4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ワーフ ウエスト イタミ(wharf west itami)  >

ワーフ ウエスト イタミ

• 兵庫県伊丹市西台1-2-6山本不動産第2ビル3階-A
  • 阪急伊丹駅徒歩1分 駅前ロータリー沿い山本不動産第2ビル3F

eikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:22:08.0

初めて担当して頂きました。
    カットをお願いしたのですが、丁寧な応対で大変好感を持ちました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    家でのセットの仕方もアドバイスしてくれたのでやってみようと思います。
    また次回もお願いします。
    ありがとうございました。(^^)

eiko様
    先日は御来店頂き、有難う御座いました!
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、誠に有難う御座います!!

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    その後、日常でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
    微調整していく事で、よりeiko様の理想に近づけていければと思います!
    これからもお役立て出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

岩橋幸子(いわはし ゆきこ)

• くまこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:59:18.0

初めての来店で。少し不安でしたが。入口でお出迎えしてくれて。今までどのサロンでも聞かれたことのないシャンプーの順番まで。聞いてくれて。お値段が。とってもリーズナブルなのに。カウンセリングも。施術も丁寧で。思ってた通りに最後にアイロンまで使って。可愛らしくしてくれました。スタイリストさんのセンスの良さが凄い。家に帰ると。家族に褒められて。嬉しかったです。家で。シャンプーしたら。剛毛なくせ毛を軽くしてくれて。スタイリングも以前より。楽ちんに綺麗に。出来ました。今まで行ったサロンのなかで。一番でした。どうもありがとうございました。又。伺いますので。よろしくお願いします。

【wharf west itami】似合わせカット+カウンセリング 3100

wharf west itamiからの返信コメント

くまこみ様、こんにちは!

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

お忙しい中、オール5の口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル、接客も喜んで頂けて嬉しいです!

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

ご家族様からほめられるのは、こちらも嬉しい限りです♪
    センスも褒めて頂き、ありがとうございます!

今後とも、くまこみ様の要望プラス、満足して頂けるように、
    今以上技術を向上し、沢山のスタイル提案できるように心がけます!

美夕(みゅう)

• まろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:12.0

ありがとうございました。次回は担当者指名で来店させて頂きますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸シャンプー 4200

wharf west itamiからの返信コメント

まろ様、こんにちは!

今回、担当させて頂きました、美夕です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今後とも、まろ様の要望プラス、満足して頂けるように、

美夕(みゅう)

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:57:51.0

今回お任せで色をお願いしました。
    なんとも言えない不思議な、でもとても可愛い色に仕上げてくれて感動してます。周りの人たちからも評判が良くてブルベの私にとても合っていて顔色が明るくなったと言ってもらいました。
    言葉では表現できない絶妙なカラーの出し方がめちゃくちゃ好きです
    今後の相談にも親切に乗ってくださり全てが大満足でした!

wharf west itamiからの返信コメント

moco様、こんにちは!

今回も担当させて頂きました、美夕です。
    先日は、お越しいただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中いつもオール5の口コミありがとうございます!!

今年のトレンドカラーとなっており、春らしい色味に
    させて頂きました。

周りからの評判が良くて私も嬉しい限りです♪

次回からは、顔周りのヘアスタイルも変えて
    いけたらいいなと思っています!!

[投稿日] 2024-03-03 22:12:43.0

いつも仕上がり、値段共に大満足しています(^^)行きたい時に予約がすぐ取れないのが難点です。

wharf west itamiからの返信コメント

口コミ、誠にありがとうございます!

いつも仕上がりや価格にご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご愛顧いただき、心より感謝しております。

一方で、予約がすぐに取れないというご指摘、心よりお詫び申し上げます。人気のサロンであり、ご要望にお応えできないことがありますが、お客様により良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:10:51.0

仕上がりを相談できて、アドバイスも頂けて、安くて大満足です(^^)予約が1ヶ月くらい先になってしまう事だけが難点です。

wharf west itamiからの返信コメント

口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりについての相談やアドバイスがお役立ちできたこと、何よりも安心していただけたこと、とても嬉しいです。

予約が1ヶ月くらい先になることに関して、ご迷惑をおかけいたしますが、人気のサロンであり、多くのお客様にご利用いただいております。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご予約もお早めにお取りいただければと思います。どうもありがとうございました!お会いできるのを楽しみにしております。

wharf west itami

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:38.0

細かい要望を聞いてくれて安心して過ごすことが出来ました

【wharf west itami】オーガニックカラー+カット 4700

wharf west itamiからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様の細かい要望を聞かせていただいて、一つ一つ大切に施術できて嬉しいです♪
    そのおかげで、安心してくつろいでいただけたようで何よりです!

これからもっともっとお客様に喜んでいただけるように、頑張っていきますので、またのご来店を心からお待ちしています☆
    本当にありがとうございました!

wharf west itami

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:22:45.0

初めて利用しました。カットとカラーのメニューでしたが、忙しかったのか、シャンプーの後に髪が濡れた状態で放置等すごく時間がかかりとても残念です。

wharf west itamiからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、カットとカラーのメニューをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ただ、シャンプーの際にお待たせし髪の濡れたままの状態での放置が生じ、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    お客様にとってより快適で満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、努力してまいります。
    改めて、ご来店いただきありがとうございました。

wharf west itami  城寶

• QUUママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:27.0

親身になってカラーリングしていただきました。
    根元の白髪染めに別料金も取らなかったし、出来上がりにも満足しています。
    機会があればまた、お願いします。

wharf west itamiからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

親身になってのカラーリングがご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    白髪染めに関する別料金を頂かなかったことが、ご好評いただけて安心しました。
    お客様の髪質やご要望にしっかりとお応えできたことが、私たちにとっても喜ばしい瞬間です。

またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご来店いただければと思います。
    新しいヘアスタイルでお迎えできることを楽しみにしております。
    何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    心よりお待ちしております。

wharf west itami  森脇

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:31.0

信頼、安心感が大きくて今回に関してはうっかり何も希望を考えず来店してしまう形になってしまったのですが色々一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
    似合いそうなおすすめの髪型などもこれから聞いてみたいなと思いました。
    流行りの髪型や巻き方などまた教えてください^^長く通いたいなと思っています!
    今回の色は言葉に表現するのは難しいけどすごくすごく可愛い色で気に入りました!

オーガニックカラー+カット+TOKIOトリートメント(フル) 13100

wharf west itamiからの返信コメント

moco様、こんにちは!

お忙しい中オール5の口コミありがとうございます!!

雑誌見てて、moco様に似合いそうなヘアスタイル見つけたので、
    またご相談させてください!

次回は、最後の仕上げもさせて頂きますね♪

何より、今回はカラーができてよかったです(^-^)
    色味も喜んで頂けて嬉しいです。

美夕(みゅう)

• らふママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:47:22.0

写真を見てすぐに希望の髪型を分かってくださり思う通りに仕上げていただけました。
    シャンプーも接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。

wharf west itamiからの返信コメント

らふママ様、こんにちは(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル、シャンプー、接客も喜んで頂けて嬉しいです!

今後とも、らふママ様の要望プラス、満足して頂けるように、

美夕(みゅう)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:51:15.0

初めて来店致しました。とても丁寧で物凄く感じの良い美容室です。
    シャンプーも丁寧だし、何より艶ありのコースでこの御値段はお店大丈夫かと思うくらい良心的です。
     これからはこちらにさせて頂こうと思います。
     有難うございました。

【髪質改善・透明感】UPTOGLOSSアディクシー+前髪カット 8400

wharf west itamiからの返信コメント

このたびは、初めてのご来店誠にありがとうございます。

お褒めいただき、光栄でございます。
    当サロンの施術やサービスがご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、価格についてのお言葉も嬉しく受け取りました。

これからも、お客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

wharf west itami 森脇

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:19.0

カットのみの施術でしたがとても丁寧に要望を聞いてくださり大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

wharf west itamiからの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が大満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいご報告でございます。
    お客様の要望をしっかりと理解し、それに沿った施術ができたことを、スタッフ一同喜んでおります。

どうもありがとうございました!

wharf west itami 城寶

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:47.0

髪の悩みにも誠実に対応してくださりとても丁寧な対応で感謝しています。
    仕上げのセットも可愛くしてくださってありがとうございました。
    おすすめのヘアアイロンも購入して頑張りたいのですがやり方が難しくまた教えていただきたいです!
    今回出来なかったカラーを次回お願いします。

オーガニックカラー+TOKIOトリートメント(ハーフ)+カット 11000

wharf west itamiからの返信コメント

moco様、こんにちは!!

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

最後の仕上げも気に入って頂けて、良かったです!
    是非させていただきます♪

次回は、カラーもしましょっ(*^^*)

美夕(みゅう)

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:41.0

優柔不断でお任せばかりしてしまいましたが、考えながら対応していてだきホントにありがとうございました!
    カラーも良く、髪が綺麗になったと娘に褒められました。
    私的に、、、とても好きな感じの対応の担当の方で安心してお願いできました。
    次回も宜しくお願いします。

【wharf】外国人風アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント 7800

wharf west itamiからの返信コメント

コタママ様、こんにちは(*^^*)

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

娘様に褒めていただけて良かったです!

今後とも、コタママ様の要望プラス、満足して頂けるように、

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:41:50.0

初来店でカットをお願いしました。
    カウンセリングが想像以上の丁寧さで始終安心してお願いできました。
    現状から理想のヘアスタイルにするためにどうすればよいのか、扱いやすくするための提案など詳しく教えて頂き、イメージがつきやすかったです。
    まだ完成では無いと言ってくださいましたが、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

wharf west itamiからの返信コメント

ころ様、こんにちは!!

先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)

そしてこの度は、お忙しい中オール5の口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルが未完成にも関わらず、気に入って頂けたこと
    すごく嬉しいです!!

これから、スタイルを一緒に作っていけることを
    楽しみにしてます♪

まだまだ至らない所がございますが、
    これからも宜しくお願い致します。

美夕(みゅう)

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:32.0

初めての来店でした。
    仕上がりはとても満足しました!ありがとうございます!

ですが、来店した際受付には誰もおらず、入り口からフロアがほぼ見えなくてなかなか気付いてもらえませんでした。予約時間より早めに着いてしまったのもあるのですが、どうしていいか分からなかったです。

服の上にかけられるクロス?の臭いがとても気になりました。洗濯してるのかなと思うほど汚かったです。

【髪の透明感UP♪】外国人風アディクシーカラー+カット 5700

wharf west itamiからの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのご来店、そして満足していただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。お客様がリラックスし、美しい髪型を手に入れていただけたなら、それが一番の喜びです。

一方で、受付でのお待ちやフロアの見えにくさ、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、改善点をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

クロスの件につきましても、大変申し訳ございません。
    もちろん洗濯や除菌等は随時行っていますが、さらに清潔な状態を保つようスタッフに再度指導を行います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

ご指摘いただきましたことに感謝いたします。

wharf west itami 岩橋

• famkeyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:08.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、希望通りのヘアスタイルになって喜びました。

しかしヘアカット中に襟足をカットしてくださってる時にハサミが首に当たったのか痛みを感じ、「いたっ!」と思わず声に出してしまいました。

びっくりして特に何も言えなかったんですが、
    美容室で初めての経験でした。
    帰宅後主人に伝えると、首にプチっと小さい傷があると言われ、怖くなりました。

高い料金ではないですがお支払いしてる上に、とても丁寧にカウンセリングしてくださってたのでより残念でした。

wharf west itamiからの返信コメント

famkeya様、こんにちは、。

今回担当させて頂きました、美夕です。

この度は大切なお身体にお傷をつけ怖い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように身を引き締めていきます。

そして、せっかくご来店頂いたにも関わらず、怖い思いでお帰り頂く事になり、
    大変申し訳ございませんでした。

希望通りのヘアスタイルになりよかったです!!

スタイリスト 美夕

[投稿日] 2023-11-12 21:52:36.0

イメージ写真見て相談して、アシンメトリーショートカットにして頂きました。髪質に合うように調整して下さって大満足です。また利用させて頂きます(^^)

wharf west itamiからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様がカットに満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

イメージ写真を元にしっかりとしたカウンセリングを行い、髪質に合わせて調整させていただいたことが、お客様に好評いただけたようで何よりです。
    お客様のご要望にお応えでき、またのご利用をお待ちしております。

次回も同じように、お客様が理想とされるスタイルを提供できるように努めてまいります。

お越しいただき誠にありがとうございました。

wharf west itami

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:37.0

予約した時からやっと長く伸びた髪をばっさり切ってもらえる!とずっとワクワクしていました。10代の頃から何度か冒険をしてみたこともありましたが基本ずっと続けてきた半日がかりの縮毛矯正とカラーとトリートメントのサイクルを数年前からきっぱり卒業しました。
    今はカットだけお願いしていますがそれだけでストレスが軽減しています。クセ毛でうねうねした柔らかくボワッと広がる細い髪質と染めても気づけば年相応にぽつりと出てくる白髪と毎日格闘しています。
    カウンセリングであれこれ小さい悩みを聞き取ってもらい、カットの際しっかり量を減らしてもらったことで毎日とてもアレンジしやすいです。長さもちょうど絶妙で嬉しいです。
    美容室は独特な雰囲気が苦手で毎回すごく緊張していましたが入りやすくふわっとした柔らかい空気と距離感が他店とは違うと感じています。いつも感謝です。次回もよろしくお願いします。

wharf west itamiからの返信コメント

ようこ様、こんにちは!!

今回も指名して頂きありがとうございます♪

いつも、お忙しい中オール5の口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しいです。

まだまだ至らない所がございますが、
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリングもしやすくなって良かったです!
    カラーも是非お任せください!

お気軽に色々とご相談くださいね♪

独特な雰囲気は私も苦手なので、
    気を付けてさせて頂いてます。

美夕(みゅう)

• まりあんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:10:14.0

一つ一つが丁寧で、お人柄も穏やかでとても接しやすいです。
    高濃度水素トリートメントの効果がすごくて感動しました。施術から1週間経ちますが、しっとりサラサラの手触りが続いています。

【髪質改善・透明感】UPTOGLOSSアディクシー+カット 9400

wharf west itamiからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉に感動いたしました。丁寧な施術と、スタッフの穏やかなお人柄が、お客様にとって居心地の良い美容体験を提供できたこと、何よりの喜びでございます。

UPTOGLOSSカラー(高濃度水素トリートメント)の効果がお客様に感動をもたらし、サラサラの手触りが続いていること、私たちの努力が実り、大変嬉しいお知らせです。お客様の髪とお肌の健康をサポートできることが、私たちの目指すところです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    お客様の美しさとリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。

wharf west itami

• まーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:23.0

近くに用事があったついでに初めて利用させてもらいました。
    特にヘアスタイルを決めていなかったものの、私のほわぁ~としたイメージや
    日頃のお手入れは簡単がいいという願いをよく汲んで下さった提案をしてくださり、とてもスッキリしたスタイルになりました。
    事前アンケートで「静かに過ごしたい」と書いても、やたら話かけられたりで気を遣ってしまう美容室も多いのですが、こちらは必要なことのやり取りはしっかりして、あとは放っておいてくださったので、ゆっくり雑誌が読めました。
    また、雑誌はタブレットですが、ここのはそんなに重くなくて助かりました。
    こちらは私が行った日は女性ばかりで、最近にしては珍しいなと思ったのですが、妙な圧迫感もなく、とても柔らかい空気感のお店でした。
    そして、とてもシャンプーが気持ちよく…!!
    もっと味わっていたいくらい、素敵な腕前でした。
    トリートメントでサラッサラになって、すごく気持ちがいいです。
    近所ではないのですが、できたらまたお世話になりたいと思える美容院でした。
    ※駐輪場は徒歩1分くらいのところに駐輪場があるので、自転車でも行きやすいです

wharf west itamiからの返信コメント

この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が特にヘアスタイルを決めずにご来店されたにもかかわらず、私たちの提案がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様のご要望に沿ったプライバシーを尊重し、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、私たちのサロンの雰囲気やスタッフの配慮がお客様に合ったものであったこと、大変喜ばしいことでございます。

シャンプー体験が気持ちよかったとのお言葉、非常に嬉しいです。トリートメントで髪がサラサラになり、気持ちがいいと感じていただけたこと、私たちにとっては最高のご褒美です。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    また、駐輪場の情報もお知らせいただき、ありがとうございます。
    自転車でもお越しいただけること、幸いです。

[投稿日] 2023-09-25 21:15:38.0

毎回ハイライトを相談してます、いつも予想以上に満足する仕上がりなので、またお願いしたいです(^^)

wharf west itamiからの返信コメント

そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

いつもハイライトの相談をしていただき、ご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。
    髪のスタイルに対するご要望を叶えることが、私たちの喜びでございます。
    また次回もお気軽にご相談ください♪

次回もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、全力で努力いたします。

wharf west  itami

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:54:42.0

大変温かい接客をしていただき、また髪のボリュームを少なくしたいという要望にも応えてくださってとても感謝しています!

【wharfwest】オーガニックカラー+カット+選べる2stepトリートメント 6800

wharf west itamiからの返信コメント

そして、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

温かい接客と評価していただけ、さらに髪のボリュームを少なくするというご要望にもお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    ご要望にお応えできることは、私たちの喜びでございます。
    ありがとうございます♪

これからも心地よい美容体験を提供できるよう、スタッフ一同、全力で努力いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます!

wharf west itami

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:16.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんとの話しも楽しくでき、カットも満足してます。また行きたいと思いました

【wharf west itami】似合わせカット+カウンセリング 2000

wharf west itamiからの返信コメント

美容室での訪問が久しぶりで、緊張されたかと思いますが、
    楽しいお時間を過ごして頂いたこと、そしてカットにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回も楽しい会話と満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

wharf west itami

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:16:52.0

初めて伺いました。カットやカラーについて細かく聞いていただけて安心してお任せできました。何となく重たいなと感じていたところを梳いてもらってすっきりしたしカラーも気に入っています。この価格はすごいなと思います。

【wharf west itami】オーガニックカラー+カット 4500

wharf west itamiからの返信コメント

まっちゃ様、こんにちは!!

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

少しの微調整で変わります♪
    ヘアカラーも気に入って頂け嬉しいです(^^)

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ご予約特典もございますので、
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 17:09:05.0

クセをいかしたカットしてもらえて、仕上がりも接客も大変満足です。予約してたのに30分待ったので星4にしました。

wharf west itamiからの返信コメント

ひはまま様、こんにちは!

先日はお越しいただきありがとうございます♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    嬉しいです!!

お時間に関しまして、ご予約のお時間にご案内ができず、
    30分も待たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後に繋げるように、
    努めさせて頂きます。

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

ひはまま様のクセがすごく良いクセだったため
    活かすようにカットさせて頂き、
    なるべくご自宅でも再現出来る様にStyleを作りました♪

美夕(みゅう)

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:16.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと優しいお気遣いがあり、安心してお任せすることができました!カラーの仕上がりも大満足です♪地元に帰った時はまた、お願いしようと思います。

【wharf west itami】オーガニックカラー+前髪カット 3500

wharf west itamiからの返信コメント

ゆいか様、こんにちは!!

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

カラーの色味も気に入って頂けて嬉しい限りです。

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

その際は、お待ちしております♪

美夕(みゅう)

• 彗蓮さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 00:19:39.0

初めてでとても緊張していたのですが、入店した時から施術終わりまでスタッフの皆さんがとても丁寧で優しく対応して下さり、終始安心して過ごすことが出来ました。
    カットに関しても初めて挑戦するヘアスタイルだったのですが、しっかりお話を聞いて下さり、確認や提案もして下さるので、私に合う形の希望していた髪型に仕上げていただけました!本当に嬉しかったです。
    また、初めてのヘアスタイルということもありお手入れなどのアドバイスもとても丁寧にしていただけて本当に感謝でいっぱいです。
    またぜひ来店させていただきます…!

wharf west itamiからの返信コメント

彗蓮様、こんにちは(^ ^)

そう仰って頂けると光栄です(*^^*)

髪型もすごくお似合いでした!!

今回のヘアスタイルは、すごくスタイリングが難しいと
    思いますが、なるべくご自宅でも再現出来る様にStyleを作ってますので、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、お越しの際は感想聞かせてくださいね(^^)
    はい!!是非お待ちしております♪

美夕(みゅう)

• kiyoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:24:10.0

ジュニアカットです、セットの仕方やアドバイスもしていただきありがとうごさいました。カットの仕上がりにもとても満足しています。内装も綺麗で広かったです。

wharf west itamiからの返信コメント

kiyo様、こんにちは(^^)

今回、担当させて頂きました、美夕です。

お忙しい中オール5の口コミありがとうございます!!

ご自宅でも再現出来る様にStyleを作ってますので、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ラフにできるヘアセットなので、是非参考までに

内装を褒められるのは嬉しいですね!
    ありがとうございます♪

美夕(みゅう)

ワーフ ウエスト イタミ(wharf west itami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー