4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Hoimin

ホイミン

• 神奈川県川崎市高津区下作延1丁目7-15
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩5分

ミーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

子供と共にお世話になっています。
    ヘアスタイルの悩みを、色々な提案をしながら丁寧に説明して下さり、とても満足できる仕上がりにしてくださいました。
    子供連れでも安心出来るスペースは、とてもありがたく、気兼ねなく出向ける事がありがたいです。
    ヘアカットも、エステも希望に添った対応をしてくださるので心身共にリフレッシュ出来ます。
    スタッフの方がいつも笑顔なので、気持ち良く過ごせる素敵な空間です。

ミーママ様
    この度はHoiminをご利用頂き誠に有難うございました!
    僕達もいつも楽しく接客させて頂いております★
    今回はカットでのご来店で伸ばしていきたいけど今の雰囲気があまり好きではないという事でしたがその中でも少しの変化を出して雰囲気を変えさせて頂きましたが気に入っていただいて僕も大変嬉しく思います★
    またエステやお子様達のカットもご担当させて頂きたいと思いますのでまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/20

今回もカットをお願いしました。いつもどんな風にしたいか考えられてなくてその時になんとなく雰囲気を伝えると、スタイリングし易いように提案してくれるのでありがたいです。癖毛なので切るとはねたりすることが多いですが、こちらでカットしてもらうと翌日以降それがないのがすごいなーと思います。
    髪の毛もパサパサなのに、サロンでセットしてもらった日は髪が艶々で一日中サラサラなので今度セットの仕方も教えてもらいたいです。夫もびっくりしてました!
    最初から最後まで1人の空間で丁寧にカットしてくれるのでとても贅沢な時間だと思います。
    今度はヘッドスパやってみたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/9/11

今回もありがとうございました!
    初めてのブリーチだったのですが、わざわざお時間空けていただき納得のいくまで相談に乗ってくださいました。お話も楽しくあっという間の数時間でした!
    諸々の頂き物もありがとうございます!!
    またお願いします~

otter様
    今回もありがとうございました♪
    ブリーチカラーいかがでしょうか★?
    旅行楽しんで行ってきて下さいね♪
    またお待ちしております!

• cronosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

ヘッドスパ目的で利用しました。
    新規来店でしたが、親切丁寧に頭皮や毛髪の状態の説明があり、自身の現状把握が容易でした。
    利用しているヘアワックスやシャンプーに対する助言もあり知識も豊富であると感じました。
    カットも満足です。
    メインであったヘッドスパは気持ちよく、香りも良く、心地良い時間であっという間でした。
    私の知識不足でしたが、頭皮マッサージもがっつりほしかったなと。
    ロングコースでどの程度かは分かりませんが、次回はロングコースでいきたいなと思います。

~至福のひとときを~頭皮クレンジングSPA+カット ¥9680→¥7700

cronos様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    普段お使いのシャンプー剤が頭皮に凄く合ってらっしゃるのが分かるくらい頭皮が綺麗で美容意識がとても高いお客様だなと僕も勉強になりました♪
    ヘッドスパのご評価、ご指摘ありがとうございます!
    当店のヘッドスパがマッサージ系のヘッドスパではなく頭皮クレンジングをしていくようなヘッドスパの為ロングコースの場合トリートメント(サウナキャップあり)+前回お話しさせて頂いた首のマッサージがつくような形になる為cronos様がご希望のマッサージではない可能性がありますのでもしご不安な事、又はお尋ねしたい事がございましたら事前にお電話などでカウンセリングさせて頂ければと思っておりますのでまたお気軽にご相談下さいませ★
    この度はご利用ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/8/23

子供のカットをお願いしました。毛量が多いので減らしてもらいました。減らしすぎると寝癖が酷くなりますが今回もそんなこともなくまとまっていてさすがだなーと思いました。すっきりしてスリムに見えます~新学期前に綺麗にしてもらえてよかったです。

しほ様
    お兄ちゃんの方はいつも通りなスタイルでしたがまだ暑いので少し量を軽めにしてみましたがいかがだったでしょうか?
    まだ次回ご相談下さいませ!

[投稿日] 2022/8/23

子供のカットをお願いしました。以前から坊主にしたいと子供が言っていましたが、母が躊躇。美容院で坊主頭お願いするなんていいのかな…と思っていたら子供も納得するオシャレ坊主に丁寧にしてくれました。洗いも乾かしも時短になり本人も大満足です(笑)

先日はご来店ありがとうございました♪
    ついに本人ご希望の坊主になりましたね!
    バリカンでサラっとやってしまえば直ぐおわってしまいますが段差など入れてお洒落な坊主にしてみましたがいかがだったでしょうか?
    また次回ご相談下さいませ★

[投稿日] 2022/8/5

久しぶりのパーマありがとうございました!
    要望を2転3転させてしまいごめんなさい笑
    またお願いします~!

otter様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    またお気軽に色々とご相談下さいませ☆

[投稿日] 2022/7/5

またひと月後くらいにお願いします!

またお待ちしてますね★

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/5

行きつけの美容院の予約が取れず、且つ子供も一緒であったため、キッズスペースのある美容院を探し、こちらを見つけました。お店の方もお子さんがいらっしゃるとのことで、娘に優しく接して下さり、子連れでも入りやすかったです。ヘッドスパも施工前後の地肌の状態を見せていただくことで、効果を実感出来ましたし、なにより頭がすごくすっきりましました。ヘッドスパ後から2日経過しましたが、以前より頭皮がべたつかなくなった感じもします。カットもまとまりやすくしていただき、全体的に大満足出来です。お値段が行きつけの美容院よりちょっとお高いので星4にしてしまいましたが、これだけ効果があると、ちょっと高いのも分かるなぁと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

かおる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様連れでご来店しやすい美容室をお探ししていたという事でご希望に添えた空間を提供出来て大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパの効果も実感して頂き大変嬉しく思います★
    スタイルの方も問題なさそうで良かったと思いますがまた次回ご来店して頂ける時はもう少しこうして欲しかったなと言う点がもしあればお気軽にお伝え下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• もるおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/4

初めてとは思えないくらい、素敵でした^ ^
    今後もお願いしたいです^ ^

もるお様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます★
    数日経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    また次回ゆっくりカウンセリングさせて頂ければと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/6/22

毛量が多くハチもあって直毛のため髪型が難しい息子。短くしすぎると寝癖がひどくなってしまいます。いつも髪質や癖を理解して切ってくれますが、今回も暑いので短めにとのリクエストにまとまりやすいよい提案をしてくれました。
    家に帰ってからも梅雨時期ですが、寝癖なくまとまっています!髪の量も減らしてもらってシャンプーも楽になったようです。またよろしくお願いします!

しほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    夏に入るのでこれから汗などかく時期になるので毛量は沢山取らさせて頂きましたがやりにくそうな所はないでしょうか?
    また色々とご相談させて頂ければと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022/6/22

子供のカットをお願いしました。
    坊主にしたいという息子と反対している母。まずはスポーツ刈りにしようと提案してくださり、夏らしく涼しげにさっぱりしました!家に帰ってからも寝癖もなく、洗いやすくなって本人も満足です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    次はもしかしたら本当の坊主をご希望されるかもしれませんが出来るだけカッコいい坊主にしあげますね★

• つむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

初めてですが、とても話しやすく理想の髪型について相談することができました。丁寧に説明して頂きながらの施術、仕上がりに大変満足しています。

メンズ似合わせパーマ+カット ¥11330→9000

つむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマスタイル1ヶ月くらい経ちますがいかがでしょうか?
    パーマも色々と種類があるのでまたご相談させて頂きながらスタイルを作らさせていただければと思っておりますのでまたよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022/6/9

いつもご利用ありがとうございます♪
    ここ最近のスタイルとは違ったスタイルで切りましたがスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またそこら辺も含めてカウンセリングさせて頂けたらと思ってますのでよろしくお願い致します★

• てんてんぼうずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

長男が2歳の頃からお世話になっていて、以前お勤めされていたお店のときからを数えると4年ほどになります。
    新しいお店になってからは行けておらず1年ぶりにお伺いしました。

子どもに対する接し方も優しく、子どもへの配慮に驚きます。
    髪型もこちらの要望を詳しく聞いてくださり、私は伝え方が下手なんですけどイメージを汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    兄弟で毛質が全然違うにも関わらず同じ髪型にしたいというワガママにも、子ども一人一人の頭の形や髪質に合わせてカットしてくださるので同じ髪型になるんです。本当にすごいです。

お店が新しくなった際に一度違う美容院に行ったこともあり、戻ってきて担当スタイリストさんの凄さを改めて実感しました。

これからも通わせていただきます!

てんてんぼうず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    もう4年も経つなんて早いものですよね★
    伝えたい事を伝えきれない事とかもあったりしたご経験があると思いますが気軽にご相談下さい♪
    お子様の成長に合わせて髪質も少し変化が起こったりする事もありますのでその都度僕もお伝えしてスタイルを作らさせて頂ければと思っております★
    これからもお子様の髪を任せて頂けたらと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

なりたい髪型のイメージなど、非常に丁寧にお聞きくださり、ありがたかったです。
    おかげさまで、イメージ通りの髪型になりました。

春夏限定!カット+頭皮クレンジング春夏SPA¥7700→¥6000

yuki様
    この度はHoiminをご利用頂きありがとうございました♪
    また何時でもお気軽にスタイルのご相談などお聞きくださいませ★

[投稿日] 2022/4/29

一旦形を作って、そこからさらに希望をきいていただきありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお待ちしております★

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/16

息子のカットをお願いしました。丁寧な接客と優しい会話で安心です!髪の毛もさっぱりして、周りからもカッコいいね!と言ってもらえたそうでニコニコでした。また次回もよろしくお願いします。

みーたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    周りからも良く言って頂き僕も大変嬉しく思います★
    これから暑くなってくるのでまた短くしたい時は長さ調節のご相談などさせて頂ければと思っておりますのでお気軽にご相談下さいませ♪

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

座席数も少なく一人ひとりに時間をかけ、丁寧にやってくれるので動画も見られたり、心置きなく快適でした!

白髪が気になっていたのですが、要望にも応えてくださり良かったです!
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ち良く、頭皮も若がっていたり汚れが取れるなど目に見えて効果がありました!

~至福のひとときを~ESTESSiMOSPA+カット+カラー ¥17380→¥13500

ぽにょ様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    プライベートサロンならではのゆったりとした空間気に入っていただき幸いです★
    お話しさせて頂いたエステの方もお気軽にご連絡下さいませ♪
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2022/2/18

毎度、ありがとうございます!
    シルエットがめっちゃ整いました!

otter様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    また色々なお話しながら切りましょう♪
    お待ちしてます★

• こぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

今回は、カットとSPAをお願いしました。
    初めての頭皮診断でテンション上がり、ヘッドスパのマッサージも気持ち良く、心身ともにリラックスしました。
    ドライフルーツ入りのお茶も美味しくて。
    カットも大満足です。
    コロナ禍で友人達と会う機会も減り、家族と職場の人位しか会わない日が続く中、スタイリストさんとおしゃべりしてココロ癒されました~。

2か月以内のカット+SPA 10%OFF

こぼちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘッドSPAも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    シーズンによってハーブティーの入れ替えもしておりますのでまた新しいお味など発売されましたらお出しさせて頂きますね★
    またのご来店お待ちしております♪

• だーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/10

パーマをかけたいけどまだ長さが短いかなぁと不安でしたが、とてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!ムースのパーマ剤は初めてでしたが、すごくしっかりかかって驚きました。
    今年はもう少し長さを伸ばそうかと思いますので、また相談に乗ってください。

だー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    当店で扱ってるジオパーマを気に入って頂き大変嬉しく思います★
    その後のスタイルなどはいかがでしょうか?
    また次回来店の時に色々とご相談しながらスタイルを作っていければと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております☆

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/5

真面目で頭の悪い息子に話を合わせていただいて感謝してます。人見知りが激しいので、1人で店に行き、くだけた感じで話せるようになるまで面倒かと思いますが私もお供させていただきます。よろしくお願いします。

さく様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    僕も息子さんと楽しく切らさせて頂いてるので気にしないで下さい★
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/5

子供のカットをお願いしました。いつも通りかっこよくしてもらって大満足です~新学期すっきり登校できます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    先日はお母様のカットもご来店して頂きありがとうございました☆
    またお子様のご来店もお待ちしておりますね★

[投稿日] 2021/12/31

子供は何回か切ってもらいましたが、私は初めてしかも久しぶりにバッサリショートにしてもらいました。
    私の適当なオーダーでもいい感じにしてもらえて満足です!
    特に前髪がちゃんとまとまってすごく良いです~!
    一対一なので他のお客さんもいなくてコロナ化に安心なお店です。今度はまた子供たちのカットお願いします。

Hoiminからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    バッサリ切らさせて頂いてから2.3週間経ちますがスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お子様はいつも切らさせて頂いてますがお母様の方は初めて切らさせて頂いたのでまた次回などこうしてほしかったとかありましたらお気軽にお伝え下さいませ★

• こぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

予約時間より早く到着してしまったのですが、笑顔で迎えてくださり、初めてのお店で緊張してたのがリラックスモードに。
    お話が上手で、シャンプーも気持ち良く、そしてカットも丁寧にしていただきました。
    普段何も言わない主人も「カット上手だねー」と。
    こちらの希望を聞いてくれるだけでなく、改善策の提案もしてくれて、すごくありがたかったです。
    (家に帰って、伸ばす方向に気持ちが変わりました)
    これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー ¥12980→¥10300

こぼちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーの待ち時間などでまたゆっくりとドラマを見たり美味しいお茶などをお飲みになってごゆっくりして頂ければと思っております★
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/23

映画おもしろかったです!

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回は映画の感想トークでもしましょう★

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

カラーの色がイメージ通りで嬉しい気持ちで帰ることができました。あたたかい雰囲気の美容院でくつろげます。来年もお願いしたいと思います。

しの様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    カラーの色味気に入って頂き大変嬉しく思います★
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございました★

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

小学生の息子のカットで初めて来店しました。初めてのところで緊張していたのですが、優しく話してくださったりとお店の雰囲気にもなじんで、リラックス出来たようです。カットも丁寧にかっこよくしてもらえたので大満足でした。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

みーたん様
    この度はHoiminをご利用頂きありがとうございました♪
    暫くたってからのスタイルはいかがでしょうか?
    冬は前回と同じくらいで暖かくなってきたら刈り上げの長さなどもう少し短くしても似合うのかなー?って思いますのでまたご提案させて頂ければと思ってますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/10/26

今回もありがとうございました!
    お話面白かったです!

otter様
    いつもHoiminをご利用ありがとうございます♪
    今回はスタイルチェンジのパーマでしたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また次回その辺もふまえてご提案させて頂きたいと思っておりますのでまたのご利用お待ちしております☆

ホイミン(Hoimin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー