3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 天神店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10パインクレスト201
  • 天神駅南口 徒歩3分【天神】

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:24:10.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!カットもトリートメントも大満足です!!

【おススメのNEW☆】カシミヤトリートメント+カット\7600

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天神店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

こちらこそ今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でもしっかりとケアをしていただいているのでよりサロントリートメントの効果を発揮できているかと思われます!!
    これからもこのいい状態を維持していきつつより良くしていきましょう!
    また楽しみにお待ちしております!!

• daiyamatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:44.0

シャンプーは4種類位から選べて髪がとってもいい匂いで
    1日中癒やされ、膨らんでいた髪がトリートメントでツヤツヤに落ち着きました。
    髪のホームケアやカラーの相談をした所、親身に乗ってくれて仕上げに巻いて頂いたりありがとうございました。
    個室になっているのもゆっくり過ごせてとても良かったです。

【全席個室】カット+アロマスパシャンプー無料+3stepトリートメント\4600

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:12.0

本日はありがとうございました!
    今回で2回目でしたが、カットもトリートメントも満足のいく仕上がりでした!
    雑誌やYoutubeが見れたり一緒に雑談したり楽しい時間が過ごせました!

• こゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:01.0

個室かつ1人の方が最初から最後まで担当していただけるため、とても居心地がよくリピートしています。
    今回も大まかなリクエストに応えていただきありがとうございます。

• yusukeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:40.0

どうカットしてもらえば良いかわからなくても大丈夫!
    カウンセリングを丁寧にしてくれたうえで色々と提案してくれるので安心です。
    全席個室なところも、家でくつろぎながらカットしてもらえるような感覚で最高です。

これからも通い続けます!

【メンズ限定】カット+パーマ+アロマスパシャンプー無料 天神  \9800

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:41.0

先日は理想の髪色にして頂き、ありがとうございました!
    すてきな接客と個室がとても気に入ったのでまた伺いたいと思います!

【魔法の髪質改善treatment】カット+カラー+プチoggiottoトリートメント\8700

ま様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです^_^
    個室サロンですので、リラックスしにまたいらして下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tocca   橋口 優佳

• みふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:16.0

暖色系のカラーははじめてだったので、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったんですけど、想像以上に可愛く仕上げていただき、大満足してます!

カットも細かく要望を聞いてくださり、自分のイメージ通りになりました!

帰って家族や友人に見せるのが楽しみです♪

また、こちらが髪の悩みについて相談したことに対して、嫌な顔ひとつせず、親身になって教えていただけたりと、とても親切にしていただけました!

次回もよろしくお願いします♪

• 0928さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:06.0

ヘアケアについて日常に取り入れていけそうなポイントなど
    教えて頂いて、参考にさせていただこうと思います。
    仕上がりも満足です。

【魔法の髪質改善treatment】カラー+oggiottoTR(11工程)\8900

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:25:01.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想のカラーに仕上げていただけました!
    自分で前髪カットしていたので、こうしたらいいよとコツを教えていただけて助かりました(^^)
    急遽予約していたクーポンとは別のトリートメントをしていただきましたが、数日経った今でもサラサラ感が保たれてて変更してよかったです!また次回もお願いします。

【全席個室】カット+ノーマルカラー+3stepトリートメント¥8200

さーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございす!

カラーの仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです!

その後髪質や色はいかがでしょうか?

もし気になる事ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ

佐々木

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:48:56.0

個室で他の方と会うことが全くないところがすごくよかったです!希望通りのカラーとカットで大満足です!カラーでは色落ちまで丁寧に教えてもらえてよかったです!

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:39.0

個人的に個室なのがよかったです。あとトリートメントの仕上がりがよかったのとシャンプーが気持ちよかったです。

【全席個室】ノーマルカラー+3stepトリートメント ¥6400 天神

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーは特にこだわってますので気に入っていただき嬉しいです

佐々木亮介

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:15:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また行きます!

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:38.0

今回もとってもかわいい色にしてもらいました!

【人気No2】TOKIOトリートメント+カット+透明ツヤ感カラー+アロマスパ11700

• schanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:21.0

2回目お願いできたのほんとに嬉しすぎました!
    前回のことも覚えてくださっててお話も楽しく次もお願いしたくなりました!カラーも理想通りで最高です!
    ありがとうございました。またお願いします!!!

【人気NO1】カット+透明ツヤ感カラー+3stepトリートメント¥9700 【天神】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきました ふみかです!

私も楽しくお話させていただきあっという間でした!

これからもっとたくさん
    可愛いhairのお手伝いができると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます★!
    ありがとうございました:)!♪

ふみか

• たちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:37.0

帰宅してから気付いたのですが右と左の髪の長さが結構違いました。
    接客は良いのですが仕上がりが残念でした。

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正+3stepトリートメント\15400

たちこ 様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また今回ご満足いただけなかった結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    カラーや縮毛矯正についてはいかがですか?
    ご来店頂いた日から1週間のお直し期間はございますので、もしよろしければ一度当店にお電話いただけないでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております。

tocca天神店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:20.0

本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いお姉さんで、凄く話しやすかったので時間があっという間でした。縮毛矯正は初めてで沢山質問してしまいましたが丁寧に答えてくれて、仕上がりもそこまで髪をすいていないのにまとまりがあり驚きました。嬉しくて帰り道は何度も鏡を見てしまうくらい良かったです!!
    三時間の予定が30分ほど長くなったにも関わらず、前髪の調整だったり細かな要望にも応えてくれてありがとうございました。また近々カットと縮毛矯正に行きたいと思います!

触りたくなるようなツヤ感♪カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\15000【天神】

こちらこそ口コミありがとうございます!!
    仕上がりとてもサラツヤになりましたね!!良かったです!!
    初めてする施術だと特に不安なこともあるかと思うのでしっかりカウンセリングさせて頂いております!!なので細かい事でもなんでも気になったタイミングで聞いていただければと思います!
    また時間が経過してからの髪の状態なども次回お伺いさせてください!またお待ちしておりますね!!
    大塚菜央

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:55.0

リピーター(3回目)です。
    いつも落ち着いた雰囲気を作ってくれるスタイリストさんなので、安心してカットをお願いできます。
    希望した通り、清潔感のある髪型になりました。
    またお願いするつもりです。

【全席個室】カット+アロマスパシャンプー無料¥3600 【天神】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました ふみかです!

いつもたくさんお話させていただき 毎回楽しいです!

ふみか

• Shionaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:42.0

初めて利用させて頂きました。男性が苦手なので女性スタッフの方に担当して頂きましたが、とても丁寧な対応で、指名して良かったです。仕上がりも綺麗で、満足です。

口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでとても良かったです!!
    当店ではカウンセリングをしっかり行っているのでご安心していただければと思います!!
    これまでの履歴や髪の状態によって1番ベストなご提案をさせていただきます!またトリートメントなどのヘアケアに特化しているサロンでもあるので仕上がりはもちろん、ダメージレスでもちのいいサラツヤスタイルをつくれます!!また次回もお待ちしておりますね!!
    大塚菜央

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:59.0

入店の時から優しく接して頂きありがとうございました!
    シャンプーの際マッサージがとても気持ちよく、とてもいい匂いでした。最後のスタイリングも綺麗に巻いていただき嬉しかったです。また来店したいです!

良かったですー!!当店では4種類の香りから選んでいただけるアロマシャンプーを使ってヘッドスパのようにマッサージしながら洗っていきます!
    頭皮のコリをほぐしながら行っていくので是非リラックスされてください!!
    仕上げのスタイリングもお好みの感じでさせていただけるのでやりたい巻き方などあればご相談ください!
    また次回もお待ちしておりますね!!
    大塚菜央

• ムーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:20.0

初めて髪の毛を染めてみましたが、担当スタイリストさんのおかげでとても満足のいく髪色になりました

いつも愛嬌もよく、楽しくおしゃべりもできて行く度に楽しいです
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+カラー+地肌デトックス+頭皮保湿トリートメント\7700

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させて頂きましたふみかです!

人生初のカラー任せて頂きありがとうございました!

これからお仕事などで支障がない程度に
    色んなスタイルしていきましょー★!

またのご来店お待ちしてます♪
    ふみか

• yuriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:39.0

本日は、ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

もし気になることあればお気軽にご連絡くださいませ!

こちらこそありがとうございました!

佐々木

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:12:00.0

初めて行くのですが、とてもよかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    カラーについて素敵なアドバイスを下さり、仕上がりも大満足です!
    また来店したいと思います。

メイ 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    初めての美容室は緊張しますよね・・
    当店は半個室、マンツーマンサロンなのでお気軽にお悩みなどお聞かせください♪

またご来店される際は季節も変わり流行りや気分も変わっていると思うので、色々ご提案させてください!

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 久原

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:26.0

イメージ以上の仕上がりとなり満足しています。カット技術だけでなく、カット中のお話も楽しかったです。良い時間を過ごせたと感じることができました。

【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパ×カット\3600【天神】

ひろ様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

tocca   橋口 優佳

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:36:16.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    パサついてた髪がサラサラになりました!
    次回は、カラーをしたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします

【髪質改善☆】美髪TOKIOトリートメント+カット\8400【天神】

な様

本日もお任せ頂きありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントは、
    メンテナンス期間と継続、ホームケアがとっても大切です!
    より綺麗な髪目指して一緒に美髪育てていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tocca   橋口 優佳

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:22.0

初めて行ったのですがとてもよかったです!!!雰囲気もよくて半個室だから周りの目(?)を気にしなくていいしとても丁寧に接客してもらいました!!またリタッチしに行きます!!

【全席個室】カット+ノーマルカラー+3stepトリートメント¥7700

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました ふみかです!

沢山お話しさせていただけて とても楽しかったです★!

リタッチもして可愛いカラーを一緒に作っていきましょっ!

またのご来店を心からお待ちしております!

ふみか

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:28.0

カラーの相談もとても丁寧にして頂き嬉しかったです!
    是非またお願いします!

【感動の艶髪へ】髪質改善カラー+cut+超音波oggiottoトリートメント\14300

担当させて頂きました ふみかです!

ヘアの事で分からない事があれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

ふみか

• ごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:09.0

いつも素晴らしい技術で仕上げていただいてます。今回も相談しながら希望通りにしていただき、とても満足です!
    色々なアドバイスもしてもらえて、とても助かります。またお願いしたいです!

【デトックス】毛穴汚れ落とし+地肌保湿トリートメント+カット \4600

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも遠くから通っていただきありがとうございます!
    髪質やくせの状態も見させていただいてお手入れしやすくセットしやすくなるようにご提案させていただいております!
    やりにくいところ、気になるところは是非ご相談ください!
    また次回もお待ちしておりますね!!

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:20.0

前日に予約しました。
    カットについては、美容師としてはこんなカットが良いのでしょうか??とご提案もいただける素敵なスタイリストさんです。
    実際に、カットが始まると髪質は問題ないので
    頭皮マッサージなどを実施した方が良いのでは??という話もいただきました。
    カットお願いしたのは2回目ですが、3回目もお願いしようと思ってます。

【全席個室】カット+無料アロマスパ付¥3600 【天神】

担当させて頂きました ふみかです!

頭皮のケアはすごく大切なので 機会があれば是非
    ヘッドスパも試してみてください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

ふみか

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:57.0

初めて行く美容室でしたが、カットも大満足でアロマスパも気持ちよかったです!楽しくお話しできて良かったです(^^)ありがとうございました!

【全席個室】カット+無料アロマスパ付¥3600 【天神】

口コミありがとうございます!
    こちらこそ初めましてでしたがとても楽しい時間でした!!ありがとうございます!!
    当店ではシャンプーがアロマスパとなっておりまして、頭皮をほぐしながらマッサージシャンプーをさせていただきますのでぜひリラックスしていただければと思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:19.0

Highly recommend! Stylist is nice and gentle. My hair is smooth after the treatment. And the environment is good with privacy.

【魔法の髪質改善treatment】カット+カラー+オッジオットTR(11工程)\9700

嬉しいコメントありがとうございます!

佐々木

Thank you very much!!

トッカ 天神店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー