3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アンティ 佐賀駅前店(UNTY)  >

アンティ

• 佐賀県佐賀市唐人2丁目5-7
  • 佐賀駅より徒歩8分【佐賀駅/カラー/カット/髪質改善/超音波トリートメント/エクステ】
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:11.0

静かに丁寧にしていただけて良かったです。
    私の理想のイメージは痛みが激しくて出来なかったですが
    それもちゃんと説明していただけたので良かったです。
    短い期間しか出来ないので、価格的にはちょっと痛かったですが、また付け替えに行きたいと思います。

【!!半額!!】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60枚\30000→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• えいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:40.0

値段も高くて出来も微妙だった。

【New Open期間限定】ダブルカラー+カット19800→\16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シールエクステ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正 UNTY佐賀駅前店【アンティ】からの返信コメント

えいみ様
    口コミを拝見させていただきました。お客様の履歴等が複雑だったため
    こちらにできる最大限の施術をさせていただきました。また、ご料金等に関しましてもお客様のご確認の上了承を得た上でさせていただいたと思います。ですがこういったご意見も貴重なアドバイスと受け止め、日々精進して参ります。この度はご来店誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:25:53.0

仕上がりがとても良かったです!!

さや様

お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます♪
    良い仕上がりをご提供することができ、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

髪の毛のお手入れ方法でわからないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:41.0

仕上がりを見てエクステの枚数を増やしてくれたり、エクステについて沢山教えてもらいました!
    初めてのエクステ【アンティ】さん選んで良かったなって思ったし、学生には有難いお値段で仕上がりも完璧だったのでお友達にも勧めさせて頂きました!
    次もお姉さんにお願いしたいと思ってます!!
    宜しくお願いします。

【プチプライメチェン】ジルコニアシールエクステでインナーカラー10本\2500

あ様

お忙しい中の素敵な口コミもありがとうございます♪
    エクステの安さが売りなので喜んでいただけて光栄です!
    是非お友達にもたくさん勧めてください♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    外れてしまった場合2週間保証がございますので、お気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2024-04-01 14:41:37.0

楽しくお話しながらつけてもらえるので時間があっという間終わっちゃうし痛いとかもないからほんとに気が楽です

【!!半額!!】ジルコニアシールエクステS(胸上)80枚\30400→\15200

な様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからな様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪
    また、その他メニューも取り揃えておりますのでわからないことがあればお気軽にご連絡ください!!

• パイナッツプルはなっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:37:14.0

楽しくお話ししながら仕上げてもらいました。
    遅くまで丁寧にしてもらい素敵な色になれてとても嬉しかったです!また機会があれば行きたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24限定】ミルクティーにするならこれ!ダブルカラー+カット\12200

パイナッツプルはなっぷる様

お忙しい中の素敵な口コミもありがとうございます♪

ブリーチリタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!!
    きれいなハイトーン育てて楽しみましょう♪

その他にお手入れなどでご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とも太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:20.0

高校生の娘が、初エクステをしてもらいました。
    インナーのカラーもかわいく、長さも思ったようにしてもらい大満足でした!!春休み限定なのですが、来週OFFしたくないみたいです。

【人気NO.1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80枚\40000→\20000

とも太郎様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからとも太郎様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:48.0

きれいにしていただいて良かったです!

結構馴染みました!

みなみ様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからみなみ様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

[投稿日] 2024-03-19 14:56:48.0

満点の完成をしてくれるのでいつも助かってます!

【New Open期間限定】プレミアムカラーカット+TR\16360→9900

ご満足いただけて何よりです♪

• かごのみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:43.0

仕上がりも、よく手入れ方法など丁寧に教えていただきました。大変満足しています。

かごのみかん様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからかごのみかん様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:16.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!

【プチプライメチェン】ジルコニアシールエクステハイライトカラー10本\2500

か様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからか様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

[投稿日] 2024-03-14 14:34:46.0

結構難しいこともできるだけのことをしてくださってしかも綺麗にしてくれます(T ^ T)

ご満足いただけて何よりです♪

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:59:46.0

アドバイスをしてもらい髪の長さもちょうど良い感じにしてもらいました
    内側のエクステがスパンとカットされた感じが馴染んでなくて残念でした

【!!半額!!】ジルコニアシールエクステS(胸上)60枚\22800→\11400

あお様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ拝見いたしました!!
    内側のカットの件お直しできたら幸いです、、、
    これからもあお様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります!!

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:16.0

すごく親切にエクステの色も考えてもらったり、手入れ方法も詳しく教えていただいたり、すごく助かりました!
    初のハイライトで不安だったのですが、施術もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    ありがとうございました。また予約させていただきます!

みぃ様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからみぃ様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• さほみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:39.0

はじめてのエクステだったんですけど
    ちゃんと説明もしっかりしてくれてわかりやすくて
    いろいろお話もできて楽しい時間でした!!
    地毛にもしっかり馴染んでてすごくよかったです!

さほみん様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからさほみん様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:55.0

初カラーでしたが想像通りの髪色でした!

【学割U24限定】暖色にするならこれ!ダブルカラーのみ\22000→\11000

みーたん様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからみーたん様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:21.0

いい口コミが多かったのとクーポンでお安く出来たので伺いましたが、まずお店の雰囲気が暗い印象でした。
    最初にタブレットでQRコードを読み込む時の画面のバキバキ具合から不信感でした。
    私自信会話をするのが苦手なので必要最低限の会話で済んでよかったのですが、初めて雑誌等の読み物がない美容室で戸惑いました。
    シャンプーの時にアシスタントの方なのかな?機械の調子が悪いのか途中から水温が常温並みに冷たくなりましたがそのままシャンプーをしていただきまして…とても冷たかったですが、そういう時は強行突破せずに他の美容師さんに聞いたほうがよろしいのではと思います。
    縮毛のほうも他のところで何度もかけておりますが、24時間耳にもかけず水に濡らさずと過ごしましたが、いざシャンプーして乾かしてみると縮毛かける前とあまり変わらず。
    お店の雰囲気や接客か施術のどちらかが満足行くなら我慢しようと思いましたが、とても残念でした。
    口コミのいいほうが多いからと安易に行くのはよくないなと考えさせられました。

【U24学生限定クーポン】メタル縮毛矯正19600→¥11000

ree様
    口コミ拝見いたしました。不信感を与えてしまい申し訳ございません、そしてその結果ご不便をおかけしたことについて、心よりお詫び申し上げます。
    シャンプーの際の温度確認をしっかりと行っていきます!
    お客様の満足度を最優先に考え、できる限り迅速に問題を解決いたします。
    再度、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後ともお客様からのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努力いたします。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのお越しをお待ちしております!!

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:59:31.0

髪のダメージや履歴をみて色々な提案をしてくださって本当にありがとうございました!今までにないカラーですごく満足です!

【New Open期間限定】ダブルカラー\19800→\14400

しゅり様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからしゅり様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• ヒヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:37.0

希望していた裾カラーで満足です!
    予約時にカットも含まれるメニューにしていましたが、カットをしてもらうのを忘れました。。。

ヒヨリ様

ご満足いただけて何よりです♪
    カットの件に関してはこちらも確認不足をしておりヒヨリ様に大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません、、、
    次回ご来店の際にカットをさせていただけたらと思います!
    これからヒヨリ様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:45.0

沢山話してくれて楽しかったです!ブリーチ1回で希望の色にはできないと言われたけどすごく可愛い色にしてもらって大満足です!

【学割U24限定】抜きっぱなしにするならこれ!ダブルカラー+TR\13300

めい様
    ご満足いただけて何よりです♪
    これからめい様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:37.0

初めて伺いました
    エクステの予定で行ったのですが、希望の色の在庫がなく、急遽メニューを変更して施術して頂きました!
    説明も丁寧で、メニュー変更もスムーズで仕上がりもイメージ通りでした!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆき様

エクステの在庫がなくご希望の施術が提供できない中、メニュー変更して頂き
    お忙しい中の素敵な口コミもありがとうございます(T_T)
    16日以降であればエクステも届いているので、ご希望にあったエクステメニューも是非させていただきたいですm(_ _)m

前髪縮毛は2ヶ月周期で根本リタッチしていけばどんどん割れぐせも気になりにくくなっていくとおもいます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:19:40.0

カラーとエクステありがとうございました!
    色々話できて楽しかったです!
    10本追加してくださってありがとうございました( т т )
    まつげ美容液もありがとうございました!
    ちょうど欲しかったので嬉しかったです!

【おすすめ】艶カラー+ジルコニアエクステL(へそ上)80枚\51000→\26600

[施術メニュー] カラー、エクステ

のんのん様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからのんのん様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:10:09.0

皆さん優しくて話しやすい人たちばかりなので楽に座っておけます!

【!!半額!!】ジルコニアシールエクステS(胸上)40枚\15200→\7600

[投稿日] 2024-02-04 23:31:08.0

写真通りの仕上がりでとてもかわいかったです!!

りか様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからりか様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:14:05.0

安くてかわいくしてくれてほんと神です!

りな様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからりな様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

• シャシ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:31.0

2回目の来店ですが今回も完璧に仕上げて頂きました!
    艶々ロングで大満足です!
    一時ロング生活を楽しみたいので
    また来月伺います!

【半額】縮毛矯正+ジルコニアシールエクステL(へそ上)80枚\59800→\29900

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

シャシ丸様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからシャシ丸様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:42.0

シールエクステの取り付け・取り外しを行ってもらいました。髪馴染みもよく、シールなのに全然取れませんでした!!
    スタッフさんも優しくてとってもいいサロンです!
    また来ます!

かほ様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからかほ様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

[投稿日] 2024-01-23 17:01:13.0

髪を切りすぎてエクステをまたつけてもらいましたが
    ちゃんとエクステを切るときもこれくらいでいいか
    確認してくれたり、とてもいい接客でした!!
    まつ毛美容液もありがとうございました!
    また2月に福岡にいくのでロングにおねがいする
    かもしれないです、そのときはよろしくお願いします!笑

ご満足いただけて何よりです♪
    これからご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:47:28.0

今回も最高の仕上がりでした!
    施術も丁寧で話も楽しいし、何よりエクステが上手です!
    友人にも紹介したいと思いますっ!!

【半額】艶カラー+ジルコニアシールエクステS(胸上)80枚\41400→\20700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

キング様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからキング様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪

[投稿日] 2024-01-20 21:20:25.0

すごくきれいなロングになったのでよかったです!
    またよろしくおねがいします!

リカ様

ご満足いただけて何よりです♪
    これからリカ様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンティ 佐賀駅前店(UNTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー