4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リノ 船橋(Lino)  >

Lino hair & spa 船橋 【リノ】

リノヘアアンドスパフナバシ

• 千葉県船橋市本町4-37-19 津賀マンション101
  • 船橋駅5分/京成船橋駅3分/すべてのメニューにスパorトリートメント☆[船橋/京成船橋]

きょみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:21.0

いつも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    短くなりドライヤーが楽になりました。
    今までの髪型もすごく、気に入っていましたが、今回の髪型も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    斜め前髪も気に入っています♪

なりたい髪型や癖毛の悩みなどを、しっかりヒアリングしていただけるので安心して、おまかせできます!

次回も、ぜひぜひよろしくお願いいたします!

【1番人気♪】フルカラー+カット+天然オイルスパ 15min \8800

Lino hair & spa 船橋 【リノ】からの返信コメント

きょみ 様

いつもより少し短めにカットしましたが、普段のお手入れやケアの仕方など分からない事がございましたらアドバイスさせていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

根本

• hsknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:14.0

数年通っていた美容院があったのですが、私が転職し担当さんとの日程が合わず新しい美容院を探していました。
    TOKIOトリートメントができて、大きすぎすリラックスできそうな所で調べてここを訪れることにしました。
    久しぶりの美容院だったので思い切りよく、今までとは違う雰囲気にしたかったのでご相談させていただきました。結果とても良いです!
    髪の扱いが雑になりがちな自覚があるのですが、一週間以上経っても扱いやすくとても嬉しいです。また、ヘアオイルを使うといい!とのアドバイスも頂きました。
    ヘッドスパ、試してみたいと思いつつ勇気がなかったので美容院でできてよかったです。首がめちゃくちゃ凝ってた……

終始緊張していたのですが落ち着いて担当して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

TOKIO INKARAMI 縮毛矯正+カット+天然オイルスパ 15min \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• アサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:38.0

私は施術中あまり話しかけられるのが得意でなく、その点では担当スタイリストさんは1番良い距離感で安心して受けられました。ありがとうございました。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:31.0

ヘアケアからスタイリングの方法まで、とても丁寧に教えて頂きました!

カット+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \4900

かめ 様

色んなことお伝えしましたが、何か分からないことや難しいことがございましたら次回ご来店いただいた際に気軽に相談ください!

根本

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:46.0

駆け込みで利用させて頂きました。当日は激しい雨で時間ぴったりに到着してしまいましたが、タオルを渡してくださり非常に助かりました。カット、カラー、シャンプー全て丁寧に対応して下さいました。
    また宜しくお願い致します!

【2番人気♪】フルカラー+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \8800

• くくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:41.0

今回もおまかせで春らしい髪型にしていただきました。
    カラーの色も変更しようかなと相談すると私に似合う色をちゃんと言ってくれます。
    2号店が津田沼にできるということで船橋店は家からも近いので本当は船橋店がいいのですが、津田沼もすごく遠くではないので新しいお店も行ってみたいなと思っています。

リタッチカラー+カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \7800

• akeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:05.0

トリートメントの施術もとても気持ちよく、カットは少しずつ確認しながら、とても丁寧に対応していただきました。

カット+【強度140%】TOKIOトリートメント \6900

akey様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら是非ご相談ください♪

外澤

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:43.0

セット方法や髪の悩みに対し、とても丁寧にアドバイスをくださり助かりました。希望通りの扱いやすい髪型にしてもらえて気に入っています。お店も担当の方の雰囲気も良く、リフレッシュ、リラックスできました!

カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \4900

ちか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お子さんがいらっしゃるので、時間をかけてセットしたりするのは難しいと思いますが、
    セットする時の一工夫でこなれ感は出るので是非挑戦してみてください♪
    リフレッシュ、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います^^

外澤

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:01.0

大きめの車でも事前にお願いして駐車場利用が出来るので3回目の利用です。カラー後の丁寧なヘッドスパで洗い残しも髪の傷みもなく気に入ってます。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+天然オイルスパ 15min \6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:44.0

以前一回切っていただいた時にも思いましたが、カウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくださるので、仕上がりもとても満足です。カットの際も都度確認を取ってくださり、もう少し切ってほしいなどの要望も言いやすく、とても過ごしやすかったです。シャンプーもとても丁寧で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

りん様
    今回のカットやシャンプーや接客など
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので
    よろしくお願いいたします!

竹内俊裕

• だんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:49.0

ヘッドスパは相変わらず気持ちが良く肩こりや頭痛が
    一気に楽になり途中眠たくなってしまいました(笑)
    髪の量も重たくて仕方がなかったのですいていただき
    大変軽くなりました。また、髪の長さもアドバイスして
    いただき、きっていただきありがとうございます!
    髪の色も初挑戦の色で緊張しましたが、綺麗に染めていただき嬉しいです。全て担当の方のおかげです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

だんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです^^♪
    またぜひリラックスしにいらしてください☆

だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関川 しほ

• Reikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:37.0

今回もありがとうございました!仕上がりもとても良く、落ち着いた空間でたくさん癒やされました。カラーの色味も毎回良く、トリートメントもツルツルで柔らかくなり、本当に大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+ハホニコ4STEPトリートメント \6800

Reika 様

前回に引き続き担当させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントもしっかりしたので、手触りよくなりましたね!

根本

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:27.0

今回は短めにお願いしました。事前に言われていたように、
    これまでより多少はねる部分もでますが、アイロン等でしっかり伸ばせば収まる感じでできているので良かったです。
    ヘッドスパは疲れた頭によく効くので毎回眠りそうになりリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

ミンちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は少しレイヤーを入れたので若干はねやすくなりますが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

竹内俊裕

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:14.0

細かくご相談に乗っていただきながら髪の長さを調節してもらい大満足です
    ヘッドスパも気持ち良かったです、ありがとうございました!

miiさま

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    その後は長さや重さのバランスはいかがでしょうか
    またお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談ください!

またmiiさまにお会いできます日を楽しみにしております!

丸山愛美

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:01.0

いつもどおりのヘアスタイルにしてもらいました。
    アイロンのポイントも教えてもらい毎朝実践しています。

みや様

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひアイロンでアレンジ楽しんでくださいませ♪
    また次回もお待ちしております。

新島徹

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:46.0

初めて利用させて頂きましたが、思っていたカットにして貰えました。
    ヘッドスパも丁度良い感じでリラックスできました。
    アドバイスも貰えて、とても良かったです。

カット+【個室確約】選べる3種のヘッドスパ 30min \6900

まるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    スパも30分コースでリラックスして頂けたようで嬉しいです!

ぜひスタイリング楽しんでください

丸山愛美

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:03:27.0

春になり湿気が多くなったせいかクセが強く出てきてしまいました。
    一年ぶりの縮毛矯正で初めてのお店でしたのでドキドキしてましたが、明るい店内で清潔感もありとても良かったです。シャンプー台もとても心地良く首も痛くなりませんでした。
    担当していただいた方はお若い方でしたが、キチンとされていて清潔感もあり、色々アドバイスもいただけて良かったです。とても丁寧に施術していただきました。
    帰ってからもお手入れが楽です。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \15900

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:43.0

今回はなかなか予約が取れずやっと行けて満足です!
    いつも眠てしまうくらい気持ち良い、シャンプーマッサージをしてくださりカットも自分の思っていた髪型にしてくださりとても満足しました。
    次回は早め早めで予約したいと思います!

おみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のヘッドスパやカットを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

竹内俊裕

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:41:55.0

初めて口コミを書きます。
    2回目の来店で、前回からだいぶに日が空いてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    気になるところや悩みなどを伝えた上で、細かく確認しながら進めていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    思い切って短くしてよかったと思ったのと、スタイリングのポイントも教えていただけました。
    次もお願いしたいです!

つな 様

久しぶりのばっさりカット、とても似合ってましたね!
    普段のお手入れやスタイリングで分からないことや難しいことがございましたら、次回ご来店した際にアドバイスいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

根本

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:00.0

今回もさらにショートに、仕上がりイメージがなかなか決まらなかったけど、最後はお任せで希望通りに仕上げていただきました。
    朝もハンドドライだけでもまとまりやすく助かっています。次回もよろしくお願いします。津田沼店も楽しみです!

ようちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もお任せしていただきありがとうございます!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

竹内俊裕

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:40.0

今回、何年も伸ばしたロングの状態からばっさりショートにカットしていただきました。ショートは本当に久しぶりで少々不安もありましたが、細かい希望も快く聞いてくださり自分の想像していた以上に綺麗に仕上げていただきました。
    乾かす時やセット時の注意点や髪の癖の状態なども併せて教えていただけて大変助かりました。
    また、仕上がり以外の部分でもこちらの要望に真摯に応えてくださり、非常に感謝しております。

アオイ様

バッサリきられてその後いかがですか?

久しぶりのショート、雰囲気も全然変わられて
    周りの方もきっとびっくりされたと思います!

スタイリング、ぜひ楽しんで頂ければ嬉しいです!

丸山愛美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:49.0

暗くしたいって思っていたので
    念願の!嬉しかったし、色味もお気に入りです!
    いつもさすがだなあ~と思ってます。

仕上げで巻いて頂いたのも可愛くて
    練習しよう!って思ってます笑

技術的な部分はもちろんですが
    施術中のお話しが楽しくてとっても好きです!
    いつもたくさん喋ってしまってすみません...

また次回も宜しくお願いします!

【3番人気♪】イルミナカラー+カット+ハホニコ4STEP TR \10800

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次は暗くするんだとうな~と思っていたので予想が当たって嬉しかったです^^

巻き方もお伝えしたのでわからないところがあればまた聞いてくださいね♪
    いつも私も楽しくお話しさせていただいてるので、
    これからもたくさんお話ししましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

外澤

• まりさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:53.0

丁寧なヒアリングと施術、骨格や悩みに合わせたヘアカットの提案等素晴らしかったです!
    店内も騒がしくなく落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    やっと通いたい美容院が決まった気がします。
    素敵な髪型にしてくだり、ありがとうございました(^O^)

まりさん 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はセット面は半個室、シャンプー台は完全個室になっているため、ゆったりと過ごせていただけたかと思います。

次回もまりさん様に満足していただけるようなヘアスタイルの提案、接客いたします。

根本

• シェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:29.0

いつもありがとうございます。カラーの提案やカットの提案を細かくしてくれます、こうしたらこんな感じで等、、。ヘッドスパも気持ちがよく、いつもお願いしております。担当の方も気さくな方で、いつも楽しくお話しさせてもらっています

シェル 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回シェル様のご希望にそうヘアスタイルにプラスで提案させていただいてます。

私も毎回楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

根本

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:59.0

前回のカウンセリングでのヘアスタイルのお話しも覚えていて下さり、またカラーの間隔(リタッチ)の説明もとても分かりやすく、信頼できる美容師さんだと思いました。
    乾燥してる時期は、髪が静電気でフワァ~っとなること多かったのですが、そういえば暫くしてないなと感じます。
    髪質変わったのかな。ヘッドスパのおかげかもですね。

You様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

定期的にご来店していただいているので頭皮や髪の毛のケアができていて
    髪質が変わったのかもしれないですね♪
    今後も髪質を維持できるようにお手伝いさせていただきます!

外澤

• C.Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:13.0

今回も最初から最後までとても丁寧なカットとご対応をありがとうございました。
    3ヶ月程経つと髪も伸び量も増えて来るので、毎回同じ髪型をお願いしているのですが切っていただくと新鮮な気持ちになれます。
    また少し先に伺う事になりますが、梅雨時期に入った時の髪のお手入れ方法も教えていただき助かりました。

C.C 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    季節や髪の状態によってお手入れ方法を変えてあげることによって、綺麗な状態が維持できます。

次回ご来店いただいた際にもお伝えできたらと思います。

根本

• Ma19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:35.0

家族の紹介で初めて伺いました。
    自分に似合うヘアスタイルがわからず、なりたいイメージを迷いながらカウンセリングしてもらいました。
    丁寧にヒアリングをしてくださり、こちらの理想を叶えたスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。
    しばらく髪の状態もよかったので、選んでもらったシャンプーが合っていたのかな?と思います。
    ヘアセットも再現しやすく、スタイリングするのが楽しくなりました。ありがとうございました。

Ma19様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    レイヤーを入れるとワンカールでもかわいくなるのでぜひ楽しんでみてください☆

Ma19様のまたのご来店お待ちしてます。

関川 しほ

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:51:07.0

安心してお任せできるが故に、回を追う毎にうとうとしてしまいそろそろ爆睡してしまうのではないかと…気を付けます。
    カットもカラーも丁寧で、仕上げも可愛く巻いてくださるのでいつも大満足です。
    元々は数ヶ月に一度の美容院通いでしたが、こちらに通うようになってからほぼ毎月行ってしまいます。
    美容院選びに迷われている方がいたらぜひお勧めしたいです。

リタッチカラー+カット+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \7800

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです^^♪
    また是非リラックスしにいらしてください!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関川 しほ

• ひとちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:30.0

ここ何年もずっと同じ美容院に通っていましたが、娘の紹介で思い切って変えてみることにしました。
    担当の方と楽しくお話できて楽しかったですし、何よりヘッドスパがとても気持ちよくてもっとやってほしい!と思ってしまいました笑
    次は少し雰囲気の変わるカットをお願いしたいなと思います。

ひとちん様

先日は娘さんのご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店が力を入れているヘッドスパを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    施術中、たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです♪
    次回のヘアスタイルなど、もっとこうしたいなどがあればお気軽にご相談ください!

外澤

• ianduさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:14.0

伸びた分をカットいただきましたが、雰囲気が変わり、朝のセットがしやすくなりました。今回もとても気に入って嬉しい気持ちで家路につきました。スパの後頭がすっきりして、目もよく見えるようになった気がします。
    穏やかな気持ちで過ごすことができる空間と時間を、いつもありがとうございます。

iandu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪
    私自身もiandu様の優しい雰囲気に癒されております!

関川 しほ

リノ 船橋(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー