5. ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)  >

ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:27.0

希望通りの髪色、髪型にして頂きとても嬉しいです!!
    施術前のカウンセリングも丁寧に、分かりやすく説明してもらえたので、仕上がりが余計に楽しみに☆
    カラーして頂いてる時も、楽しくお話できて嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントの種類が多くて、自分に合ったものを選んでもらったのですが、説明も分かりやすくて、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもしてもらったのですが、頭皮をしっかり揉んでもらってる!凄い!と感動しつつ、寝落ち寸前の気持ちよさでした!
    本当に良いサロンに出会えてとてもとても嬉しいです。
    またお世話になります!!

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク

be'leef.Liz 枚方駅前店 【ビリーフ】からの返信コメント

ゆうきさん

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    とても喜んで頂いて、素敵なコメントありがとうございます♪
    できるだけ素敵になるように、しっかりとカウンセリングを心掛けています☆
    シャンプー、トリートメントもお客様の髪質に合う物も見つかりますよ☆
    ヘッドスパも皆様に喜んで頂いています!一度した方は毎回される方も多いです!

是非、次回もご来店心よりお待ちしちます♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• まれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:28.0

自分の髪と真摯に向き合ってくださいました!
    気になる部分や不安要素を取り除いてくださって、
    とても満足です!
    とても丁寧でぜひともみなさんにオススメしたい美容院だと感じました。

【髪質改善♪Aujuaシステムトリートメント☆】+カット

まれさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても喜んで頂き、素敵なコメントありがとうございます♪

これからも、そのような事を言っていただける様に精進したいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:54:39.0

とても良かったです。

ゆーすけさん

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:55.0

いつも本当にきれいな色に仕上げてくれます。
    今日も髪の毛が生き返りました‥
    アシスタントの方も色々教えてくださって、
    サラサラに仕上げてもらってありがとうございました(^^)

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

A.さん
    先日はご来店ありがとうございました♪

きれいな色に仕上がってとても良かったです
    色もとてもお似合いでした♪

ご来店の際はサラサラにしますね☆

またのご来店を心よりお待ちしていますね

担当スタイリスト 中村 剛幸

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:42.0

当日予約の顔周りカットでの予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!

カウンセリングも丁寧で、自分の要望やイメージを伝えやすかったです。
    他のスタッフの方も愛想がよく、短い時間でしたがとても楽しく過ごすことが出来ました。
    またスタイリングの仕方も教えていただき、日々朝のセットがしやすいです。

ホームケアの提案もして頂き、参考になりました。
    サロン商品の品揃えも良かったです。

次はカラーやトリートメントで来店したいと思います。

杏仁豆腐さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様にとって居心地が良い空間を提供できてとても良かったです♪
    こちらも楽しい時間になりました。

お家でケアを良くなれば、髪の毛ももっとよくなりますよ♪

是非、カラーやトリートメントでご来店、心よりお待ちしています☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:16.0

店員さん皆さんの気遣いがとても良く、カラーもすごく素敵にしてもらえました。 カラーとトリートメントのみの予約だったので、カットも予約すれば良かったと後悔していたら、その場でプランを追加していただけてとても感謝です。また行きたいです。

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

あかりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフの気遣いを褒めて頂き、ありがとうございます☆
    カラーも気に入って頂き、お似合いでした♪
    カットもする事ができて良かったです♪
    是非、次回のご来店心よりお待ちしています

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:24:28.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの知識が全く無かったんですけど色々教えてくださりめちゃかわいい髪色になりました!帰る時るんるんでした!
    また利用させていただきたいです

ゆきなさん
    先日初めてのご来店有難うございました!
    カラーしたらどうなるか、今の状態でできるか難しいですよね、
    できるかぎりカウンセリングさせて頂き希望通りに施術できる
    よう心掛けています♪
    かわいい髪色になってとても良かったです♪
    そう言って頂きこちらもるんるんです☆
    是非、またのご来店を心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:39:45.0

カラー剤を塗る時に顔につけられます。謝罪もなしで拭こうともされないです。

Mさん

顔にカラー剤がついてしまった事に気づかず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません
    こちらの配慮不足でした。
    施術の際には細心の注意を払いこの様な事がないようにしてまいります。

また機会が御座いましたら、ご来店心よりお待ちしています。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 04:25:44.0

初めて伺うので緊張しましたが、
    とても明るく迎えてくださり、スタッフさんみなさん話しやすく、色々丁寧に説明などもしてくださって
    嬉しかったです。
    当日にカットも追加でお願いしたのですが、快く受けてくださって、しかも施術もスピーディーで有り難かったです。やってみたかったシークレットカラーも綺麗で良かったです。
    ぜひまたお願いしたいな、と思いました。

【ご新規様限定】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

のんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    のんさんにとって居心地がいい空間を提供できてとてもよかったです。
    こちらものんさんがとても話しやすくて沢山話してしまいました。
    当日にカットもできてよかったです、メニューによったらできない事もあると
    思います、その場合はご理解ください。
    施術もスピーディーと丁寧を考えて施術させて頂いています。
    色も綺麗でとてもよかったです。

是非、次回もご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 中村 剛幸

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:07:22.0

髪型の仕上がりがとても満足しました。
    くせ毛なのでセットの仕方など色々教えて頂いたり
    したかった髪型が出来てとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(  . .)"

みーさん

したかった髪型になりとてもよかったです♪
    セットも上手くできてるみたいでよかったです!

次回のご来店もお待ちしていますね☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:51:40.0

ありがとうございました。カウンセリングから丁寧に
    してもらい理想の髪型になりました!

【メンズ限定】カット+カラー+ケアマスク

ゆーすけさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の髪型になりとてもよかったです♪

次回も素敵になりにご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:06:01.0

私が見せた写真通りの色に染めてもらってめちゃくちゃ満足してます!ありがとうございました♪

さくさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

色味気に入って頂いてありがとうございます☆
    是非またご来店楽しみにしています♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:01:28.0

シャンプーとっても気持ちよかったです!
    髪型もヘアカラーも私がしたい+似合うものに
    してくれて大満足です!
    また次もいきたいと思います!

【ご新規様限定】シークレットカラー+カット+ケアマスク

まいこさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    シャンプー気持ちいいと言われる方とても多いです!!
    満足していただいてよかったです♪

髪型も気に入って頂きとてもよかったです!
    是非次も素敵にさせて頂きます☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:12.0

丁寧なカウンセリングと、理想通りの仕上がりに大満足です。
    シークレットハイライトを初めてしてもらいましたが、とても可愛くて、また次回もぜひお願いしたいと思いました。
    カットもカラーも丁寧なのに手際がとても良く、お話も楽しくて全体的に最高でした。
    仕上げのヘアセットもとても可愛くしてくださって、本当にありがとうございました。

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

くまちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    理想通りの仕上がりになって、とても嬉しいです♪シークレットハイライト気に入って頂いてとても良かったです☆
    やりすぎないデザインがとてもかわいいですよね!!
    こちらも楽しくお話しできてとても楽しかったです♪
    是非次回もお待ちしています☆
    こちらこそありがとうございました☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:59:30.0

2週間経ちましたが、今回のカラーはとても透明感があって自他共に好評です♪(笑)
    皆さんとても気さくな方々で、初めて行ったお店でしたがずっと笑いながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回の予約も取らせていだだだいたので、またよろしくお願いいたします!!

【ご新規様限定】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

ゆうさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お日にち経過しても透明感をあって、自他共に好評でとてもうれしいです♪
    購入されたオージュアのシャンプーも色持ちもよくしてくれていますよ♪
    こちらも楽しく施術させて頂いて、とても楽しい時間でした☆
    次回もご来店楽しみにしているので、よろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:48.0

急な予約にも関わらず快く受け入れて、しっかり希望も聞いて施術していただき大変助かりました!!
    仕上がりの色も綺麗で気に入っています。

yyyさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになって、綺麗になって良かったです♪

次回もご来店お待ちしていますね☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:52:08.0

パサつき広がりの傷んだ毛が、しっとりまとまり感動です。美容院行って良かった。自分では出来ない可愛いセットまでして頂いて嬉しかったです!手際よく、施術時間も短くて助かりました。

【ご新規様限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

ともさん
    初めてのご来店ありがとうございました☆

髪の毛もお家でもしっとりまとまっていてとても良かったです、オージュアのトリートメントも
    相性良かったですね♪
    髪型もかわいくなりましたよね♪

次回のご予約もお待ちしていますね☆

担当スタイリスト 中村 剛幸

• せびんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:03:24.0

いつも丁寧で希望してるカラーにしてくれるのでほんとに嬉しいです!他の美容室でセルフカラーしてから行くと怒られますが、怒られず行ったときホッとしました!

オーガニックカラー+Aujuaケアマスク

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:45:20.0

初めてでしたが
    丁寧に対応していただけてよかったです
    顔周りもいつもと雰囲気変わって
    髪色もとても気に入ってます♪

• おんたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:40:20.0

全てが良かったです!カウンセリングも丁寧な対応をしてくださり、色々聞きやすいです。またよろしくお願いします。

おんたみさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

満足して頂いてとても良かったです☆
    是非、次回もご来店お待ちしています♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• とーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:16:39.0

雰囲気もとてもいい美容室で、広々とした開放感もありゆったりした時間を過ごせます。
    しっかりと希望のヘアスタイルや日頃のヘアセットの悩みも聞いてからカットを提案して下さり、イメージ通りの仕上がりにしてもらえます!
    ミリ単位で綺麗に整えていく丁寧さも、とても信頼できる美容師さんだと感じました。
    カラーもツヤのある綺麗な満足のいくカラーに仕上げて下さり、めちゃくちゃ髪色が綺麗になります!!

また必ずカットしてもらいたい!そう思う美容師さんです。

【ご新規様限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:15.0

カット、リタッチ、前髪縮毛でお世話になりました。
    今の状況でベストな施術をして下さるので、
    全て満足のいく仕上がりです。
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただきありがとうございます!!
    これからも満足できるようにしていきます☆

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 中村 剛幸

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:31:30.0

初めて利用させてもらったのですが髪の悩みや色々教えて頂いて良かったと思います。またお願いしたいと思います。

• mihoooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:10:41.0

いつもこんな感じにしてくださいと、写真などを見てもらって、やっていただいていますが、私の希望に近い髪型にして下さるので、とても満足しています!
    最近は韓国風の髪型にハマっているので、良くお願いしています。巻きやすい髪型にしていただいたり、日にちがたってからもセットがしやすいです。

mihoooさん

いつもご来店ありがとうございます♪

希望通りになっていて嬉しいです☆
    韓国ヘアー流行っていますし、可愛いですよね♪
    お家でのセットなどやりやすくなっていてとてもよかったです!!

また、可愛くなりにご来店お待ちしています♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:12:29.0

頭頂部だけ明るく、中間部、毛先は色がまばらで残念です。オーダーしたカラーと違う仕上がりでショックで早く帰りたくて仕方なかったです。髪の毛の扱いも適当でビックリしました。保証期間があるのでしょうが、もう二度と行きたくないと、口コミに書かせていただきます。

【ご新規様限定】シークレットカラー+カット+ケアマスク

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 00:52:27.0

髪の毛の扱い方が凄く雑だと感じました。
    カラー剤を塗る時も引っ張りすぎてすごく痛かったし、シャンプーの時も痛かったです。こんなに爪を立てる美容師さんいるのか、と思いました。シャワーヘッドを頭皮に当てる際も無理矢理当てていたので凄く痛かったです。
    髪の毛を絞る時も頭皮を思い切り引っ張っていました。
    早く終わってくれと思ったのは初めてです。
    ほかの手の空いている美容師さん達が世間話をしているのも丸聞こえで落ち着きがなかったです。
    仕上がりは可愛かったですが、二度と行かないです。

【ご新規様限定】エドルカラー+Aujuaケアマスク

先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    それにもかかわらず、数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来なら居心地が良く快適にお過ごしいただけるお時間のはずが、ご提供できず重ねてお詫び申し上げます。カラー・シャンプー中のご指摘を頂きました点は、すぐに全スタッフで見直し改善いたします。

また、当店ではトータルビューティーサロンの為、隣の別室で施術をしていた話し声が聞こえてしまいスタッフ同士の話し声という誤解を招いてしまいました。
    事前にその旨をお伝えし、常にお客様立場からのサービスのご提供をして参ります。

誠に勝手ではございますがあや様へ質の高いサービスのご提供が叶いますよう、またのご来店を願っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

beleef Liz 代表 中村剛幸

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 17:47:05.0

細かいところまで考えてくださり
    丁寧にカットしてくれてとても満足です。

ようちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても満足でよかったです☆

また、ご来店お待ちしています♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 07:19:00.0

いつも信頼してお任せできるので、スタイリストさんの移動と共に、こちらのお店に初めて来ました。
    お店の雰囲気は変わりましたが、肝心なのは施術なので安心して通えます。

なみちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術に安心していただいてありがとうございます!!

これからも綺麗にさせて頂きますね♪

担当スタイリスト 中村 剛幸

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 12:18:39.0

シャンプーの時つけ爪が痛かったです
    仕上がりは満足です
    シャンプーやオイルも髪がサラツヤになりました
    また宜しくお願いいたします

• まっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:04:41.0

初めて髪全体のブリーチで緊張していましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。

ビリーフ リズ 枚方駅前店(be'leef.Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー