初来店でしたが担当スタイリストさん指名でカットのみお願いしました。
大きくうねるクセ毛がコンプレックスで今回も自力では上手くブローができなくなったので長さはそのままで扱いやすく整えてほしいと要望しました。
結果は大満足です!!
今までのヘアサロンではクセ毛が得意と書いてあっても、家で自分でシャンプーした後ヘアサロンの仕上がりを再現できない感じで(私が人一倍不器用だからってのもある)あまり期待はしていませんでしたが、担当スタイリストさんは時間をかけて私の髪の生えグセをじっくり見てくださり、カットのやり方を提案してくれました。
またブローの時のドライヤーの方向も言われた通りにやって上手くいったのもはじめてで、このクチコミを書いているのはカットから2週間後ですが毎日しっかり内巻きボブを再現できています!嬉しいです!!
クセが気にならなくなったらカラーが気になってきたので(笑)今度はカラーリングもお願いします!
ちえこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
普段のスタイリングや悩みが改善されて私もうれしく思います(^^)/
これから伸ばしていくにつれてややはねやすくなる長さになることもありますのでじっくり様子を見ながらスタイルチェンジしていきましょう!
カラーはいかがでしょうか?
また何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当 本田
なかなかすぐに来れないので、落ちにくく好みのカラーの色味等親切に聞いてくださり、ほぼお任せでしたが家族に出来上がりを褒めてもらい来てよかったなぁと思いました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
顔周りカット+アディクシーカラー¥8400
2回目でリタッチと前髪カットしていただき
前回のハイライトがいい感じに抜けてて満足してます。
楽しくお話していただきとても良かったのですが...
どうしてもシャンプーなのか仕上げのオイルなのかわからないのですが…香りがキツくてちょっと苦手です。
カラーするとその日はシャンプーしないので1日
香りが残りちょっと気分が下がります...
他のシャンプーかオイルがあればいいなぁと
思いました。
とはいえまた来店しますのでよろしくお願いします。
くみちゃん様
仕上げ等の配慮が行き届かず申し訳ございません。
次回からは使う商材の匂い等も確認させていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 井深
インナーカラーの色を決めずに行きましたが好みの色からいい感じに染めていただきました。
希望のスタイルをお伝えし、画像と見比べながら相談しつつカットしてくれました!
細かいところまで聞いてくれたので安心して任せる事ができました。ありがとうございます!
イヤリングカラーorインナーブリーチ+オンカラー+カット+TR付き¥16000
鈴様
お色お気に入りいただけて私も嬉しく思います^^
また気になるスタイルありましたら是非お持ち込みください!
担当 井深
毎回こちらの要望に応えて下さり、ありがとうございます。今回は縮毛矯正にトリートメントをプラスして頂きました。仕上がりは…最高です!髪がトゥルントゥルンで指通りがサラサラ!感動!
次回も宜しくお願いします!
似合わせカット+縮毛矯正+フローディア2step¥16,500
うーちゃん様
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
今回の縮毛矯正とトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
トゥルントゥルンの質感や指通りの良さを実感していただけて嬉しいです!
これからもご要望にしっかりお応えしながら、さらに扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
髪の毛の広がるところをカットして頂き、いつも変わりないので少し変化をつけて頂き、スッキリしました。
ありがとうございます♪
はやまな様
少し変えると気分も変わるのでまた色々提案出来ればと思ってます!
お悩みあればお聞かせください^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしてます。
担当 児玉
白髪染めリタッチ+カットで伺いました。前回施術の縮毛矯正や日頃ホームカラーであること、現状の髪質なと様々考慮してアドバイスいただき施術も安心してお任せしました。久しぶりの美容室でのカラーでしたが念入りにシャンプーしていただき痒みも全くありません。また次回もよろしくお願いします。
ほぬほぬ様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後日が経ち頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
日数が経ってから痒みが出てきてしまうこともあるので、様子を見てください!
スタイリングもうまくいかないところなどあれば見ながら調整させていただきます
担当 本田
初めて行かせていただきましたが髪の毛の悩みに対して色々提案してくれて本当に嬉しかったです!
当日、自分に最適なメニューに変更してくださり感謝しています。
また事情により子供もついてきてしまったのですが快く受け入れて下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
また次回もお願いしたいです。
【デミドゥ】カット+アディクシーカラー+スカルプトリートメント¥12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さおり様
先日は数ある中当店にご来店いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。
お色もすごくお似合いでした。
娘様もとても可愛かったです(^▽^)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
担当 田村
ボブが理想通りにまとまらないことに悩み、今回初めてこちらに行きました。
「美容師さんに上手く要望が伝えられていないのかも?」と考えて、複数写真を見てもらいながらヘアスタイルを相談しました。
しっかり相談できたことで、理想通りの仕上がりになりました!
カットしてから10日程経ちましたが、スタイリングもしやすくて毎日満足しています。
前回他店でカットしていただいた時に、自分ではスタイリングが上手くできない…となってしまっていたので
本当に嬉しいです!
ぜひまたお願いします。
【デミドゥ】酵素パウダー使用♪ スカルプスパ+カット¥7,700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みお様
日々のお悩みに対し少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
短いスタイルは伸びてきてしまうと扱いづらくなってしまうことが多いのでこまめなメンテナンスもスタイル維持には大切なポイントです!
担当 本田
いつも、ありがとうございます。
安心して、お任せできます。
当分同じ髪型になりますが、宜しくお願いします。
いくよん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪の状態見て提案させていただきますね!
またのご来店お待ちしております
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
担当 児玉
初めて来店しました。
カラーとハイライトのメニューで
どんな感じにするかあまりはっきりとしてなかった
のですが...画像を見ながらゆっくりと決めて
理想通りの仕上がりになりました。
1週間経ちましたが色落ちもせず満足してます。
ハイライトカラー+オンカラー+トリートメント ¥16,500
くみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりとってもお似合いでした!
ハイライトですとお選びいただいたお色以外にもたくさん素敵なデザインありますので、気になるものありましたらいつでもご相談くださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 井深
今回で2回目で良い提案をしてくれます。
カラーとかは馴染むまでの間とかの提案も素晴らしいかったです。また何度も通いたくなるお店です。
カット+アディクシーカラー+フローディア4stepトリートメント ¥13,000
まな様
2回目のご来店、有難う御座います。
いつも高評価をいただき大変うれしく思います。
今回の暗めカラーは色落ちも綺麗で楽しめますよ!
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 布澤
要望をしっかり聞きながら仕上げていただきました、感謝です。
【人気No.1】アディクシーカラー+カット+フローディア2stepTR¥12,000
ゆうこ様
先日は、ご来店頂き有難う御座います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望をお伺いしながら、一緒にスタイルを作らせていただけて嬉しかったです。
次回も、より素敵な仕上がりになるよう心がけていきます。
先日は、はじめてにも、かかわらず、とても、リラックスできて、楽しい時間を過ごせました。そんな、リラックスできる美容室は、今までありませんでした。カットしていただき、毎日お手入れがとても、楽チンです。悩み満載の髪質なのに、きちんとまとまります。髪の毛の乾かしかも、とても丁寧に教えてくださり。もう感謝しかないです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
あゆ様
先日は数ある中当店にご来店いただきましてありがとうございました!
私も初めてとは思えない感じで楽しい時間を過ごさせていただきました
日々のお手入れが楽になるようにカットさせていただいたのですがやりやすく
なってくれて私も嬉しいです^_^
またやりづらい点がありましたら次回教えて下さい
お悩み解決できるようにご提案します♪
嬉しい口コミありがとうございました
担当 児玉
長さの要望を伝えましたが、それよりも長めを提案されました。そのおかげもあって、毎朝のヘアセットが楽です♪私の髪室や性格を考慮して、扱いやすい髪型にしてくださり、いつも助かっています!
さき様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ご希望より少し長めのご提案を気に入っていただけて安心いたしました。
今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
何度も利用させていただいてます。
落ち着いた雰囲気の中、静かに過ごしたい私の意向を汲み取って対応いただけて感謝しています。
カラーも綺麗に入り、髪も軽くなって大変過ごしやすくなりました。
白髪のことを気にしてる話をしたら、次回はカラーを少し変更することを提案いただき、次回も楽しみになりました。
ありがとうございました。またお願いします。
ゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回はご提案させていただいたお色でカラーさせていただきます!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
担当 田村
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また次回まで気持ち良く過ごせそうです。
はやまな様
いつも大変お世話になっております!
お忙しいとは存じますが、ご来店いただいている時間だけでもおくつろぎいただけたらと思います^^
今後もTHETA東川口をよろしくお願いいたします!
担当 井深
これまでいろんな美容室でカットしてもらいましたが、仕上がりは素敵でも自分でシャンプーしてブローすると毛先がバラバラになったり、ハネてしまったりして、全然同じスタイルにできなく悲しくなったことが何度もありました。でも担当してくださるスタイリストさんのカットは本当にすごいです。毎回丁寧にカットしてくださり縮毛矯正なのに肩より短いのに乾かすだけで毛先が自然に内側に入ります。仕上げにアイロンを使う必要もほとんどありません。友人や主人からも「髪型いいね」と褒められることが多く、そのたびに心の中でスタッフさんに「ありがとうございます!」と感謝しています。人気で予約がギリギリだとちょっととりにくいですが、技術の高さだけでなくお店の雰囲気や清潔感もとても良い素敵な美容室だと思います。
似合わせカット+縮毛矯正¥14,500
みかん様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて大変うれしく思います。
お店の雰囲気も褒めていただき誠に有難う御座います!
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 布澤
理想通りのカラーとカットで満足です。
特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
【新規限定】アディクシーカラー+カット ¥9,300
にゃあわ様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います!
これからの時期は寒さなどで疲れが出やすくなると思うのでスパなどのセットクーポンもございますのでご覧ください^^
担当 本田
いつも担当してくれてます。相談したいことがあれば分かりやすく教えてくれたり助かります!
はーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
相談しやすいと言っていただいて嬉しです。
これからも分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。
要望通りにカラーと長さを整えていただき、とても満足しております。
また、よろしくお願い致します!
はるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
オイルもとても艶が出るのでこれから乾燥してくるのでピッタリだと思います
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 児玉
お湯加減やアイロンで熱くないか、都度確認してくださり時間内での丁寧な施術をありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+縮毛矯正+コアミー¥16,500
くまり様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただけて大変うれしく思います。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!
担当 布澤
トリートメントでサラサラにしてもらいました。次はカラーお願いします!
【髪質改善♪】カット+フローディア4stepトリートメント¥7,700
くろちゃん様
先日もご来店ありがとうこざいました(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!!
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
次回イヤリングカラー入れましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうこざいます!
担当 田村
ヘッドスパで寝てしまうくらいリラックスできました。また年内によろしくお願いします。
メンズカット(眉カット込み)¥5,000
はる様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
もう少しで今年も終わりですね!
12月の予約は取りづらくなってしまうので早めの予約をお勧めしております
いつも口コミありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにしております
担当 本田
髪の量を減らしてもらいましたが伸びて来た時が不安です。
今、後頭部がチクチクしていて不快です....。
とても悲しい。
【外国人風♪】カット+アディクシーカラー¥9800
まよ様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に添った仕上がりにできず申し訳ございません。
再発防止に努めてまいります。
この度は不快な体験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
THETA東川口
前回の施術はだいぶ前だったのに、覚えてくださっていて嬉しかったです。
髪色や長さについて、忖度せず見たままのアドバイスをもらえて助かりました。
メニューについて、U24でカラーだけのメニューがあるといいなと思います。
【学割U24】カット ¥4,000
りず様
またお話できてとても嬉しく思います^^
メニューにつきましてもご意見ありがとうございます。
中々難しい時もございますが、できる限りその都度お力になれるように尽力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 井深
毎月ありがとうございます。
髪を切ってから、たまに、長く伸ばそうかなと、考えたりしますが、今の髪型をすごく気に入っているので笑笑
大満足しています。
毎月綺麗にしていただき、安心してお任せできます。ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
いくよん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
やりづらい点がありましたら次回相談して下さいね!
担当 児玉
いつも思い通りの仕上がりで、安心してお願いしています。髪質や髪の流れなども細かく把握してくださっているので、他で髪型を変えるということは考えられないくらいです
。
似合わせカット+縮毛矯正¥14,500
とと様
先日はご来店頂き有難う御座います
髪質合わせ対応させていただきました
アレンジしやすく巻きやすいと思います
色々、楽しんでみてください
癖毛でしたので、癖を生かすカットをずっとお願いしていました。
ロング、セミロング、でしたが…今回傷んでいるし、思い切って…ショ―トにチャレンジしました。プロ―出来るか不安でしたが…素敵に仕上げていただきました。スッキリして久しぶりショ―トを楽しんでます。カラ―もオリ―ブブラウンに変更して良かった。ありがとうございます。
予約外のオ―ダにもかかわらず相談にも快く受けてくださりありがとうございました。
【外国人風♪】アディクシーカラー+フローディア2stepトリートメント¥8,300
junjun様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
大幅なイメージチェンジのお手伝いができて私もうれしく思います♪
短いスタイルもとてもお似合いでした!
お手入れ方法などお困りのことがございましたらいつでも遠慮なくお申し付けくださいね^^
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
担当 井深
縮毛矯正今回も丁寧にありがとうございました♪またお願いします!
縮毛矯正
ぽ様
その後の状態はいかがでしょうか?
矯正で少しでも改善されていたら嬉しく思います
なかなか元に戻すのは時間がかかるとは思いますが少しずつ頑張りましょう(^^)/
担当 本田
シータ 東川口(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー