4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルイス 難波(Luis)  >

ルイスナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4丁目5-14コックドールビル3F
  • 地下鉄なんば9番出口直結【インナーカラー/ブリーチ/学割/ハイライト/メンズ/難波】

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:31.0

自分がしたいヘアカラーがなかなか決まらなくても、施術前のカウンセリングでは、雰囲気や普段のメイクの色使いなどから自分に似合うカラーを提案していただきました。自分の好みを踏まえて一緒に考えてくれるので、相談しやすく、仕上がりもとてもかわいい色でした!次回もよろしくお願いします♪

【クーポンに迷った方へ】相談クーポン☆[難波/なんば駅]

Luis難波ミルボンオージュア認定カラー特化サロン【ルイス】からの返信コメント

a様

先日のご来店ありがとうございました☆
    嬉し口コミもありがとうございます!

今回は暖色系のお色味を提案させてもらい
    仕上がりすごくお似合いでした♪
    満足を頂けてよかったです!!

また次回のご来店お待ちしております!

担当 DAIKI

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:54.0

縮毛矯正の履歴があったのですが希望通りのカラーに仕上げていただきました!雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。また行きます!

ブリーチカラー+補修トリートメント[難波/なんば駅/ブリーチ]

• papiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:53.0

めっちゃ上手!白髪染めの残留で色ムラのあるひどい状態の髪を、ブリーチを調整しながらとても美しく仕上げて頂いて大満足です。よく髪を観察して、私の望むイメージや髪の悩みなど丁寧に聞いて色々と提案してくれたり、綺麗に保つための有益な情報なども教えてもらえて有り難いです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、白髪染めの残留がまだまだ残っていたので弱いブリーチ剤で施術させていただき、
    前回より濃いめのミルクティーブラウンで春っぽいお仕上がりに仕上げました◎
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします!
    次回は2ヶ月後くらいにお待ちしております。

NAOYA

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:33.0

こちらの染めたい色のイメージを傾聴しつつ、おすすめのカラーや色落ちについても説明してくださったので、大満足なカラーになりました(^^)
    落ちついた雰囲気のなか、タブレットで動画を視聴しながらリラックスして施術を受けることができて良かったです。
    こちらに合わせて会話も弾んでくださり、ケアのコツやおすすめ等も親身に教えてくださいました。
    閉店時間が遅めなので、働いていても他店より通い続けやすいなと思いました。

【NAOYA指名限定】スペシャルハイライト+トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、リタッチが伸びていたのと明るめ仕上がり希望でしたので
    Wカラーでミルクティーベージュにさせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    ご自宅で髪の毛のケアをしながらハイトーンをお楽しみください◎

NAOYA

• しんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:04.0

分からないとこなど優しく教えてくださった。
    仕上がりがとても良かった。友達に褒められた。

しんか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

また分からないことがあればいつでも聞いてください♪

今回は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 keina

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:19:06.0

すごい髪色の中頑張って対応していい色味していただきました

みなみ様
    先日はLuis難波店に初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

明るめのベージュで染めさせていただいてるので色落ちが早いかと思いますが、
    紫シャンプーをご自宅でして頂ければ白っぽい感じで馴染みますので是非お試しください!

みなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RYUSEI

[投稿日] 2024-04-02 15:44:21.0

可愛いピンクブラウンになりました!!
    サラサラになりとても良い仕上がりで大変満足しています!
    またお願いします♪

【keina限定】カワイイ透明感カラー+オージュアトリートメント\8800

先日はご来店ありがとうございました!!

春のピンクブラウンとてもお似合いでした♪

トリートメントもしっとりタイプのをつけているので
    まとまりも良いかなと思います(^^)

担当 keina

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:50:59.0

入園式に合わせて髪の色綺麗にしてもいました。
    本当はブリーチするかめっちゃ悩んだのですが、歳上ママが見た限り多そうなので、そこはグッと堪えて、入園式終わったらここでブリーチ頼みたいなと思いました。
    めっちゃ綺麗に色いれていただいて気に入ってます。

はる様
    ヘアカラーについてお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させて頂き仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    是非、またご相談頂ければ嬉しいです^_^
    担当 NANAKO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:20:55.0

初めてバレイヤージュをしました。
    めちゃくちゃ満足です!!
    ブリーチしてどれぐらいの明るさになり、仕上がりがどんな感じになるか都度確認して頂き、安心してお任せする事が出来ました。紫シャンプーもオススメしてもらいとても満足です!!!!!!

【NAOYA指名限定】外国人風バレイヤージュ+トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、初めてのバレイヤージュを担当させていただきました!
    もともと赤味が強く残っていたのでグレージュ系のお仕上がりで、根元暗めの筋感が残るスタイルに
    させていただきました◎
    紫シャンプーをご使用いただけるとより長くデザインをお楽しみいただけるかと思います♪
    髪の毛のケアもよろしくお願いしますね!

NAOYA

• ヒナタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:00:12.0

最初に予約していたメニューの料金より1万円程オーバーしましたが綺麗な髪色で大変満足しました。ありがとうございます

ヒナタ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

カウンセリングでもお伝えした通り
    暗染めを繰り返されていたので
    髪が縮れたり、断毛しないように必要な
    ケアブリーチとカラー剤の変更込みで17250円になっております!

担当 keina

• モッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:41.0

凄くよかったです。

【お電話ください】予約×でもご案内できる場合があります[難波/なんば駅]

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:01.0

メニューにトリートメントがついているのにケアブリーチに変更してトリートメントをすると19800円になりますとのこと、メニューのトリートメントの意味がない。
    ちなみに選択したメニューはカット+ブリーチカラー+補修トリートメントで1万3千円のメニューでした。
    ルイスの東心斎橋店と思って間違って予約したのが悪かったのですが、梅田の時も東心斎橋に行った時も大満足だったのに店舗が違うとここまで違うのかと驚きました。

仕上がりは満足です。

カット+ブリーチカラー+補修トリートメント[難波/なんば駅/心斎橋]

ゆい様
    メニューについてるトリートメントとケアブリーチは別の物になっていて
    備考欄にもかいているのですが、追加のメニューになっています。
    説明もさせて頂いたうえでケアブリーチすることになったので
    ご理解頂けたとおもってしまっていました。申し訳ございませんでした。
    後はロング料金とトリートメントも補修力の高いトリートメントをご希望だったので
    料金帯が選択してたメニューと少し変わっています。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう対策を講じます。また、仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 DAIKI

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:56.0

お会計がクーポンの値段より1万円以上高くなった。
    値段引けてもカット代とケアブリーチのお金だけですと言われて、断ることが出来なく払うしか無かった。
    髪の毛洗っている時も、ドライヤー中も雑でとても痛かった。
    仕上がりは良かったのでが、全体的に雑な印象だったのでもう二度と行かないです。

こころ様

背術面にいたしまして、お待たせしてしまい
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。

料金に致しましては、カウンセリングでもお伝えした通り
    縮毛矯正、暗染めを繰り返されていた為、
    背術する上で必要なロング料金、ケア剤の料金です。
    ご理解頂ければ幸いです。

お仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです!

担当 keina

• papiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:08.0

白髪染めを繰り返してきた髪でも綺麗にブリーチして染めて頂き、とても嬉しかったです。しっかり髪を観察しながら丁寧にカウンセリングしてくださって、親身になってスタイルを提案してくれるのもとても有り難かったです。ありがとうございました!

papi様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、白髪染めでいつもカラーをされているとの事でしたので
    僕の方からWカラーをご提案させていただきました!
    段階を踏んで髪の毛を育てていくことによって、明るさや色味などの選択も増えて
    より髪の毛を楽しんでもらえるかと思います◎
    なのでご自宅でのケアも忘れずによろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-21 18:02:39.0

大満足な仕上がりでした!
    透明感、手触りフワフワ、サラツヤヘアーにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

BE様

今回は透明感のあるグレージュにさせてもらいました(^^)
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

担当 keina

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:03.0

とても丁寧に施術していただいて髪の巻き方も丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです美容師さんすごく優しかったです

【新規学割U24】カット+カラー+オージュアトリートメント[難波//髪質改善]

りーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    満足頂けて良かったです♪

巻き頑張って挑戦してみてくださいね!!
    また次回のご来店お待ちしております。

担当 DAIKI

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:19.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、
    担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで
    話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングをして頂いたので、
    納得の上、安心してお願い出来ました。
    また次回も通いたいと思います。

ゆん様
    先日のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回、癖のお悩みとお子様3人いてるという事で
    なかなか美容室も難しいとの事で
    ストレートとカラーを施術させて頂きました!!
    すごくいい感じになり朝のお手入れがしやすくなると思います♪

[投稿日] 2024-01-22 11:27:38.0

とても良い色に仕上げていただきました!
    大満足です!
    次もお願いしようと思います☆彡

BE様

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

本日は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 keina

• けざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:42.0

まず、サロンの雰囲気ですが、他のお客さんが施術していて、その担当の美容師さんとお話をしていたのですが、小さいサロンってこともあり、会話内容が全部聞こえていたので、ちゃんと美容師さんは他のお客さんにも聞かれても大丈夫な会話をした方がいいと思います。

次に、スタイリストさんに関してですが、初めにちゃんと悩んでいるところを聞いてくれて、その上で美容師でもない自分にもわかるように、施術の詳細を教えてくれました。ちゃんとオーダーしたことをこなすことって凄く難しいと思うのですが、すごく出来上がりにも満足しています。ありがとうございました!また、困ったりしたらお願いするかもです。その時は宜しくお願い致します。

けざ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やお客様との会話内容に関してですが、
    不快に感じさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございます。仰る通りです。
    会話内容なども含め空間やサービスのご提供ですので
    今後はより心がけてスタッフ全員で改善して参ります。

仕上がりや施術説明に関してご満足いただき嬉しいです。
    けざ様がお悩みや今後のご希望などを詳しくお聞かせくださったので
    しっかりと施術することができました!こちらこそありがとうございます。

またお悩みやお困りなことがあればいつでもおっしゃってください。

この度はは口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 深見 拓

• ぼーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:52.0

駅近でサロンの雰囲気もよくリラックスして施術していただきました。希望の色に近づけるために、丁寧に説明してくださりとても安心してお任せできました。色落ちしてきてもアッシュみが残っており説明してくださった通りになってます。今回のカラーがとても気に入ったため、また来院させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

高発色カラー+補修トリートメント[難波/なんば駅/髪質改善]

ぼーん様

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    今回は一緒にカウセリングさせていただきしっかり色味を合わせていくのに
    たくさんお話ししたので、次回からの髪色も楽しみにしてます!!

またしたい色があったらいつでも相談してください!

スタイリスト田中ゆうま

[投稿日] 2023-12-17 19:57:06.0

エクステが数本取れてしまったのと、やっぱりもうちょっと付け足したいと思って来店しました。
    今回はインナーカラーも入れてもらってめちゃくちゃ可愛くなって、髪の毛見る度にニヤニヤしてしまいます。
    職場でたまたま髪の毛下ろしてたら、めっちゃ髪の毛綺麗ですね!って言われて照れました。
    私の本物の髪の毛じゃないけど(笑)

【シールエクステ本数追加】ベーシック20本~40本¥5500~¥11000

[施術メニュー] エクステ、その他

KTR様

エクステの付け足しとインナーにも
    別のお色味でつけさせていただきました。

インナーのお色味とてもよくお似合いでした!

職場でもお褒めの言葉があったご様子で私も嬉しいです。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 深見

• チャンミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:57.0

初めて行ったのですが場所が難波駅から近くて分かりやすかったです。

カラーもカットもトリートメントも全部ついてるコースにしたのですが全部完璧でした。

カラーもとっても均等で綺麗な色になりカットもボブにして貰ってセットしやすくなったしトリートメントもして貰って髪が生き返りました。

年内最後の美容室だったのでまた担当スタイリストさんで来年の2024年お願いしようと思います。

カット+透明感カラー+補修トリートメント[難波/なんば駅/髪質改善]

チャンミク様

カラー、カット、トリートメント喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^♪

年内最後の美容室で当店を選んで頂き、口コミの投稿まで
    ありがとうございました(*^^*)

またお待ちしてます!

担当 keina

• WAYUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:07:26.0

日本に髪の毛を初めて切りに来たんです。
    あまり日本語を喋らなかった私なんですけど、
    担当スタイリストさんが切ってくれたのはとても素敵でした。
    今度機会があればまたお願いいたします。

WAYU様

初のウルフカットとてもお似合いでした(*^^)

本日は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-11 20:15:32.0

今回はカット、カラー、トリートメント、エクステで来店しました。
    年末なのでしっかり白髪が気になるところも染めてもらって、エクステつけてガラッと雰囲気変わりました!
    髪が綺麗になっていい気分で年越せそうです。

担当スタイリストさんが別店舗に行かれるそうで、こちらのお店でお会い出来るのは最後でしたが、些細なことに気付いて提案して下さったことが自分にとってものすごく刺さってしまい、今更美容院迷子に戻れません。

カット+透明感カラー+オージュア[難波/なんば駅/髪質改善]

KTR様

全体染めとエクステんおつけてツヤっぽく綺麗に仕上がりました。

店舗移籍につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。

これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思いますが
    難しいこともあるかと思いますのでご無理はなさらずに考えていただければ幸いです。

まらお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 00:08:49.0

仕上がり良すぎで大満足です!
    髪質もしっかり改善されとても良い気分で帰れました^^
    またお願いしたいと思います!

BE様

カラーとトリートメント気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    本日は口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 keina

• 松川さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:28:23.0

とても満足しています!!見せた写真と限りなく近い風にしてくれたと思っています!話すのが苦手で静かな対応というふうにさせて頂いたのですが、自分からは聞き出せないようなアドバイス等もしっかりしていただけてありがたかったです!
    また利用したいと思いました、ありがとうございました!

松川様

大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    少しでもイメージに近づくようさせていただきましたが、お役に立てたことを嬉しく思います。

会話が苦手なお客様も多数担当させていただいておりますが
    ヘアスタイルに関することは全力でお伝えさせていただきますのでご安心ください。

またヘアスタイルやお手入れなどで不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください。

担当 深見

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:11:06.0

スタイリストの方お名前忘れてしまいましたが、
    とても丁寧で、前髪のアドバイスもしてくださり良かったです!
    髪色もカットもとても良かったです!
    時間も時間どうりでした(^^)

【12月限定】カット+カラー ¥4950 [難波/なんば駅/髪質改善]

なおこ様

丁寧なサービスと前髪のアドバイスが役立ったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    髪色やカットにもご満足いただけて、時間通りのご案内ができたことをうれしく思います。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    前髪も上手く扱えていれば幸いです。

担当 深見

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:22.0

いつも理想を超えるほどの仕上がりで本当に満足しています(^^)いつもありがとうございます!!

ゆめちゃん様

ホワイトカラーとてもお似合いでした♪
    ハイトーンを続けていく上での
    ブリーチリタッチ目安は1ヶ月半~2ヶ月になってますので
    またご来店いただけたらなと思います(^^)

本日は口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

担当 keina

• leaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:23:29.0

他店での仕上がりに満足できず断られても仕方ないと言う気持ちで来店させていただきましたが、しっかり相談に乗っていただき大変満足のできる仕上がりにしていただけました。

【クーポンに迷った方へ】相談クーポン☆お電話ください[難波/なんば駅]

lea様

満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    しばらくはブリーチの部分の色落ちも激しいかとは思いますが
    カラーを繰り返すごとに色味の定着もしていきますので
    少しずつしていきましょう!

今後もお客様がご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-11 18:59:12.0

メニューどれを選んだら良いかわからなくて、あまり何も考えてなくて、予算だけ決めてあとはお店で相談しよう!ってゆるい感じで予約して行きました。
    前回初めてグレイカラーをしましたが、1ヶ月経ってもそこまで目立ってなかったし、しっかり染まってたんだなと感動でした。
    今回も全頭やるかリタッチで行けるかわからなくて、次回予約のタイミングと髪の状態を見ながら最適な提案を頂き、2回目なのにめちゃくちゃ信頼して任せられました。
    近日中にまたヘアセットでお邪魔するので、その時はもう少しやりたいやつ考えておきます。

【ブリーチ無し】カラーリングに迷った方はこちら![難波/なんば駅]

KTR様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ノープランでもカウンセリング時にご提案し
    一緒に決めていければと思いますのでご安心ください。

次回は毛先までカラーリングして
    綺麗に年越しを迎えれるようにしていきましょう!

ヘアセットもお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 深見

ルイス 難波(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー