4. 京都トップ  >
  5. オラ ボーテ(Aura Beaute)  >

Aura Beaute【オラ ボーテ】

オラ ボーテ

• 京都府京都市中京区堺町通御池下る丸木材木町675 アーバンフォルムズ烏丸御池101
  • 口コミ4.8以上☆烏丸御池駅から徒歩5分♪21時までなのでお仕事帰りにも

まあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:07.0

初めてお願いしました。

思っていた以上の仕上がりに満足です。
    カウンセリングも丁寧でした。

全ての工程をおひとりで担当してくださったのも良かったです。

移動式のシャンプー台に衝撃を受けました 笑
    雰囲気の良い、居心地のよいサロンだと思います。また、お世話になりたいと思っています。

【ご新規様限定】 カット+カラー+超音波ケアトリートメント¥12000⇒

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

まあゆ様、先日はたくさん美容室がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

思ってた以上の仕上がりに満足とおっしゃって頂けて、私もとても嬉しいです♪

移動式のシャンプー台は私も初めて見た時、そんなシャンプー台あるんや!と衝撃を受けました(笑)
    また、ぜひ当店に来てください!!

まあゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Aura Beaute'  八木詩織

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:38.0

とても明るい接客と、カウンセリングやカットやカラーも満足しています。色味はこれから様子見ですがそれも楽しみです。
    もしかしたら、顔周りと表面を少しパーマをあててたほうが
    朝楽な気がしてきたのでお願いしたいです。
    久々にリラックスできました!ありがとうございます。

• 大隈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:21.0

いつもお世話になっております!
    私の希望する色と現在の髪質(色の入り方)が合うような髪色を提案して頂きました!光に当たるとほんのりピンク色になるような春らしいカラーで大変気に入りました!また是非ともよろしくお願いいたします!

カラー+超音波ケアトリートメント

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

大隈様、先日は研修帰りという大変お忙しい中
    御来店頂きましてありがとうございました

いつも温かい口コミまで頂きありがとうございます

しばらくブルー系だったので、今回春なので
    いつもより少し明るめのピンクラベンダーに
    赤味を和らげるベージュを足して染めさせて頂きましたが
    大変気に入って頂けたと言う事で僕も嬉しいです

これからも是非宜しくお願い致します

Aura Beaute オラボーテ 田辺 英宣

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:25:41.0

娘が結婚式用にセットをお願いしましたが、
    パラパラとまとめてる髪が落ちてきたり暫くすると乱れた髪の毛という風な感じでした。
    練習生だったのでしょうか?
    そこそこの金額を支払ったのですからもう少しマシな位上がりにして欲しかったです。
    結婚式出席でやり直してもらう時間もなく、披露宴中もみるに耐えない状態になってました。

【八木指名限定】ヘアアレンジ・ヘアセット ¥4200⇒

けいちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

せっかくのご親族の結婚式参列の場で娘さまにそういった悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、技術向上のため精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

Aura Beaute'   八木

• おみつさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:47.0

スタイリストさんの優しい雰囲気のおかげで、ゆっくりとしたリラックスした時間が過ごせました。こんな感じ…という、ざっくりしたイメージをお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださりました。キッズカットもあるということなので、また別日に子供二人をお願いしたいと考えてます。私も、引き続きお願いしたいです。ありがとうございました!

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

おみつさん様先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

なかなかいいサロンが見つからずに転々とされていたという事で、ヘアスタイル写真を見てのご指名ご来店も有難いです。

ざっくりとしたイメージをお伝えいただけましたら、施術前のカウンセリングで安心して頂けるようしっかりとご相談させて頂きます。

お子さまも是非お願い致します。

これから長く通って頂けるサロンで有れるよう、精一杯頑張っていきます。

またのご利用お待ちしております。

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:36:19.0

こちらはしっかりと髪のお手入れをしてくださるし、カラーは白髪にも綺麗に入るので、助かっています。
    一昨年までは自宅で白髪染めを週1でしていましたが、ブリーチしたり白髪染め落としを受け、通ううちに今ではムラなく染まっています。
    今回、いつもよりカットしていただき毛量がちょうど良い感じになりました。
    今日髪を洗いましたが、良い感じにまとまりました。
    教えていただいた巻き方にも挑戦しています。

カット+スロウ/イルミナ/アディクシーカラー+超音波TOKIOリミテッドTR

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

とも様いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

以前の黒染め部分もかなり落ちて、良い感じに染まるようになってきましたね。

今回から今までよりも少しづつ明るく透明感のある髪色にしていき最終的に柔らかい質感の髪色にさせて頂きます。

カットも今回軽めにさせて頂きました。

髪質的に減らしてぱさぱさにならないようにカットさせて頂いております。

気に入って頂けて嬉しいです。

コテ巻きも是非やってみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• まろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:27.0

仕事の合間に少し時間ができたので、直前予約で飛び込みました。
    急な予約であったにもかかわらず、丁寧に対応いただけました。
    そろそろ気温も上がってくるので、少し短めにしていただけました。
    漠然と短くしたいと伝えただけでしたが、短すぎず、ちょうど良い感じに仕上げていただけました。
    スタイリングもしやすいので春はしばらくこのスタイルをキープしたいと思います。

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

まろ様いつもありがとうございます。

お忙しい中、時間を作って来て頂けて嬉しいです。

趣味や色々楽しく会話をして頂いて来て頂けるのを楽しみにしています。

スタイルはざっくりとご要望をお伝えいただけましたら、普段出来るだけ簡単にスタイリングして頂けるようにカットさせて頂きます。

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:53.0

お世話になっています。いつも、艶サラになり、大変満足しています
    パサつきも、ないし。カラーによる
    匂いも、キツくないし。長持ちしているし。
    本当にありがとうございます

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

ルル様、いつも御来店ありがとうございます

TOKIOリミテッドトリートメントは
    持ちが非常に良くサラ艶になるので
    気に入って続けて頂けて、僕も嬉しいです

オーガニックカラーも髪に優しいので
    匂いも少なく、色持ちも良いとの事で
    喜んで頂けてなによりです

また次回も宜しくお願い致します

Aura Beaute オラボーテ 田辺 英宣

• ココロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:47.0

髪型を変えるようなカットをお願いしました。仕上りに大満足です。また行きます!

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

ココロ様、先日はたくさん美容室がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足とおっしゃって頂けて、私もとても嬉しいです♪

またぜひ来てください!!

ココロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Aura Beaute'  八木詩織

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:35.0

スピーディーにセットして頂きありがとうございました。
    Uピンの使い方は今一度確認なさった方がいいのではないかと思います。
    少し崩れやすく残念でした。

【八木指名限定】ヘアアレンジ・ヘアセット ¥4200⇒

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

うか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回ご指摘頂きましたUピンの使い方に関しまして、真摯に受け止め改善へと努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、少し崩れやすく残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Aura Beaute'  八木

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:27.0

今回もありがとうございました!カラーもカットも大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

mami  様

誠にありがとうございます。

今回は前回よりも明るさのコントラストが出るように
    インナーカラーをさせていただきました^ ^

ワンカラーの施術でなるべくダメージもなく前回よりも色味が楽しめると思います☆☆

お色味の変化も楽しんでくださいね^ ^

次回は気になってるヘッドスパや、
    ピンクラベンダー系のお色味にチャレンジするのもおすすめです♪♪

またいろいろお話ししながら可愛くしていきましょうね☆

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事終わりの遅い時間からでも、カラーまでしていただけてありがたいです。
    特殊な髪型のリクエストだったこともあり、最初にかなり丁寧なカウンセリングと、都度細かな確認や説明をいただき安心して施術を受けることができました。

髪の量が多く、少なくすると広がってしまうのですが、上手く調整していただけたようで、朝は少し広がりますが、私の低い技量でも落ち着くので、絶望せずに出掛けることができています。お風呂上がりのドライヤーの時間もとても短くなり嬉しいです!

カラーは元々ブリーチしていたところに入れていただき、もう少し明るくなるかと思いましたが、思っていたより暗く抜けて、アッシュ感が残るいい感じになりました。

そろそろフレックスになるので、次回はブリーチもお願いして、もう少し明るくしてみたいです。髪型も今回はリクエストを持ち込みましたが、この量と付き合いやすい髪型の相談をしたいと思います。

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

まな様 先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大幅なデザインチェンジだったので事前に出来るだけ明確に、写真とあわせてお客様とよりご要望をお伺いしたいと思いカウンセリングをさせて頂きました。

ご安心して頂けたという事で良かったです。

髪質的にも確かに多いのと、広がりやすい髪質だったのでご自宅で出来るだけ簡単に扱って頂けるような量感調整をさせて頂きました。

お手入れが楽に感じて頂けて嬉しく思います。

ブリーチも是非ご相談下さい。

今後のヘアスタイルも、安心してお任せして頂けるように接客や技術をご提供していきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくカットもとても素敵にしていただきました。
    トリートメントはしていないのにカットだけでサラサラになり、とても嬉しいです。

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

くみ様、この度はたくさん美容室がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵にしていただけたと喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

くみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

八木

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:47.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。大満足です。

マイナス点というほどでもないのですが、強いて言うならば、施術時間を+15分ほど確保していただいた方が、お互いにリラックスできるのかなと思いました。
    とは言え、スピーディーな施術には感服です。

遠方に住んでおり、普段通うことはできませんが、また京都でヘアセットが必要な際は是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【土日祝日午前限定】ヘアアレンジ・ヘアセット※ヘアアクセサリー付き

ゆきの 様

誠にありがとうございます。

ご指名いただきありがとうございました^ ^

普段はアップスタイルにセットされるのが多くて、
    はじめてのダウンスタイルとのことで
    細かい部分までちょこちょこと確認しながら
    セットさせていただきました^ ^

とってもうれしいです^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また京都でヘアアレンジされる機会があればぜひお越しください^ ^

お待ちいたしております♪

YUUKA

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ゆきの様、先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見もありがとうございます。

施術時間の設定を確認しました所、大変申し訳ございませんが予約サイトのホットペッパービューティーのシステムの仕様で最短30分単位になっているようです。

ホットペッパーにもお客様の貴重なご意見を伝えさせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

代表 金元

• はなおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:24.0

ずっと通わせていただいているサロンです。
    お店は綺麗で日当たりがよく、自転車も停められ重宝しております。
    カットが上手でいつも満足いく仕上がりにして頂いておりますが、今回は特にトリートメントが自分の理想的なツヤサラ髪になって衝撃でした!カラーは暫くやめて、髪質改善お願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

カット+超音波TOKIOリミテッドトリートメント

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

はなおり様 いつも当店へのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

店の雰囲気やカットなどご満足して頂けて嬉しいです。

長くヘアカラーをさせて頂いていてダメージが気になるので一旦、カラーはお休みさせて頂きヘアケアをしっかりさせて頂きますね。

酸熱トリートメントがツヤツヤに仕上がるので、縮毛矯正とは違いダメージも無くお手入れが楽になると思います。

はなおり様の理想の髪に出来る様、これからも精一杯させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• satosato3103さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:54:50.0

今回、2度目になります。
    予約の時に指名を忘れたのですが、今回担当してくださったスタイリストさんもいい感じにしてくださいました。
    さすが、全員がトップスタイリスト!
    前髪の分け目は、横に分けても真ん中で分けてもセットが決まるので、その日の気分で変えています。
    コテの使い方も丁寧に教えて頂いただきました。
    次回は髪色も少し明るくしようかなと思っておます。またお願いします。

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

satosato3103様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました田辺です。

前髪はどこで分けても大丈夫なように、ラウンドに切らして頂きましたので
    その日の気分で楽しんで頂いているということで、良かったです。

コテの巻き方も、元々お上手なので、参考にして頂ければ幸いです。

髪色や明るさ等、お気軽にご相談下さい。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

Aura Beaute オラボーテ 田辺 英宣

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:07.0

初めてお願いしました!
    たくさんアドバイスしていただきとても素敵な仕上がりにしていただきました。暇があれば外と室内で髪色を見比べて楽しんでいます!
    周りにも好評でまだまだ明るく出来そうだったので次回はもっと明るめでもお願いしたいと思います!

カット+ケアブリーチイヤリングカラー+超音波ケアプロトリートメント

あい 様

とってもうれしいです^ - ^

初めてお会いするのでイメージの共有をしっかりさせていただくため
    カウンセリングや施術中にちょこちょこ確認させていただくために
    お時間いただきありがとうございました。

イルミナカラーを使うと透明感とお色味がきれいにでるので
    光の加減で色味の変化が楽しめます^ ^
    沖縄の日差しの中でも楽しんでくださいね☆☆

お色もカットの方もお家でのお手入れが
    しにくい場合はまたいろいろご相談してください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ご旅行楽しんできてください☆☆

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• てらこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:47.0

カットや縮毛矯正の施術を何度かしてもらいましたが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます。最初から最後まで1人の方に担当してもらえるので安心です。

てらこ 様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回、丁寧なカウンセリング、施術を心がけています^ ^

お家でのお手入れしにくいところあったりしましたら
    教えてくださいね^ ^

またいろいろ相談しながらカッコよくしていきましょう♪♪
    次回は大切なイベント前にカッコよくしましょうね☆☆

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:28.0

お世話になりました。とっても楽しく、気持ちの良いお時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

ひろりん様

誠にありがとうございます。

今回は少し明るめのピンク系にさせていただきました☆
    徐々に春に向けて明るめのお色にしていきましょうね^ ^

お家でのお手入れがしにくい場合は
    またいろいろご相談してくださいね☆☆

またいろいろお話ししましょう^ ^

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:38:56.0

結婚式のセットで初めて友達と伺いました。
    写真をお見せしながら、ハーフアップをお願いしました。
    髪質的にセットが崩れやすいのでしっかり巻いてほしい、ボリュームを出したい等細かくお伝えしましたがとても満足いく仕上がりではありませんでした。
    トップも仕上がりが汚く、追加で巻いてもらいましたがゆるゆるで全くボリュームもでず…しかし式の時間と友達のセットもあったのでそれ以上は要望を言えず。
    友達のセットも式途中で崩れていました。
    自分でセットした方が良かったです。
    とても大切な式の予定だったのに、そこだけとても残念な思い出になりました。

むっちゃん様

また、貴重なご意見もありがとうございます。

とても大切な式のご予定だったのに、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

誠に申し訳ございませんでした。

Aura Beaute'   八木

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:09.0

毎回曖昧な要望に答えていただきありがとうございます!
    退色後のことまで考えて貰えてありがたいです
    今回も可愛い色で満足です(^^)

しほ 様

誠にありがとうございます。

今回は前回よりも明るめによりピンク感がでて、
    褪色後にベージュよりのサーモンピンクになるように
    お色味調節させていただきました☆

お色味の変化も楽しんでくださいね^ ^

結婚式のアップスタイルに向けて伸ばしましょう♪

またいろいろお話ししながら可愛くしていきましょうね☆

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:14:19.0

初めてカットしてもらいに行きました。お店の雰囲気もよくて居心地よいお店でした。カットも望みどおりでとても満足しています。これからもお世話になりたいです。お気に入りの美容室ができて嬉しいです。

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

はる様、たくさん美容室がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足したと仰っていただけて私もとても嬉しいです♪
    またぜひご来店よろしくお願いします。

はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

八木

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:31:39.0

いつもありがとうございます
    今回は全体的に短くカットして頂きました。
    スッキリしたのもありますが。
    何より、形が綺麗で、満足しています。
    シャンプー剤も、高いのを使ってないのに
    艶が長く持っているので。
    感謝しています。
    次回もよろしくお願いします

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

ルル様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも、毎回励みになります。ありがとうございます。

今回少しスッキリ目にカットさせて頂いて、
    シルエットを気に入って頂けて、嬉しいです。

TOKIOリミテッドトリートメントは、艶の持続力も高いので、
    満足して頂けて、良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

Aura Beaute オラボーテ 田辺 英宣

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:51.0

とってもよかったです!カットもカラーも手際良くしてくださいました。シャンプーはものすごく気持ちよかったです。楽しいお話をしてくださりあっという間に時間がすぎました。仕上がりは大満足です!また宜しくお願い致します。

mami 様

先日は数あるヘアサロンの中から当店に再度
    ご来店頂きまして

お仕上がりとシャンプー
    喜んでいただけてとっても嬉しいです☆☆

今回は暖色系のカラーで
    毛先にピンクのグラデーションを入れさせていただきました^ - ^

もっと、コントラストをしっかり出したい時はWカラーが
    おすすめなのでまたいろいろ相談しましょうね☆

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます^ - ^

またお話ししましょうね^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• まろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 02:29:35.0

前回のスタイルが扱いやすかったので、今回も同じスタイルをお願いしました。
    新年からすっきり気持ちのよいスタートが切れました!

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

まろ様 いつも当店への義来店誠にありがとうございます。

お仕事のお忙しい合間に来て頂いてありがとうございます!

前回のヘアスタイルを気にいって頂けていましたので同じ感じでトップを長めに作らせて頂きました。

いつも楽しくさせて頂いてありがとうございます!

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:57:42.0

今回もとてもいい色としたいヘアスタイルにしてもらえました!ありがとうございました!

カット+イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOリミテッドケアプロTR¥13400⇒

なつみ 様

とっても嬉しいです☆☆

ご実家ではゆっくりと過ごせましたか?

今回は短めに肩のラインで外はねスタイルにカットさせていただきましたが
    扱いづらくはないですか?

そのままオイルをつけて外はねにしてもいいし、
    お顔まわりのみ外巻きにしてアレンジしてもかわいいのでチャレンジして
    みてくださいね☆☆

また気になることございましたらお気軽にご相談ください^ - ^

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:58.0

いつもありがとうございます
    素敵なスタイルに仕上げて頂き
    気に入っています。初のまゆカットも
    してもらい、グッドでした。
    1人の方が、全てをされるので、凄いなあと
    技術力が素晴らしい。
    今年も、お世話になりました
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    毎回本当に嬉しく、励みになります。

技術や仕上がりを褒めて頂き、初眉カットも
    気に入って頂けて良かったです。

昨年も大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します。

Aura Beaute オラボーテ 田辺 英宣

• peauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:01.0

コロナ後遺症なのか、急な脱毛が目立って悩んでいました。
    前回の施術で強髪をおすすめして頂いたところ抜け毛が減ってきたと感じたので今回もお願いしました。
    カラーがとても好みで、毎日テンション上がります!カットも簡単にまとまるので助かります。親切な接客と話しやすい雰囲気で今年も綺麗にして頂きありがとうございます!来年もぜひよろしくお願いします(^^)

カット+スロウ/イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOリミテッドケアプロTR

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

peau様いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

コロナの後遺症で脱毛でお悩みのお客様も多く、こちらのメニューをご提案させて頂きました。

脱毛も少しづつ改善して良い感じになってきました。

カラーもpeau様に喜んで頂けて嬉しいです。

カットは出来るだけご自宅で簡単にして頂けるようカットさせて頂いております。

今年も今まで以上に喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。

Aura Beaute オラボーテ 金元良博

• 大隈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:32:28.0

いつもお世話になっております!
    長さ、量共に減らしてとても軽やかに仕上げて頂きました!
    シャンプーや普段の扱いがとても楽になりました、ありがとうございました!2024年も是非ともよろしくお願いいたします!

Aura Beaute【オラ ボーテ】からの返信コメント

大隈様、先日は御来店ありがとうございました。

いつも高評価の口コミを頂きまして、大変励みになっております。

結婚式のお写真も、見せて頂き、カラーもドレスのお色と
    綺麗に合っていて、良くお似合いでした。

挙式まで、長さも量も減らせなかったので、
    ようやく、すっきりして貰えて良かったです。

こちらこそ、来年も是非宜しくお願い致します。
    それでは、良いお年をお過ごし下さい。

Aura Beaute オラボーテ 田辺 英宣

• 梅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:01:25.0

要望を伝えると、仕上がりのイメージをくわしく説明してくださったので安心しておまかせできました。

梅子 様

誠にありがとうございます。

初めてお会いするのでイメージの共有をしっかりとせていただきたくて
    カウンセリングにはお時間いただきました。

お家でのお手入れがしにくい場合は
    またいろいろご相談してくださいね☆☆

Aura Beaute オラボーテ YUUKA

オラ ボーテ(Aura Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー