4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. タグ(t.a.g)  >

t.a.g 中崎町 【タグ】

タグ ナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-1-23 1F
  • 中崎町駅→徒歩1分 茶屋町→徒歩3分 梅田駅→徒歩5分  梅田/茶屋町/中崎町 #駅近

あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

同業者ですが、周りの美容師さんにブリーチワークの上手い人を聞くと担当スタイリストさんを紹介していただきました!
    実際にスタイリストさんの担当されている美容師さんのカラーも見ていたのでワクワクで来店しましたが、仕上がりは想像以上でした!
    自分でもかなり難易度が高いと思っていた状態からとても丁寧にブリーチしていただいてオンカラーもデザインを含め最高の仕上がりです!
    ダメージに関しても覚悟はしていましたが切れ毛も出ず、しっかりケアしながらカラーしてもらった事が実感できます!
    プロから見てもとっても上手な美容師さんなので、ぜひ次回もお願いしたいです!^o^

☆カラーの相談☆【予算30000円】

あこ様
    先日は数あるサロン様の中からt.a.gへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

難易度は高めでしたね(笑)
    気に入っていただけて、嬉しいです☆
    次回またお待ちしております♪

気になる事などございましたら、インスタのDMで遠慮なくご連絡ください!

t.a.g Stylist AKIRA

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/21

とても綺麗にカラーしてもらいました。いつもありがとうございます(^_^)

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

カラー、カット共にとても丁寧に仕上げてもらえました!ありがとうございました^^

• emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

いつもお願いしている美容院に行けず、急遽ご予約させて頂きました。黒染め履歴ありでブリーチも数回しており、素人目に見ても難癖ある髪ですが、とても素敵なカラーにして頂けました。次に予定を入れてしまってて仕上げをとても焦らせてしまって本当に申し訳ありませんでした…。とても満足いく綺麗な色で、色落ちもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

今だけ50%OFF☆人気No.1☆新規限定☆トリプルカラー+oggiotto+ケアプロ無料

emma様
    仕上がり、色落ちともにご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ時間ギリギリになって申し訳ございませんでした。

元々のダメージもあるかと思いますので、髪の毛優しく労っていただきますよう
    よろしくお願いいたします!

また機会ありましたらいつでもご来店お待ちいたしております。

t.a.g 倉

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

カラーもとても上手くて本気で綺麗に見せようとしてくれているのが切に伝わるお仕事をしてくださいます。

質問をしても、ちゃんとした専門職からの意見を返してくれるので、信用もできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆Ryuki指名限定☆透明感ワンカラー+保湿treatment7000円(学割U24/6000円)

• なおつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

はじめて行かせてもらい
    中々の要望だったかもしれないのに綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    また次行かせてもらうのが楽しみです。

今だけ50%OFF☆人気No.2☆新規限定☆ダブルカラー+oggiotto+ケアプロ無料

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/4

今回も可愛い色にして下さってありがとうございます!またお願いします(^_^)

• rowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

他店で出来たムラをとても綺麗にして頂きました。

6時間ほどかかりましたが最後まで雰囲気よく丁寧な施術、接客ありがとうございました。

• かずきゅうりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/30

とても楽しく話しかけてくださってとても時間が経つのが早かったです!カットも納得がいき、髪のケアのアドバイスもしていただいてとても良かったです。また行きます。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

カラーはとても綺麗で気に入ったのですが終電の時間が近く時間がなかったのかカットが少し雑でした。
    左右で長さが違うのとばつっと切られただけなので毛先が重くて巻きにくいです。
    カラーの時点で5時間ぐらい経っていたのでしょうがなかったかもしれません。
    ブリーチカラーは痛くなくとても丁寧でとても綺麗に色を入れてもらえたので満足しております。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/5

何年もお世話になっています。今は娘も通わせて頂いてますが、年齢問わず対応出来る技術があるとても腕の良い美容師さんだと思います。
    カラーもいつも思い通りなんですが、カットしてもらうと髪の毛サラサラになります!
    いつも有難うございます。

【AKIRA限定】カット+カラー+Vehomaトリートメント 8000円 [学割U24/6000円]

はな様
    いつも数あるサロン様の中からt.a.gへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前に勤めていた店舗からお越しいただいてますが、本当にこちらこそいつもお世話になってます!
    これからも娘様とお二人、よろしくお願いします☆

t.a.g Stylist AKIRA

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/1

イメージや要望を伝えるとそれに合わせてプランやケアを一緒に考えてくださり、とても相談しやすかったです!

カラーも満足な出来上がりでした!

サロン店内の雰囲気もよく、充電器の使用や、タブレット、WiFiなどの設備もあり、とても良かったです!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

たくさん相談に乗ってくれて、想像以上の可愛さにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします^^

人気No.1☆ご新規様お試し☆【3工程】トリプルカラー 12800円

k様
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

k様にご満足いただけて、僕も嬉しいです^ ^
    気になる事などございましたら、インスタグラムでDMお待ちしております!

t.a.g Stylist AKIRA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

インスタの投稿が素敵だったのでお願いすることにしました!
    私の髪型、髪質に合った提案と施術をしてくれました。ありがとうございました!!*

KURA限定☆SNSで大人気!バレイヤージュ/ハイライト17000円[学割U24 15000円]

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

今回もありがとうございました!
    みんなに誰?と聞かれるぐらいイメチェン出来ました-w
    いつもカウンセリングもしっかりしてくださり、
    思ってる以上に綺麗に染めて下さり満足です!

【AKIRA限定】3工程お任せデザインカラーコース 18000円 [学割U24/15000円]

ちー様
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

イメチェン成功してよかったです^ ^
    次回またカラーできるのを楽しみにお待ちしております♪

t.a.g Stylist AKIRA

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

イメージ通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    カラーは初めてだったので、色々相談にのってもらえてとっても助かりました。説明も分かりやすかったです!

仕上がりはなりたいカラーそのもので、とても可愛くものすごく満足です。プラスでトリートメントもして頂いて、全く傷んだ感じがしないです!

ブローもとても綺麗で丁寧でした!

次もお願いします!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

よかったです。またお願いします!

あゆみ様
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

暑くなってきたら、新しい色にしましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

t.a.g Stylist AKIRA

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

私が忙しかったのもあり、いつもとは違う近くの美容室で施術をしてもらいました。
    ただ、どうにも満足がいかずt.a.gさんを予約させて頂きました。

難しい要望だったと思いますが、
    想像以上のクオリティの高い仕上がり大満足です☆
    ストレスが一気になくなりました!!
    本当にありがとうございます(^^)

カラーに満足いってない方に教えたい美容室です。
    中途半端にしたくないならこちら中崎町へ!!

☆他店カラーのムラ修正・色のお直し☆ 25000円 / 学生22000円【学割U24】

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

価格以上の満足度です!!また行きます!!
    あと店でコロナ対策となるパーテーションも嬉しいです!!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつも完璧な施術と、楽しいお話ありがとうございます♪

miyu様
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも僕もすごく癒されますし、楽しいです☆
    次はいつもと違う色にするのを楽しみにお待ちしております♪

t.a.g Stylist AKIRA

• ユリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/11

カラー前の自分髪色
    カラー中の髪色
    カラー後の髪色
    写真全部撮る習慣があります。
    自分も写真撮ってたんですけど
    デザイナーさんも取ってたんですね。後からDM写真送って貰ったんですが。
    写真修正しましたね。色が全然違います。 当日私が撮った写真と色がはっきりと違います。カラーてしたい色に出ない場合は理解できますがはっきりと違う色を編集して嘘をつくのはちょっと違うでしょう? カラー後自分が話してた色と違うのは分かったんですけどもう、出てる結果なので何も言わずに24000円ちゃんと計算して出てきましたが、これは違います。 こんな口コミを残したくもなかったですが、これは本当に考えるほど怪しくて書きます。

【KURA限定】SNSで大人気!バレイヤージュ/ハイライト 17000円【U25 15000】

ユリン様
    この度は仕上がりに関して満足いただけず大変申し訳ございません。
    写真の件ですが色味の加工に関しては一切しておりません。
    撮る場所によって明るさに違いがあるためインスタグラムで明るさ調整だけしております。
    お客様が撮られる場所、照明、1人1人の視覚、携帯の機種によっても色の違いは現れます。
    ですが、そこに関して説明不足であったこと反省しております。
    カラーの色味に関して、来店以前よりDMにて事前カウンセリングを行い、ご来店の際も送っていただいたスタイルの中から一緒に選び、ハイライト履歴があるためブリーチムラができ均一なカラーは難しい。それも踏まえた上で1番色味が綺麗にでるスタイルを選ばせていただきました。
    ブリーチ後再度確認し「ベースが違うため全く同じ色味にはならない」お伝えした、ご了承していただいた上で
    その色味になるべく近づくように仕上げさせていただいたつもりですが、ユリン様にとって不快な思いをさせてしまったこと反省しております。
    今後このようなことのないようにカウンセリングの際しっかりお伝えできるように努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    t.a.g 倉由宇太

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

私自身人見知りで緊張したのですが話しやすくて、良かったです!仕上がりも完璧で満足です。また機会があれば行きたいなと思いました!

【学割U24】3月限定☆シングルカラー+トリートメント 3800円

るな様
    先日は数あるサロン様の中からt.a.gへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店内でお過ごしいただいた時間を楽しく感じていただいて、僕も嬉しいです♪
    僕もすごく楽しかったです☆

t.a.g Stylist AKIRA

• わーだんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

やりたいカラーの相談もしっかり聞いて下さり、それをする事によってどうなるかの可能性の話もしっかり説明してくださり、途中のブリーチの時も気がついたらこんな事に…なんて事にはならず、途中の工程でも前回のカラーで残ってしまったカラーの話もしてくださりすごく安心しました。ただ工程を選べますが何をするかによってかかる時間変わりますので2.3工程のを選ぶ場合は時間は長めに空けておく方がいいかと思います。
    アフターケアについてお話があまり出来なかった気がするのでそれだけが心残りでした…終わるのが恐らく閉店時間に近かったのかと思いますが。

☆ご新規様お試し☆【3工程】トリプルカラー 12800円

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

色の事を真剣に考えてくれて
    あんなに楽しい時間を過ごせてよかったです!
    つぎお店に行く事を楽しみにしてます!
    初めてカラーの時間が苦じゃないとおもいました!

☆ご新規様お試し☆【2工程】ダブルカラー 8800円

カレン様

僕もすごく楽しかったです☆

t.a.g Stylist AKIRA

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/25

めっちゃ可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    周りからも好評でほんとに大満足です!

☆ご新規様お試し☆【3工程】トリプルカラー 12800円

ちー様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

念願の派手髪を気に入っていただけて僕も嬉しいです(^ ^)
    また次回のショートも楽しみにお待ちしてますね!

t.a.g Stylist AKIRA

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

希望していたヘアカラーとは別になりましたがそれまでに沢山相談にのってくださり、結果個人的には気に入った色になりましたのでよかったです!!

【学割U24】11月限定☆選べるハイトーンカラー+トリートメント 7800円

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    希望していたカラーにできず申し訳ありませんでした。
    ですが気に入っていただけて本当によかったです。

また気になる点などございましたら、ご相談ください。

お忙しいなか口コミいただきありがとうございました。

t.a.g  仲地龍太

• ぴろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

インスタからの広告きっかけで来店しました。
    初めは緊張していましたが、丁寧な対応で過ごしやすかったです。やりたい髪型や髪色の相談に対していくつか提案してくれたり、メリット・デメリットなどの説明もしてもらえました。髪が太くてしっかりしているので、色が抜けにくかったにもかかわらず、とても丁寧でした。仕上がりもとても可愛く好みだったので大満足です。是非また来店したいです。

【KURA限定】SNSで大人気!コントラストバレイヤージュ/ハイライト

ぴろか様
    先日はインスタを見てご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    人生で2回目のカラーということもあり、色々ご説明させて頂きました。
    わかりにくかった部分もあると思いますが、ご理解いただきありがとうございます。

これから色んなスタイルやカラーを楽しんでいきましょう♪
    またやりたいカラーあればお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

t.a.g KURA(倉 由宇太)

タグ(t.a.g)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー