3. 中国トップ  >

millicolor イオン松江店【ミリカラー】

ミリカラー イオンマツエテン

• 島根県松江市東朝日町151 イオン松江1階
  • JR松江駅から徒歩5分 イオン松江の1階です

くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:19:01.0

イルミナカラーで染めていただきましたが、大変きれいな色に染まりとても満足しております。またヘアエステも同時に受けましたが、髪がしっとりサラサラになりお手入れが楽になりました。ぜひまた伺いたいと思っております。

≪祝オープン☆≫全体カラー+潤艶ヘアエステ\6710⇒6510 M/鎖骨まで価格♪

millicolor イオン松江店【ミリカラー】からの返信コメント

くま 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもmillicolorをよろしくお願いいたします。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:37.0

姉からいいよと紹介をしてもらい、美容室迷子になっていたので飛び込ませていただきました。
    とても親切丁寧な接客で初めての私でもとても居心地が良かったです。
    カラーの仕上がりも、とても1時間で全てが終わったと思えないほどの仕上がりでした!
    にこにこ笑顔で接客してくださったお二人に感謝でいっぱいです。

≪根本から毛先まで☆≫全体カラー 3,410円~

• edyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:37.0

声かけも髪染め、髪洗い、仕上げ時も配慮があり気持ち良く過ごせますし、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

≪少し伸びた分だけ☆≫10ミリ以内カラー \1980 計測あり

edy様

とっても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちいたしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:05.0

初めて利用しました!
    携帯、マスク、ゴムなどは持って目の前の机に置いていましたが、
    シャンプーしてる際勝手に移動されました。2回も
    髪は自分で乾かすのはしっていましたが
    案内されて、クシを使おうとしたが
    前使ったひとの髪の毛たくさん!
    とても不快で衛生的にもよろしくないかと。
    勝手に人の私物を触るのもよくないので、書かせていただきました。

≪カラーもケアも☆≫潤艶エステ全体カラー 5830円~

y様

大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたこと、十分に反省し、これからの営業に活かさせていただきます。

ご意見、誠にありがとうございました。

• さしみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:36.0

いつも手際よく対応してもらってます。髪の毛の量が多くて申し訳ないなと思いながら施術してもらってます。伸びた分だけ気軽に染めてもらえるし、月曜日も空いているので、とても行きやすいと思います。朝イチと夕方は混みやすいようなので、その時間帯を避けてなるべく行くようにしています(もちろんそうでない時もあり)
    今回、残念だったのがおでこの生え際の塗りが甘かったのか、白髪が染まってないところがありました。このお値段なら仕方がないかな。と思いつつ。また定期的に行けば良いかと思ってます♪

さしみん様

生え際の件、申し訳ございませんでした。
    一番気を付けなければならないところ、ご指摘くださりありがとうございます。
    今後、十分に気を付けます。
    これからもミリカラーをよろしくお願いいたします。

• あこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:02.0

いつも親切に対応してくれます。
    自分の髪の毛のいろにあわせて、薬をうまく調合してくれます。シャンプーも丁寧にされるので満足な仕上がりです。

あこちゃん

とても励みになります。
    これからもミリカラーをよろしくお願いします。

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:30:02.0

前回のカラーで通じたので助かりました

もぐ様

これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:40:40.0

適性なカラーで仕上げてくれます。
    私の頭皮が薄くなって来てますので、いろいろと相談させてもらいます。

ご来店ありがとうございます。

是非、何でもご相談くださいませ。

お待ちいたしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:45:43.0

とても自然な仕上がりで満足です。

マッキー様

ご来店ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• tuneさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:32.0

親切、丁寧な接客と自動シャンプーが大好きです。
    また伺います。

tune様

とても励みになります。

これからもよろしくお願いいたします。

• プーサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:27:08.0

とにかく早くてリーズナブルなのでありがたいです。
    毛染めは気になり出すと早く染めたいです。
    本当にありがとうございます

プーサマ様

これからも是非、身近なサロンとしてご利用いただければと思います。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 09:04:06.0

いつも、ちょうど良い色を調整してくれます。シャンプーも丁寧にしていただきました。

お待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:40:59.0

担当スタイリストさんの対応は、いつも笑顔で毎回とても感じが良いです。もう何年も通わせて頂いていますが、シャンプーも担当スタイリストさんに施術して頂くと、丁寧でとても気持ちが良いと思っています。これからもお願いしたいです。

やっちゃん様

これからも喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきます。

次回ご来店、お待ちいたしております。

• ロンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:52.0

大変細かなとこまで、気が付かれ対応も良く、安心してお任せて出来ました。有難う御座います♪

ロンちゃん様

そう言って頂けてとても嬉しいです。

次回もお待ちいたしております。

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 11:36:45.0

少し前から、退色しており、伸びた部分との色調整が難しかったと思いますが、色の差がでないように配慮してくれました。ご配慮頂き嬉しく思いました。

あこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 20:38:51.0

丁寧、親切で、すぐ終わりました。

あこちゃん様

是非、次回もお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:38.0

朝早くから、スムーズに対応してもらい良かったです。
    店舗がショッピングセンター内にあり、買い物等もできて利用しやすいです。

あこちゃん様

気に入っていただけましたようで一安心です。

是非、次回もお越しくださいませ。

よろしくお願いいたします。

• ロンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:08:29.0

大変、対応も良く、細かい所まで気づいて下さり。安心して気持ちよく過ごさせて頂きました。

ロンちゃん様

お待ちいたしております。

• tmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:42:30.0

手際よく、きれいに染めていただきました!
    ありがとうございます!!

tmm様

お待ちいたしております。

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:27:34.0

綺麗に染めて頂き満足しております。次はヘアエステも一緒にしようと思います、ありがとうございました。

キョン様

これからもミリカラーをよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:16:41.0

初めて行きましたが丁寧にしていただきました。
    また行きたいです。

たまちゃん様

はじめてのご来店、ありがとうございました。

気に入っていただけて、一安心です。

お待ちしております。

• アヤチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:13:22.0

とても丁寧に染めていただきました。この価格でここまでしていただけるとは大満足です!次回は、とても人気があると話しておられたヘアエステも一緒にお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

アヤチー様

ミリのエステはみなさん喜んでいただけます。
    是非、一度お試しになってみてくださいませ。
    次回もお待ちいたしております。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:40:29.0

とても綺麗に染めて頂きました
    大満足です!また利用したいと思います

さおちゃん様

気に入っていただけて、良かったです。
    次回も、お待ちしてます。

• pianoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:05:52.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

piano様

これからもよろしくお願いいたします。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:46.0

今まで何回か行かせてもらってますが、今回はシャンプーも力が強すぎて頭が痛かったし、オートシャンプーは耳に水が入るし、おまけに顔にカラー液が付いて何度もこすられたのにそれについて何の説明もなく、何もなかったかのように対応されました。次回からは行くかどうかは考えものです。

ミーナ様

ご指摘のございました内容、猛省いたします。

申し訳ございませんでした。

以後、十分に気を付けさせて頂きます。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:40.0

丁寧に対応いただきました。

あこちゃん 様

丁寧な接客をこれからもスタッフ一同心がけて参りますので

ぜひ、次回もお越しくださいませ。

お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 05:52:15.0

1人でされててとても忙しそうでしたが
    手早く確実に白髪が染まり満足でした

ゆうき様

次回も、是非いらしてくださいませ。
    よろしくお願いします。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:08:29.0

いつもより明るくしたいと相談したら色々アドバイスを下さりわかりやすかったです。

たま様

気に入ってくださったようで、ほっとしてます。

お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:45:51.0

今回初めて利用させて頂きました。担当(男性の方)もとても親切でリーズナブルにカラーも出来て満足です。また機会が有れば利用したいと思います☆

なお様

ご来店ありがとうございます。

是非、またお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

• おやぢアキオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:56.0

丁寧な対応、ありがとうございました。前回の施術からの変更点など丁寧に説明してもらってこちらも納得した上で仕上げてくれて感謝しかありません。

おやぢアキオ様

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。

是非、次回もよろしくお願いいたします。

お待ちしております。

ミリカラー(milli color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー