3. 中国トップ  >
  5. エマ(emma)  >

Emma

エマ

• 広島県広島市中区本通4-25-2F
  • 紙屋町東電停から徒歩2分 【立町・紙屋町でデザインカラー・ケアブリーチはお任せ】

さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:14.0

初めて行かせて頂きました
    カラフルでとても元気になる雰囲気だったので、緊張する事なく過ごせました
    カウンセリングも丁寧で、私の髪質で何が出来るかをしっかり伝えていただき、不安な要素も理解してもらいました

ブリーチも全然痛くなくてびっくりして、カラーもとても手際よく早かったのでまたびっくり笑
    見事に思ったより綺麗にカラーしてもらって大大満足です!
    髪の扱い方など全ての概念を覆されて、もっと早くこのサロンに出会いたかったです…ありがとうございます
    とても楽しく学びを頂きながら過ごせました
    また来月もよろしくお願いします

【人気No.1!!】【光に輝くハイ透明感】ケアブリーチ+ハイトーンカラー\11000

さー様

先日は、御来店ありがとうございます!!

また、大変お褒めのお言葉嬉しく思います、、!!
    ブリーチカラー今後も是非お任せ下さいませ!!

髪の毛の扱い方やヘアケアなども一緒にまた頑張っていきましょう♪
    カラーもとてもさー様に似合ってて素敵でした!!

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 れおん

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:27.0

毎回、期待以上の仕上がりにしてくれます!
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です(^-^)
    仕上がりも大満足です♪

【ダメージレス♪】ケアブリーチ+ハイトーンカラー ¥11550

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:56.0

いつもメンテナンスカットしていただきますが、
    ブライダルフォトの為、初めてカラーをお願いしました。
    和装にも洋装にも合う髪色を一緒に考えてくださり、
    本当に満足のいく仕上がりにして下さいました!
    会う人みんなにいい髪色ですね、と褒めてもらって嬉しいです。

【れおん指名限定】2回目/3回目のご来店の方限定!all menu20% off!!

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:44.0

今まではなかなか思った通りの色が入らなかったけど、こちらでのカラーは大満足でした。ブリーチ1回でもはっきり色が入って良かったです。

【人気no.2!!】小顔Cut+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\15500

• a3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:32.0

カラーもカットも満足です!
    ぱっつんミニボブにしてもらいましたが、イメージ通りだし、広がる髪の毛を上手に切ってもらえたおかげで手入れもめっちゃ楽になりました。

【透明感NO.1!!】小顔カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥16000

a3様

先日もご来店いただきありがとうございます!!

カットもカラーも仕上がりについてお褒めいただき
    大変嬉しく思います♪

ばっさりカットもさせていただき、カラーも暖かくなってきて
    オレンジカラーとてもa3様に似合っておりました♪

スタイリングも頑張ってください!!
    わからないことや、難しいことがありましたらお気軽に
    またご相談くださいませ!!

担当 れおん

• ちゅまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:24.0

写真と違う色味になりました。料金もロング料金、スーパーロング料金などそれぞれの+の値段をホットペッパービューティーに記載してほしいです。お店に行って値段にびっくりしました。見せた写真やこちらが言った色味と全く違うのに高いお金を払わされてちょっとショックです。

【ダメージレス♪】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント\13000

ちゅま様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりについてお写真まで見せていただいたにも
    関わらず、大変申し訳ございません、、。

技術向上のため今一度見直し練習時間をもうけ同じことが
    おこらないよう確認をスタッフ一同徹底して参ります。

また、ロング料金についてもホットペッパーへ記載を細かく
    記載し直していきます。

せっかくご来店いただき、大切な髪の毛のカラーをお任せいただいたのに
    ご希望に添えず料金についても信用問題となりますし
    この度は大変悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、、。

とても貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

担当 れおん

• あつしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:15.0

ヘアセットの方法を1から親切に教えて頂けました

あつし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

多少の癖と乾燥による広がりがありましたので、
    オイルや乾かし方をお伝えしたのですが現在はいかがでしょうか?

より素敵なスタイルにできるよう
    都度おすすめを紹介いたしますね!(^^)

カラーも気になってくると思いますので、
    ぜひカラーでもご来店お待ちいたしております!!

担当 河内 蓮

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:13.0

優しく丁寧に相談にのって対応してくださり、ブリーチ・カラーもとても可愛く仕上げていただけました!
    色々お話しもできて楽しかったです♪
    ありがとうございました☆

hi様

先日も御来店ありがとうございます!!

今回も前回同様ネイビーにさせていただきましたが、
    カラーの仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪

また、是非御相談もお聞かせください!!
    次回も御来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 れおん

• ゆぅゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:30.0

お店の雰囲気や内装がカラフルな空間ですごく可愛いです!
    施術時間に関してもスピーディに対応して頂き本当にありがとうございました!ただ仕上がりに関しては、前入れていた色と今回入れた色の相性が悪かったせいなのか、綺麗に均等に染まらなかったのが少し残念です。あと料金に関して、ロング料金の説明がされてなくて自分が予約した料金より大幅にかかってしまってあまりお得感は無く他のお店と比べると料金が結構高いなと感じました。

ゆぅゆ様

先日は御来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や内装までお褒めいただきありがとうございます!!
    2日間にわけてカラーもさせていただきありがとうございました!

また、連日ご来店いただいたにも関わらずご希望のお色まで
    できず、、大変申し訳ございません、、

料金についても、予め説明や確認を必ず徹底してまいります、、。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 れおん

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きました♪
    またお願いします☆

【ダメージレス♪】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント ¥13550

みそら様

先日も御来店ありがとうございました!!

いつもピンクカラーなどをさせていただいてましたが、
    今回はがらっと印象、イメージチェンジでネイビーカラーに
    させていただきました♪

また雰囲気も変わってみそら様にとても似合っておりました!!
    今回もとても嬉しいクチコミありがとうございます♪

また、次回も是非おまかせくださいませ♪

担当 れおん

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:04.0

オシャレ好きな13才の娘を可愛くしてもらいここにして良かったと親子で喜んだ
    カラーもカットも思い通りの仕上がりになって嬉しい!
    場所も良く店内が可愛くて気に入った

カコ様

先日は、御来店いただきありがとうございます!!

今回はカラーお任せいただきありがとうございました!!
    デザインもはいっており、とてもオシャレなので似合ってて
    可愛かったです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、是非カラーする際はお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 18:24:37.0

安定した技術を提供していただけるスタイリストさんです。春から気分を変えたいという方、老若男女問わずおすすめします!来月もよろしくお願いします!

【再来・30日以内のご来店】ブリーチカラーにRe:オンカラー \ 6000

チェル様

先日も御来店ありがとうございます♪

今回も以前と同じようカラーさせていただきましたが
    チェル様にとても似合っておりました♪

毎回、とても嬉しいクチコミ大変嬉しく思います!!

また、次回もよろしくお願いいたします!!

担当  れおん

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:01:44.0

頼んでいた髪色とは全く異なったものになっていた。
    料金もそれなりにしたのに、イメージ画像とは違って明るくなりすぎていました。
    美容院帰りに友達に会ったらなにその色と言われすごく悲しくなりました。その値段でその色なら他店でやった方がいいと紹介をしてくれたのでそちらに行こうと思います。すごく残念です。

【ダメージレス♪】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー\14000

まりな様

先日は御来店いただきありがとうございます。

また、仕上がりについて大変申し訳ございません、、
    せっかく御来店いただき、カラーをさせていただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません、、。

今後同じことがおこらないように、技術の見直し、また仕上がりの
    確認を徹底してまいります。

この度はとても貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

• ながたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:46.0

とても丁寧かつ綺麗なスタイリングにしてくださりありがとうございました!

【卒業生様クーポン◎】ケアブリーチ+うる艶!韓国風ハイトーンカラー\9900

ながた様

先日は御来店ありがとうございます!!

今回は、カラーご担当させていただきありがとうございます♪
    ながた様にとても似合っておりました!!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    次回も是非お任せくださいませ♪

担当 れおん

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:44:10.0

金髪にしたくてお願いしました。
    過去に暗めに染めていたので2回はブリーチしないといけないとのことでとりあえず今回できる限り明るめでとお願いしたのですが、今回の色でも満足しちゃうくらい綺麗に染めていただきました。
    次回のブリーチも楽しみにしています!

りんご様

先日は御来店ありがとうございました!!

今回はなるべく明るくしたいとのことで明るく可愛いお色になるように
    染めさせていただきました♪

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!!
    次のブリーチも是非お任せ下さいませ♪

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

担当 れおん

• ずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:48.0

初ブリーチ初カラーでドキドキしてたけど、めちゃくちゃ理想通りの髪色にしてもらえてほんとに最高です!ありがとうございました!

ず様

先日は御来店ありがとうございます!!

初めてのカラーで緊張もありましたよね、、!そんな中カラー
    させていただきありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて私もとても嬉しく思います♪
    カラーしっかり楽しんでくださいませ!!

次回もよろしくお願いいたします♪

担当 れおん

• りくれんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:11.0

初カラーありがとうございました!

りくれん様

先日は御来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチカラーさせていただきありがとうございます!
    赤みカラーとてもりくれん様に似合ってて
    可愛かったです♪

少しの間ですが、カラーしっかり楽しんでくださいませ♪

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• ひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:27.0

とても綺麗に染めていただけました。

ひょん様

先日は御来店ありがとうございました!!

またカラーさせて頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も是非カラーはお任せ下さいませ!!

お色もとても似合ってて可愛いかったです♪

担当 れおん

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:22:34.0

遅刻したにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂いて理想以上の髪色になりました!!
    理想画像を見せたら今の髪からどの位近づけるか、今後のダメージ等々も詳しく教えてくれて次もここでやりたいと思いました、ここで初カラーできて良かったです^_^!

こころ様

先日は、御来店いただきありがとうございます!!

初めてのカラーもさせていただきありがとうございます!
    仕上がりもとてもこころ様に似合ってて可愛いかったです♪

沢山今後もご相談させてくださいませ!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 れおん

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:52:13.0

とても可愛い色にして頂けました。
    ブリーチしたのに髪も絡まりにくくなっていて満足しています。
    また行きたいと思いました。

あ様
    先日は御来店ありがとうございます!!

今回は、ブリーチカラーさせていただきありがとうございます!!
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

カラーも あ様にとても似合ってて素敵でした♪
    髪の毛のケアも頑張っていきましょうね!!

担当 れおん

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:26:26.0

初めてのブリーチとカラーだったので不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂いただき、仕上がりも可愛くてとても良かったです!また来店したいです!

あみ様

先日は御来店ありがとうございます!

初めてのブリーチカラーお任せさせていただき
    ありがとうございます!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    ハイトーン目指して頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2024-02-26 18:18:20.0

カラーはもちろん、カットも上手です!
    癖にあわせて細かく調整してくださるので
    トータルで安心してお任せできます。
    また来月もお世話になります!

チェル様

先日も御来店ありがとうございました!!

カットも今回は刈り上げを伸ばしつつ後ろの高さがでるように
    カットさせていただきました♪

お色も前回のお色周りからの評判も良かったと同じカラーを
    させていただきました!嬉しいお言葉を
    いただけてとても嬉しく思います♪

また、次回もよろしくお願いいたします!!

担当 れおん

• はるまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:34.0

髪の長さが思ったより短くなりましたが、結果的にかわいいのでよかったです。最初長さを確認された時にもう取り返しのつかない長さだったのでもう少し段階を踏んで確認してほしいと思いました。
    色はとても理想通りでした。

【大人女性の雰囲気】ケアブリーチ+グラデーション\11000

はるまん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

長さの確認について、大変申し訳ございません、、
    少しづつ切ったり長めに切ったりともっと細かく確認させていただくよう
    徹底していきます、、。

とても不安なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます、、。

また、お色についてもありがとうございます、、!
    裾カラーでしたので、伸びてきた時や色落ちした時などまた是非
    カラーさせて下さいませ。

この度は、とても貴重なご意見ありがとうございました。

担当 れおん

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:37:30.0

理想通りの色にしていただいて感動しました^^!
    手際も良く巻き方も教えていただいてありがとうございました!

みお様

先日は御来店いただきありがとうございます!!

お色の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    みお様にとても似合ってて可愛いピンクでした♪

巻き方やスタイリングなども是非やってみて下さい♪
    また、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ!!

担当 れおん

• いぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:52:55.0

いつもカラーお任せでお願いしてるのに
    毎回最高の仕上がりです!!
    またお願いします!!

いぶ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    今回もカラーお任せさせていただきありがとうございます♪

今回もいぶ様にもとても似合っててイメージチェンジになり、
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います

また、次回からも是非お任せ下さいませ♪

担当 れおん

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:42.0

初ブリーチデビューでした。
    ダメージ大幅に軽減の文字と店内の可愛さに惹かれて予約させていただきました。
    以前縮毛矯正してたのでブリーチしてもらえるか不安でしたが綺麗な色にしてもらえました。カットも丁寧で痛んでる部分を切ってもらえスッキリになり良かったです。一回抜いただけでは希望の色は難しいとのことでしたが二回目のブリーチでどうなるのかとても楽しみです。またよろしくお願いします。

なみ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのブリーチをお任せさせていただき
    ありがとうございます!!

仕上がりは今回ではご希望までのお色までではないですが
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

また、次回のブリーチも是非お任せ下さいませ!!

担当 れおん

• ミーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:49:25.0

いつも楽しくお話しして頂けて、お店も可愛いく髪色も何もかもハッピーで帰れるお店です(o^^o)いつも大満足しています♪

【れおん限定】2回目/3回目のご来店の方限定!all menu20% off!!

ミーナ様

先日は御来店ありがとうございました!!

今回も沢山お話もさせていただき、とても嬉しいお言葉まで
    いただけて大変嬉しく思います!!

カラーも今回はミルクティーベージュにさせていただき
    ミーナ様にもとても似合ってて素敵でした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-22 19:35:35.0

前の状態を写真で記録してくださっているので2回前の・・・
    と伝えても相違がなく仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

チェル様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は2回前のスタイルが周りの方にも好評とのことで
    今回もその時のお色にさせていただきました♪

チェル様にとても似合ってて私もお好きな色です!!

毎回お褒めいただき本当にありがとうございます!
    今後もしっかり髪の毛のことはお任せ下さいませ♪

とても嬉しいクチコミをありがとうございました!!

担当 れおん

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:46.0

次回のブリーチの相談をしながら、切って頂きました。次も楽しみです!ありがとうございました。

さ 様

先日はご来店ありがとうございます!

カットは長さや次のブリーチカラーのことを考えて
    少し長さは残しつつ切らせていただきました♪

次のブリーチカラーもとても楽しみですね♪
    前髪もイメチェンになると思うので次回も是非
    お任せ下さいませ!!

スタイリングなども分からないことがあればお気軽に
    御相談くださいね!!

担当 れおん

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 03:56:49.0

黒染め履歴ありで難しいかなと思っていたのですが、あんなにもきれいに均一な色にして頂き感謝です…!希望通りの色に戻れてとても嬉しいです。この美容室さんを選んで良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

さな様

先日は、御来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    レッドカラーもさな様にとても似合ってて素敵でした!!

是非次回も髪の毛は私にお任せ下さいませっ!!

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー