4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スマートカラー キレイ セルバ甲南山手店(kirei)  >

スマートカラーキレイ セルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手B1F
  • JR神戸線 【甲南山手駅】から南へ徒歩3分   阪神バス「森南町」バス停下車すぐ

• トコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/14

初めて行きました。
    もうびっくりするくらいの満足度で、すぐお友達にもお声かけしました。
    自分で仕上げるから、逆に好きにできるし、
    カラーの仕上がりは、相談しながらだったので、とても親身になってもらえて、、今までの高いサロンなんやったん。

【OPEN記念】300名限定☆半額キャンペーン★白髪染め根元 2440円 →1220円

• シルバニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただき、大満足です。また行かせていただきますね。

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

大変リーズナブルで丁寧に対応頂き満足しました。リピートします。ドライヤーやトリートメントなどを試せるのも魅力です。

• おいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

わかりやすい説明で、効率よく対応してくださり気持ち良かったです。サラサラな仕上がりで大満足です。また利用しようと思います。

• ヤギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

大変、お安いのに、清潔感のある店内で大変ご丁寧にご対応頂きました。
    リピします!また、よろしくお願い致します。

【OPEN記念】300名限定☆半額キャンペーン★白髪染め全体 2920円 →1460円

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei セルバ甲南山手店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ヤギ様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミの投稿まで本当に有難うございます!
    いろいろな面で気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

スマートカラーKirei(キレイ) セルバ甲南山手店

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

初めての来店でしたが、親切に対応して頂き緊張することなく過ごせました。
    そして丁寧に施術して頂き満足しています。

トモ様

スタッフの技術や接客も褒めていただき大変嬉しく思います

今後もスタッフ一同、技術も接客もよりお客様に喜んで頂けるように頑張ります

スマートカラーKirei(キレイ) セルバ甲南山手店

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

部分染めをしました
    白髪が生えているつむじ周りだけなので、髪が傷まず価格も低く抑えられました
    ミルボンのヘアトリートメントを試すことができたのも良かったです

うずら様

いろいろ喜んでいただけたみたいで良かったです

スマートカラーKirei(キレイ) セルバ甲南山手店

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

気になってた白髪をきれいに染めてもらいました。
    スタッフ皆さん明るく気さくで親切で、また利用させていただきたいなと思いました。

まり様

スタッフの接客も褒めていただき、カラーの仕上がりも凄く気に入ってもらえたようで嬉しいです

スマートカラーKirei(キレイ) セルバ甲南山手店

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

美容院でカラーをするより安くてこまめにできるしミルボンの製品を使っているし、コラーゲン付きでやってもらってサラサラになりました。私は根元がプリン気味だったり白髪がチラホラしたままでいるのはだらしなく思うのでマメにケアしていきたいと思います。またリピートします。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

よう様

カラー専門店は、気軽に利用できるし、当店は商業施設内にあるので、お買い物ついでに利用していただけます

薬剤も高品質なカラー剤を使用してますし、他にも充実したメニューも取り揃えてますので
    ぜひいろいろお試し頂けたらと思います

お忙しい中、嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

スマートカラーKirei(キレイ) セルバ甲南山手店

スマートカラー キレイ セルバ甲南山手店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー