて不安になりました。シャンプーの時も流し残しありませんか?ていわれたのですが‥こちら見えないしわからない。ある意味丁寧すぎる。スタイルは写真で伝えたのですがスタイリングを指摘され不安になりましたが、結果好きなスタイルにしてもらえ良かったです。

【毎月通いやすい】プレミアム艶カラー(根元)+カット \6000

旅は楽しい。様

BEET HAIR 彦根店     北川

• ミーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:28.0

先日はありがとうございました。今回はカラーだけでしたが、いつも楽しくお話しをさせてもらって、あっというまでした。また、よろしくお願いします。

【大人気!】☆ブリーチ、Wカラーオススメクーポン☆↓

ミーシャ様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    カラーも根元がきれいに染まると気持ちいいですね☆
    暑くなってきましたし、次回は髪の毛量調節して過ごしやすくしていきましょう。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:14.0

初めて来店させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんもとても感じの良い気さくに話しかけて下さる方で居心地良かったです。店内も異動する事なく最後まで同じ席で仕上げてもらえる所が良かったです。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、カウンセリングしながら髪の状態にあった施術の提案と説明をして頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足出来ました。ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました。

なおちゃん様

長時間の施術お疲れのなか楽しいお話ありがとうございました。
    カラーの部分の傷みは大丈夫ですか?
    またご来店いただけるのを楽しみにおまちしております。

• ステッチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:14:31.0

縮毛矯正のデメリットとなるような事も含めて説明していただき、気遣いのある丁寧な施術で良かったです。
    根元がペタッとなってしまわないか不安に思っていましたが、翌日にはドライヤーだけで立ち上がる自然な仕上がりにして頂けました。

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット ¥12000

ステッチ様

BEET HAIR 彦根店     北川

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:56:19.0

ドライな状態から1時間かからずでカットしていただきました。隙間時間で切りたかったので良かったです。翌日、自分でセットしても、想像どおりに扱えて満足です。

ゆん様

BEET HAIR 彦根店     北川

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:47.0

根元カラーを初めてしました。根元だけでなく全体的に落ち着いた雰囲気になり大変満足です。カットも自分に似合うようにして下さいますし、スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けます。料金もクーポンでお安くしてもらえて良かったです。

k様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくカットやカラーをさせていただき感謝しております。
    お手入れしやすく毎日過ごしていただけるよう タイミング見ながらいろいろ提案していきますね。

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:28.0

担当の方がすごく話しやすく、色々と一緒に考えていただけて良かったです(^^)

【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+デザインカット \12500

まめこ様

カットのお手入れいかがでしょうか。
    ボブもすごく似合っておられてました!!
    カラーも少しずつ理想に近づけていけたらいいですねぇ。
    また良かったら、一緒に考えさせてください☆
    口コミありがとうございました。

• ゆーみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:41.0

久しぶりにカットに行きました。
    なりたい髪型を事前に調べて、写メを撮って
    その画像を見せたんですが、もうすごくいい長さで思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました、
    会社の皆さんからも好評でした♪
    また、次回も宜しくお願いします

【顧客支持率NO1】オーガニックカラー+カット+トリートメント\7800

ゆーみっち様

BEET HAIR 彦根店     北川

• inuinuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:52.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングで丁寧に説明してくださいましたし、仕上がりにも満足しています。

inuinu様

BEET HAIR 彦根店     北川

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:19.0

初めて来店させて頂きました。
    他店での修正をお願いしたにも関わらず、私の髪質の事も考慮して、思っていたヘアスタイルに近づくようにアドバイスしてくださり、お願いして良かったなと思いました。
    また来店させて頂きます。ありがとうございました。

いっちゃん様
    ヘアスタイル、お手入れのほういかがですか?
    お時間いっぱい使わせてもらい、仕上げまで楽しませていただきありがとうございました!
    またのご来店 お待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:44.0

施術のメニューを間違えて予約したのですが、今回は、カラーなしのカットだけして頂きました。
    今回もまた色々と話を聞かせてもらって、色々とわからないこともありましたが、少しわかったような気がします。
    次回もまたよろしくお願いします、

【大人気!】☆ブリーチ、Wカラーオススメクーポン☆↓

あい様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また次回ご来店の機会がございましたら希望の仕上がりに少しでも満足してもらえるよう頑張ります。

BEET HAIR 彦根店     北川

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:22.0

いつもは別のスタイリストさんですが、今日は担当スタイリストさんに切ってもらいました。お二人共、いつも良い感じにしてくれますし、お店も落ち着けます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆういち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れのほういかがでしょうか!また趣味やいろいろなお話きかせてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• かぴばらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:07.0

息子のために予約しました。店内がキレイで店員さんも雰囲気良いとのこと。また利用したいです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

かぴばら様

BEET HAIR 彦根店     北川

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:05:55.0

何度か利用させてもらってます。丁寧なカット、拘って細かい部分もして頂けます。明るい接客のお店で気分良く、いつもカットにいけます。

むら様

先日はご来店ありがとうございました。ありがたい口コミとても嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごしていただけるよう 店長ともどもこれからも頑張っていきたいと思っております。

• せーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:27:02.0

お店の方は気さくで話しやすく雰囲気の良いお店だと思いました♪
    髪色や髪質のことなど丁寧に教えていただきました。
    お値段も仕上がりもとても満足しています。

せー様

BEET HAIR 彦根店     北川

• myaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:52:21.0

場所もわかりやすくすぐに施術していただきました。リタッチも良かったです。ありがとうございました。

myao様
    カラー剤は頭皮荒れたり大丈夫でしたか?
    ペットのお話などいろいろお勉強になり ありがとうございました。
    また良ろしければご来店お待ちしておりますね。

• ともーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:41.0

一生懸命説明してくださってたんですが、情報量が多く
    話しの内容が分からなくなって 仕上がりイメージを勘違いしてしまいました。
    バレイヤージュにしたかったのに、普通のカラーになってしまい、、
    プロのアドバイスも大事ですが、今やりたいって言っている髪型を尊重して欲しかった。
    今回はオシャレなカラーにしたいと思って、楽しみにしてたので残念です。

【外国人風】バレイヤージュカラー+5STEPトリートメント \15000

ともー様

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同じようなことがないよう改善させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございます。

BEET HAIR 彦根店     北川

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:52.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く、たくさんお話しして頂きました。希望どうりのカットでした。何より髪がサラ艶になりビックリしました。若返ったようです。この艶が続いて欲しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

BEET HAIR 彦根店     北川

• hisakoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:22.0

初めて予約しましたが、店内はシンプルで落ちついた雰囲気でした。
    先月末までずっと風邪が治らずコメントが遅くなりました!
    カットは他店で気に入らなかった部分を口頭で説明して理解していただけ良かったです。次回はもっとわかり易くイメージ写真を持参しようと思います。
    価格も良心的で技術も歴14年で経験豊富で安心でした。

気になったことはお店を出てから買物をしていたらタートルネックの首の後ろが濡れていて寒かったので気がつきました。それと、シャンプーの際の顔に乗せるタオルが厚くて息がしにくいと感じました。
    改善して欲しいので色々書きましたが総合的には満足です!

★平日11時~15時まで限定ゲリラクーポン

hisako様

BEET HAIR 彦根店     北川

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:22.0

こちらの要望をしっかり理解して、カットをしてくださり、スタイリングの仕方、ドライヤーの当て方などポイントを教えてくださいました。
    とても、親切に接客していただいてありがとうございました。
    信頼できる美容室です。
    また、宜しくお願いします。

【BEETのこだわり】デザインカット+ブロー\3500

とんちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    早く来ていただいたのに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れ大丈夫でしょうか?またお悩みなどありましたらどんなことでも相談してくださいね。

• こうゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:36.0

先日はありがとうございました
    カラーの色、髪質など丁寧に対応していただき満足です。
    スタッフの方も話しやすく安心してお任せすることができました。

こうゆり様

BEET HAIR 彦根店     北川

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:52:51.0

お気に入りの色味にしてもらいました。ありがとうございました♪

あい様

BEET HAIR 彦根店     北川

• 壱ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:07.0

髪型をどうするかはっきり決めてなかったのですが、色々相談に乗ってもらいました。希望通りに短くしてもらえてよかったです。担当スタイリストさんはとっても気さくで話しやすいスタイリストさんです。スタイリストさん2人だけのお店なので静かで落ち着ける雰囲気なのも良かったです。

★1/26 限定ゲリラクーポン9時~14時までにご来店の方のみ \6000

壱ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛ばっさりカットさせていただきましたが、くくりグセなどお手入れいかがでしょうか?
    お仕事のお話などたくさんしていただきありがとうございました!お店もゆったりしていただけますので、またお時間ありましたらご来店お待ちしておりますね。

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:36:39.0

今回も綺麗にカット・カラーしていただきました
    合わせ鏡をしてはうっとりしております
    新しく入られた方もとても感じが良く、さらに通いやすくなりました
    また次回もよろしくお願いいたします

プチ様

BEET HAIR 彦根店     北川

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:11:59.0

先日はありがとうございました。初めて行かせてもらってから、これからは、こちらに来させてもらいたい!って思いました。今回も色々と話して頂き楽しかったです。仕上がりは、短か過ぎた様な仕上がりになって、少しビックリしました。もう少し長めの方が良かったかなぁって思いました(笑)また次もよろしくお願いします。

ミーシャ様ご来店ありがとうございました♪
    今回も楽しいお話伺えて、あっという間に時間が過ぎてしましました(^^)
    カットが少し短くなってしまい申し訳ありません。
    お手入れ大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際はいろいろ注文してくださいね!

ビートヘアー 彦根イオンタウン店(BEET HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー