4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24]
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:44:56.0

予約時間から、30分すぎて椅子に案内されました。
    仕方のないことかもしれませんが、もう少し早くしていただけると助かりました。

【リピート人気No,1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6600

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

はる様

混みあっていたとはいえ大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店頂くことがございましたら気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:31.0

思った様な色合いに仕上がり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

マリン様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    もし都合が合いそうでしたら1ヶ月半に1度伸びてきた根元のカラーや、
    色落ち具合が気になったら全体を染めたりするとスタイルも維持できるのでオススメです!

山本翔大

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:00:44.0

楽しいお話が沢山聞くことができ、時間が過ぎるのがあっという間でした。リラックスできてとても良かったです。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット \3960

J様

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    これからリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:02:10.0

リラックスできる雰囲気を作ってくださり、あっという間の時間でした!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

たくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

何かまたお悩みやこういう感じにしたいなどあれば
    是非ご相談ください♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:41:53.0

カットが早くて途中心配でしたが最後も調整してくださりまとまったスタイリングになりました。

【リピート人気No.2☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9000

ユカちゃん様

心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご安心していただけるよう技術に努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:26:55.0

こだわりが少なく抽象的なオーダーにもしっかり応えてもらえ満足な出来栄えとなってました。
    店の雰囲気も良かったです。

こみ様

ご満足いただきこちらも嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう
    技術、空間づくり等励んでまいりますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:58:38.0

高校生の息子がどうしても今日切りたいと言うことで、当日で1時間前の予約をしました。
    急な予約、しかも初めての美容院でしたが、似合う髪型にしていただき、本人も満足していました。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット+シャンプー \4400

ゆさ様

息子様の施術をお任せ頂きありがとうございました!
    またお越しいただけると嬉しく思いますので心よりお待ちしております!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• たるもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:21:27.0

どのような髪形にしたいのか、きちんと聞いていただけて、丁寧な接客でよかったです。仕上がりも満足なので、また利用させてもらいます。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【淵野辺/相模原】

たるも様

今回は短めに刈り上げさせて頂いているので、1ヶ月~2ヶ月ほどで伸びが気になってくるかと思います。
    また、セットしなくても形になるように切らせては頂いているのですが、やはり伸びで来ると扱いにくくなってきますのでまた定期的にお手入れに来ていただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• かえでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:38:21.0

丁寧なヒアリングをして頂いた。

かえでちゃん様

これからもお客様にご満足いただけるよう
    カウンセリング等励んでまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:10:10.0

とても丁寧に対応していただき、スッキリして年越しを迎えられそうです。
    普段の髪の乾かし方や、次回予約する際のアドバイスもいただけました。また。次の機会にお願いしたいです。

あやこ様

今回は縮毛矯正とカットをさせていただいたのですが、だいたい3ヶ月~6ヶ月ほどで根元の新しいクセが気になってくるかと思います。
    定期的にクセを伸ばしてあげると日頃の扱いもしやすくなるかと思いますので、ご都合の着く際はぜひお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• Randさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:00:29.0

縮毛矯正を何回か受けていますがスタイリストの方は大変ベテランで、技術も接客も良く安心して任せられました。
    切り直しをお願いしたところ気持ちよく応じてくれて嬉しかったです。
    この度は誠にありがとうございました。

Rand様

また、うれしいお言葉もありがとうございます!
    今回は頭のハチから下を中心に縮毛矯正させていただいているので根元が伸びてきても多少気になりにくいかと思います。
    お手入れの目安としてはカットが1~2カ月、矯正が3~6か月ほどとなりますので様子を見てまたご来店いただければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• リンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 07:58:53.0

親切な説明とご案内で、安心して受けられました!
    雰囲気もとても良かったので、機会があったらまた行きたいです。

リンちゃん様

これからもお客様に居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:55:11.0

少しイメージと違いましたが、楽しくイメチェンできてよかったです!

まる様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    イメージと違う感じになってしまったみたいで申し訳ございません。
    もっと完璧な仕上がりを目指して今後そのような事がないよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    楽しく過ごせていただけたみたいでこちらも幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• 大仏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:58:06.0

当日はとても混んでいました。
    にも関わらず、思いを汲み取り理想の髪型にしていただきました。
    お陰様で忙しい朝のセットも3分でできました。

大仏様

当日はかなりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回短く切らせていただきましたので、通常より伸びが気になるペースが速くなるかと思います。
    1か月~2か月ほどでお手入れしていただけるとより扱いやすい状態で保てますので参考にしていて抱けると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:27:03.0

髪の毛を切っていただきありがとうございました!
    トリートメントのレベルを1つあげたらどうかと提案いただき、クリスマスに向けてサラサラ髪になれたので嬉しかったです。
    前髪がわれてしまうのはどうしたら良いのかなど相談に乗っていただき、次の日実践した所、無事にわれずにすみました!
    優しく丁寧に教えて頂いたので、不器用な私にも簡単に行うことができました。
    そして、髪の毛を洗うのも、とっても気持ちよかったです。
    また通わせていただきます!

今だけスペシャルプライス♪】似合わせカット+シルクトリートメント【淵野辺

れみ様

さっそく実践していただけて、こちらもうれしいです!
    髪の毛は乾かし方などでかなり扱いやすさが変わってくるのでぜひ続けていただけたらと思います。
    また2,3カ月ほどしてくると毛先の広がりや量も増えてくるかと思いますので、その際はご来店いただけると嬉しいです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• まーぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:41:14.0

家族の勧めで初来店しました。
    平日の午前中に行ったためか、お客さんは少なく店内は落ち着いた雰囲気で第一印象はとても良かったです。
    カットのみの予約でしたが、空いていたため当日にブリーチを追加できて満足です。
    仕上がりに関しては自分の思った仕上がりとは少し違ったので、次回はもう少し細かい注文をしようと思います。
    価格もお手頃で家からも近いので、また利用したいと思います(*^^*)

まーぼ様

御来店ありがとうございました!
    今度は希望の仕上がりに近づけられるようより精進していきます!

山本翔大

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:25:35.0

2回目の来店でしたが今回は違う方が担当してくださいました。
    担当さん自身は、丁寧にこまめにチェックをし切っていただきました。
    ただ、お店自体が常連さんご贔屓なんだなという雰囲気がしました。
    あと私の前で何度もコソコソ、耳打ちするのも気になりました。
    帰りの際も他の美容院とは違う対応に少しがっかかりしました。
    娘に勧めようと思ってましたが、やめました。

【12月平日予約限定☆】カット ¥3300→¥2200

さわ様

御来店ありがとうございました。
    そのような思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    常連様だけをご贔屓しようと考えているスタッフはおりませんが、残念な気持ちにさせてしまう接客や対応をしてしまったことを反省し、スタッフと話し合いこれからの施術や接客を気をつけて行っていくことにさせていただきます。
    それと、施術中のスタッフ同士の連絡も改善させていただきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• BOMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:57:06.0

丁寧でした!!ありがとうございました。

BOM様

これからもお客様に丁寧に感じていただけるよう
    技術、接客に努めてまいりますので是非またご利用ください!
    心よりお待ちております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:47:29.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応して下さりリラックスして過ごせました。髪の毛もツヤツヤでうれしいです。ありがとうございました。

【13日11時~18時予約限定♪】カットカラー2stepトリートメント\13200→\6600

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

次回もツヤツヤにさせていただきますので
    是非来年もお待ちしております!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

カラーサロンビスカリア淵野辺 副店長 坂田一樹

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:21:23.0

相談しやすく、日々時間が無いのでセットがしやすい、クセがつきにくいカットしてくれて助かりました。ありがとうございました。

かお様
    先日はご来店誠に有難うございました!

1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にしていただけると
    綺麗な状態をキープできたり新しいヘアスタイルチェンジもできますので
    お気軽にご相談ください♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:44:38.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さり会話も弾んでとても素敵な時間になりました!アイロンの使い方など細かい所までアドバイスも頂けて嬉しかったです。

あおい様

御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    こちらも楽しく会話させていただけました。
    今度美味しい飲食店とか見つけたら紹介させてもらいますね笑

またのお越しをお待ちしております。

山本翔大

• ベッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:02:12.0

初美容室でしたが、ずっと話しているわけではなくこちらの空気を感じて静かに施術していただく時間もあり、居心地が良かったです。
    イメージを伝えたら思い描いていた髪型にしていただいたので、とても良かったです。

ベッキー様

ご満足いただけたようでこちらもうれしく思っております。
    今回かなり短く切らせていただきましたので伸びてきたなと感じるまでが早いかと思います。
    もし次回ご予約いただいた日より早めに切りたい際はご連絡いただければ日時の変更もできますので、ぜひ気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりおまちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:03:28.0

時間が無くて『○時までにお店を出たい』とお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。カウンセリングもしっかりしてもらい、スタイリング方法なども丁寧に教えていただけて助かりました!
    お店の雑誌を見るタブレットが電波が悪くて使えなかったのが少し残念でしたが他は満足です

ハヤシ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
    定期的に髪を整えてあげるとセットもしやすくなると思いますのでぜひまたお待ちしております!
    タブレットにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに改善させていただきます!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:55:28.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応、アドバイス有難うございました!仕上がりも満足です♪

【今までにない艶髪へ♪】カット+髪質改善 ¥9900

ムラ様

今回施術させていただいたトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    2・3カ月に一度ほど続けていっていただけると、髪を補修しながら落ち着かせられますのでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    心よりおまちしております!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:07.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今まで色々な美容院を回りましたが、担当スタイリストさんのカットが1番自分的に気に入っています。お話も楽しいし、毎回行くのが楽しいです♪子どもにも毎回可愛いと言われて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

まみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちら楽しくつい話しすぎてしまいます!
    これからもお子様や周りから可愛いって言っていただけるよう
    努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:29:26.0

初めてでしたが丁寧に接客していただき、雰囲気もとても良かったです。普段のブローのやり方なども教えてもらえて嬉しかったです。

こっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら是非ご相談ください♪
    また艶髪にさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• えるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 08:36:25.0

お店の全体的な雰囲気や、カットの仕上がりもよかったです。
    でも、スタッフさんの吸うタバコのにおいが漂ってきて、そこがとても気になりました。

えるるん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なかなか美容院へ行くタイミングが難しいかと思いますが、2.3ヶ月ほどで肩について跳ねる長さになってくるので、その頃にまたお手入れさせて頂けると扱いやすくなるかと思います!
    ご指摘頂きありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    休憩時間の過ごし方におけるお客様への影響を今一度見直してまいりますので、ぜひまたご来店頂けると幸いです。
    心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 08:19:53.0

大変丁寧に接客、カットしていただきました。
    頭の形を考慮してのアイロンの仕方を教えてもらえたのは初めてで嬉しかったです!
    早速試してます。

なお様

さっそくスタイリングを試していただけているようで嬉しいです!
    また伸びてきて気になることや、やりにくい事などありましたらお気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:23:19.0

初めて利用しました。イメージ画像を見せカットしてもらいました。画像に近い髪型になりました。
    担当の方は感じは良かったです。ただ会話が無かったので、雑誌等を持ってきていただけると良かったです。

りんご様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    短いスタイルになりますので、だいたい1、2ヶ月ほどで伸びが気になってくる頃かと思いますのでその際にはぜひまたご来店頂けたら幸いです!
    またご指摘頂きましたように、雑誌のサービスなど見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:24:36.0

希望に近い髪型になりました。

ぴんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー