5. ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)  >

YUCCA eha 豊中

ユッカ エハ

• 大阪府豊中市本町3丁目1-45
  • 豊中駅徒歩3分*当日予約歓迎*月曜営業*カット\2200 カラー\3500 カットカラー\4400

ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:04:19.0

初めて担当してくださった方でしたが、物腰が柔らかく髪に関してのアドバイスも教えてくださり話しやすい方でした。
    また、カットやシャンプーも非常に丁寧で仕上がりはカウンセリング通りでありとても満足しました。

【学割U24】女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    また髪のお悩みなどあれば
    いつでもご連絡下さい^_^
    次回も是非宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:11.0

何度かお世話になりました。
    カットしたあとの雰囲気やセットの仕方など
    丁寧に教えてくれました。
    引っ越すのでこれが最後でしたが
    満足できた美容院でした(*^^*)
    お値段も安い方だと思います。

ehaのこだわり☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット ¥2200

• おもちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:45.0

丁寧なカウンセリング、きれいなスタイリングにとても満足しています。ありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    ただ、額の上の細かい毛が取られずに残っていたのが残念でした。

【女性限定・シャンプー付き】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2750

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:34.0

毎回、おまかせでカットしてもらってますが、いい感じに仕上げてもらっています。

★おすすめNo1★毎月の調整に♪カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥4400

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:47.0

ヘアアイロンのかけ方を丁寧に教えてくださったり、画像見せて「こういう感じにしてほしい」っていうのを正確に再現してくださり今回もお願いして良かったです。
    大阪に戻る時と髪切るタイミングが重なったらまた必ず来ます。

【極上の仕上がり☆★】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIO TR¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しゃけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:20.0

とても丁寧に施術も接客もして頂きました。
    髪の乾かし方のアドバイスも丁寧かつ的確で、帰って試してみたら以前より上手く出来ました!
    本当にありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:03.0

主人のカット、パーマをお願いしました。良い感じに仕上がっていました。

【男性限定】カット+選べるパーマ(ノーマルorスパイラルorツイスト)\7150~

さくちゃん様

担当させていただきました大石です!!

今回、いつもより少しウェーブっぽいパーマも混ぜてさせていただいてます!

また、パーマのもちなど何かあればいつでも言ってください!^ ^

本日は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

大石 上総

• チャンモモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:45.0

カットはきれいに、カラーはかわいくしていただけてかなり満足でした^^
    また1、2ヶ月後くらいにお伺いしますのでよろしくお願いします♪笑

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

チャンモモ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は春に向けてのカラーということでピンクにしましたが、とてもお似合いでした♪
    次回来ていただけるときも時期的には春になりますでピンクを足してもいいですし、違う色にしても可愛いと思うのでまた一緒に決めていきましょう!

次回以降のご来店もお待ちしております!

担当 水戸守

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:38.0

理想通りの髪色にしていただけました。
    トリートメントも良かったです。
    丁寧で会話も楽しかったです。ありがとうございました。

★予約数No1★大人気♪プレミアム艶カラー+3STEP TR+薬剤除去¥4500

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:46:16.0

安心して、カット、カラーをお任せできます。
    コミュニケーション能力も高く、毎回何か得て帰れるのも楽しみに。
    髪型も、すごい確率で褒められるように。

• マキンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:57:17.0

今回もとても丁寧にカラーしていただきました。前髪もカットしていただきました。仕事でなかなか時間がとれない私にとっては、スタイリストさんが多くて、急に時間があいた時に予約がとれるここのサロンはとても助かります。急なのでスタイリストの指名はできませんが、どのスタイリストさんにあたっても、丁寧に上手に仕上げてくれます。ありがとうございました。

マキンコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

元々リタッチカラーでのご予約でしたが、時間に少し余裕があったのでご希望されていた前髪カットもできて良かったです♪

もし今後リタッチカラーに加えて前髪カットだけでもしたいなと思っている場合は、念のためにリタッチと前髪カットでご予約していただけたら確実に施術ができますので、よろしくお願いします(^^)
    時間的に1時間以内に出ないと厳しい場合でリタッチのみの予約で、プラスメニューの前髪カット希望は出来たらラッキーという感じでいてもらえると幸いです☆

お褒めの言葉もいただけて嬉しいです(*^_^*)
    今後ともスタッフ一同でマキンコ様がご満足していただけるように頑張ります!

担当 MASAKO

• cacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:50.0

ごめんなさい。良い方だったので言いたくないのですが、めちゃくちゃムラ。
    塗布してる時から塗り方や塗布量で嫌な予感はしてたけど、中間部が染まってなく根本だけ上がってる。
    フェイスラインも塗り残し、体温の低い耳上やネープは、えっ?黒いまま。
    ブリーチなしで出来るだけプリン部分が馴染むようにリタッチのみをお願いしましたが、まったく馴染まずプリンのまま!赤を入れたのも意味不明。根本と毛先の色も合ってない。こんなに馴染まないなら毛先も染めた方がマシでした。

YUCCA eha 豊中からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間の中ご来店頂いたのにもかからわず、
    私の至らない部分があり
    仕上がりに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

技術を見直して、ご満足いただけるスタイル提供を今後努めていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:48:23.0

いつも仕上がりに大変満足しております。

【毎月キレイに♪】潤い艶リタッチカラー♪+カット+薬剤除去¥3850

kuma様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    前回のお悩みは改善できましたか?またお伺いしながら
    お手入れが楽になるようご提案できればと思います。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

• なるひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:46.0

気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。
    カットもとても満足のいく仕上がりでした。

【男性限定】ehaデザインカット ¥2200

• 華里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:25:51.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    先日は少し遅れてしまったようで申し訳ありません。
    いつもカッコよく良い感じに仕上げて下さり息子も満足して通ってます。いつもありがとうございます。
    オススメです!

華里様

担当させていただきました大石です^ ^

時間、全然大丈夫です^ ^
    また、やりにくい所やしたい髪型などあればいつでも言ってください!

お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

大石 上総

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:54.0

担当スタイリストさんの施術と人柄と明るいトークが大好きで指名させていただいてます。相談にも嫌な顔せず的確に応えてくださいます。おばさん相手に親身になってくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:20.0

いつも丁寧な対応でカラーもイメージ通りに仕上げてくださるので嬉しいです

★リピートNo1★カット+艶カラー+オージュアトリートメント¥7500

さくちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

大切なイベントの前に来て頂き、とてもうれしく思います(^^)
    暖かくなるにつれ、色々髪型で楽しんでいきましょう。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

竹野有里

• makicocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:14.0

他美容院のカラーのやり直しをお願いしましたが、とっても綺麗なカラーにして頂き大満足です。色々とわがままを聞いてくださり、相談に乗っていただきありがとうございました。本当に助かりました。

makicoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりを満足して頂きよかったです!
    また次回も相談等しっかりとカウセリングさせて頂きますので
    なにかありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

柳井

• モノベッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:32.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてもらえ、自分の理想の髪型にしてもらってます。
    先日もかなり早く到着してしまったのですが、待ち時間がなく、すぐに対応してもらえて助かりました。

【男性限定】ehaデザインカット ¥2200

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:47:19.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    毎回、イメージ通りに仕上げて下さるので喜んでおります。担当スタッフさんとお話しができることも
    とても楽しみにしています。今後も宜しくお願い致します。

【男性限定/シャンプー付き】ehaデザインカット ¥2750

• a123さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:57.0

引っ越してきて初めての美容室。
    緊張してましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型を見せてから私の髪質などを考慮した上で選択肢をくださり大変気に入りました(*´`*)

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット¥2200

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:23.0

パ―マして良かったです。

カット+デジタルパーマ¥9000

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:51.0

息子が髪型を気に入り、今回も指名させていただきました!まさかの出会いにびっくりですが、いつもありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します!

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3300

ふーちゃん様

先日も息子様がご来店いただき誠にありがとうございます!

息子様に聞いたところあたっていたのでビックリしました(o_o)

息子様も髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    フェードスタイルは頻繁にメンテナンスをしないと、すぐにスタイルが変わってしまうのでご来店していただくペースは早いかと思いますが、綺麗に維持するためにも早めのご来店をオススメしています(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MASAKO

• みのぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:45.0

前回、とても綺麗な仕上がりと雰囲気だったので、今回もお願いしました。
    前回来たときのお話なども覚えてくださってて、楽しくお話しできて時間も長く感じませんでした!
    今回も色々質問等に気さくに答えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【お得×毎月通える】カット+プレミアム艶カラー+3STEPトリートメント¥7150

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:01.0

もういいかな、この店は。
    次は他行きます。

hiro様

接客技術に関しましてご満足していただける結果を出せず
    大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
    技術の見直し等いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め迅速な改善に努めてまいります。

• こっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:11.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただきカット、カラーは満足しております。とても気さくなスタイリストさんでしたので楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。ただ縮毛矯正は残念ながら耳周りと特に襟足の髪の毛のほとんどが手触りがザラザラ、髪を結ぶと思いっきりチリチリが目立ってしまい悲しくなりました。
    また前髪と分け目のところもはっきり分かれてしまってるのでどう対処していいのか‥きれいに伸ばしていこうと思っただけにとても残念です。

【期間限定】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000

こっぴ様

私も楽しい時間を過ごすことができ
    カットやカラーに満足していただけて嬉しいです!

しかし、しっかりカウンセリングしたにも関わらず
    縮毛での仕上がりにご満足いただけない結果になり
    大変申し訳ございませんでした。

今後の技術の見直しに徹底してまいります

この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:55.0

• かずきさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:30.0

子供がお世話になりました。
    納得いくカットをして頂き、喜んでいます。

かずき様
    カットに納得して頂き嬉しいです^ ^
    次回も是非宜しくお願いします!

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:43.0

とてもご丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    理想の髪型にしていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ぁ様
    満足してもらえて良かったです^ ^
    髪のお悩みやホームケアなど
    分からないことがあれば
    いつでもご連絡下さい!
    次回も是非宜しくお願いします!

• リキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:20.0

とても良くしていただきました!

ユッカ エハ 豊中(YUCCA eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー