4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー 銀座四丁目(Shell Bear)  >

シェルベアー ギンザヨンチョウメ

• 東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6F
  • 【髪質改善.ヘッドスパ人気♪】銀座駅C8.30秒/有楽町駅中央口5分/銀座一丁目駅5番.5分

keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:43:11.0

こちらに通うようになってから、髪に艶がでるようになり、髪型もとても気に入っています。
    居心地の良い雰囲気の中で、綺麗にしてもらえる。毎回感謝の気持ちでいっぱいになります。これからも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチ+トリートメント+超浸透ケア+ヘッドスパ\16600

Shell Bear 銀座四丁目 髪質改善・トリートメント・ヘッドスパ 【シェルベアー】からの返信コメント

kei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回しっかりトリートメントさせて頂いておりますので、かなり髪の状態が前より良くなりましたね。乾燥が気になる季節になってきましたので引き続きケアしっかりしていきましょう。

三橋佑矢

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:16:12.0

カラーカットともに安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

【人気NO.1/髪質改善】カット+リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュアTR

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:01.0

凄いサラサラになりましたー^_^
    また、伺いたいと思います♪

【髪質改善】オージュアプレミアムトリートメント+超浸透ケア+ブロー¥11000

がちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

しっかりトリートメントさせて頂いたのでサラサラ艶々になりとっても綺麗になりましたね

三橋佑矢

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:19.0

初めてのトリートメントをして頂き、パサパサな髪が ハリコシある元気な髪になり嬉しくなりました!
    丁寧な接客もしていただきありがとうございました。

【モニター65%OFF※条件あり】最高級オージュアインメトリィートリートメント

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:26.0

新しいオージュアのトリートメント試したくて伺いました。髪の毛は細い、癖あり、柔らかめです。
    施術直後は本当に保湿されて最高でした!これから持ちが楽しみです。

あお様

先日はありがとうございました^^
    ご自宅でもオージュアおお使いいただいてるとのことでしたので、サロンケアの効果も持続してくれると思います。
    また是非ご利用ください。

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:55.0

初めてこのトリートメントを使いました。髪の毛が柔らかく、細いので、保湿しすぎると重たくなり過ぎて、扱いにくくなるのですが、このトリートメントはしっかり保湿しつつサラサラになり、とてもよかったです!うまくレシピを考えてくれて感謝です!持ちも良くて、満足です!

• ひてさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:15.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンを利用したので安く済ませることができました。
    この方がいいのではないかという提案をして頂きました。
    お客様の要望をしっかり聞いた上で私の髪に合わせてどうした方がいいのかしっかり提案して下さり、安心しました。

【NEW♪】カット+縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント\30100⇒\18900

ひて様

三橋佑矢

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:22:18.0

仕上がりも良く、リラックスできるのでとても気に入っています。

【オーガニック】ヴィラロドラリタッチカラー+ヘッドスパ ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

s01h様

三橋佑矢

• Marimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:12.0

とても丁寧な接客で、技術も高いと感じました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【人気NO.2/髪質改善】リタッチカラー[全体+1100]+超浸透オージュアTR \12100

Marimo様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい。口コミもありがとうございます。今後とも喜んでいただけるよう接客向上に努めます。

担当SO-TAROU

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 01:55:49.0

イメージを形にしてくれるセンスの良さと、自分でもスタイリングが簡単にできるカット技術は感動的です。
    いつもお任せでカットをお願いしてしまいます。
    毎回、新鮮な自分に出会えるデザインを作ってくださりありがとう。
    自宅でのセットの仕方も教えてくださるので、いつもキレイを維持できます。

【人気NO.1】カット+全体カラー+オージュア4StepTR+超浸透ケア\25300→\12900

ナミ様
    いつもありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:09.0

トリートメントの内容など詳しく教えてくださってとても分かりやすかったです。
    髪の毛の悩みも的確に直していただいて、とても満足です。

【人気NO.1】カット+全体カラー+オージュア4StepTR+超浸透ケア\25300→\13900

まーー様

この度がご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けてよかったです

三橋佑矢

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:38.0

気さくな方でお話ししていて楽しかったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    一つ一つ丁寧にシャンプーや普段のケア方法についても教えてくださり有意義な時間を過ごせました。

【時間限定♪】カット+全体カラー+オージュア4stepTR+超浸透ケア

さやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    とても気になるお話をお聞きできて施術中も楽しかったです!
    お家でのケアも是非お試しください!
    今後もより有意義なお時間をご提供できるよう日々努力いたします。

大矢 翔

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:06.0

カラーの色について親切に相談に乗っていただいてありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定♪】髪質改善ケアカラー+カット \17600 ⇒ \9900 [白髪染めも◎]

haru様

三橋佑矢

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:14.0

細かなヒアリングしていただき理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

【期間限定♪】髪質改善ケアカラー+カット \17600 ⇒ \9900 [白髪染めも◎]

もか様

三橋佑矢

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:35.0

時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    髪の毛が絡むのが悩みでしたが、
    カットのオーダー方法やブローの仕方、
    スタイリングの方法など色んな面から
    アドバイスいただきありがたかったです。
    また通いたいと思いました。

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:40.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    スタイリングも丁寧に教えていただき(アイロンの使い方を間違っていたことを知りました)、家でもやってみます。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    有楽町から近くて通いやすいので、また伺います。

【自分へのご褒美1♪】カット+全体カラー+オージュアTR+クリームヘッドスパ

ようこさん様嬉しい口コミありがとうございます。

アイロンの使い方試してみてください!
    またわからないこと、お悩みありましたらご来店の際に申し付けください。

カラーも色落ち、リタッチ気になってきましたら
    させていただきたいです。

今後も技術、雰囲気作り、精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当者:上村

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:53.0

後ろ髪がとても気持ち悪かったので、スッキリして帰ることができました。ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばそうとしてましたが、伸ばすことにさほどこだわってはいなかったので、スッキリサッパリできて、非常に良かったです。

また何かの機会に宜しくお願いいたします。

さと様
    先日はありがとうございます^^
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    また是非ご利用ください。

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:36.0

インナーカラーを入れていたので、それを活かしたハーフアップにしていただきました。 可愛く仕上げていただきました!はじめての雰囲気に落ち着かずキョドっててすいませんでした。
    お客さん1人1人空間が仕切られていて、よかったと思います。
    ただ、ロッカーが少し小さい(狭い)ので大きい荷物を持っているとちょっと大変かもしれないなと感じました。(お店がコンパクトなのでロッカーのサイズは仕方ない)

ヘアセット・ヘアアレンジ¥6600(約40分) #銀座#銀座駅#東京駅 ※洋装限定

もんちゃん様
    先日はありがとうございます^^
    当日は楽しめましたでしょうか?
    今後ご利用の際、大きいお荷物をご持参でしたら、店内奥でお預かりもできますので
    ご遠慮なくお申し付けください^^

• ゆりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:13:17.0

春に向けて7センチほどカットして頂き、翌日からスタイリングがとても楽になりました。髪の状態に合わせて必要なトリートメントとヘッドスパで頭も軽くなり頭皮も健康な状態まで施術して下さり、スタイリングも巻いて下さったので、翌日職場で大好評でした。今回も気持ち良く丁寧親切にご対応下さりありがとうございました。次回も楽しみに伺わせて頂きます。

ゆりな様

三橋佑矢

• カワウソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:50.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    前回より時間が結構空いてしまって伸びた分のカラーが大変な事になってたんですが凄く綺麗に仕上がったので今回も来て良かったです。
    前髪をどうするか特に決まってなかったので雰囲気やアレンジの変化を作りやすい形の提案もしてもらえて良かったです。

カワウソ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    「大満足の仕上がり」とおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
    前髪の形や雰囲気、カラー新色をご提案させていただきとても素敵なお仕上がりでした♪
    次回からも喜んでいただけるよう、技術向上に努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当SO-TAROU

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:38:17.0

平日火曜日の16時ごろに予約しました。平日ということもあり空いていてよかったです。
    カットカラー、トリートメント、リファのヘッドマッサージがついたプランで初予約です。
    痛んでた部分をカットしてトリートメントしたのでかなりサラサラツヤツヤになりました。
    オージュアは本当に髪に合うので好きです。美容院で話すのが苦手なのであまり話さなくてよかったのもよかったです。シャンプーは気持ちよかったのですが、リファのヘッドマッサージはあまり頭皮に当たっている感じがなく、手でのヘッドマッサージのほうが好きでした。

【♪自分へのご褒美♪】カット+全体カラー+オージュアTR+リファヘッドスパ

まいまい様

三橋佑矢

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:52.0

いつも安心してお任せできます。今回は他のスタッフの方も入ってくださいましたが、一生懸命やって下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

s01h様

三橋佑矢

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:48:51.0

丁寧に相談に乗っていただいて
    とても良かったです。
    1人ずつ区切られていて
    過ごしやすかったのも良かったです。

巻くだけアレンジ¥4400  ※ご指名はできません 銀座/有楽町

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!!

ShellBear銀座四丁目店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:16.0

とても綺麗にしてもらえました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

【自分へのご褒美♪】カット+全体カラー+オージュアTR+リファヘッドスパ

ゆ様

三橋佑矢

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:53.0

急なご依頼にも関わらず対応いただきありがとうございました。仕上がりイメージを丁寧にヒアリングいただき安心して施術を任せられました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。普段のお手入れのアドバイス等もいただき勉強になりました。またぜひお願いしたいです。

【新生活応援♪】カット+全体カラー+オージュア1stepTR+超浸透ケア

りつこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がりに大満足して頂けて良かったです

三橋佑矢

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:20.0

手際良く可愛くまとめていただきとても助かりました!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

〈指名不可〉トレンド5ヘアスタイルの中から選べるヘアセット 約40分 [銀座]

りつこ様

先日はご利用ありがとうございます^^
    当日は楽しめましたでしょうか?
    また是非ご利用ください。

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:48.0

的確に髪の状態と私の要望でアドバイスをして頂きました。
    仕上がりも満足です。

【期間限定/レディース】小顔カット+アイロン仕上げ♪炭酸付き\8800→\6600

みんみん様

ご来店ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:59.0

施術を担当してくれた方やアシスタントの方の対応は悪く無かったです。
    ただ椅子が座り心地が悪く長時間の施術で物凄く疲れてしまいました。
    また、担当してくださった方がお忙しい方だったのか都度都度待たされてしまったので
    総施術時間が予定よりも大幅に超えてしまったので上記の点数にしました。

【NEW♪】カット+縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント\30100⇒\16900

ちい様口コミありがとうございます。

お待たせしてしまい、予定時間を超えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    これからもっと良い評価いただけるよう精進いたします。

また伸びてきた頃に機会ありましたら是非よろしくお願いいたします

担当者:上村

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:18.0

今回はイベント前だったので、仕上げに巻いて貰うようにお願いしたところ、よく見かける、女優さんのように髪全体に大きなウェーブを付ける髪型が完成。あんな風に作り上げるんだ!そして計算がズレたら失敗する高難度の美しい技。時間を気にしていたのと、驚きとで、あまり感謝を伝えられなかったのですが、とても嬉しかったです!
    また、月1ペースで伺い、その度にヘアスタイルの相談などしていて思うのは、率直に答えていただいているということ。新製品の紹介などは新しい情報としてご提供いただきますが、お店優先という態度は感じたことがないので、親身になっていただいていると信頼して相談できます。

yuri様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります

三橋佑矢

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:30.0

全体カラーをしましたが、1週間後、根本1cmが染めていないような黒髪になっています。
    今まで数年間何度もオージュアトリートメントをしてきましたが、今回は数日で効果が感じられなくなり、こんなに持続しなかったのは初めてです。超音波アイロンも、数回髪を通しただけで終わりました。
    初めて伺いましたので、カラー剤やオージュアの組み合わせと髪質の相性が把握しづらかったり、髪のコンディションも良くなかったり、様々な要因があるのでしょうけど、この仕上がりであればこのクーポンの価格も高いと思います。無理なのは承知ですが、気持ち的には返金、またはやり直しをしてほしいくらいです。
    お店を出る時までご担当の方の名前も不明のまま終了したことにも、違和感を感じています。

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術の面でご満足いただけるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、至らぬ点の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ShellBear 銀座四丁目

シェルベアー 銀座四丁目(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー