5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400

ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:04:19.0

初めて担当してくださった方でしたが、物腰が柔らかく髪に関してのアドバイスも教えてくださり話しやすい方でした。
    また、カットやシャンプーも非常に丁寧で仕上がりはカウンセリング通りでありとても満足しました。

【学割U24】女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    また髪のお悩みなどあれば
    いつでもご連絡下さい^_^
    次回も是非宜しくお願い致します!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:37.0

ようやく、時間を見つけて、縮毛矯正お願いしました。
    施術時間中もストレスフリー。リラックスしてました。
    施術後の髪の状態もとても、満足しています。

【艶髪×サラサラ】カット+縮毛矯正+薬剤除去¥8500

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:46.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて,カットもカラーもいい感じにしてもらえました。またお願いしたいと思います。

「カラーの種類が多くて決められない!」そんな時にこのクーポン カット込み

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:55.0

綺麗にしていただき、楽しい会話ができてリフレッシュさせていただいてます。

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

• けいこのおけいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:36.0

前回のヘアカラーの色みが気に入り、今回も同じオーダーでお願い致しました
    毎回、シャンプー、カット、カラーまで丁寧に施術して頂き、感謝しております。
    またどうぞよろしくお願い致します!!

★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

けいこのおけいこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

色味を気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    他にも色味はまだまだありますので、気になる色味があればいつでもご相談ください☆

また時期によっては紫外線が強く色落ちが早い時もございますので、その時期にあったカラーもカウンセリングの際にご提案もさせていただきます(^^)

担当 MASAKO

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:45.0

少しくせのある髪でも、してみたい写真の通りに
    ステキな髪型にしてもらえて感動しました!
    バームの適量や、カラーについての疑問も
    丁寧に教えてもらえました(^^)
    子供にも優しくて、キッズスペースもあって
    子連れでも行きやすいお店で
    今回、このお店に決めて良かったです!

• りいちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:32.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました(^^)

【男性限定】ehaデザインカット ¥2200

• かとりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:00.0

みんなから似合っていると言われてうれしいです。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:35.0

なりたい写真を見せると、「毎日巻きますか?」等毎日の習慣を聞かれ、毎日巻かずほぼ束ねている旨伝えると、「この写真の方は巻いてこそ綺麗に決まっているが、巻かないならレイヤーを少しにした方が良いですし、ある程度の重さがある方が今の主流でケアしやすいです」とアドバイスを頂きました。確かに韓国風くびれレイヤーは、乾かすだけでは決まらず、巻かないと決まりません。仕事も子育ても忙しい私には、毎日出来ると思えません。そんなズボラな私には乾かすだけで決まるストレートスタイルが1番だと思いました。
    また今風の厚みのある前髪が理想でしたが「生えグセがあるので、作っても前に降りず横に流れてしまう」等毛流れまで見て頂き、まさに毛量、毛流れ、クセを見極めて頂けたと思いました。レイヤーも丁寧に少しずつ調節して頂きました。お安い価格をキープお願いします。カジュアルな雰囲気で若い男性が多く、個性的な雰囲気に戸惑いましたが、丁寧にカットして頂けて良かったです。

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ひーちゃん様も口コミに書いていただきましたように、
    ひーちゃん様のご希望に沿うようなスタイルではありませんが、
    ご希望のスタイルとひーちゃん様のライフスタイルや生え癖などをを考えた上でのスタイルを提案させていただきました(^^)

人それぞれ違うライフスタイルを考慮せずに、なりたいスタイルに沿う形で施術をしてしまうと
    後々の生活に影響が出てしまったり、しなかったら良かった…と後悔してしまうような事は避けた方が良いと考えているため、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただく事が多いです

ですが、それでも挑戦してみたい!というお客様もいらっしゃいますので、その場合はご希望に沿ったスタイルになるよう施術もさせていただきますので
    そこはしっかりとカウンセリングさせていただきます☆

流行りもその時によって変わるものなので、いいなと思ったスタイルがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 MASAKO

• rose*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:18.0

私はパニック障害でクロスや美容室の賑やかな雰囲気が苦手なので
    今回初めてのスタッフさんで長時間の施術が最初不安でしたが
    担当して下さったスタッフさんが
    とても丁寧にカウンセリングをして下さって
    優しく何度もお声掛けして下さったり施術も丁寧で
    とても綺麗にして下さって、お話も楽しかったです♪
    苦手なシャンプーの時間も安心しすぎて一瞬寝てしまっていました。
    見習いたいと思える部分が沢山ある素敵なスタッフさんでした!
    長時間の施術でしたが終始丁寧で優しくて嬉しかったです。
    お仕上がりも大満足で気分が上がりました☆
    引っ越しをしてから遠くなり体調のこともあり行きにくくなっていましたがまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*・ω・*)♪

【こだわりのブリーチスタイルに◎】ブリーチ+カラー+トリートメント

rose*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ブリーチデザインの施術だったので長時間お疲れ様でした!
    長時間だとどうしてもしんどくなってしまいやすいですよね(*_*)

rose*様に限らず長時間施術や賑やかな美容室が苦手だったりするお客様はいらっしゃいますので、
    お客様が少しでも苦痛にならないように配慮させていただいています(^^)
    まだまだ配慮が足りない部分もあるかとは思いますが、これからも頑張ります!!

お引越しをされて遠くからのご来店になりますが、これからもお洒落を継続できるように色んなデザインカラーをご提供させていただきますね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MASAKO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:18.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    朝一のせいか、店内がバタバタしてて、待ってる間どこに座ったら良いのか分からず、しばらく立ちっぱなしになったのが少し気になります。

【男性限定】ehaデザインカット ¥2200

• つよぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:53.0

最高の仕上がりです。豊中市のカットいろいろいきましたが、1番上手でした。これからもよろしくお願いします。

【17時以降限定】男性限定/☆ehaデザインカット+シャンプー\2400

• いろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:04:23.0

2度目の指名です。
    前回も仕上がりがとても気に入ったので今回もぜひにとお願いしました。
    今回はイメージチェンジがしたくて色々無理をお願いしたのですがとても親身になって聞いてくださって思った以上の仕上がりでとてもよかったです。
    最後まで丁寧に施術してくださって今後もぜひお願いしたいです。

★リピートNo1★カット+艶カラー+オージュアトリートメント¥7500

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:53.0

他店で春休みの期間ブリーチをしたんですが、学校が始まるのと校則が厳しく髪の毛を暗くし無ければならないため来店しました。
    ですがどうしても黒染めはしたくなく、でも暗くしないといけないと言った無理なお願いしたんですが、
    カウンセリングも最初から最後まで丁寧にしてくださり
    黒染めはせずにすごく綺麗な自然な暗い色に染めて頂きました。
    髪が傷んでいて悩んでいたんですが、トリートメントでつやつやサラサラになりました。
    すごく丁寧に話を聞いて下さり、ヘアケアについても教えて下さりとても気持ちよく帰宅することが出来ました!!
    また是非お願いしたいです^^!

• ラヴィリズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:52:16.0

こちらは丁寧なカウンセリングで合った薬液を選ばせて頂き、施術して頂きました。ツインブラシとアイロンを片手づつ持つ技術、はじめてで驚きました。おかげでツルッサラッです!カットも最近はスタイルチェンジでもドライカットだけで済ますサロンが多い中、こちらはきちんとウェット状態でカットからのドライカット!なのでレイヤーも綺麗な形で入りました。お若いのにすきでごまかさない技術に大満足です。一度行ってみてほしいです。スタッフさんたくさんでどの客層にも対応してくれそうです。ありがとうございました。

【本格髪質改善】髪質改善矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

ラヴィリズ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をすでに当てている髪の毛に髪質改善をさせていただいていますので少ない範囲の施術でしたが次回からはさらにツヤツヤに仕上がりますので楽しみにしていてください!
    また、レイヤーカットも得意なので、もっと高さを出したい等のご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    次回は12月にさせていただいて、そこから半年に一度ペースが良いかなと思いますのでご参考にしてみてください!

次回以降のご来店もお待ちしております。
    担当 水戸守 秀人

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:59.0

こちらの要望に確かな技術ですべて完璧に答えてくださり、とても満足しています。また知らなかったことをいろいろと教えていただき大変ためになりました。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2200

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:15.0

来店時、扉開けた時に店員たくさんいるのに挨拶はなし。
    接客は席から離れる際や戻ってきた時も無言で途中からの施術スタート。
    以前一回伺った時と変わらず接客などの教育が行き届いていない店だと感じた。
    なにより帰り道、頭痒いなと耳後ろを触ったらカラー剤が手にべっちょり付着。
    帰って鏡を見ると頭皮の所々にカラー剤がついており、何十年も美容院に通っていますがこれは初めてで、流し足りないとかのレベルではなく、適当すぎ。
    髪を乾かす時点で分かっていたのでは。
    本当はカラー当日シャンプーは避けたいところでしたが、カラー剤が付着しすぎてしっかり洗うと水が真紫に何度も変色するほど。
    そのおかげで数日で色が抜けました。
    価格が安いとやはりそれなりだなとがっかりです。
    施術接客態度を見直すべき。

【3月14.15日限定】カット+艶カラー+濃密炭酸シャンプー¥4900

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

今回は数ある美容室の中から選んで頂いたのに残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後はこのような事が無いよう、担当スタイリストおよび当店全体の改善点としてスタッフ一同認識を共有し、技術向上、接客向上に向けてのトレーニングを実施し、改善に尽力してまいります。

あらためまして、今回は大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• youuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:59.0

具体的なアドバイスありがとうございましたm(_ _)mツヤツヤになって良かったです

【本格髪質改善】髪質改善矯正+髪質改善TR+カット

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

youuuu様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛すごくツヤツヤになりましたね!維持していくためにはアドバイスさせていただいたことが重要になっていきますのでホームケア等頑張ってみてください!
    半年に一度のペースであてさせていただくのがベストかなと思いますで、次回は10月を目処に考えてみてください!

次回以降のご来店もお待ちしております。
    担当 水戸守 秀人

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:25.0

いつも明るく迎えてくださり意見も会話もハキハキしているので気持ちよくお任せできます。
    カラーもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^^

★似合わせカット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7500

モリ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もモリ様とお話する時間がとても楽しくて
    いつも至福の時間です(*^^*)

またキレイなお手伝いをさせてください♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

担当 Miku

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:47.0

初カラーでしたが、とてもいい仕上がりになりました
    スタイリストの方が色々なお話をしてくれて、とても楽しい時間になりました
    またカットしに行くので、よろしくお願いします!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:49:48.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    丁寧な接客で何度か寝てしまうほどリラックスしてました笑
    初カラー、縮毛矯正で思ったより明るくならなかったのでまた行きたいと思います!最初に説明をして下さったので不満ではないです!

ユ様
    先日は当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただいた溝川です!

今回の仕上がりとても気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    ユ様にとてもお似合いでしたよ!!!

理想の色味と明るさにしていくために
    またお手伝いさせてくださいね♪

今後もご満足していただけるようスタッフ一同
    頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回も楽しみにお待ちしております。

溝川雅斗

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:47:52.0

いつも素敵なカット&カラーをしてくださりありがとうございます!
    ブリーチ後の髪へのケア方法も、きちんと説明してくださり信頼もあります。

【外国人風】透明感☆赤みを抑えた≪グレージュカラー≫ダブルカラー¥9350

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:11.0

何度かお世話になりました。
    カットしたあとの雰囲気やセットの仕方など
    丁寧に教えてくれました。
    引っ越すのでこれが最後でしたが
    満足できた美容院でした(*^^*)
    お値段も安い方だと思います。

まい様
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただいた溝川です!

今回の仕上がりとても気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    まい様にとてもお似合いでしたよ!!!

お引越し前にもう一度担当させていただけて
    嬉しかったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

溝川雅斗

• おもちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:45.0

丁寧なカウンセリング、きれいなスタイリングにとても満足しています。ありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    ただ、額の上の細かい毛が取られずに残っていたのが残念でした。

【女性限定・シャンプー付き】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:34.0

毎回、おまかせでカットしてもらってますが、いい感じに仕上げてもらっています。

ちえちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに気に入って
    貰えて嬉しいです^ ^
    楽しい時間もいつもありがとうございます^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:47.0

ヘアアイロンのかけ方を丁寧に教えてくださったり、画像見せて「こういう感じにしてほしい」っていうのを正確に再現してくださり今回もお願いして良かったです。
    大阪に戻る時と髪切るタイミングが重なったらまた必ず来ます。

【極上の仕上がり☆★】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIO TR¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こーた様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり等を満足していただけて嬉しく思います。
    アイロンでのセットは慣れない間、難しいと思いますが頑張ってください!

またこちらに戻ってきた際は来ていただけるのをお待ちしております!

柳井

• しゃけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:20.0

とても丁寧に施術も接客もして頂きました。
    髪の乾かし方のアドバイスも丁寧かつ的確で、帰って試してみたら以前より上手く出来ました!
    本当にありがとうございました。

しゃけ様
    アドバイスや仕上がり満足して頂き
    嬉しいです!
    上手くしてもらえて良かったです^ ^
    また分からない事があれば
    いつでもご連絡下さい!

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:03.0

主人のカット、パーマをお願いしました。良い感じに仕上がっていました。

【男性限定】カット+選べるパーマ(ノーマルorスパイラルorツイスト)\7150~

さくちゃん様

担当させていただきました大石です!!

今回、いつもより少しウェーブっぽいパーマも混ぜてさせていただいてます!

また、パーマのもちなど何かあればいつでも言ってください!^ ^

本日は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

大石 上総

• チャンモモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:45.0

カットはきれいに、カラーはかわいくしていただけてかなり満足でした^^
    また1、2ヶ月後くらいにお伺いしますのでよろしくお願いします♪笑

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

チャンモモ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は春に向けてのカラーということでピンクにしましたが、とてもお似合いでした♪
    次回来ていただけるときも時期的には春になりますでピンクを足してもいいですし、違う色にしても可愛いと思うのでまた一緒に決めていきましょう!

次回以降のご来店もお待ちしております!

担当 水戸守

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:38.0

理想通りの髪色にしていただけました。
    トリートメントも良かったです。
    丁寧で会話も楽しかったです。ありがとうございました。

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー