人生初の髪質改善を体験してみたくて、初めてうかがいました。頭皮や髪の毛について色々アドバイスしてもらい、ヘッドスパもマッサージもとっても気持ち良かったです。想像以上のサラサラな髪の毛にしてもらえて嬉しかったです。ホームケアもしっかり続けて、うる艶な髪質に改善されていくのが楽しみです。
根本縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット26,400→15,900/髪質改善
以前からうねりと広がりが気になっていて、思い切ってストレートと髪質改善トリートメントをお願いしました。
仕上がりはとても自然で、まっすぐなのに柔らかく、ツヤも出て大満足です。
朝の時間がほとんどいらなくなり、忙しい日も気持ちに余裕ができました。
施術中の説明も丁寧で、不安なく落ち着いて過ごせたのも良かったです。
縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+スパ26,400→15,900 /髪質改善
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善専門店RAPOL 松阪店【ラポル】(旧:CYS.Kawaimachi【シスカワイマチ】)からの返信コメント
仕上がり、施術に関してもご満足いただき嬉しく思います。
ケアのアドバイスなども今後もさせていただきまして、理想の状態により近づけるように努めていきます。
髪質改善をしっかりとサポートさせていただきます。お渡しさせて頂きましたホームケアでしっかりお手入れ
もしてくださいね。次回もお願い致します。
カラーと髪質改善が同時にできるのが魅力で、このクーポンを利用しました。
仕上がりはツヤがしっかり出て、パサつきが気になっていた髪が一気に落ち着きました。
カラーも希望通りの柔らかい色味で、顔色まで明るく見えるのが嬉しいです。
ヘッドスパも丁寧で、久しぶりにしっかりリラックスできました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当サロンはカウンセリングを大切にしておりまして、喜んでいただけてよかったです。
また、仕上がりにもご満足していただき、ありがとうございます。
髪質をよくしていくことを、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
髪のダメージがずっと気になっていて、このクーポンを初めて使ってみました!
ストレートもトリートメントもすごく丁寧で、仕上がりがサラサラすぎてびっくり…!
前より髪がまとまりやすくなって、朝のセットがめっちゃ楽になりました。
スパも気持ちよくて、施術中ほぼ寝そうなくらいリラックスできました。
髪質改善ストレート+髪質改善トリ+カット+スパ20900円→15900円/髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりの美容室でちょっと緊張してたのですが、根元のストレートも髪質改善もすごく丁寧で安心できました。
久々の美容室帰りで気分も一気に上がりました。
また定期的に通ってキレイな状態をキープしたいって思える仕上がりでした!
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
髪が綺麗になり喜んでいただきまして大変嬉しく思います。ケアのアドバイスなども今後もさせていただきまして、理想の状態に近づけるように努めていきますのでよろしくお願い致します。
綺麗な髪を維持していただくことで毎日の気分も変わりますよね、次回も心よりお待ちしております。
髪の広がりとパサつきが気になっていましたが、このクーポンの髪質改善で驚くほどツヤが出ました!
仕上がりは指通りがとてもよく、ずっと触っていたくなるサラサラ感です。
施術中も丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
友達にも「どこでやったの!?」と聞かれるほどの変化で大満足です。
髪質に悩んでいる方は、一度体験する価値アリだと思います!
髪質に悩む方☆まずはこれ♪柔らかうるツヤ髪質改善11000→7900/髪質改善
高いサロンシャンプー等 使っても
ごわつき広がりが気になり 10年以上髪の毛の
悩みがあり、どうにかしたくて
今回ストレートに挑戦しました!
仕上がりが自然で、でもちゃんとツヤも
あって手触りが全然違う…!
朝のセットが楽になって、
ほんとストレスが減りました。
スタッフさんも気さくで話しやすくて、
リラックスして過ごせました。
髪で悩んでる人、ぜひ一回やってみてほしいです!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに髪質改善カラーをお願いしましたが、仕上がりに感動しました。
パサつきやうねりが気になっていましたが、ツヤが戻って指通りが全然違います。
カラーの色もちょうど良く、落ち着いていて大満足。
個室でのんびり過ごせてヘッドスパもしてもらえて贅沢気分でした。
プレミアム艶カラー髪質改善トリ+カット+スパ 14900/髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
根元のクセが気になるのとダメージが気になり今回、気になったので行かせていただきました!
個室で他の人を気にすることなく自分の希望を伝えカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました!
全てマンツーマンで良かったです♪
ヘッドスパ、仕上がり満足です!!
ありがとうございました^^
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
個室で丁寧にカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受ける事ができました。
初めて頭皮の状態も見ていただき、髪と共に頭皮のお手入れも大切だなと感じました。
気になっていた前髪がすごく落ち着いて気に入っています(^^)
前髪部分縮毛+カット+髪質改善トリ+スパ 22000→14900/髪質改善
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
近くに髪質改善のお店ができたことを知り、今回お邪魔しました!
個室のサロンで贅沢な時間を過ごすことができました♪
とても丁寧に対応して頂き、カラー、髪の仕上がりがとても良かったです。気になっていた、うねりや広がりがなくなり満足しています。キレイな髪のままで持続できるよう頑張ろうと思います。
艶ケアカラー髪質改善トリ+カット+炭酸保湿スパ 18700→13,200/髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます。
しっかりとケアをしながら綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきます。
髪質を良くしていくことをしっかりとサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します。
また、お渡しさせて頂きましたホームケアでもしっかりお手入れしていきましょうね。そして理想の髪の状態にしていきましょう。
今回、松阪で髪質改善ができるお店を探していたので
髪質や地肌のチェックから丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足でした。
髪の毛が綺麗になると気分も上がり嬉しいです!
また次回施術していただくのを楽しみにしてます。
髪質に悩む方へ☆柔らかうるツヤ髪質改善ヘアエステ11000→7900/髪質改善
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
髪が綺麗になり喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
当サロンでは、カウンセリングと診断、そしてホームケア剤のお渡しや、使用する薬剤にこだわり施術をさせていただいております。当サロンの髪質改善で理想の状態に近づくよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今まで暖色系しかやって来なかったけれどオリーブ系の色に挑戦してみてとても可愛い色味に仕上がって良かったです!
気さくに話してくださって楽しかったです!また、値段がとても安くて満足しました!また来ます!
カラー (剤の種類により価格変動あり)
髪質改善専門店RAPOL 松阪店
として、リニューアルオープンしました!
艶髪になれる専門サロンです、
朝の支度が楽になりました
あゆみ様
気になる事などあれば気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
説明下手なわたしですが、会話から理想のイメージを汲み取っていただき、想像していた通りの髪型に仕上げていただきました!さらにトリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!
【レディースカット(女性限定)】カット+トリートメント¥7040→¥5500
You 様
満足していただけて僕も嬉しく思います。
また機会がありましたらいつでもご来店ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑くなり短くしてもらいました。仕上がりにはいつも満足しております。
N様
季節によってヘアスタイルを変えていくのもオススメです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもヘアセットなどの相談にのってもらって助かってます。
ヤス様
ご来店いつもありがとうございました。
スタイリングに関して気になる事や難しく感じる事などあれば次回教えてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
乾かすだけでおさまるようにカットしていただきましたので、朝が楽になりました。ヘアスタイルの相談や今後の事等も相談しやすく、不安なくカットできて良かったです。
ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良く、力加減も抜群でした。また通います。
【レディースカット(女性限定)】カット ¥5170→¥4100
なお様
気になる事などあれば気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どのスタッフの方も話しやすかったです。担当してくださったスタイリストさんの髪に対する知識の多さに驚きました。
また息子もよろしくお願いします。
かわむら様
少しでも髪な悩みを解決できるよう精進していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もカラーカット、可愛く仕上げてくれてありがとうございました。シャンプー時のヘアマッサージがとても気持ちよかったです。
yuri様
カラーやマッサージも喜んでいただき僕も嬉しく思います♪
高校生の息子がお世話になりました
前に掛けたパーマも残り、良い感じの仕上がりで満足そうにしています
セットの仕方など教えていただけて嬉しそうです
【メンズカット(男性限定)】カット+眉毛カット¥6000→¥4500
みっちゃん様
息子さんに喜んでいただき僕も嬉しく思います♪
いつでもセット任せてください
いつも髪の毛の長さや量をしっかりみてくれて、ありがとうございます!今回も大満足です
よしこ様
気になることなどあれば気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも思った通りの仕上がりで満足しています!
次回もよろしくお願いします
りー様
満足していただけて僕も嬉しく思います♪
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
初めて来店しました。仕上がりも大変満足しています。
【女性限定】カット+ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ
ゆかっち様
ご来店ありがとうございました。
満足いただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気も良く、初めてインナーカラーをやりたいが詳しいことはわからないとお伝えしたら、非常に丁寧に説明をしてもらいました。気遣いも行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
【1日先着3名様(女性限定)】カット+カラー¥11990→¥7000
ゆいさん様
インナーカラー喜んでいただき僕も嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
どんなカラーにするかいつも悩むのですが、今回も春らしいかわいいカラーを提案していただき大満足です。
重たかった髪もすっきりと軽くしていただき、いいメンテナンスの時間をすごせました。
あき様
先日はご来店ありがとうございました
髪色気に入って頂いて嬉しいです
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初来店でしたが、丁寧で雰囲気もよく、仕上がりも希望通りにしてもらえてとても良かったです!
【メンズカット(男性限定)】カット+眉カット¥6000→¥4000
ハルハル様
スタイル喜んでいただき僕も嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております
久しぶりのストレートで、ブリーチしてるけどサラサラに仕上げてもらえました(^^)
これで毎日のアイロンから解放されるので、とても助かります。
【女性限定】カット+髪質改善ストレート
縮毛矯正
ボサボサに伸びていた髪をさっぱりしていただきました。
仕上がりにはいつも満足しています。ありがとうございました。
N様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気になることなどあれば気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
きれいに仕上げてくれてありがとうございました
アシスタントの方にドライヤーをして頂く時、髪が引っ張られるのでもう少し優しく乾かしてくれると嬉しいです
縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
社内で改善に努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラポル 松阪店(RAPOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー