3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)  >

ザラブズラフズヘアーバイスマートサロンモリツネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉南区守恒1-11-9
  • 守恒駅から徒歩5分サンリブ守恒から徒歩1分マルショクから徒歩1分♪縮毛矯正も人気

ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:56:33.0

初めてのお店でドキドキしながら行きました!結果、本当に行って良かったと思えるお店でした!担当のお姉さん、絶対リピしたくなる方です!丁寧に説明してくれて、わかりやすくて、信頼できました!今まで他のお店では正直全く思い通りにならなかったし、自分の髪質にたいして教えてもらった事もなかったです!家族にも好評で私も20年以上ぶり?に前髪を切ってもらってイメチェンできて良かったです!これから通って髪をどんどん綺麗にして行きたいです!宜しくお願いします!

【圧倒的髪質づくり♪】カット+髪質改善ジェルカラー+Dior天使の艶活TR

the loves laughs hair by Smart Salon 守恒からの返信コメント

ミサミサ様☆
    大変ステキな口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店で不安なことが多いかなと思ったので1からご説明させて頂きました☆
    カットは伸ばしていきたいとの事だったのであまり長さが変わった感覚にならないように、
    でも痛みを感じていたところや見た目のバランス上パサついて見えてしまうところは
    しっかり無くなっていますので綺麗に伸ばしていけそうで良かったです☆
    ご家族様にも好評なの嬉しいです!少し切るだけでガラッと雰囲気が変わるので
    かわいいですよね♪

カラーは剤をお見せさせて頂いた透明プルプルのジェルカラーです♪
    髪を綺麗にしながらカラーできるのでこれからも安心してご来店して頂きたいです♪
    秋らしく暖色でカラーさせていただいたのですが、色落ちも綺麗になるように
    赤味控えめのラベンダーカシスにしてますので色落ちも楽しみにされてください☆

ホームケアも頑張って頂けるという事でしたので普段の生活スタイルや髪質にあった
    種類を選ばせて頂いております☆

私まで嬉しくなるような空間をありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでお任せ下さい!

スタリスト 末吉千尋

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:01.0

先日は、ありがとうございました。
    理想以上の仕上がりで、自分の髪と思えないくらい、柔らかくて、サラサラな髪で、触るたび笑顔になります。
    試供品でいただいたシャンプーも使ってみてよかったら、買いに行こうと思います。
    5月の初め頃にまた、カラーに行こうと思うので、
    その時は、またよろしくお願いします。

【扱いづらいくせ毛にサヨナラ♪】カット&ミルボンnaturalストレート\19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みか様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミを有難うございます♪

みか様は今回当店のスタイルブック内の縮毛矯正の動画を見られてご来店していただきましたが、大変満足していただけたようで、なによりでございます!!
    髪質的には表面のうねりが気になるかと思いますが、表面を基本としてしっかりと艶感が出てくるように伸ばして綺麗にさせていただきました!
    表面が綺麗になりますと トリートメントの効果もより受けやすく持続もしやすくなりますので、その効果をしっかりと体感していただけたらと思います!

ちなみに考えていらっしやる通り今回使ったシャンプーやトリートメントをおうちでも使ってもらえますと、よりお店でのトリートメントの効果が長持ちしますし、使っていただく期間に応じて髪の毛はどんどん綺麗になりますのでぜひ検討してみていただけると幸いでございます!
    ちなみにではありますが、来月4月にはホームケアにチャレンジするお客様を応援するためにキャンぺー^ンを開催する予定になりますので参考にして頂けてらと思います!

5月のまたのご来店をお待ちしております!
    stylist 柳田友也

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:28:45.0

韓国風の触覚にしてもらいました!ほんとにいい感じです。スタイリングの方法も教えてもらいもっといい感じになりました!

【韓髪*ハンモリ】前髪顔まわりカット+韓国風スタイリング \2750

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:24.0

トリートメントがめちゃくちゃいいなと思います。
    髪がトュルトュルになります。
    カラーも、ピンク系でとても気に入ってます^^

2回目以降【スタイリストランク担当】カット+髪質改善ジェルカラー+AujuaTr

ハイグレーカラーでベースが明るい状態になっているので引き続き色味を楽しめるよう、ハイグレーカラー、オージュアトリートメントで髪の毛を美しく保っていきましょう!

カットに関しても今回、前髪を作ってイメージチェンジが出来たので前髪が割れないようドライヤーで乾かす際のコツを掴んでくださいね♪

また次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 大村

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:09.0

久々のカットとカラーで初めてのお店だったのでドキドキしながらの入店だったけど、担当してくださった方がしっかり話を聞いて下さりカットとカラーもいい感じに満足な仕上がりになったと思います。

あと、最初にシャンプーをしてくださった男の人のマッサージ?凄い力加減もよくて気持ちよかったです。

次回も同じ方にしてもらいたいです。(カットとシャンプーも)

【体験クーポン♪質/色/形◎】カット+髪質改善カラー+艶活DiorTr

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは、ミディアムからのスタイルチェンジだったため、髪の毛の毛量は毛先中心に量を減らしてカットさせて頂きました!
    ショートボブのスタイルはふんわり感が出ると可愛いので、表面の髪の毛にアイロンを入れるとさらに可愛さが増します☆
    カラーは明るめなベージュでカラーさせて頂きました☆

シャンプーは指名が難しいのですが、ヘッドスパでの指名は出来るので、オススメです!!

スタイリスト 井上七海

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:37.0

たまたま見つけたクーポンから予約です。
    安くて不安でしたが、よく話を聞いてもらって頭皮が弱いと言うと色々対策してもらえました!髪も軽くなり満足です。

【2月13日(火)14日(水)限定】カット&艶感カラー&Aujuaトリートメント¥4900

( ̄∇ ̄)さま先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

料金に関しましてはご指摘いただきまして、ありがとうございます
    私共としましては初めていらっしゃるお客様に気軽に当店を体験していただければと思っておりまして先日のような設定にさせていただいております!
    ただ、ご指摘いただきました所に関しましては、しっかりと見直しをさせていただきます!

今回は明るくさせていただきながら、軽さのある切りっぱなしスタイルでの施術をさせていただきましたが、気にいっていただけまして嬉しく思います!
    髪の毛の量感をかなり気にされていらしたので、かなり細かく見ながらの調整はさせていただいております!ただ、( ̄∇ ̄)さんの元々の髪質だったりの関係で極端に軽くするだったりはしてはおりませんので大体長くても2ヶ月以内には調整をまたさせていただけると幸いでございます!

カラーをさせていただいてからは特に頭皮の方に悪い影響は無さそうでよかったです!
    しっかりとその点についてはサポートもさせていただきましたので次回以降も地肌サポートはさせていただきます!

stylist 柳田友也

• Saaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 06:15:58.0

初めてのお店でドキドキしながらでしたが
    とても素敵に仕上げていただきました!!
    家族にも友達にも会社の人たちからも褒めてもらって大満足です!!
    担当の方がとても丁寧でまた行きたいって思える接客でした!!
    ありがとうございました*゚

【体験クーポン♪質/色/形◎】カット+髪質改善カラー+艶活オージュア Tr♪

Saaaa様 大変素敵な口コミありがとうございます◎!

今回半年ぶりのカラーで根元が伸びていましたが薬を調節しながらだったのと
    髪質がとても綺麗なこともありすごく透明感のある綺麗なベージュになりました◎
    ジェルカラーになってますので艶や手触りも素敵になってます♪

カットに関してはスタイリングが簡単にできる様にレイヤーを入れてます◎
    乾かしただけでベースの形はできるのでオイルやバームだけでも充分まとまりますし
    形も出来上がります♪

美容室に定期的に通うのが難しいければまた気分転換にご来店くださいね♪
    カラーの目安は約1ヶ月~1ヶ月半になってますので綺麗な髪一緒に作って行けたら
    嬉しいです◎

またお待ちしております♪

スタイリスト 末吉千尋

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:32.0

初めて利用させてもらました。
    最初は緊張してましたが、担当して下さった方も話しやすくてどんなふうにしたいか相談にのってもらえたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも気に入ってます。
    定期的に通って、カラーも明るめにしていきたいなと思います!
    また、宜しくお願いします。

【新基準♪明るく染める白髪染】カット&ハイブライトカラー&オージュア Tr♪

いっちゃん様 大変ステキな口コミありがとうございます☆

今回カットは極端に少なかったので毛先は左右差を揃えて、毛量は毛先は減らさずに
    根元をへらしています!毛先と根元の毛量をできる限り近づけてカットしています☆

カラーは色味が楽しめるようにまず今までの白髪染めを取っていくところからです!
    今回は今までとギャップが出にくいように根元はぼかしすぎないように染めております!
    毛先の明るく成り具合に合わせて根元は染めていきますので少しずつ頑張りましょう!

今回お伝えしている定期的に通って頂ける様な回数券もございますので
    また次回ゆっくり細かくご説明しますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 末吉千尋

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:27:11.0

初めて行ったお店でしたが、たくさんお話を聞きながら丁寧にカットしていただきました!アイロンを使うときのことも考えてカットしてくださり、素敵な仕上がりになりました。

【1月31日(水)限定】カット&髪質改善オージュアトリートメント\2900

みか様☆ 大変ステキな口コミありがとうございます!
    今回カットの形は切りっぱなしのボブにしておりますが、その中で襟足のアイロンが
    入れにくいところは5mmほど短く切ってるので外ハネもしやすいですし、
    乾かすのみで簡単にまとまるように切っております☆
    切りっぱなしのラインもパツっと出るようにしておりますので、アイロンもいれやすくしております☆

毛量に関しては元々ごわつきなどもない綺麗な髪質だったので軽すぎない
    自然な毛量にしております☆

Aujuaは髪質に合わせて白薔薇の香りスムースでトリートメントしております☆
    また手触り等きになったらいつでもご来店お待ちしております♪

次回も楽しみにしています!

スタイリスト 末吉千尋

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:19.0

分かりやすく髪の毛のことを教えてくださり、
    仕上がりもとても素敵でした!

ya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミありがとうございます。

今回は髪の毛の状態に合わせて濃いめのブルーでカラーをさせて頂きました!
    髪の毛がブリーチベースのためカラーとトリートメント1ヶ月くらいの周期がオススメです☆

次回はさらに透明感を出しながら色味を楽しむカラーはしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 井上七海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:45:41.0

カットしていただき、気になっていた抜け毛がぐんと減って助かっています。
    カラーもいい感じで、何よりつくっていただいた前髪がとってもいい感じです!
    過剰な会話もなく、過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします。

【新基準♪なじませる白髪染め♪】カット+ハイグレイカラー+オージュア Tr

ゆみ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

髪の毛のお悩みが少しでも改善され
    日々のお手入れがしやすくなったようで良かったです。

少し伸びてきて量が増えたりすると前髪の質感が変わってくるので定期的なカットや量の調整で引き続き可愛い前髪にしていきましょう!

1.5~2ヶ月ほど経つと色味が抜けて来ると思うのでそのタイミングで次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 大村佑太

• A.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:39:47.0

今回伺うのは2回目で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたがクーポンのおかげですごくお得に利用できました!
    仕上がりもお願いしていた以上のクオリティでとても嬉しかったです!また来店しようと思います。

A.N様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーか全体カラーで悩まれてましたが
    今回少し期間が空いてたので1度ベースを整えるのに全体カラーにしてます。
    次回もし少しの量でもイヤリングカラーをしたい時はまた教えてください☆
    顔周りも伸びるのが早いのでカラーも合わして1ヶ月半くらいのペースがオススメです♪

また次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 田山愛華羽

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:41.0

カラーの翌日には、
    ほぼ変わらず白髪が目立ち
    カラー放置時間が異常に短くて心配になりましたがやはりでした。
    カットもすきすぎて、全く落ち着かない。
    8900円、、

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回明るくしていきたいとのことだったので次回伸びてきた時に
    気にならない程度で根元の白髪を薄染めで
    ハイグレイカラーでカラーさせていただきました。
    カウンセリングで説明が足りず今までの黒い白髪染めの時との
    ギャップを感じさせてしまい、
    そして染まってないと感じさせてしまい本当に申し訳ございません。

カットにつきましては元々の長さが短くすいてしまうとスカスカに
    なってしまうのでカットラインが出ているところのみすかせていただきました。
    極端なすきは入れておりませんが結果扱いにくくなってしまい申し訳ございません。

初めてのご来店で不安な思いや不快な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。
    状態を見させていただき、改めてしっかりとカウンセリングさせていただき
    カラーに関しては少し暗くなってしまいますが
    2週間以内であれば染め直しができるので是非させていただきたいです。

貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございます。

スタイリスト 末吉千尋

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:18.0

可愛くしていただいてありがとうございます!瀕死状態だった髪の毛もサラサラになってて大満足です!前髪も気に入っています!またよろしくお願いいたします(^-^)

2回目以降♪【大村or井上or田山担当】カット+髪質改善ジェルカラー+AujuaTR

わかな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ジェルカラーでつやつやに髪質改善トリートメントでサラサラになり、私も凄く嬉しいです!
    前髪はアイロンの仕方で雰囲気が変わるので試して見てください☆

• みむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:45:11.0

初めて行きましたが、こちらの悩みに対して細かくアドバイスして下さり、良い感じに仕上げていただきました。
    担当の美容師さんも元気で可愛らしくて楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントもしてもらい、明らかに髪に潤いが出た感じがします。
    次回もより良くなるかなと楽しみです。

【あれ?白髪かな?】カット&ハイブライトカラー&Aujuaトリートメント

みむ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

扱いやすくふんわりとしたやわらかい印象になるようにカットさせて頂きました☆
    髪の毛がツヤツヤになり私もすごく嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト井上七海

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:16:05.0

ボサボサの頭を一生懸命綺麗にしただきありがとうございました笑笑。仕上がりにとっても満足しています。次回も担当スタイリストさん、よろしくお願いします!

【白髪のストレス解消へ♪】カット+髪質改善ハイグレイカラー+天使の艶活TR

えいちゃん様☆
    また、大変素敵な口コミありがとうございます!

ロングからバッサリというスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    髪質改善ジェルカラーとトリートメントでツヤツヤになり私も嬉しく思います。

また髪の毛を明るくしていきカラーを楽しんで頂きたいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト井上七海

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:20:06.0

韓国風の顔まわりカットをしてもらいました!髪を結んでも可愛いし、アイロンしてなくても可愛いのでとても満足です。またお願いします。

なゆ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

韓国風の顔まわり、、
    気に入ってもらえてよかったです☆

アイロンしなくても可愛い長さとバランスを
    見極めて作らせて頂きました!

1ヶ月ほど経つと扱いづらくなってくるかと思いますので
    そのタイミングでまたのご来店をお待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• なおななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:47:24.0

細かく希望を聞いて下さり、ヒアリングもとても丁寧でした。希望通りの髪色になり大満足です!また伺いたいと思います!

なおなな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は白髪が気になるとの事でしたのといままで憧れはあったができなかった明るい色をやってみたいとの事でしたので、今回は全体のブリーチをさせていただいた上でハイグレイカラーをさせていただきました!!
    色味を喜んでいただけましてなによりでございます!!

ブリーチをしたことによって、明るいはっきりとした色味にできたことと、白髪が馴染んでくれるベースを作ることができました!!
    全体的な髪色を明るくするといった部分はハイグレイカラーの基本的な考え方になります!
    ただし今回はブリーチを交えた構成になっておりますので、色の抜けは早くあらわれるとおもいます!
    なので、お伝えした通り1~1.5ヵ月ほどでまた色を入れさせていただければと思います!

次回に関しては色を入れるためのカラーとブリーチをしているところは髪の毛の負担があるのと色抜けが早いのでその部分のフォローをするためにトリートメントもさせていただけると幸いです

またお時間のよろしい際におねがいいたします!

stylist 柳田友也

• ぷにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:31.0

全体的に丁寧な施術でした。カラーも相談して、初めての色にチャレンジしました。
    多少の要望を伝え、あとはお任せという感じでお願いしました。2回目ですが安心してお任せできるスタイリストさんです。

ぷにこ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

ジェルカラーとトリートメントで髪の毛がすごく綺麗ツヤツヤになり、僕も嬉しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大村佑太

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:29:09.0

とても優しくて頼りになる美容師さんで、すごく緊張してたけど楽しかったので通おうと思います!またトリートメントやカットよろしくお願いします!ホームケア頑張ります。

【16~19歳限定★】似合わせカット

yuyu様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初めての美容室、、緊張されますよね( ;  ; )

トリートメントまでして頂いて、艶々さらさらで私まで嬉しかったです☆

ホームケアの方法などもしわからないことがあれば、
    何でもご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:36.0

初めての来店です!
    カラー剤を見せてくれたり
    髪質見ながら、トリートメントの説明をしてくれたり
    丁寧な接客で落ち着きました!
    どんな色が似合うかなど考えてくれて
    わたしに似合うような髪色にしていただき
    周りからも好評でまた来店します♪
    美容室終わって、髪サラサラすぎて自分の髪ではないような感覚です☆
    次回も楽しみにしてます!!!

【極上艶活でヘアケア♪】選べる髪質改善ジェルカラー+天使の艶活TR

まこち様◎素敵なクチコミありがとうございます!

今回初めてのご来店で不安もあるかなと思いましたので沢山説明させていただきました!
    カラー剤も混ぜてしまうとジェルがわからなくなってしまうので先にトュルトュルの
    ジェルをお見せさせていただきました◎
    カウンセリング時に履歴やこうなりやすいです!といったまこち様の髪質をしっかり
    伝えていただけたので可愛いカラーが再現できました♪
    トリートメントも髪質改善、そして髪質再生のフルコースでさせていただきましたので
    持続性もありますし、いつもと違った綺麗を感じていただけるとおもいます!◎

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします◎

スタイリスト 末吉千尋

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:28:26.0

自分の思った色味にしていただいてとても満足出来ました!!
    接客に関しても、とても話しやすく、フレンドリーな感じでストレスなく会話出来てとても楽しかったです!!
    また、色落ちしてきた時に行こうと思います!

【ハイトーン】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善Aujuaトリートメント

ゆーた様◎素敵なクチコミありがとうございます◎

今回ロングリタッチのブリーチでしたができる限り気にされていた毛先のダメージが
    出ないようにケアブリーチ剤やジェルのカラー剤でさせていただきました!
    お色味もカウンセリングでしっかりと伝えてくださったので私もカラーしやすかったです!
    ホームケアもお伝えしたものを使ってみていただけると全然違いがわかると思いますので
    頑張ってみてください!
    また次回も楽しみにおまちしてます♪

スタイリスト 末吉千尋

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:43.0

初めての来店です!ショート歴が長く、初めての所はカットが不安で、仕上がりも満足できない事があったのですが、カットがとても上手かったです!仕上がり大満足です!!カラーも初めての色味で新鮮で、トリートメントも髪がサラサラになり、来て良かったなと思いました!ありがとうございました

【髪質づくりへのこだわり♪】カット+髪質改善ジェルカラー+天使の艶活TR

ソン様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はカラーは初めて暖色をされるとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!!かなり明るいベースからスタートしましたので色味が綺麗に入りましたね!!
    個人的には次回はオレンジ系だったりをしてみてもいいかな!と思いますのでよろしくお願いします!!
    カットに関しては襟足を中心に長さを短くさせていただきまして上の方はあまり切らずにボブの形に伸ばしていけるように整えさせていただきました!
    正直なところでいうと2ヶ月後にも同じように整えさせていただきましてもう少し長さを作らさせていただけると幸いでございます!!

またの御来店お待ちしております!!

stylist  柳田

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:14.0

初めて来店しました! セルフブリーチやカラーを何度もしていたので最初は理想通りになるか不安でしたが、とっても綺麗なネイビーブルーにして頂きとても満足です!周りからもとっても褒められて好評でした!色落ちが楽しみです! 本当に有難う御座いました。 また宜しくお願いします!

ありちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は根元はしっかりと脱色させていただいて、毛先には少しの色や抜けむらがありましたのでそこには少し優しめのブリーチを使ってベースを整えてから希望色であったネイビーを入れさせて頂きました!!

また今後は根元が伸びてきたらリタッチブリーチをさせて頂きながら、色素残留をしているところはピンポイントで脱色しながらさせてもっと綺麗にベースを整えてカラーができるともっと綺麗に可愛いカラーがだできるかと思いますのでよろしくお願いします!!

• お湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 03:37:21.0

めちゃくちゃ理想の可愛い顔周りになりました
    担当の方がまず綺麗すぎて緊張しましたが
    話しやすくてどんなふうになりたいかも言いやすかったです
    ありがとうございました(//∇//)

お湯様☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

顔まわりの理想を伝えるのって難しいですよね、、

そんな中ご満足頂けたようで嬉しいです☆

またお待ちしております♪

デザイナー青野朱里

• ばらまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:28.0

初めて予約して伺いました。
    カットはもちろんですが、カラーもとても自然で素敵な色で、気になっていた嫌な白髪もカモフラージュ出来て満足しています。
    2ヶ月後、もう少し伸ばして似合わせカット次回も宜しくお願いします!

【白髪が気になる方】カット+髪質改善ハイグレイジェルカラー+天使の艶活TR

ばらまつ様☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

初めてのハイグレイカラー、白髪がぼかせて色味重視のカラーリングができ、とても綺麗な仕上がりでしたね☆

スタイルも、ばらまつ様の輪郭や骨格を見て似合わせを考えながら、作らせていただいたおります。トップとサイドの長さがもう少しだけ欲しいので、、2ヶ月後ご来店の際で、ばっちり仕上げさせていただきます!

次回もとても楽しみです☆
    この度はありがとうございました!

デザイナー青野朱里

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:40:34.0

まとまらない髪の毛をサラツヤにしてもらいました
    とても優しくて接しやすかったです!

【ミルクティーベージュ特化美容師】ハイトーンケアブリーチWカラー+AujuaTR

ここは様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容室で、不安な部分もあったと思いますが、
    ナチュラルなベージュカラーを気に入ってくださり、
    私もとても嬉しいです☆

髪質改善トリートメントも、様々な種類をご準備しておりますので、
    次回もう一度髪の毛の状態を見させて頂き、
    ご相談させて頂ければと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー青野朱里

• あきぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:17:55.0

髪質や髪の量の相談に分かりやすく回答して下さりカット、パーマの仕上がりもとても良かったです。また利用したい思います。

【男性限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13700→\7700

あきぼー様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました。

ご満足していただけるパーマの仕上がりになり、大変喜んでいただけたようでなによりです。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大村

• なっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 04:42:13.0

帯が途中でほどけてきて着付けはここではしません。

【電話予約限定】浴衣着付け+ヘアアレンジ \8800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なっすー様

この度はご来店ありがとうございました

帯が途中で解けてしまったとのことで、
    せっかくのお祭りだったにも関わらず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    スタッフ全員でもう一度技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:40.0

当日予約で初めて行かせてもらいました。
    皆さんが丁寧な対応で、担当の方には私の思い通りの髪型にして頂き本当に満足です。
    おすすめは男性の方のトリートメント&マッサージです。
    帰りに次の予約もさせて頂きました。
    9月も行きますので宜しくお願いします。

ゆな様
    ステキな口コミありがとうございます!

カットは襟足がスッキリなるようにカットさせていただきました!
    さらにアイロンでスタイリングして頂けるとふわっとした仕上がりになるのでやってみて下さい☆
    カラーは明るいベージュにさせていただきました!
    これからは明るいベースの色味をキープして行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト井上七海

ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー