5. ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)  >
    4.2

パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:14:36.0

初来店の美容室でした。白髪を目立たなくしたいという要望に、シークレットカラーのメリット、デメリットなどを教えてくださり、なおかつ根本は白髪ぼかしのカラーを使用する等を提案していただき、今まで出来なかった赤みを押さえながらも、暗くなりすぎない、透明感ある絶妙なカラーにしていただき、とても嬉しいです!

アシスタントの方のシャンプーも、力加減がとても気持ちよく、きっとヘッドスパなどされると、ものすごく人気になるのではないかな?と感じました。

また是非行きたいと思います!

【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

be'leef.Liz 枚方駅前店 【ビリーフ】からの返信コメント

パンダさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーが気に入って頂き嬉しいです!!
    シークレットカラーされた方は、透明感出て気に入って頂いています。

アシスタントのスタッフもシャンプーもすごい人気です!
    ヘッドスパもしています!
    ヘッドスパもとても人気です!

是非、次回のご来店も心寄りお待ちしています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:06:20.0

初めて行く美容室で
    白髪ぼかしと明るめに染めたくて行ったんですが
    要望を聞いて、分かりやすく丁寧に説明して下さって
    仕上がりも
    普段する白髪染めより明るくなって
    白髪も目立たないので満足です☆

また、行きたいなと思います♪

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+Aujuaケアマスク

この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様のしたい髪色と髪の毛の状態を考えて、できるだけ希望の明るさに近づけていけるような提案をさせていただきました。
    満足していただけて大変嬉しいです!

同じ明るめのカラーを繰り返せばもう少し明るくしていくことも可能です!
    その時々の気分に合わせて、いろんな色を楽しめたらいいですね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• ゆかぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:06:27.0

初めて行かせていただきました。
    今子供が2人おり、妊娠してから美容室に行く暇がなく、本当に久々のカラーでした。
    カラー前にいろいろ要望も聞いていただき、仕上がりとても気に入っています!
    自然なブラウンで希望通りになりました!
    急遽ヘッドスパもしたいと言うと、対応して下さり、力加減もちょうど良くとても癒されました。
    また行かせていただきます、ありがとうございました。

【ご新規様限定】エドルカラー+Aujuaケアマスク

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:13:21.0

スタイリストさんはこちらの希望と髪のダメージを理解してくれた上、わかりやすい説明と提案をしてくださり、期待以上の仕上がりでした。スタッフのかわいいお姉さんも丁寧に対応してくださり、シャンプーも気持ちよかったです。次回の施術も楽しみです。ありがとうございました!

【極細ハイライト】白髪ぼかしシークレットカラー+Aujuaケアマスク

期待以上の仕上がりと喜んでいただけて、大変嬉しいです!

もしお時間に余裕があるときはヘッドスパもおすすめです。マッサージが得意なスタッフもいますので、とてもリラックスしていただけると思います♪

また担当させていただけるのを楽しみに、R様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:29.0

デザインでいろいろ迷ったんですが、的確なアドバイスで
    良い感じに仕上げていただきました。色味もイメージ通りで
    大満足です。またよろしくお願いします!

【お洒落*インナーカラー】+全体カラー+カット+Aujuaケアマスク

仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しいです!

今回のメニューはインナーカラーでさせていただきました。
    巻いた時やひとつにくくったときなどには、よりデザイン性がでてとても可愛くなると思います◯
    ぜひ楽しんでください!

担当スタイリスト  福中 実希也

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 00:50:14.0

急に行く事になり、いろいろ探して初めて行きました。初めてのお店は緊張します。
    担当の方についてもらい、今までやってきた事、今日の自分の希望など話してからは、緊張もなくなり過ごしやすい時間になりました。担当の方のおかげかなと思っています。
    白髪が多いため、いろいろ話を聞いたり、アドバイスしてもらったり参考になりました。
    また10月お世話になる予定です。お話するのも楽しみだけど、髪の仕上がり具合いを、もっと楽しみたいので、またよろしくお願い致しますね。ありがとうございました!

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+Aujuaケアマスク

過ごしやすい時間と言っていただけたこと、大変嬉しいです!
    白髪の染め方もいろいろございます。しっかり暗く染める方法や、明るくして馴染ませる方法。
    その時々にしたいスタイルに合わせて提案させていただきます!

仕上がりにより満足していただけるようこれからも精進してまいりますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:56.0

カウンセリングをきっちりして頂き、初めての髪の毛の短さに挑戦しましたがとても大満足な仕上がりでした!
    周りからも好評で、本当にありがとうございました!
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:47:17.0

マッサージ気持ちよかったです!
    アドバイス等も丁寧にありがとうございました!
    担当者以外の方が、他のお客様にもいらっしゃいませの挨拶を、時間がズレても通るタイミングにされた方がより良いと思います。前回担当者だった方は特に、また来てくれてありがとうの気持ちを忙しくても伝えることは大切だと思います。これからの発展も応援しています!

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです!

接客面でのアドバイスありがとうございます!
    改めて挨拶の大切さを考え、より居心地のいい空間を提供できるように努めてまいります。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:26:42.0

初めて行ったので最初は緊張しましたが気さくに話してくださり、あっとゆうまの時間でした
    ありがとうございました(*^^*)

【多様な髪のお悩みに◎】髪質診改善 酸性ストレート

口コミ投稿もありがとうございます。

接客面褒めていただき大変嬉しいです。
    またわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  福中 実希也

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:50:48.0

初めての来店でしたが、
    担当の方の雰囲気が優しいかんじで話しやすかったです。

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    シャンプーやカラーの施工も
    すごく丁寧な印象でした。

店内も適度な静かさで居心地よく過ごさせて
    いただきました。

可愛い仕上がりにしていただき大変満足です。
    また伺わせていただきます。

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客面褒めていただき大変嬉しいです!

今回のカラーは色持ちがいいように暗めの色を選定させていただきました。
    暗めでも透明感がでやすく、特にインナーの部分は色落ちも綺麗だと思います。ぜひ楽しんでみてください!

みーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  福中 実希也

• raiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:30:35.0

カラーコースの違いやトリートメントの違いなども丁寧にご説明いただきました。
    カットもカラーの仕上がりも良く、素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。

【ご新規様限定】シークレットカラー+カット+ケアマスク

この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    カラーのメニューもたくさんございまして、したいスタイルにあったメニューを提案させていただいております。またわからないことがあればいつでもご相談ください!

rai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:16:32.0

初めてシークレットカラーをしました。
    明るくなりすぎるかなーと思いながら来店しましたが、とてもキレイな色に仕上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいてよかったです♪

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

ゆっこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのシークレットカラー喜んで頂き、嬉しいです!
    色もとても綺麗で似合っておりました♪
    カウンセリングも満足して頂き良かったです♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:41:41.0

カウンセリングから丁寧で、髪に合うように色々提案していただきました。イヤリングカラーは初の赤系をおすすめしてもらい、仕上がりもとっても可愛かったです。 また次回も是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

イヤリングカラー、可愛い仕上がりになってとてもお似合いでした!
    一度ブリーチしたところは、カラーの色味も幅広く楽しめます!その時々に合わせていろんな色を楽しめたらいいですね◯

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:01:28.0

いつも自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です(^^)
    枚方市駅周辺の美容室で迷ったらココが良いと思います。

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

ゆりっぺ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    私もヘアスタイルをご希望通りに叶える事がとても嬉しいです!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:52:23.0

学生の頃からお世話になっていて、いつも楽しく可愛くしてくれます!

【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

もち様
    何年も通って頂いてありがとうございます!こちらもいつも楽しく
    施術させて頂いています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:29:44.0

初めてうかがいました
    カラー、カットざっくりと希望を伝えただけですが、意向をくんでいただき良い仕上がりになりました。
    良いサロンを見つける事ができました。

この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございます。

ショートヘアのスタイル、さっぱりしてとてもお似合いでした!
    仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しいです!

その時々のお悩みや、やりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト  福中 実希也

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 22:04:04.0

2ヶ月ほど時間があいてしまい根元の白髪が気になっていたのですが、上手く色合わせして全体を馴染ませてくださいました。ハイライトが映える色になってとても気に入っています。

みーちゃん様

白髪ぼかしのカラーで暗くなりすぎず、馴染みやすい自然な仕上がりにさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

酸性ストレートやハイライトのことなど、わからないことがあればまたお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  福中 実希也

• 1kasimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:10:04.0

初めて利用させて頂きましたが、施術前にたくさん細かな質問をしていただき驚きました!仕上がりイメージがズレないように...と気を配って頂き嬉しかったです!メニュー変更になりましたが、施術時間や金額の話も事前にして頂き良かったです。仕上がりも満足で、2~3週間後にまた髪色が変化あるとのことで、それも楽しみです!

1kasim様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    初めのご来店なのでカウセリングの際に細かな質問が多くなります、今できる理想
    の髪型にできるだけさせて頂きたいと思っています。
    メニューも変更できるお時間もあって良かったです!
    仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです♪
    2~3週間後の抜け方も楽しみにしていてください!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:34:58.0

拙い言葉で伝えたにもかかわらず、希望の髪色にしていただきありがとうございました!
    最後の顔周りの巻き方も教えてくださり助かりました!
    またよろしくお願いします♪

【16:00~限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

いつもbeleefにご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

巻き方、ぜひお家でもチャレンジしてみてください★
    またわからないことがあればお気軽にご質問ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:47:05.0

今日も縮毛矯正の仕上がりに満足でハッピーな気持ちで帰宅できました。
    勧誘などもなくいつも気軽に利用できます。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

【多様な髪のお悩みに◎】髪質診改善 酸性ストレート

まさこ様
    髪型も気にって頂いて、満足して頂きありがとうございます!
    素敵に仕上がっていて良かったです!
    是非次回の、ご来店も心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:55:53.0

この度は初めてのハイライト。
    丁寧な施術からの仕上がりに凄く満足。娘にも今まで美容院行って帰ってきた中で1番よく似合ってるって言ってくれました
    また利用したいと思います
    ありがとうございました.担当スタイリストさん(^。^)

【ご新規様限定】シークレットカラー+カット+ケアマスク

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

娘様も褒めてくださったんですね、良かったです!
    私も嬉しく思います!

これからもより満足していただけるよう精進して参りますので、ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:09.0

お願いを聞いてくださいながら、私の日々のスタイリングの仕方や程度なども考慮して、おすすめのカットをしていただきました!カラーについても、初めての色でしたが、キレイでお気に入りになりました。

ぱるむ様

カラーの仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    色落ちした時もオレンジ味が少なく、くすんだ綺麗な色になるように染めさせていただいております。ぜひ楽しんでください!

担当スタイリスト  福中 実希也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:41:13.0

定期的にお世話になっています。
    髪型の好みや髪質、うねりのくせなども把握してもらえているのでいつも希望通りの髪色と髪型にしていただけて大満足しています。
    シャンプーの力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。

あき様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    髪型や好みや髪質など把握できたうえで施術ができていて、とても良かったです。
    希望通りの髪色と髪型になり、大満足して頂き大変嬉しいです!
    シャンプーも喜んで頂き良かったです!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• えいごりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:35:29.0

髪質改善ストリートメント、とても良い感じです。
    洗った後も扱いやすくなり、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。洗髪も、頭を完全に預けてもしっかり支えて下さり、力加減も最適でとても気持ち良かったです。

【感動のボリュームダウン】髪質改善ストリートメント

えいごりあん様
    髪質改善ストリートメントとても良い感じで良かったです!一度施術するだけで
    扱いやすくなりますよね☆
    気に入って頂いてとても嬉しいです!
    洗髪も気持ちよく、リラックスできていてとても良かったです♪

是非、次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 スタイリスト 中村 剛幸

• ジョンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:41.0

定期的にメンズカットで利用させていただいてます!
    髪質など相談しながら合った髪型を提案してくれます!親身になって話を聞いてくれるので安心して任せてます!いつもありがとうございます!

ジョン様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    髪質などあった髪型になっていてとても良かったです!
    次回も素敵な髪型にしましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• みくろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:01:20.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気、接客共に満足でした!
    カラーをしたいけど、明るくはできない…でもカラーはやりたい…そんな無茶な相談も一緒に考えて、アドバイスをしてくださり
    とても満足でした!!
    様々なメニューも教えてくださり、全てにおいて満足です!!
    また、次も利用させていただければなと思います!

みくろん様

カラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

これからも、より満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もお会いできるのをたのしみにしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• バービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:55:26.0

とても丁寧な接客&説明でとてもよかったです。
    ゆっくり分かりやすく笑顔で話して下さったので、緊張がほぐれました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とめも参考になりました。

バービー様

この度はbeleefLiz店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともバービー様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト  福中 実希也

• コニハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:04:29.0

数年前からお世話になっています。どんなふうにしたいか、相談もしやすく、カットがお上手です。これからもどうぞよろしくお願いします。

コニハル様

いつもこちらまで足を運んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、わたくしもコニハル様に居心地よくさせて頂いています。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ユウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:54:53.0

自己紹介のところに「ボブ」とあったので 指名でお願いしました
    明るいスタイリストさんだと思います
    希望通りの髪形に 私の髪は結構癖があるのですが仕上げてもらって満足です
    ただ2か月は持たないかなと帰ってから思いました
    次回はもう少し短めにお願いしようかなと思っています
    店舗もすっきりしていて好ましいと思いました

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて、大変うれしいです!
    短めのボブスタイル、とてもお似合いでした!

これからも、より満足していただける技術を提供できるようにして参ります。

担当スタイリスト  福中 実希也

• かすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:06:10.0

初めての来店でしたが、希望のイメージを写真で伝え、カウンセリングをうけた所、私の髪の毛の特徴や癖なんかを色々把握してくれたみたいで、初めての来店でしたが、
    仕上がりはとても満足しました!ありがとうございます

【極細ハイライト】白髪ぼかしWシークレットカラー+Aujuaケアマスク

かす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでイメージを共有できていて、カラーの仕上がりも満足して頂いて
    とても嬉しい限りです。

是非、またのご来店心寄りお待ちしています。

担当スタイリスト 中村 剛幸

ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー